KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

-Я не собираюсь это смотреть,если при этом тебе не станет легче...

0

932

"Мне кажется, он подобное переживает и до сих пор... Ему не все равно. Если не все равно, то воспоминания будут причинять сильную боль... Но что нужно было пережить, что могло причинить настолько сильную боль?.." - Фиретаэ не понимала, что происходило с людьми вокруг. Раньше ей все казались жестокими, неприветливыми... А теперь ей все казались несчастливыми. Хотя по мнению девочки это и было взаимосвязано. Но здесь жестокости она не видела. Да и понятие "не счастье"  для Фиретаэ было растяжимым. Она считала, что оно может быть разным. "Неужели им невозможно помочь? Да и хотят ли они помощи? Наверно, да, раз им больно... Но если посмотреть на Хибари-сана... Он ведь ведет себя довольно противоречиво, по моему..."

0

933

( Прошу прошения за такие исчезновения, но у меня интернет тормозит со страшной силой т.т Еще и отключается)
Парень промолчал...

0

934

(оффтоп: я тебя понимаю ==")

-Когда тебе будет от этого легче,я посмотрю,то,что ты пережил...но сейчас я отказываюсь...прости /улыбнулась/

0

935

Фиретаэ, пожалуй, стала уважать Франа еще больше. Похоже, парень не собирался ничего показывать Хироко. "Если то, что он говорит - правда, то это, наверно, ужасно... Не каждый может такое выдержать. Он мог бы, судя по его словам, специально начать показывать это..." - размышляла девочка. Фиретаэ, верившая в то, что, как минимум, большинство людей жестоки, не видела подобных качеств в парне. Ради удовольствия делать больно кому-либо он, скорее всего, не собирался. Да не видела девочка и похожих черт характера в большинстве других своих знакомых... А если что-то подобное и было, то Фиретаэ мгновенно искала этому оправдание. Хотя это и не успокаивало ее.
Удивляла девочку и Хироко, говорившая, что готова наблюдать за чем-то не столь уж и веселым, если Франу от этого станет легко. Впрочем, Фиретаэ, скорее всего, и сама бы так поступила. Ей-то терять нечего, а другому человеку стало бы лучше. Но у девочки были собственные убеждения насчет людей, которые постепенно рушились...
Фиретаэ молча наблюдала за парнем и девушкой, внимательно слушая их и обдумывая чуть ли не каждое их слово и действие.

оффтоп: ничего страшного ^ ^

0

936

-Фиретаэ-сан,что-то не так?

0

937

Акира очнулся. Он осознал что заснул в третий день.
Первым делом он аккуратно открыл левый глаз, чтобы он незаметно смог расценивать ситуацию.
Он увидел троих: Фран, Хироко и Фиретаэ.
Как только он увидел Фиретаэ, то быстро скользнул домой.
==> Дом Франкенштейна
(Гомен, но интернет оффается седня часто и по долгу - видимо неделька будет трудной....)

0

938

-Господи...Акира-кун не может себя нормально вести...аж стыдно... /вздохнула/

(оффтоп: не чего страшного!Бывает!)

0

939

-Со мной все в порядке, Хироко-сан, - успокоила девушку Фиретаэ. Конечно, сказать, что все нормально, девочка точно не могла... Хотя бы из-за своих мыслей. Но рассказывать о своих переживаниях Фиретаэ не хотелось. Да и в ее ответе было больше правды: чувствовала ведь она себя более-менее нормально.
Краем глаза заметив, что Акира "сбежал", девочка удивилась. Фиретаэ просто не понимала, зачем он это сделал.
-Почему стыдно? - удивленно спросила девочка у Хироко.

0

940

-Акира-кун,мой друг...поэтом я за него и за его действия отвечаю...а он ушёл и даже слова не сказал!Некультурно же...Прости его за это,Фиретаэ-сан...

0

941

Девушка ужасно быстро забежала в парк, увидев Хиро и Фиретаэ она обрадовалась
-Куку!Привеет!

0

942

-Хироко-сан, но вы не отвечаете за его поступки. Это ведь был его свободный выбор, - возразила Фиретаэ. - Здравствуйте, Начико-сан, - поздоровалась девочка, заметив женщину и улыбнувшись.

0

943

-Наверное,но за своих друзей я всё таки в ответе! /улыбнулась/
-О,Начико-сан,привет!Давно не виделись!

Отредактировано Hiroko (2011-05-16 20:23:53)

0

944

-Привет Хиро!

0

945

-Все равно. Это ведь был его, а не ваш поступок... - упрямо твердила девочка. Она и правда не понимала, почему один человек в ответе за другого, если это не он спровоцировал происходящее? - Начико-сан... - девочка сомневалась в том, стоит ли с этим вопросом обращаться к Хатсуне. Но все-таки Фиретаэ решила, что это необходимо. - А вы разбираетесь в медицине?

0

946

-Я?Частично да...

0

947

-Ладно...не буду с тобой спорить! /улыбнулась/

0

948

-Можно тогда у вас еще кое-что спросить? - обратилась девочка к Начико.

0

949

-Ну спрашивай...
Хатсуне выразилась серьёзно.

0

950

-А что это за болезнь такая, когда... - Фиретаэ старалась формулировать свои мысли наиболее внятно, но получалось это, похоже, плохо. - Когда человек иногда внезапно чувствует слабость, едва ли не падает на землю... В груди что-то очень сильно болит и очень сильно переживаешь и... - девочка уже даже не знала, как описать это словами. Судя по голосу, Фиретаэ очень сильно нервничала. - И, кажется, это происходит только рядом с каким-то одним человеком, как будто аллергия, только очень странная... - последнюю фразу Фиретаэ уже договорила шепотом. Если бы лицо девочки было видно, то стало бы заметно, что она очень сильно покраснела.

0

951

-ахах...Фиретаэ это душевная болезнь..
Начико улыбнулась.
-Я конечно не разбираюсь как все доктора,но думаю что это именно так...

0

952

-Начико-сан,можно мне ответить?

0

953

-А что такое "душевная болезнь"? - с недопониманием спросила Фиретаэ. Девочке казалось, что она вновь ощущает то, о чем она только что рассказывала. Воспоминания... Правда, проходило теперь это гораздо быстрее. Да и ощущения были не настолько сильными, чтоб она могла упасть.

0

954

-Конечно...

0

955

-Спасибо,Начико-сан!Фиретаэ-сан,извини,а ты,когда находишься рядом с этим человеком,случаем не краснеешь?

0

956

Сижу на земле и смотрю на девушек.
-Привет.... А тебя как зовут?

0

957

-Эмм... Ну... - вопрос застал девочку врасплох. Почему-то ответить честно было немного тяжеловато. - Да... - в конце концов, призналась Фиретаэ. Правда, девочка, в принципе, смущалась всегда, когда общалась с людьми...

0

958

-Фран? Ты это мне?
Недоумение и непонятка как это её не помнит Фран.

0

959

- А ты кто?
У Франа складывалось впечатление, что его все знаю, а вот он не кого не помнит

0

960

Нервно дёргается глаз.
-Ну вообщето я Начико...
Удивление.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк