Фиретаэ осознавала, что она видит сейчас что-то, чего видеть не должна. Но останавливаться сейчас было поздно. Выбора у птицы не было. "Если человек скучает по кому-то... Это светлое чувство - привязанность. Я не думаю, что она очень злой человек... Правда, это пока что всего лишь мои подозрения. За несколько минут это решить невозможно..." - подумал ворон.
Парк
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922011-05-03 22:01:33
*скатилась слеза*
-Надеюсь у него всё в порядке на миссии...
Поделиться932011-05-03 22:05:03
Ворону почему-то и самому в этот момент стало жаль Начико. Возможно, Фиретаэ даже заплакала бы, находись она сейчас в форме человека. "Если Начико-сан привязалась так сильно к кому-то, но она была такой же... Наверно, у меня тоже это получится... Но как? Если все люди такие же, как Акира, то это вряд ли... Я не могу просто смириться с жизненными убеждениями остальных!" - размышляла птица, вспоминая сегодняшний неприятный разговор.
Поделиться942011-05-03 22:06:11
*услышала шуршание и посмотрела на птицу*
*стёрла слезу и убрала фото*
Поделиться952011-05-03 22:23:21
===> Начало игры <===
Девушка шла по парку. Вечер был пряным и довольно-таки спокойным. В парке на удивление было пусто. "Хоть волком вой..." - подумала Нэби, понимая, что никого из знакомых сегодня не увидит. А ведь вполне могла бы, будь у нее желание. Однако такового не наблюдалось, а одному очень "интересному" месту девушки просто хотелось сегодня приключений. В конце аллеи виднелась лавочка, где сидел какой-то человек. "И если быть точнее девушка..." - подумала Аморэ, неторопливым шагом приближаясь ближе. По верхушка деревьев прошелся ветер, вызывая приятный "шепоток" листьев. "Какой-то день сегодня грустный..." - подумала она, вспоминая случившееся за день.
Поделиться962011-05-03 22:24:56
*обратила маленькое внимание на девушку*
-Была бы тут Фиратаэ..
Поделиться972011-05-03 22:26:32
Ворон, сообразив, что его заметили, даже не пошевелился. Птица снова решила притворяться зверем до конца. Да и в данном случае оказаться вороном было гораздо лучше, чем оказаться человеком... Начико все равно могла ну очень сильно обидеться на девочку, что было не лучше. Заметив еще кого-то третьего неподалеку, Фиретаэ насторожилась. Хотя сказать, что ворон был этому не рад, было нельзя. Птица надеялась улететь, если вдруг незнакомый человек отвлечет Начико.
Поделиться982011-05-03 22:27:29
*в упор глядит на птицу*
хм...такое чувство что я эту птицу уже видела...
Поделиться992011-05-03 22:32:11
Аморэ подошла ближе к девушке, сидящей на лавочке, но тут же остановилась. Эмоции и чувства, которые сейчас испытывала девушка[Начико] были довольно-таки сильны и хорошо ощущались Нэби. "Все же с одной стороны, иллюзии - зло..." - рассеянно подумала она, чувствуя рядом еще эмоциональную волну. Иллюзиониста стала оглядываться вокруг, ища еще одного спрятавшегося. Случайно, ее взгляд зацепился за сидящую на дереве птицу. "Неужели это и есть человек? Ведь я точно знаю, эмоциональный фон у животных намного слабее!" Нэби свернулся с тропки направляясь к дереву. То, что ее поведение могли посчитать в некоторой степени нестандартным - ее не волновало.
Поделиться1002011-05-03 22:33:40
-Ты откуда..? -Тихо спросила девушка у иллюзиониста...
Но тут же отвернула взгляд на птицу...
Поделиться1012011-05-03 22:36:22
Фиретаэ слегка удивленно наблюдала за незнакомкой. Хотя и ворон расчитывал на то, что она все-таки его не заметила, подсознательно птица уже понимала, что иной причины подходить именно к этому дереву нет. Да и этот взгляд... Не просто так ведь девушка взглянула туда, где сидел ворон. Но Фиретаэ все так же упрямо не хотела выдавать себя. Откуда ей было знать, что своими эмоциями она себя уже выдала?.. Птица продолжала сидеть на ветвях, смотря на незнакомую девушку.
Поделиться1022011-05-03 22:38:19
Девушка вздрогнула и резко встала...
=Эта птица...я кажется поняла...
-Эй!Фиратаэ!Я тебя раскусила!Слезай давай!!!
Поделиться1032011-05-03 22:42:05
-Ты откуда?....
