KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Чтобы отвлечься,принц спустился в гостинную и начал кидать скальпелями в дартс.Он часто так делал,но обычно чтобы просто позабавиться.

0

3

Метая очередной скальпель,рука Бельфегора почему-то дрогнула.С парнем что-то происходило,ему было тяжело на сердце и он не знал,что это такое.Он выпустил скальпель из рук и обхватил руками голову

0

4

Парень чувствовал,что ему нужно что-то сказать Начико..Но он не знал что ей нужно сказать и чувствовал еще одно совершенно новое для него чувство:чувство отчаянья.

0

5

Бельфегор решил пойти на озеро,ему почему-то захтелось посмотреть на водную гладь

0

6

пляж ==> ==

Мечник быстро влетел в гостиную.Что-то бурча под нос,явно нецензурного содержания.
-Чтож меня так зае....,-Скуало резко замолчал.До него дошло,что он не только с железным протезом попер в воду,а то что он еще и не переоделся"бл*!теперь еще и это сушить!"оскалился мечник ища машинное масло.Он точно был уверен,что оно именно в гостиной....почему сказать не может,но знает,что оно здесь.

Отредактировано Squalo (2011-05-09 22:33:37)

0

7

Что-то делая мечник вышел из гостиной.

==> кафе =.="

0

8

Зашел в Штаб, нехотя достал ведро и наполнил его водой. Достал швабру, окунул в воду, начал мыть пол.

0

9

Закончил мыть пол в гостиной.
- Зря согласился...

0

10

Ушел.

0

11

В комнату прошел Босс.С явным неудовольствием осмотрев пустое пространство,цокнул языком.
Привычно устроившись в кресле,лениво читает газету,ожидая прихода "мусора".

0

12

Мужчина шел, а точнее практически бежал по коридорам. Как всегда, естественно был зол. Скуало вежливо и деликатно со всей силы открыл дверь ногой и вломился в комнату.
-Врааааай! Ты чего тут рассиживаешь?!
Адресовано было Занзасу, который преспокойно сидел в кресле, отрешенно смотря куда-то в сторону. Суперби это дико бесило. Дико.

0

13

Вайпер пришла в гостинную и прошла мимо Скуало,толкнув его перед этим в плечо.
-Прости.
Мужским голосом сказала девушка и села в самый тёмный угол,за стол. Начала что то писать на листке

0

14

Какой-то мелкий, кем оказался Вайпер, толкнул явно не спокойного Ску и извинившись прошел к столу
-ВРАААААААЙ! Осторожнее надо, придурок! - прокричал мечник хранителю тумана.
Его сейчас раздражало всё. Раздражало спокойное лицо босса, который сидел в кресле, раздражал этот иллюзионист, который что-то строчил на клочке бумаги и даже муха, которые кружилась рядом и жужжала, казалось прямо под ухом. не выдержав, Скуало махнул мечом, разрубая жужжащее создание на две части и в комнате воцарилась тишина.

0

15

-Скуало, что тебе нужно? Вайпер оторвалась от стола и села на диван

Отредактировано Viper Arcobaleno (2011-06-06 16:34:19)

0

16

оффтоп: Босс Варии никуда уйти не мог. Не нужно отыгрывать за других людей.

0

17

ой а я даже и не заметила что у нас есть Занзас..

0

18

оффтоп: Даже если бы его не было, все равно за другого игрового персонажа отыгрывать нельзя.

0

19

-Чтобы вы все перестали действовать мне на нервы! - проорал Скуало, опасно махая протезом.

0

20

-Ну извините капитан,как я раньше не додумался исчезнуть из вашего обзора? Съязвила аркобалено и посмотрела на капитана

0

21

-Сделай милость, проваливай к чертям пока я тебя на кусочки не покрошил! ВРААААЙ! - храниетль дождя разозлился не на шутку. с чего бы такое настроение? да кто знает. Но жилка на виске, бьющаяся с невероятной скоростью не предвещала ничего хорошего

0

22

-Конечно... гостинная общая,я буду лежать тут. Разлеглась на диване.Девушке это надоело и она решила прогулятся

(Скуало не забывай что ты знаешь мой секрет что я девушка.По крайней мере бывший Ску знал это)

Отредактировано Viper Arcobaleno (2011-06-07 18:40:39)

0

23

Скуало лишь недовольно фыркнул, буркнув что-то непонятное и утопал к себе, по дороге разбив что-то большое и дорогое.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Гостинная