KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Фиретаэ, судя по всему, "подготовка" к, собственно, самым главным "сообщениям" понравилась не очень сильно. Слово "мафия" у нее вызвало однозначную реакцию: девочка стала переживать еще больше. Слова о том, что эта семья была создана не для того, чтобы убивать людей, похоже, Фиретаэ не успокоили, как и, тем более, сообщение о том, что последующими боссами это было забыто. Девочка едва не запуталась во всех этих "странных и загадочных" словах вроде "Мельфиоре", "Вонгола" и "Вария".
-А точно, Вария! Это отряд убийц подчиняющихся Девятому Боссу Вонголы! - вот этого уж кому-кому, а девочке говорить точно не стоило... Фиретаэ даже вздрогнула, услышав это. Особенно ее не радовало радостное выражение лица Акиры при объяснении всего этого. Девочка слишком часто слышала это слово в последнее время... Вария... Фиретаэ не понимала одного: зачем Акира все это ей рассказывал? Тем не менее, девочка продолжала внимательно слушать парня, не перебивая.

0

62

-Фух...
<Надо бы ей все до рассказать, без этого я спокойно не смогу уйти...>
-Готова слушать дальше?
<Можно было и не спрашивать - по ней видно что у нее шок, но все таки она должна все знать...>
-Итак теперь самое главное - как мы с На-тян к этому относимся
-На-тян - состоит в Варии, наверное ты заметила что она добрая, но показывает только злобу.
-Это только для того что бы сохранять хладнокровии.
-Ну, а теперь я.
*сделал грустное лицо*
-Я на самом деле не из этого мира, я знаю что после этого ты можешь подумать что я псих и тому подобное, но это правда.
-Когда я здесь появился, я первым делом пошел спросить где я, и тут как раз был недалеко бар.
-Как я вошел я решил подслушал разговоры двух мафиози, один из которых состоял в Вонголе.
-То, что я услышал про благородство Вонголы - я подумал что мне следует вступить туда т.к. я не знал что происходит и лучше было вступить куда-нибудь, чтобы выжить
-И поэтому я решил вступить в Вонголу. И поэтому я охотился за Мельфиоре, а особенно когда они нас подслушивали.
-Поверь, Вонгола - не то чтобы какая-то жестокая и тому подобное...

0

63

Насчет того, что Начико была доброй, девочка не совсем была согласна. Да, женщина, вроде, не была злой. Вроде бы. Но раз она состояла в отряде убийц... Просто так, "для количества" люди там едва ли будут находиться, как считала сама Фиретаэ. Возможно, это казалось странным, но тому, что Акира - не из этого мира, девочка совершенно спокойно верила. Фиретаэ едва ли была реалистом, ведь ей раньше приходилось жить в каком-то собственном мире, куда был закрыт путь всем остальным людям. Так что девочка легко верила во все сверхъестественное и необычное.
-Но... Но зачем тогда Вонгола убивает других людей? - спросила Фиретаэ, когда в голове у нее сложилась общая картинка. Убийцами девочке казались, скорее, Вонгола и Вария, нежели Мельфиоре. Это можно было легко объяснить: в конце концов, вчера прямо на ее глазах атаковали кого-то из Мельфиоре, а не наоборот...

0

64

<Любопытная однако> подумал он и про себя улыбнулся.
-Разве не у каждой семьи есть враги? К тому же разве я не сказал как Мельфиоре обошлась с Вонголой?
-Хм... Ты наверное задаешься вопросом:"Что же делает такая добрая девушка как На-тян - пошла в Варию"?
-Я думаю что у каждого есть причина, может обстоятельства такие

0

65

-Но разве это единственный выход - убивать? - возразила девочка, немного осмелев. Похоже, Акиру ждала долгая лекция на тему: "Убивать нехорошо" Фиретаэ всегда была даже против того, чтоб убивали преступников. По ее мнению, всегда были иные пути. И, что было несвойственно для девочки, в данном случае было маленькое исключение из общего правила: в подобной ситуации Фиретаэ считала, что убить - самый легкий путь, а легкий путь выбирают слабые. Хотя в иных случаях, по большей части, для девочки этот принцип не имел места.

