KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

-Нет, не видела... - почти сразу детально вспомнив тот случай, ответила девочка. Судя по голосу, Фиретаэ заметно огорчилась. "Хорошо, что не видела..." - подумала девочка. Фиретаэ считала, что Хироко тоже это вряд ли понравилось бы.

0

872

-Тогда я не знаю. -Заключил парень.

0

873

-Он, может, и не плохой... Люди не бывают плохими. Но что-то плохое в нем есть... - тоже сделала слегка, возможно, парадоксальные "выводы" Фиретаэ.

0

874

-Да,уж.Странно...-Сказав это, парень задумался

0

875

Девочка, тяжело вздохнув, подняла голову и осмотрелась вокруг. Нет, ни Нэби, ни Начико здесь по-прежнему не было. "Может, Хироко-сан сюда еще вернется?.." - с надеждой подумала Фиретаэ: "Но лучше без Акиры-сана..."

0

876

-Ты будешь его остерегаться? -Спросил у девушки

0

877

Фиретаэ немного растерялась от подобного вопроса. Она раньше об этом как-то не задумывалась.
-Да, наверно... - немного неуверенно ответила девочка. - Постараюсь, - сразу же уточнила Фиретаэ, вспомнив о том, что Акира частенько находится рядом с Хироко и Начико.

0

878

-Понятно...Не знаю, как тебе кажется,но мне показалось, что он нормальный... -Начал размышлять Фран

0

879

-Но разве это нормально - избить другого человека? - удивленно спросила Фиретаэ.

0

880

-Ты Бельфегора видела? Он в меня ножи же кидает....-Лениво протянул Фран

0

881

-Бельфегор?.. - пораженно переспросила девочка. "Это же тот самый человек, который был с Начико-сан... По его внешнему виду и по обращению с Начико было просто невозможно сказать, что он такой..." - размышляла Фиретаэ.
-Но это же жестоко... - девочка взволнованно стала осматривать Франа. Похоже, Фиретаэ решила, будто бы парень в таком случае должен быть ранен.

0

882

На спине были дырки от ножей семпая,но Фран не обращал на них внимание
-Может я так себя веду...-Задумался

0

883

-Но подобного обращения не заслуживает ни один человек, что бы он ни делал... - с ноткой сострадания и даже легкого испуга в голосе произнесла Фиретаэ.

0

884

Намимори,дом Франкенштейна ===>
Хиро как обычно прошла к дереву и села под него:"Странно...чего же он такого сделал,что она его так боится..." - девушку эта мысль очень беспокоила,ведь она даже не представляла,что у между ними случилось.

0

885

Парень сел на землю и задумался над словами девушки."Странно...Может она и права"

0

886

Акира медленно и спокойно вошел в парк.
Он пошёл в то место, откуда можно было наблюдать за всем: высокая гора.
Он увидел Хироко и Франа: они не были вдвоём, но они были очень близко.
-Эй, Хироко! Фран! Привееет!

0

887

-Акира-кун,а я думала ты ещё спишь...привет! /улыбнулась/

0

888

Из мыслей Франа вывел чужой голос
-А?Привет,Акира - Сказал парень,повернув голову

0

889

Акира подошёл к Хироко.
-Привет... Да вот только что проснулся /улыбнулся/

0

890

-Ясно...Фран,о чём так задумался?

0

891

-Да так, о своем, -Ответил парень
Фран вновь погрузился в свои мысли

0

892

-О глобальных вещах,что ли думаешь?

0

893

-Нет, не о таких и глобальных

0

894

-А о каких тогда?

0

895

Фиретаэ, заметив Хироко и Акиру, сначала хотела спрятаться, как и вчера. "Но зачем? Так я только огорчу его..." - подумала девочка: "Но ведь с другой стороны, ничего не изменится... Правда, не могу же я из-за этого прекратить общение со всеми? Это глупо..." Фиретаэ, пересилив себя, неуверенно медленно подошла к остальным.
-Здравствуйте... - тихо поздоровалась девочка со всеми, слегка испуганно глядя на Акиру. Хорошо хоть лицо Фиретаэ закрывал капюшон и страх был не настолько заметен.

0

896

-Привет,Фиретаэ-сан! /улыбнулась/

0

897

-Привет... -Не громко отозвался Фран

0

898

Девочка слегка обеспокоенно осматривала Франа. То, что он сказал ей вчера, ее просто поразило. Как и ранее, Фиретаэ переживала, что парень может быть ранен. Хотя, конечно, логика и подсказывала ей, что раненный человек гулять по парку станет едва ли. Но все-таки Фран о подобном говорил так спокойно, что удивляло ее еще больше. Да и ужасало тоже...
-Хироко-сан... - наконец, убедившись, что с парнем все в порядке, произнесла Фиретаэ. - А можно вам задать пару вопросов?..

0

899

-Конечно можно!Задавай!Я постараюсь на них ответить! /улыбнулась/

0

900

Лег на землю
-Кто-нибудь Бел-семпая, видел? -Не громко спросил парень

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк