KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив анкет » Анкета Реймы Эспозито.

Анкета Реймы Эспозито.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета Персонажа:

1. Фамилия и имя.
Рейма Эспозито/Reima Esposito

2. Возраст.
17 лет. (И даже получилось так, что ее дата рождения - 7 день июля, то есть 7.07)

3. Пол вашего персонажа.
Женский.

4. Ориентация.
Предупреждая о том, что персонажа не заботит ориентация, любовь и прочие штучки по характеру, говорю, что предполагается гетеро.

5. Внешность.

У Реймы длинные светло-зелёные волосы, поначалу спадающие на спину волной, концы их всегда остаются волнистыми; чуть смуглая  кожа на открытых обычно участках тела, на всех остальных - бледная;  отдавающие тусклой желтизной и холодностью глаза, полученные в детстве и имеющие определенные свойства; внешняя схожесть с ребенком. Ростом Эспозито не вышла - всего лишь 157, 5 см - но это не так уж и редко встречается среди людей, поэтому внимание на этом практически никто не зацикливает.
Девушка временами(и на неопасные задания) предпочитает носить подобную мужской военной форму, выданную ей в детстве, во многих случаях отметая на самый задний план платьица с рюшечками, розовые юбочки и подобные этим вещи. Но обычно, чтобы сохранить рабочую одежду, носит крепко стянутое красным ремнем короткое темно-зеленое платье со множеством молний в самых неподходящих местах, белую просторную рубашку не по размеру,  ярко-красные наушники и большеватого размера фуражку с красным яблоком - эмблемой(кстати, если присмотреться, на яблоке римскими цифрами выгравирована семерка, и тут нужно вспомнить дату рождения). К поясу прикреплены две маленькие сумочки, заполненные чаще всего пулями к собственному оружию, но бывает и такое, что вы случайно можете откопать в сумочках какую-нибудь ерунду типа жвачки.  На ногах у Реймы спереди закрывающиеся молнией ботфорты с ранее красными и  высокими, а сейчас практически наголо обрубленными каблуками, причем один раструб на правом сапоге загнут ниже колена.
Внешность эта не совсем настоящая, а частично измененная, учитывая то, что тело Реймы сначала обгорело(то есть, внешность опознать было никак нельзя), а затем было восстановлено и изменено учеными и медиками той семьи, в которую она попала.
(Размерчик картинки, мне кажется, большеват, но я не могу научиться тут пока прыгать с кодами и вставками, потому надеюсь, что мне простят.))
http://uploads.ru/t/t/F/6/tF6Ug.jpg

6. Биография.

