KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Скуало

Скуало

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
Скуало
2.Фамилия
Суперби
3.Возраст
22 года
4.Ориентация
Би
5.Нация
Итальянец
6.Организация
Вариа
7.Биография
Еще в молодости Скуало был довольно умелым мечником. У него не было собственного стиля и поэтому он отправился на восток, побеждая каждого известного мастера мечей и поглощая их стили словно жадная акула. После Скуало заметила Вария - элитный отряд убийц, - и предложила ему вступить в их ряды. Суперби согласился, но с условием: он хочет сразиться с Боссом Варии, также известным как Император Мечей. В итоге Скуало выиграл, заплатив за это немалую цену: мечник потерял руку. Скуало, вернувшись в Италию, встретил Занзаса. Суперби был очарован его гневом и уступил ему место Босса Варии. У мечника появилась новая цель, которую он достигнет любым путем - Скуало хочет помочь Занзасу стать Десятым Боссом Вонголы. Так же парень дал клятву, что, пока не достигнет цели, не будет стричь волосы. Суперби участовал в конфликте колец, однако проиграл Ямамото Такеши. В будущем Скуало согласился тренировать последнего. В той же битве мечник чуть не был съеден акулой, но был спасен Дино Каваллоне.
(не менее 4 строк)
8.Внешность
Высокий. Можно сказать, слегка худощавый. Резкие черты лица. На лице обычно красуется либо хищный оскал, либо усмешка. Длинные серебристые волосы. Челка неаккуратно подстрижена, чтобы в бою не лезла в глаза. Носит черные (скорее всего, кожаные) штаны, заправленные в сапоги, плащ, который обычно застегнут, и перчатки.
http://s010.radikal.ru/i312/1105/71/266d62dc3188.jpg
(с картинкой)
9.Способности
коробочка,ловкость,быстрота,меч
10.Атрибут
Дождь
11.Оружие
Атако ди Скуало-атака шокирующей волной, оглушающий мускулы противника.
Занна ди Скуало - атака основанная на концентрировании воздуха в единую волну, несущую за собой сильный удар.
И коробочка
(есть еще но я не помню)
(можно с картинкой)
12.Семья
Нету(вроде)
13.Характер
До тех пор, пока Скуало молчит, про него можно сказать, что он психически нормальный человек. Но как только он начинает высказываться... Мечник очень вспыльчивый, а за языком и вовсе не следит. От него часто можно услышать нецензурные слова в чей-нибудь адрес. Чуть ли не в каждой фразе употребляет свой фирменный "врой". Совершенно не скрывает своих эмоций. Суперби очень гордый, что сразу же можно понять по его имени. Однако, несмотря на свой скверный характер, мечник может быть преданным. Скуало не любит людей, которые "подлизываются" к другим. Собственно, за это мечник и ненавидит Леви.

p.s.надеюсь все то...хх

Отредактировано Squalo (2011-05-05 21:40:28)

0

2

Скуало-сама *О*
Лично мое мнение: меня здесь немножко смутили некоторые фразы ^ ^" И ошибки. Понять, что написано, можно, но сложно. Если хотите, я чуть-чуть подправлю текст и отошлю вам в личку уже в исправленном виде о.о А вы, если захотите, вставите его сюда вместо нынешнего.

0

3

О,буду благодарен)

0

4

Теперь мне все нравится ^ ^ Осталось дождаться администратора (Начико), чтобы она вынесла окончательное решение.

0

5

Принимаю *-*

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Скуало