KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив анкет » Я буду рядом,когда ты умрешь.

Я буду рядом,когда ты умрешь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Персонажа:

1. Фамилия и имя.
Расиэль(Сиэль) Каваллини/Rasiel(Siel) Kavallini.
Расиэль-сама.
Его прекрасное величество-я.

2. Возраст.
26 лет.

3. Пол вашего персонажа.
Мужской.

4. Ориентация.
Би.

5. Внешность.
У Расиэля очень стройное и хрупкое телосложение.Как ни как он принц и будущий король .Что можно сказать о его коже и внешности?Ну,у принца очень нежная и аристократичная кожа.Любое неосторожное прикосновение может оставить довольно большую рану, из которой струйкой потечет алая кровь.
Внешне,Сиэль очень красив.Короткие прямые блондинистые волосы с длинной челкой,скрывающей глаза. Сами же глаза шоколадного цвета,которые начинают "гореть" алым цветом при впадение в некое безумие.
Часто Каваллини можно увидеть в свободных белых рубашках,красных или черных вельветовых штанах и интересных полусапожках. На плечах наследника накинут длинный плащ с меховой опушкой на воротнике и «наплечником» Вайт Спелл на левом плече.Какой же принц без короны? Вот и и Сиэль считает, что нужно носить на своей королевской умной головке серебристую диадему, которая будет «извещать» всем и вся о том,что перед ними Король.
Ну,и конечно о мелких деталях.На левой руке у Каваллини интересный нитевой брослетик.На ноготочках принца всегда аккуратный маникюр с  черным лаком.Нельзя оставить без внимания и торс Рассиэля.Да,на его теле множество шрамов, которые остались после рокового дня.Ну и на левой стороны ,чуть выше пупка располагается маленькая родинка-полумесяц,которая является зеркальным отражением родинки Бела.

http://s3.uploads.ru/BYfQJ.jpg

6. Биография.
Расиэль"голубых кровей",так как родился в королевской семье вместе со своим младшим братом-близнецом.С детства у братьев не складывались отношения,что очень часто приводило к ссорам и дракам.В 8 лет Бел в очередной драке убивает своего брата и заодно и всю семью вместе с прислугой.Бел был немного слабее своего старшего братика,поэтому в тот "роковой" день он подлил в кубок с соком Сиэля слабительное,что в результате очень оказалось на руку ему.
Как известно Сиэль был оживлен Бьякураном,который дав Рассиэлю фальшивое кольцо Марэ Урагана,назначил его одним из погребальных венков. О дальнейшей судьбе старшего Каваллини было мало, что известно.
В 26 лет Расиэль становится командиром одного из отрядов Вайт Спелл в Италии, штаб которого был расположен в Южной точке.Вместе со своим дворецким Оргельтом,легко побеждает иллюзию своего брата и его кохая, продолжив путь к временному штабу Варии.Там он столкнулся с Занзасом и досадно проиграл ему,переоценив свои возможности и недооценив возможности варийского Босса.

7. Характер.
Расиэль-эгоистичный,надменный Принц.Очень самовлюблен и тщеславен,ведь по его мнению он-самый великий король,а все вокруг него-жалкие плебеи.Часто говорит о себе «Его прекрасное величество-я».Так же у Сиэля можно заметить специфический смех,который очень похож на смех его брата.Только в отличии от Бела,у которого смех звучит как «Ши-ши-ши»,смех старшего Каваллини звучит как «Ше-ше-ше».

8. Семья и атрибут.
Атрибут Урагана.
Семья- Мильфиоре.
Так же принц является фальшивым Погребальным Венком.

9. Оружие.
Техники:Особых техник у Расиэля нет,ведь он привык сражаться сидятак как короли сражаются только сидя на тоне.
Оружие: Ножи(Стилеты).Да,Сиэль тоже прекрасно умеет обращаться с ножами,как и Бел,поэтому иногда использует их в качестве оружия.
Коробочки: Storm Throne( Ураганный трон)-самый обычный трон,который парит в воздухе,благодаря пламени Урагана.На этом троне принц и привык сражаться.
Pipistrello Tempesta(Летучие мыши урагана)-летучие мыши,которые полностью охвачены пламенем урагана. Эти «мышки» имеют три функции.Первая-защитная. Вставая стеной перед Расиэлем, поглощают удар. Вторая функция- поглощающая.Кусая противника летучие мыши высасывают часть пламя противника.
Ну, и последняя функция- атакующая. Летучие мыши выпускают волны, смешанный с пламенем Каваллини.Обычные волны ультразвука отражаются от предметов и возвращаются к «мышам»,а смешанные с пламенем волны проходят сквозь предметы, заражая пламенем органы противника и приводя к его быстрой смерти.

http://s3.uploads.ru/M6ZQJ.png

http://s3.uploads.ru/2xNl9.gif
Анкета Участника:

1. Контактная информация.
Mail.ru
Beon.ru

2. Ваш возраст.
18 будет.

3. Опыт игры.
5-6 лет.Единственное на форумах не играл давно.

4. Как нашли нас?
Пригласил один из участников этой ролевой.А если точнее,то новый Фран.

5. Ознакомлены ли с Правилами?
Да.
Ключ надо вставлять?

5. Когда можете быть он-лайн и как часто?
По возможности каждый день с 11:00-20:00 Московского времени.

Отредактировано •°•°•Prince Rasiel•°•°• (2013-01-08 17:43:18)

0

2

Его прекрасное величество-я. убрать, ибо не имя и не прозвище
Любое неосторожное прикосновение может оставить довольно большую рану, из которой струйкой потечет алая кровь.  фантастика. а если кого-нибудь неосторожно пырнуть ножом, кровь не пойдет?
Сами же глаза шоколадного цвета,которые начинают "гореть" алым цветом при впадение в некое безумие. В каноне такого нет. Глаза – тайна за семью печатями. Да и Сиэль ни бресек какой-нибудь, ни вампир и ни оборотень, чтоб у него глаза горели огнем
интересных полусапожках расшифровать интересные сапожки, коль пошла такая пьянка
Характер не дотягивает до минимума
Так же принц является фальшивым Погребальным Венком. не по теме, убрать
Техники:Особых техник у Расиэля нет,ведь он привык сражаться сидятак как короли сражаются только сидя на тоне. мать твою, то, что написал под коробочкой, и есть техника
18 будет. а мне будет 40. когда-нибудь. Даешь конкретику
Да.Ключ надо вставлять? Правила читаем, агась

исправляйте
далее повторная проверка

0

3

Не будет повторной проверки. При личном общении оказалось, что человек неадекватен и играть не умеет. Поэтому анкету переношу в архив без права на второй шанс.

0

4

да, я не поленюсь продублировать.
Аве, Ворд, моритури те салютант
http://s2.uploads.ru/TKfRD.png

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив анкет » Я буду рядом,когда ты умрешь.