KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://salon-design.ru/d/34845/d/image_295.jpg

0

2

Дом Фиретаэ ===>

Когда девочка пришла сюда, она стала слегка испуганно осматриваться вокруг. Вчерашний вопрос оказался актуален. "Что я теперь буду делать, когда я уже здесь?.." - растерянно размышляла Фиретаэ: "Сестра, вроде, раньше просто гуляла здесь и ей это нравилось... Может быть, тоже просто погулять?" Погода для прогулки была довольно-таки подходящая: как и вчера, небо было ясным, было очень тепло. Вокруг ровных дорожек были аккуратно высажены рядами деревья. Кое-где уже были цветы. Но и эта красота пугала девочку. Ей казалось, что здесь все слишком спокойно.
Поправив капюшон плаща, скорее, для храбрости, Фиретаэ медленно стала бродить по дорожкам. Девочка наблюдала за тем, что происходило вокруг, прислушивалась к щебетанию птиц... Но ничто это не радовало ее, не успокаивало. На душе у Фиретаэ была тревога. Обычно люди, охваченные какой-то новой идеей, чувствуют радость. Да и для девочки ее новая идея казалась спасением... Но девочке было страшно. "Вдруг я никого не найду? А вдруг из-за того, что найду, станет еще хуже? И как я пойму, что я нашла именно того человека, который умеет дружить?.." - не понимала Фиретаэ.
Девочке становилось все страшнее и неспокойнее. Фиретаэ знала: уходить нельзя, она поклялась самой себе, она должна остаться здесь. Так и не найдя себе места, девочка подошла к одной из лавочек и, поставив на нее рюкзак, села рядом с ним. Только сейчас Фиретаэ стала более-менее успокаиваться...

0

3

Время все шло, а в парке по-прежнему было подозрительно спокойно. Девочке вообще казалось, что она здесь одна. Хотя и в прошлый раз, у реки, она думала точно так же... Фиретаэ переложила рюкзак себе на колени и прижала его к себе. Девочка даже начала засыпать...
"Идти за кем-то всю жизнь... Это ведь не плохо, правда? Но если каждый будет идти за кем-то... То кто будет вести? Те, кто ведут по жизни... Проводники... Какие они вообще?" - размышляла Фиретаэ. Девочке было бы интересно услышать мнение другого человека, который уже был в такой же ситуации, что и она. Но Фиретаэ, встретив Начико, вряд ли осмелилась бы спросить все это.

0

4

Река ===>
*Внезапно появился и спрятался за деревьями*
Так где же этот шпион...
*Осмотрелся*
Хм...
*Увидел девочку*
*Подкрался сзади*
-"Привет!"

0

5

*прибежала*
-Ну и где они?

0

6

*посмотрел на Начико*
*улыбнулся*
-*Пытаюсь спросить у этой девчушки. Тсс... Не мешай*
-*Сам не нашел*

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-02 20:33:53)

0

7

*подбежала к Акире*
-Ты издеваешься?!!

0

8

Фиретаэ, услышав чей-то голос сзади, вздрогнула и резко вскочила с лавочки, не выпуская рюкзак из рук и повернувшись к говорящему. Девочка, судя по всему, была жутко испугана. Фиретаэ сильно дрожала. Одной рукой она поправила капюшон, словно стараясь скрыться от незнакомца еще больше, хотя это и было невозможно.
-З-здравствуйте... - вежливо тихо поздоровалась девочка. Фиретаэ начинала сомневаться в том, что она действительно хотела бы общатьчся с людьми... В последний момент ей хотелось просто сбежать. Заметив Начико, девочка вообще не знала, как отреагировать на такое внезапное появление женщины... Отношение Фиретаэ к Начико было неоднозначным. С одной стороны, она боялась женщину. С другой, Начико - единственная, по мнению девочки, кто могла бы помочь ей...

0

9

*вздохнул*
-*Тсс. Не мешай, На-тян*
*повернулся к красноволосой девочке*
-*Привет! Ты не видела тут усатых человечков в черной форме с крестами на наплечниках?*

0

10

оффтоп: только давайте соблюдать очередность написания постов, а то мы так запутаемся о.о 1 - Франкенштейн, 2 - Начико-семпай, 3 - я. И так дальше по кругу.

0

11

оффтоп: я тебе написал Firetae

0

12

(ОЗО я не в теме)
-Ффиратае?
*удивление*
*покраснела*

0

13

НА-ТЯН??!!
*ярость*

0

14

-Н-нет... Я здесь вообще никого не видела... - тихо сказала девочка. "Интересно, кто это и зачем их ищут? Наверно, им угрожает опасность... Может, я смогу помочь этим людям в черной форме?.." - подумала Фиретаэ, посмотрев на Начико. В глазах девочки эта женщина являлась агрессором, который, скорее, первым может причинить вред. Девочка просто никогда раньше не видела Мельфиоре...

0

15

оффтоп: просто вы слишком быстро пишете сообщения, я не успеваю отвечать и кое-какие сообщения вообще "пропускаю"...

0

16

(пишу Фиратае)
-Я...
-Прости меня за то что я тогда сделала!*быстро сказала*

0

17

*повернулся к Firetae*
-*Фиратае, да? Меня зовут Франкенштейн. Можешь звать просто Акирой.*
-*Скажи, а ты вообще знаешь кто такие Мельфиоре?*

0

18

(пишу вам обоим)
-Акира прекрати её допрашивать!ей это не свойственно!!!

0

19

*Повернулся к Начико*
-*На-тян. Я знаю, поэтому тебе и нельзя доверить ее расспрашивать - смотри как она тебя боится.*
*Посмотрел Начико в глаза серьезным взглядом*

0

20

-Я Фиретаэ... - почти шепотом исправила двух собеседников девочка. Кажется, она боялась обидеть их этим. - За что, Начико-сан? - не поняла Фиретаэ. - Приятно познакомиться... Нет, я не знаю, что это такое... - обратилась девочка к парню. Если бы лицо Фиретаэ не закрывал капюшон, то можно было бы сразу понять, что она жутко переживает: девочка постоянно то краснела, то бледнела.

0

21

(пишу Акире)
-Чего??!!Да я вообще с ней знакома дольше чем ты!!

0

22

(пишу Фиратае)
-Ну у меня тогда просто маньячное настроение было,а потом я встретила тебя и....
*краснеет как помидор,стесняется*

0

23

*повернулся к Фиретаэ*
-*Очень приятно.*
*улыбнулся*
Хм... доверять ей можно
*посмотрел на Фиретаэ серьезным взглядом*
-*Мельфиоре - это семья, предатели Вонголы - задача Вонголы и Варии охотится за Мельфиоре. То что мне известно - Они пытались убить Десятого Босса Вонголы*

*Повернулся к На-тян*
-*На-тян успокойся! На, скушай леденец.*
*засунул леденец*
Пригодились хоть...

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-02 20:49:37)

0

24

Фиретаэ переводила взгляд то на Начико, то на Акиру. Теперь девочке это действительно казалось допросом. Правда, Фиретаэ и сама не знала, кого она боялась больше: парня или женщину. Начико девочка, вроде бы, знала, но и доверия женщина ей не внушала.
-Начико-сан, Акира-сан, не ругайтесь, пожалуйста... - тихо, почти жалобным голосом попросила Фиретаэ. Шум, и уж тем более, ругань пугали девочку. - Ничего страшного, Начико-сан... Нет, Акира-сан, я их не знаю... - повторила Фиретаэ. Настойчивое повторение "кто такие" подсказывало девочке, что это явно что-то одушевленное. Фиретаэ, почувствовав на себе взгляд парня, захотелось провалиться под землю: он ей казался враждебным.

0

25

*Дала Акире подзатыльник*
Задолбал!Прекрати её допрашивать!

0

26

*расслабился*
Может сканер глючит...
-*Кстати, Фиретаэ.*
-*Давай дружить?*
*улыбнулся и протянул руку, казалось совсем незнакомой, но беззащитной девочке*

*Почуствовал шлепок по затылку*
...
-*На-тян, успокойся. Ты сейчас подаешь Фиретаэ дурной пример*

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-02 20:52:25)

0

27

Фиратаэ не слушай его...Я ему уже доверилась...
*бесится*

0

28

-Я не понимаю, о чем вы говорите, Акира-сан... - девочка совершенно не понимала таких слов, как: Мельфиоре, Вария и Вонгола. "Одно из этих слов я уже где-то, кажется, слышала..." - подумала Фиретаэ.
Девочка недоверчиво смотрела на руку парня. Она до сих пор не понимала, что означает этот странный, по ее мнению, жест. Спросить вчера у Начико девочка не захотела. А зря...
-Начико-сан, Акира-сан, пожалуйста, не ругайтесь... - снова попросила Фиретаэ. Девочка почему-то больше доверяла женщине... По крайней мере, ее она знала лучше. Да и за то поведение ей, кажется, было стыдно. Вот только почему, Фиретаэ не понимала.

0

29

(Люди я ушла приду завтра)

0

30

*Улыбнулся на полную катушку*
-*Какая ты все-таки милая и беззащитная Фира-тян...*
*услышал шорох листьев.*
Хм...
*притих и приготовился к призыву косы смерти*
-*Ты это слышала?*

(Удачи На-тян)

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-02 20:58:48)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк