KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Хироко

Дом Хироко

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

-Ой...- Хиро села на пол.

0

32

-Хорошего,что в Хироко на нас не обиделась?То,что Хироко на нас не обиделась))

0

33

-Что случилось?

0

34

-Да не чего...просто не много запуталась...

0

35

не в этом смысле О,О
я отвечала Хироко

0

36

путаеемся О.о
(Оффтоп: из школы вместе домой пойдём х)

0

37

-Ааа!Блин!Ну вот только сейчас до меня дошло...

0

38

х)
эгэгэй)

0

39

Хиро пошли вконтакте общаться?
х)

0

40

-Начико-сан,сходишь со мной кое-куда?

0

41

Куды?

0

42

-На пляж,к Хибари?

0

43

ладно =="""""

0

44

-Тогда пошли!

Пляж ===>

0

45

Окрестности Намимори,озеро ===>

Хиро медленным шагом вошла в дом и прошла в свою комнату.
-Да уж...пять дней дома не быть,это не очень хорошо...хотя я рада,что с Акирой-куном наконец-то всё в порядке!А то он совсем от этого загрустил...за то теперь волнуюсь за Начико-сан и Фиретаэ-сан...ладно!Сейчас мне нужно отдохнуть! - девушка достала из комода спортивную форму с полотенцем и пошла в ванную.Через некоторое время она вышла оттуда и прошла в комнату вытирая волосы.Потом упала на кровать и достала из под подушки книжку и решила почитать.

Отредактировано Hiroko (2011-05-17 16:22:47)

0

46

Девушка проснулась и сразу же решила прогуляться.Так как дома всё равно делать не чего,а просто глупо сидеть и смотреть телевизор ей не хотелось.

===>Окрестности Намимори,озеро

0

47

Окрестности Намимори,озеро ===>
"Да уж...сегодня я повела себя не с лучшей стороны...даже странно,раньше я никогда так много не разговаривала о иллюзионистах..."
-Ааа!Да о чём я только думаю?!Иллюзионисты,иллюзионисты!Блин,Фран прав ведь!Всё!Вот теперь точно о них думать не буду...а то свихнусь! - Хиро даже было смешно,но всё же она больше злилась.
Девушка медленно прошла на кухню и заварила себе чай и тут же чихнула.
-Нет,нет,нет!Я не могу заболеть!Это не по мне!- заварив чай она взяла печенье и села за стол выпивая чай.После она оставила чуть-чуть чая.Достав из шкафчика таблетку она проглотила её запив остатками чая и пошла в гостиную.Там с полки она достала книжку и села на диван начав читать.

0

48

Хиро проснулась и увидела книгу лежащую на полу.
-Вот не задача...опять ночью книгу уронила... - девушка подняла книгу и поставила на полку.Через минуту зевая она пошла на кухню,там заварила себе кофе и сделала бутерброд,и чихнула.
-Да что же это такое?!Постоянно теперь,что ли чихать буду?!Ладно...придётся сегодня дома отсидеться...опять ребят не увижу...эх,похоже будет скучно... - Хиро вздохнула и начала пить кофе и кушать бутерброд.После того как она выпила кофе и поела,она пошла снова в гостиную и достала из шкафа альбом с рисунками,карандаши и ластик,и приступила рисовать.Хоть вазу с цветами,но ей ужасно хотелось хоть что-нибудь,да нарисовать.

0

49

-Готово...но результат мне не нравится...- Хиро вздохнула и убрала альбом обратно в шкаф.Потом она достала градусники и сунула его под язык.Через две минуту она достала его из под языка и была шокирована.
-Что?!Тридцать восемь и два?!Быть такого не может! - девушка быстро подбежала к стеклу и увидела,что она вся красная:"Три года так не болела и вот..опять...блин..." - Хиро было плохо и поэтому она открыла в гостиной окно и легла на диван накрыв рукой глаза.
-Полежу-ка я не много...

0

50

Окрестности Намимори, Река ===>
Акира шёл за Начико. И когда он пришёл, то увидел красивый домик. <Наверное он уютный>, - подумал Штейн, - <У Хироко, не может быть, чтобы дом был не уютным...>
Он вошёл на крыльцо и постучался:
- Хиро-тяяяян! Ты здеееесь?!

0

51

-Открыто!Заходите!Кто бы вы не были... /слегка посмеялась/

0

52

-Тихо Аки-тян...

0

53

Акира собирался войти внутрь дома, но слова Начико его остановили.
- Что случилось? - встревоженно спросил Аки, - Что-то не так?

0

54

-Голова болит...==

0

55

Акира не знал что делать. И вдруг...
<Эврика на..!> - подумал он. Он поднял Начико и донёс её до дома. Штейну больше ничего не оставалось делать - на его же взгляд. Он донёс её до дивана возле Хироко и положил там...
- Здравствуй Хиро-тян, - улыбнулся Акира...

0

56

-Что?!
Хатсуне была под впечатлением, вот этого она никак не ожидала.

0

57

-Привет,ребята...гляжу у вас тут романтика!/улыбнулась/

Отредактировано Hiroko (2011-05-19 21:56:53)

0

58

Акира немного покраснел. Такого он точно не ожидал. Вообще не ожидал!
- Нифига, - буркнул он, - Я вообще-то тебя проведать пришёл. И понесло...
- О, смотрю я вовремя пришел - ты вся красная!

0

59

-ЧЕГО????!!!
Начико была в такой ярости что аж вспыхнула.

0

60

-Я?Нет!Я не красная!Это...это...а,точно!Это румяна!Так,что я не красная! /неловко посмеялась/
-Начико-сан,успокойся!Я же пошутила!К тому же у тебя Бел есть!

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Хироко