Рейма с самого рождения была отдана в детдом своими родными, но, имея некоторую заторможенность в развитии эмоций, считала, что это абсолютно нормально. До восьми лет росла в том самом детдоме вместе с другими сиротами, получив такую же, как и у них, фамилию "Эспозито", что соответствовало ситуации, благодаря которой Рейма ее получила. Кто она по национальности - неизвестно, но, живя в Италии и имея итальянское гражданство, всегда считала себя итальянкой.  Ее чувства развивались не так быстро как у других детей, но особой разницы между ними не наблюдалось. Отношение к детям в детдоме всегда было достаточно хорошее(но не идеальное), поэтому маленькая Рейма могла ездить с детьми на экскурсии, в театры и кино, имела добрых учителей и воспитателей, мало знала закон, не отказывая себе в настойчивых желаниях (могла практически у любого человека своровать не очень большие предметы, впоследствии почти утеряла эти навыки, считая их бесполезными), но однажды в одной из поездок она увидела странных людей в черных костюмах с непонятными штуками. Это, как понятно, были мафиози. Как раз в этот день одна из небогатых, но хорошо продвинувшихся в науке и изменении тел семья мафии решила провести сделку с другой семьей, местом встречи выбрав то самое здание, в котором в этот день проводилась оружейная выставка. В этом же здании этажом выше по глупому стечению обстоятельств группа детдомовских детей с одной фамилией смотрела, веселясь, постановку  сказки. Как это иногда бывает  на не очень организованных встречах, произошла стычка, а затем и перестрелка. Все, что только могло взорваться в здании, взорвалось; здание обрушилось, начался пожар... Люди поближе к выходу едва успели выскочить, а все оставшиеся  были погребены под завалами. Мафиози, замявшие часть этого дела, решили не переводить то живое, что осталось и, чтобы не набирать подопытных из более строптивых, тут же определили неузнаваемую и сильно обгоревшую и пострадавшую девочку в один из проектов и, восстановив за два года пострадавшую часть тела, провели операцию на глазах, заменив их на модифицированные. В итоге вырасти теперь высоко девочке не светило, необычный и редкий цвет волос смотрелся странно, а глаза стали видеть то, чего раньше не замечали. Рейма, оставшись при своем сонном характере, вообще ничего не знала, не собиралась узнавать и, получается, была не против такого изменения. Тем более, ее имя уже было записано в списке погибших при крушении дома. Следующие пять лет она училась, тренировалась, проходила обследования... В общем, училась быть киллером, убийцей. Навыков, как она рассудила,  мало не бывает,  а раз уж так получилось, то не следует отказываться от чудесно подаренной ей второй жизни. В мафиозной семье, где было довольно много разнообразных проектов, ее никто особо не тормошил, и ее график почти не менялся на протяжении этих лет, но это должно было рано или поздно закончиться.
Эспозито как раз добиралась на базу с одного из заданий и должна была доставить кейс с линзами(упомянутыми в оружии), новыми пулями и пальцем какого-то высокопоставленного человека, заправлявшего проектом, но получила известие о нападении на их семью, исчезновение оружия. Видимо подопытные, набравшись сил и научившись использовать новые способности, напали на ученых и, получив потом свободу, разгромили базу и забрали все ценное, что нашли. Решив, что так лишиться всего, что она получила, было  глупо, юная убийца подалась разыскивать место, где можно было бы приткнуться, и где ее не особо тормошили бы. Рейма быстро догадалась, что лучше бы найти сильную, большую, организованную семью, а иначе все может повториться вновь. На данный момент находится в поиске такого места.

7. Характер.

Рейма не эмоциональна, она еле-еле воспитала в себе те черты, которые ей привили в детдоме и в мафиозной семье.
Почти бесчувственна. Нет, не относится к типу "почти роботов", но этой чертой может взбесить почти любого. Если сядет в засаду и притаится  - ее почти никак нельзя обнаружить из-за полного отсутствия движений и эмоций, а если попросить ее притвориться трупом или куклой, то обязательно кто-нибудь тыкнет ее в щеку, уверяясь в подлинности "мертвости".
Прекрасно осведомлена о приличиях, обычаях и всем том, чем пользуются люди в общении, но не знает ничего о банальном телевизоре. Пожалуй, единственная техника, с которой она сама сталкивалась - это наушники. Приличия не имеют для нее никакого значения, может запросто выйти на балкон с утра пораньше голой и сделать утреннюю зарядку.
Ценит свой уклад жизни превыше всего. Собственно, этот уклад и глаза - единственное, что осталось от ее прошлой жизни, и она опасается потерять их. В жизни немного заторможена, не проявляет активности и не считает нужным доказывать свою точку зрения, практически никогда ее не имея. На заданиях же четко следует цели, запечатывая на время в себе все то немногое, что развилось в ней от человеческих чувств.
Что касается вкусов, то она почти не имеет их, питая привязанность лишь к огнестрельному оружию, музыке и своей игрушечной деревянной змее(одна из тех вещей, что может обнаружиться в ее сумочке, помимо пуль, досталась от ученых, но взамен той, оставшейся еще от родителей,  что была уничтожена при взрыве). Все это не мешает ей верно служить выбранному хозяину, не предавая его до последнего и дальше. Если взбредет в голову, ее хозяин может приказать ей полюбить что-либо/кого-либо, и она полюбит. Правда, с точки зрения обычного человека это не будет любовью или увлечением.
Если ей приходится жить в густо населенных пунктах, ей нужен кто-то, помогающий ей обосноваться в этих пунктах, так как почти топографическая  кретинка.
Девушка с виду жутко похожа на пофигистку, иногда сама так думает. Ей не свойственна раздражительность, поэтому ее невозможно разозлить. Не запоминает имен тех, кого видела меньше получаса в жизни, но запоминает внешность. Не любит шоколад, тортики и конфеты, но искренне обожает сахарную вату и... пасту. С таким же покерфэйсом, как и всегда, лопает его, хотя возможно догадаться, что это отличное от обычного состояние ее души.

8. Семья и стихия.
--

9. Оружие.
Пистолет Беретта, служащий Рейме уже пять лет. Всегда неизменно носит с собой пули к нему/разные навороты. Также напишу здесь о ее глазах: полученные посредством операции, глаза девушки могут заметить и "запомнить" практически любую деталь и отлично видеть в темноте, замечать тепло живого тела. При использовании линз можно ограниченно популять лазером. Сила выстрела всегда одна, так что все зависит от степени нагрузки на глаза и оставшейся энергии линз. Хватает  на пять выстрелов, способных сделать взрыв, который может не немножко подпортить одноэтажный дом.

Анкета Участника:

1. Контактная информация.
http://vk.com/matsu_night
hoshi_ai@mail.ru
mad.tan@yandex.ru
Если понадобится, то могу сказать ники на тех форумах, куда я хожу, или открыться в дайрях, если кто из админов или близких им там есть) Не ахти выбор, конечно, но большего пока не завожу.

2. Ваш возраст.
15 лет.

3. Опыт игры.
На форумах - никакого. Имею только лишь трехгодовой опыт вконтактных ролевых и сравнительно небольшой на kuroshitsuji и pandora hearts форумах. И заранее за это извиняюсь.

4. Как нашли нас?
Кто-то кинул в какую-то знакомую группу в вконтакте ссылку, а я соблазнилась

5. Ознакомлены ли с Правилами?
Да, ознакомлена.

6. Когда можете быть он-лайн и как часто?
Пять дней в неделю, дни пропуска произвольны, я не могу пока точно знать их, но если скажете - припечатаю наибольшую вероятность. Что касается времени:
Будни - с 16:00(17:00) по 23:00(0:00) включительно.
Выходные - с 13:00 по 22:00(21:00)

Отредактировано Reima Esposito (2012-05-27 21:17:16)

0

2

Reima Esposito написал(а):

Девушка предпочитает носить подобную военной форму, выданную ей в детстве,

отметая на самый задний план платьица с рюшечками, розовые юбочки и подобные этим вещи.

На ней чаще всего надето крепко стянутое красным ремнем короткое темно-зеленое платье

Любимого стиля одежды нет, одевает что имеет, даже если это может быть неприлично.

?
Разберитесь с типичной одеждой, а то я не могу понять, что она все-таки обычно надевает. Противоречия. Военная форма - не платье же, надеюсь? О_о

Рейма мало развила характер

Это же не способности о.о Просто она не слишком эмоциональна )

2. Возраст.
Примерно 17 лет.

Лучше укажите точно, ибо это неканон и его возраст сомнениям подвергаться не может.

0

3

Firetae Akuma написал(а):

?
Разберитесь с типичной одеждой, а то я не могу понять, что она все-таки обычно надевает. Противоречия. Военная форма - не платье же, надеюсь? О_о

Ой.*рукалицо*Забыла об этом. Я не спец в военной форме, но вообще такая штука существует. Правда я не знаю ее названия. Розовых рюшечек нет, это правильно. Могу написать, что все это женская военная форма, состоящая из... и т.д., но это может немножечко затруднить игру и немного побольше занять время исправления анкеты, хотя я думала, что смысл основной понятен. Мне покопаться над эти основательнее, поискать варианты названия, или сделать все побыстрее и покороче?

Лучше укажите точно, ибо это неканон и его возраст сомнениям подвергаться не может.

Хорошо, я напишу точно(и даже могу поставить Д.Р., если могут понадобиться такие подробности)), но все это примерно тогда, когда я исправлю казус с формой, Вы не против?

Это же не способности о.о Просто она не слишком эмоциональна )

Скорее "слишком не", чем "не слишком". Это я донести пыталась.)
Если я правильно помню, то я написала данную детальку в графе "Характер", как бы кратко объясняя, что характера у нее практически своего и нет. Или характер это способности, или я Вас не очень поняла.) Стыдно просить, но объясните-ка мне еще раз, что Вам в этой фразе не нравится. ^^"
Ах, да... Я надеюсь, пока я не напишу анкету мне разрешено атаковать флудилку, или как?

0

4

Ой.*рукалицо*Забыла об этом. Я не спец в военной форме, но вообще такая штука существует. Правда я не знаю ее названия. Розовых рюшечек нет, это правильно. Могу написать, что все это женская военная форма, состоящая из... и т.д., но это может немножечко затруднить игру и немного побольше занять время исправления анкеты, хотя я думала, что смысл основной понятен. Мне покопаться над эти основательнее, поискать варианты названия, или сделать все побыстрее и покороче?

М-м... Ну, вообще-то, военная форма - это не платья (даже если короткие) и не ботфорты ^ ^" Ну, сами подумайте, военная форма предназначена для передвижений по любой местности, а в такой одежде определенно будет неудобно лазать по горам/передвигаться ползком (ибо запросто можно ободрать коленки) и прочее ) Так что нужно исправить: либо военная форма, либо платье и прочее, либо попеременно то или другое, в зависимости от ситуации.
Исправить можете как угодно, лишь бы был основной смысл ясен, все равно все подробно описано )

Скорее "слишком не", чем "не слишком". Это я донести пыталась.)
Если я правильно помню, то я написала данную детальку в графе "Характер", как бы кратко объясняя, что характера у нее практически своего и нет. Или характер это способности, или я Вас не очень поняла.)

Просто слова "развит" и "не развит" для характера в целом не свойственны, имхо ) Характеры разные бывают, тут степеней никаких нет )

Ах, да... Я надеюсь, пока я не напишу анкету мне разрешено атаковать флудилку, или как?

Конечно, можно ) Не игровые темы же.

0

5

М-м... Ну, вообще-то, военная форма - это не платья (даже если короткие) и не ботфорты ^ ^" Ну, сами подумайте, военная форма предназначена для передвижений по любой местности, а в такой одежде определенно будет неудобно лазать по горам/передвигаться ползком (ибо запросто можно ободрать коленки) и прочее ) Так что нужно исправить: либо военная форма, либо платье и прочее, либо попеременно то или другое, в зависимости от ситуации.
Исправить можете как угодно, лишь бы был основной смысл ясен, все равно все подробно описано )

Тем не менее, были гимнастерки и просто юбки, как сказал мне гугл. Военная-форма-то разная бывает, не только чтоб ползать, но и радисток никто не отменял. Но лезть на сотую страницу не буду и все исправлю. Постараюсь сегодня и быстро, но не исключено, что маленькое нечто закрадется и в исправленную версию.

Просто слова "развит" и "не развит" для характера в целом не свойственны, имхо ) Характеры разные бывают, тут степеней никаких нет )

Быть может. Дело все в том, что я списала Рейму по большей части с себя, только она ни бум-бум в технике, а я в том, какие слова подходят к характеру и прочему. Но спасибо, исправлю на понятное и подходящее.)

Конечно, можно ) Не игровые темы же.

Большая Вам пасиба, я стремлюсь к новым знакомствам, посему такая спешка.
Я вот прям сейчас бегу исправлять все свои глупые ошибки, постараюсь не очень сильно мудрить и сделать все быстро.)

0

6

Большая Вам пасиба, я стремлюсь к новым знакомствам, посему такая спешка.
Я вот прям сейчас бегу исправлять все свои глупые ошибки, постараюсь не очень сильно мудрить и сделать все быстро.)

Не за что )
Окей, жду.

0

7

Исправила, кое что убрала, одну мини-ересь добавила. И интернет сказал, что развивать характер все же можно, но я исправила, ибо мне теперь тоже не понравилось. И, как я понимаю правила, если Вы сейчас скажете, что все хорошо, мне надо будет Вам ключ  выслать?

0

8

Теперь отлично. )

Да, все верно, как раз сейчас ключик и надо высылать. А анкету закрываю и переношу в принятые.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив анкет » Анкета Реймы Эспозито.