KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Хироко

Дом Хироко

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Акира предпочёл бы оставаться в стороне, но его же тоже унизили... И он выбрал третий вариант:
- Успокойтесь обе! - вздохнул он. После этого, живо сбегал за тряпкой, намочил её. Потом Штейн прибежал к Хироко и положил ей на лоб. Внезапно Акира зевнул. Он посмотрел на время и удивился...
- Блиин...

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-19 22:04:35)

0

62

Вспышка кончилась и Начико пофигистичным взглядом посмотрела на Акиру.
-Сколько времени?

0

63

- Время сна, - вздохнул Аки, и почти сразу же зевнул, - 10 часов ужо
<Спать хочу.... хочу спааааааааааааааааать>

0

64

-Во-первых,со мной всё в порядке!Во-вторых,можете идти спать в любую из трёх комнат...а я в гостиной высплюсь...

0

65

-Бараш ты издеваешься? Мы спать в комнатах , а ты в гостинной?

0

66

Акира пошёл быстренько сделал чаёк на двоих: Начико и Хироко. Спустя пару минут он пришёл и вручил им готовый чаёк, а сам сел на кресло...

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-19 22:14:02)

0

67

-А в чём издевательство?Мне просто идти до комнаты не охота... /неловко улыбнулась/

0

68

-Аки тебя донесёт...х)
Хихикнула.

0

69

Акира кивнул Начико, и понёс Хироко прямо до спальни...

0

70

-Акира-кун,живо поставь меня на пол!Я не вещь,чтобы меня без разрешения таскали!

0

71

-Аки -тян меня послушал! еее!
Радуется.

0

72

Акира уже разрывался. Он положил Хироко, только на кровать.
- Отдыхай, - буркнул он, - А ты, На-тян, не ори на неё, если что. Ей нужен покой.
А сам Штейн сел в гостиной на кресло, делая вид, что готовится ко сну. Но сам он не собирался - он хотел посмотреть на звёзды - они такие красивые...

0

73

-Ну ладно я тогда к себе пойду? Хиро-тян зонтик не одолжишь? Опора нужна : D

0

74

-Не лягу спать... - Хиро возмущаясь достала из под подушки книжку и начала читать.
-Начико-сан,остаёшься ночевать у меня и всё!

Отредактировано Hiroko (2011-05-19 22:23:22)

0

75

<Если я тут останусь, то возможно она всю ночь будет тут упираться> - и с этой мыслью, сонный и обиженный он поперся спать на крыльце

0

76

-НЕЕЕТ!! Надо домой! Надо позвонить Белу!
Чёрт! Проболталась! х(

0

77

-Акира-кун,вернись в дом!Или я точно не лягу спать! - Хиро уже вела себя как ребёнок.Конечно она понимала,что это не правильно,но при высокой температуре у неё всегда было такое,поэтому она старалась не болеть.
-Начико-сан,я тебя домой не отпущу!А Белу от меня позвонишь!

0

78

Аки вернулся в дом и уселся возле Хироко.
- Сколько же с тобой гемора, - улыбнулся он.

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-19 22:28:59)

0

79

-Идти надо!
Хатсуне слегка уже разозлилась и она без зонтика направилась к штабу.
===>
Комната Начико
Штаб Варии

0

80

Вдруг, Аки заснул. Он сам этого не ожидал...

0

81

-Да уж...ну и пусть!Всё равно не хотела,чтобы они оставались...лучше я пойду погуляю,а то хуже станет... - пошатываясь Хиро вышла из дома и заметила сонного Акиру:"Это он так шутит или что?" - девушка не могла оставить его тут спать,поэтому она кое-как дотащила его до своей комнаты и положила на кровать,а потом уже ушла.

===>Окрестности Намимори,река

Отредактировано Hiroko (2011-05-19 22:34:32)

0

82

Акира проснулся. Первым делом, он осмотрелся вокруг, и понял что не у себя дома. Он начал вспоминать... и вспомнил. Ему стало действительно стыдно за то, что он тут развалился спать. Он встал, не успев полностью расшевелиться, и побежал на поиски. Первым делом он начал с озера, потому что именно там он вчера был.
===> Окрестности Намимори, Река

0

83

Окрестности Намимори,река ===>

Хиро быстро вошла дом,даже не закрыв и так же быстро пробежала на кухню.На кухне она достала из шкафа таблетку и налила стакан воды,потом моментально проглатила таблетку запив её водой.
Потом через минуту она вернулась к тому с чего начала.Она прошла в свою комнату плюхнулась на кровать,достала из под подушки книжку и начала читать:"С такими темпами я её только через три года дочитаю..."

0

84

Девушка проснулась и решила прогуляться,так как дома ей сидеть не хотелось.

===> Окрестности Намимори,озеро

0

85

Окрестности Намимори,озеро ===>

Хиро вбежала в дом и просто прикрыла дверь.От одышки она медленно вошла в комнату и достала из комода полотенце и кофту,которая ей была велика.Когда всё достала она пошла в ванную.А через пол часа вышла оттуда в кофте вытирая волосы:"Называется - не нормально из дома смыться,не нормально с друзьями пообщаться,вообще время нормально провести нельзя!Достало меня всё это!На данный момент мне просто хочется быть с любимым человеком..." - девушка медленно прошла к кровати и легла на неё.
-Спать не хочу...просто хочу,чтобы всё было как раньше,когда мне было весело...а сейчас я чувствую себя дурой....

0

86

Девушка проснулась и быстро пошла умываться,после она пошла на задний двор и взяла оттуда лейку полную воды,решив полить цветы.Потом она сходила в гостиную,чтобя взять альбом и карандаши с ластиком,и снова вернулась на задний двор.Там она присела и начала рисовать цветы.

0

87

Девушка поднялась и слегка потрясла головой: "Дома так скучно...мне это уже надоедает...ни Акиры,ни Начико,ни Дино,ни Бельфегора,ни Франа...да вообще никого!Чувствую себя птицей в клетке...аж даже захотелось Ниичану позвонить...глупо наверное,но мне и вправду скучно...даже рисование удовольствие не доставляет!" - Хироко прошла в дом,переоделась и начала чувствовать себя ещё хуже.
-Эх...зря я Фиретаэ не послушала...надо было сходить ко врачу...стоп!А чего это я о ней вспомнила?!Ладно...пора взять себя в руки и не вести себя нормально,а не как пятилетний ребёнок! - Девушка сходила умыться и привести себя в порядок,потом прошла на кухню и сделала себе бутерброд и кофе,и решила включить телевизор и посмотреть его: "Может хоть так развеселюсь..."

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Хироко