KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Хироко

Дом Хироко

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Миленький,уютный дом ^^

Отредактировано Hiroko (2011-05-10 18:06:48)

0

2

Парк ===>
Девушка пришла и сражу скатилась по стене вниз.
-Спать то как хочется - Хиро зевнула и побрела в ванную,через некоторое время она вышла вытирая волосы полотенцем.
Переодевшись в кофту,которая ей была велика она плюхнулась на кровать:"Эх...я наверное уже два года не видела этого глупого Рокудо Мукуро!" - с недовольным и в тоже время грустным лицом подумала девушка:"Эх...если я его,когда нибудь увижу,то наору!Из Вендича его выпустили,а показать мне на глаза ему видите ли лень!...Глупый учитель..." - перевернувшись на живот,она забралась под одеяло,вставила в уши наушники,включа музыку и легла спать.

0

3

Река ===>

Девушка еле-еле дошла до дома.Поэтому она дошла до кровати и не переодевшись легла спать.Похоже сегодня она действительно вымоталась.

0

4

Хиро проснулась от того,что отлежала руку и просто потому,что ей было не комфортно.
-Похоже я вчера отрубилась моментально...надо бы хоть умыться...- девушка пошла в ванную и умылась.Есть она не хотела,да и дома сидеть не охота,так,что она решила опять пойти в парк,с расчётом,что там будет хоть сегодня спокойно.

Парк ===>

0

5

Озеро ===>

-Ну чтобы я ещё раз вмешалась не в своё дело! - девушка злилась,но потом начала грустить.
-Везёт же Фиретаэ,она может понять людей,а я такая глупая,что не понимаю... - девушка усмехнулась и побрела в гостиную,там она забралась с ногами на диван,взяла первую попавшуюся книжку и начала читать:"Блин...а похое ему было плохо,а я как дура с этими извинись полезла...всё таки не умею я общаться с людьми..."

0

6

-Хироко открывай мы знаем что ты здесь!
Девушка стучала по двери...

0

7

Девушка положила книгу и пошла открывать дверь,когда она её открыла,то увидела Начико и была удивлена.

0

8

Бельфегор стоял рядом с Начико и решил тоже позват Хироко
-Хироко!Открывай!-парень забарабанил по двери,толком не зная как нужно стучаться

0

9

-Хироко...
Начико улыбнулась...
-Впустишь?

0

10

-Ну да...заходи...

0

11

Бельфегор вошел в комнату Хироко и удивился,насколько тут было светло и просторно

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-08 21:20:29)

0

12

Начико зашла...
-А у тебя тут неплохо...
*свист*

0

13

-Эээ...спасибо...ну так,вы что-то хотели?

0

14

-Мы как бы..извениться хотели...
Девушка покраснела...

0

15

-За что?
/удивилась/

0

16

-Нууу...мы когда мирились про тебя забыли..

0

17

Хиро засмеялась.
-Ребята,ну вы даёте...

0

18

-Что??!
Начико удивилась...

0

19

Бельфегор удивился смеху Хироко

0

20

-Я специально ушла и не попрощалась,чтобы вы наедине побыли,к тому же подумать хотелось... - Хиро улыбнулась.

0

21

Парень немного опешил
-Так..это не из-за обиды?

0

22

-Конечно же не из-за обиды!

0

23

Начико покраснела...и отошла назад..
-Я паникёрша...О.о

0

24

-Гомен-гомен!Я же не знала,что вы не так поймёте...

0

25

Бельфегор улыбнулся и остановил Начико,чтобы она не врезалась в стену
-Успокойся..Это же хорошо!

0

26

(оффтоп:люди я сейчас уже пойду..==)

0

27

-Хорошо?!

0

28

-А что в этом плохого?
(оффтоп: Ну ты блин...)

0

29

(оффтоп:я кстати тоже)
-А что плохого в том,что Хироко на нас не обиделась?

0

30

(Я оладушек xD)
-А чего хорошего?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Хироко