0

66

<В какой-то степени она права,но...>
-Знаешь как говорят: Относись к другом так, как хочешь чтобы относились к тебе?
-Наверное по этому принципу действовала Вонгола к Мельфиоре после того...
-Ладно, давай закроем эту тему.
-Ну...надеюсь ты не начнешь нас бояться по поводу и без повода - ведь мы тоже люди,
-Да и если бы хотели, то убили бы давно, я не прав? Поверь можешь нас не бояться
-Ну а если я не прав то дай мне подзатыльник!
*улыбнулся*

0

67

-Люди... - тихо повторила за Акирой девочка. - Люди всегда причиняют боль друг другу, хотя в этом нет необходимости... Все сражаются друг с другом, поэтому никто не может остановиться. Если бы кто-то один сделал бы это, то остальные повторили бы. Люди всегда ведут себя так же, как и остальные... - Фиретаэ явно была не согласна с парнем. Девочка понимала, что рискует сейчас разозлить Акиру, но ее это в данном случае не сильно пугало. Фиретаэ чувствовала, что она была просто обязана высказать свое мнение. Все-таки она так долго молчала... Для девочки принцип парня явно не был достаточным оправданием для убийства даже одного человека. Фиретаэ заметно огорчилась. "У всех тех, кто сражается, есть собственные семьи, собственные чувства, мысли... Это собственный мир... Неужели так просто можно уничтожить его, всего одним взмахом руки?.." - размышляла девочка.

0

68

*удивленно посмотрел на Фиретаэ*
<Ненавижу таких! Бррр! Всегда думают только о других, а происходящее не замечают...>
-Но разве не семья Мельфиоре все начала? Она бы не остановилась, пока не убила всех!
-А Вонгола дала ей отпор!
-Ты все-таки еще ребенок и многого не понимаешь.
*улыбнулся*
-Давай все-таки закроем тему... Эээх! Под устал я что-то!
<Жалко её...>

0

69

-Даже вы не хотите смотреть правде в глаза. Поэтому вы и не хотите говорить об этом. Возможно, Мельфиоре заслуживают наказания. Но не меньше, чем Вонгола. И смерти точно не заслуживает никто. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы заслужить смерть... Ведь можно просто обезвредить, не убивая, а затем перевоспитать... В каждом человеке есть что-то хорошее. Нужно только уметь освободить это... - Фиретаэ отвернулась от парня, тяжело вздохнув. "Такой же. Такой же, как и все. Теперь я убедилась полностью. Но мне все еще нужно найти Начико-сан... Вероятно, она другая. Она может понять меня. Она сможет мне помочь..." - размышляла девочка. В этот момент Фиретаэ даже захотелось встать и просто уйти. Но девочка понимала, что это будет невежливо. Но вежливо ли убивать других людей?.. Возможно, Фиретаэ слишком прямолинейно говорила то, о чем она думала. Но ей просто на самом деле надоело, что людям проще сделать больно, чем помочь...

0

70

-Хм...ты права. Я ни разу этого не сказал, но я так считаю.
-Но ты не права в одном. Единственная кто не смотрит правде в глаза - это ты.
-С начала основания этого мира везде шли войны и почему бы им не продолжаться сейчас?
-Ну ладно, я не буду с тобой спорить, ты во многом и так права.
-Давай передохнем? Я думаю тебе все это надо как-то уложить в своей голове.
*погладил по голове и улыбнулся*

0

71

Фиретаэ так и хотелось сказать, что так все считают и только лишь по этой причине все это будет продолжаться, но девочка решила промолчать. Вообще Фиретаэ сейчас больше напоминала какого-то ребенка-праведника. Если посмотреть на этот разговор со стороны, то запросто можно было понять, почему же девочка так не любила людей и старалась отгородиться от них, порой даже не относя саму себя к их числу. Фиретаэ сидела на лавочке, все так же отвернувшись от Акиры.
-Мне нужно найти Начико-сан... - необычно уверенным и даже холодным голосом произнесла девочка.