Нэби на мгновение повернулась к сидящей на лавочке звере.
-Какое вам дело? - с еле заметной усмешкой проговорила она. После Аморэ перевела взгляд на ворона. "Это точно человек... Но с необычными способностями похоже. Как жаль, что свои эмоции он или она не умеет контролировать.." - подумала Нэби и вытянула руку перед собой. Аморэ посмотрела на ворона. Чуть-чуть старания и по идее сидящая недалеко на лавочке не должна ее услышать.
-Слетай. Я знаю кто ты.
оффтоп: Начико, если что. фразы обращенный к Фиретаэ и которые не слышит твой персонаж я буду выделять жирным курсивом. Так же обращение ко всем играющим: я на телефон перейду. И прошу, давайте все же по очереди писать посты ><
Отредактировано Amore Nebbia (2011-05-03 22:42:55)
Поделиться1042011-05-03 22:44:54
-Какая мне разница?...на лице девушки появилась маньячная улыбка...
-ДА НИКАКОЙ!!! девушка жутко засмеялась...
Поделиться1052011-05-03 22:49:28
Фиретаэ как загипнотизированная смотрела на незнакомку. Даже после того, как ее окликнула Начико, птица не перевела взгляд на женщину. Ворон почему-то просто не мог этого сделать...
-Слетай. Я знаю кто ты, - пожалуй, эмоции птицы после этих слов было почти невозможно передать словами... Сомнение, волнение... "Может быть, меня нашли?.." - подумал ворон. Птица пока что не могла сказать точно, какие эмоции вызывала у нее незнакомка: положительные или отрицательные. Но ворон мог сказать точно: он был заинтересован. "Просто так человек не мог это заметить... Да и просто так человек не станет звать птицу..." - подумала Фиретаэ.
В нерешительности птица была около 10 секунд. Не больше. Ворон взлетел с ветвей дерева и аккуратно приземлился на руку незнакомки, стараясь не сделать ей случайно больно.
оффтоп: насчет очереди - это да...
Поделиться1062011-05-03 23:01:06
Нэби улыбнулась и легко погладила птицу по перьям. Что не говори, а их и животных она любила намного больше, чем людей. И даже то, что птица человек... Скажем так, Нэьи закрыла на этот факт глаза, "случайно" позабыв сию деталь. Наконец взгляд Аморэ обратился к Начико.
-Как твое имя? - поинтересовалась она у девушки.
-Не бойся... - обратилась она к ворону.
Поделиться1072011-05-03 23:02:23
-Начико Хатсуне!-девушка ответила громко...
Поделиться1082011-05-03 23:06:02
Ворон, слегка прикрыв глаза, немного наклонил голову в сторону. Похоже, птице ну даже слишком понравилось такое обращение с ней. Слова и улыбка незнакомки почему-то успокаивали обычно недоверчивую Фиретаэ. Похоже, этой девушке удалось практически с первого взгляда заслужить доверие ворона. Если бы сейчас только рядом не было Начико, птица была бы абсолютно спокойна. Фиретаэ почему-то казалось, что женщина просто так не оставит девушку в покое... Птица была в курсе о способностях (хотя будет сказать точнее: о должности) Начико. А вот о способностях незнакомки - нет...
Поделиться1092011-05-03 23:07:46
-Фиратаэ...ты меня боишься?
Поделиться1102011-05-03 23:16:37
-Начико Хатсуне!
-Ты так отвечаешь, будто вызов бросаешь... - Нэби с усмешкой поглядела на теперь уде новую знакомую. Никаких эмоций неприязни та пока не вызывала. "Это вполне может облегчить разговор с ней.. Как бы я не любила или призерала людей, без них я не могут «чувствовать себя»"
-Фиретаэ... боишься меня?
-Простите, но вы кажется путаете ручного ворона с каким-то другим... - усмехнулась сильнее Аморэ, глядя на Начико.
-Тебе знакома эта женщина? Отвечай... Она все равно не может слышать, что прячет туман...
Отредактировано Amore Nebbia (2011-05-03 23:19:05)
Поделиться1112011-05-03 23:24:13
Птица никак не отреагировала на то, что Начико к ней обратилась. Ворон продолжал делать вид, что он обычный зверь. Но только для Начико...
-Да... - очень тихо ответила птица голосом, ничуть не отличавшимся от ее собственного человеческого, посмотрев на девушку. Ворон не понимал, что имеет в виду незнакомка, говоря про туман, поэтому решил, что лучше все-таки сильно не шуметь. Да и для птицы было непривычным то, что один находящийся рядом человек ее слышал, а второй - нет.
