KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив анкет » Анкета Персонажа:Belphegor Kavallini

Анкета Персонажа:Belphegor Kavallini

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Фамилия и имя.
Бельфегор Каваллини
2. Возраст.
26
3. Пол вашего персонажа.
мужской
4. Ориентация.
БИ
5. Внешность.
Сравнительно невысокий – 170см,худощавый- 58 кг. Довольно длинные волосы,не менее длинная челка скрывающая  глаза. На лице почти всегда застывает надменная усмешка,просто хитрая или же загадочная ухмылка. Одет он в полосатую футболку с длинными рукавами,в основном форма как у всех офицеров Варии. На голове имеется узкая серебреная диадема,с которой Бельфегор не расстается даже во сне,тем самым доказывая окружающим что он принц.
http://cs316720.userapi.com/v316720229/225b/rluMawmCTg4.jpg
6. Биография.
Выходец из аристократического рода. Бельфегор - офицер Варии. Обычно его зовут Белом. Прозвище - Принц-потрошитель.Убил своего старшего брата Расиэля.После убийства брата вступил в Варию. Побеждает Гокудеру в Конфликте колец. В дальнейшем сражается с Хибари и ранит его. Сдается, когда попытка сделать Занзаса 10-м боссом Вонголы проваливается.
7. Характер.
Настоящий гений, мастер тактических боев. Вспыльчив, теряет разум от вида «королевской крови».Уверен в себе и своих способностях, ставит себя выше других, "потому что он принц", как он любит выражаться. Сильно надменен но не самолюбив. Он никогда не показывает своих истинных чувств, и верит только себе. Стремится к совершенству. Также он достаточно самоуверен.
8. Семья и стихия.
Семья Вонгола.Отряд Вария-Офицер.Ураган.
9. Оружие.
Дерется своими любимыми небольшими ножами с привязанной к ним незаметной с первого взгляда леской.
Анкета Участника:
1. Контактная информация.
http://vk.com/id173959229
Skype-Daliorochka
2. Ваш возраст.
14
3. Опыт игры.
надеюсь получить здесь,так как я новичок).
4. Как нашли нас?
Подруга дала ссылку.
5. Ознакомлены ли с Правилами?
так точно.
6. Когда можете быть он-лайн и как часто?
5-6 дней в неделю,4-5 часов

Отредактировано TYL!Belphegor (2012-05-27 19:03:53)

0

2

1. Разберитесь с оформлением. Ответ и код должны быть совмещены, а не находиться отдельно друг от друга. Пункт - ответ под ним.

2. Опять же - много плагиата. Переписать своими словами.

3. Проволока?.. хд Это вообще-то леска.

4. Фран тут не при чем. В настоящем времени его в Варии нету. А если хотите взять ТУЛ!Бельфегора, то надо сменить возраст и ник, второе могу сделать я, если нужно.

0

3

Сделайте если не сложно

0

4

Нет, анкета - показатель вашего уровня игры, а не моего. ) Не я же буду играть за вас, верно? Могу только оформить, как надо, ибо пример оформления на форуме на данный момент только один, а вот с содержанием разберитесь сами, это же все-таки ваши самые первые шаги. Тем более, что, в основном, надо переписать внешность (и вставить туда картинку)/характер, ну и разобраться с ошибками в био (пробелы после точек расставить).

0

5

Как то так.

0

6

Ну~, ладно, для новичка сойдет. Но, если хотите ТУЛа, то возраст придется указывать тоже как у ТУЛа (26) оо И картинку во внешность.

0

7

с картинкой проблема,никак вставит не могу

0

8

Тогда давайте ссылку на картинку, я ее сама вставлю. )

0

9

http://vk.com/id173959229?z=photo173959229_284425516/photos173959229

0

10

Все. Готово. Принят. )
Анкету закрываю и переношу в подфорум с принятыми анкетами.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив анкет » Анкета Персонажа:Belphegor Kavallini