Поделиться1122011-05-03 23:25:50
-Знаешь...сейчас у меня такое ощущение что меня бросили....
Девушке стало обидно что девочка к которой она испытывала довольно тёплые отношения,почти с ней не разговаривала...
Поделиться1132011-05-03 23:38:09
Оффтоп: ну уж извините... меня с ноута согнали, а телефон не располагает для больших постов. Маленькие я как то не привыкла писать.
Нэби подняла взгляд на Начико.
-Прошу прощение, я вам до сих пор не представилась: Нэби Аморэ. - сделала легкий кивок иллюзионистка.
-Так же у меня к вам вопрос, из-за чего вы простую ручную птицу считаете кем-то непонятным? Я бы даже сказла, каким-то человеком. Она ведь даже не откликается на имя, которым ты ее называешь. - Нэби усмехнулась. "М-да... Странный это человек." - подумала она. Аккуратно поправив крылья ворона, она усадила его к себе на плечо, аккуратно приглаживая перышки на грудки птички.
-Тебя зовут Фиретаэ, верно?..
Поделиться1142011-05-03 23:42:31
-Ты не понимаешь Неби-сан...
Поделиться1152011-05-03 23:43:52
Фиретаэ чувствовала угрызения совести из-за того, что она не отвечала Начико. Но ворону казалось, что так нужно, что так хотела бы Аморэ... А значит, птица так и должна была делать. Ворон почему-то не просто ощущал это, а словно знал наверняка. Фиретаэ смотрела на Начико, снова слегка любопытно наклонив голову вбок. Впрочем, так, наверно, поступила бы любая птица, оказавшись на месте Фиретаэ. Ну, если бы не улетела...
-Да, - снова коротко, еще тише, чем ранее, ответила птица. Но, несмотря на то, что ворон говорил тише, Аморэ все равно, пожалуй, имела шанс (причем высокий) услышать ее. Все-таки птица сидела на плече девушки...
Поделиться1162011-05-03 23:46:56
-Знаешь Фиратаэ...Я думала о тебе нечто другое...
Девушка обиженно оделась в форму Варии и ушла...
Поделиться1172011-05-03 23:50:47
-Хм... Начико-сан, смотря на вас, можно подумать, что вы чуть свихнулись... В конце концов, это неудевительно: от ожидания встречи с кем-то дорогим может свихнуться каждый... - произнесла Аморэ. Сейчас она "прятала" Фиретаэ, так как хорошо чувствовала, что та по какой-то причине не хочет быть с Начико. Нэби полу прикрыла глаза.
-Какое интересное имя... Почему ты в какой-то степени боишься эту девушку?
Поделиться1182011-05-03 23:58:37
-До этого я... - Фиретаэ пыталась подобрать подходящее слово, но затем решила сказать все, как есть. - Я следила за ней. Думаю, ей это не очень-то понравилось... К тому же, она, хоть и не злая, но опасная... Мало ли... - тихо произнес ворон. Птица с некоторым сожалением во взгляде посмотрела вслед Начико. Фиретаэ чувствовала себя виновато. Правда, с одной стороны, да, она не откликнулась. Но, с другой, она и боялась выдать себя.
Поделиться1192011-05-04 00:05:44
-Ойя, а ты думаешь, я добрая? - усмехнулась Нэби. - В конце концов тебя никто насильно ко мне на руки не сажал... - в какой-то задумчивости произнесла Аморэ. - Ну, Фиретаэ... Объяснишь свою способность? - поинтересовалась она, нвправляясь к выходу из парка. Правда к другому, который был в старой части. - Ии надеюсь ты не против заглянуть ко мне в гости? Хотя я могу тебя, - Нэби поглядела на птицу легко погладила ее по клюву, - и домой отнести, если скажешь, где живешь...
Поделиться1202011-05-04 00:14:09
-О вас ничего сказать точно не могу. Но сомневаюсь в том, что вы более опасны... - уверенно сказала Фиретаэ. Птица не знала, кто может быть опаснее убийцы. - Объяснить это довольно просто: я могу превращаться в различных зверей. А вот понять, почему... Я до сих пор не могу понять, - ворон стал настороженно осматриваться вокруг: вдруг кто-то еще находится сейчас здесь? Однако интуиция подсказывала птице, что здесь все-таки больше никого нет. - Нет, я не против. Как вы решите... - птица решила не настаивать на варианте пойти домой к Нэби, а просто довериться выбору девушки.