0

72

-Какая ты неусидчивая однако
*посмотрел на девочку и улыбнулся*
-Я ее пытался найти, но нашел лишь хранителя Тумана Вонголы.
-Да кстати, вы с ней, ну оооочень похожи, как две капли воды.
-Такая же боязливая и стеснительная.
-Итак вернемся к На-тян. Может она на задании?

0

73

-Не знаю... - коротко таким же голосом "отрезала" девочка. У Фиретаэ был адрес Начико, но она не знала, где находится то место, которое указала на бумаге сама женщина. Спросить-то, конечно, можно было. Но спрашивать именно у парня девочка не хотела. К прохожим подходить с подобными вопросами тоже, в общем-то, было странновато. Даже Фиретаэ это осознавала. "Может, она сама сюда придет? А может, я еще раньше найду такого же, как и она, человека?" - с надеждой подумала девочка. Фиретаэ чувствовала себя подавленно. Точно так же она себя чувствовала и в детстве, когда кто-либо из детей отталкивал ее... Одно проявление плохих людских качеств для девочки было доказательством, что все люди такие. Но с детства ведь Фиретаэ постепенно забывала про все это...

0

74

<А зачем же ей она???> - задумался Акира.
-Слуушай, а зачем тебе На-тян?

0

75

-Неважно, - Фиретаэ явно не хотела распространяться о своих целях. - Могу сказать только, что ничего плохого я ей сделать не хочу.

0

76

<Она? Плохого? Ей?>
*засмеялся*
-Я знаю что не сделаешь.
*улыбнулся*
-Но ведь я не знаю ее адреса, а оббегать весь город я не могу.
*сделал грустное лицо*

0

77

-Я сама найду... - упрямо ответила девочка. Теперь ей казалось, что если она скажет адрес Начико Акире, то это может быть опасным для первой... Да и кроме этого у Фиретаэ все равно были причины не обращаться за помощью к парню.

0

78

-...Э?
*сделал грустное лицо*
-Ну и иди - сказал он обидевшись

0

79

Фиретаэ ничего не ответила. Но и уходить девочка не стала. "Гораздо вероятнее, что я встречу Начико-сан именно здесь. Ходить по городу - глупо и бессмысленно. К тому же, я могу заблудиться. Облик зверя прямо здесь принять я тоже не могу - кто-нибудь может увидеть..." - была уверена Фиретаэ. Девочка неподвижно сидела на лавочке, "с интересом" рассматривая ближайшие деревья и явно собираясь провести здесь еще какое-то время.

0

80

<Скука...>
-Ну воозьми меня с собой
*с надеждой посмотрел на девочку*

0

81

-Я буду ждать здесь... Вы - как хотите, - девочка, похоже, не отказывала парню, но и, одновременно, не отвечала соглашением. Прямо отказать было бы слишком грубо, да и, к тому же, Акира имел полное право находиться рядом с ней, прогнать его она точно не могла.

0

82

-Ой мне уже пора!
-Рад, что повидался с тобой сегодня пока!
*подмигнул он ей и убежал*
==> Дом Франкенштейна

0

83

Фиретаэ даже не попрощалась с Акирой. Возможно, не успела. Но, скорее всего, просто не захотела. Особенно учитывая то, что она даже не посмотрела ему вслед... Девочка только тяжело вздохнула. "Такой же, как все..." - снова мысленно повторила Фиретаэ: "Или как большинство?.. Надеюсь, что как большинство..."
"И все же... Не нужно забывать о цели. Если я найду Начико-сан, то что будет дальше?.. Я же собиралась немного последить, чтобы до конца во всем разобраться..." - вспомнила девочка. Фиретаэ, осмотревшись вокруг и не заметив никого, все же решила рискнуть. В конце концов, сегодня она уже один раз меняла облик здесь. Девочка превратилась в ворона и, взлетев с лавочки, приземлилась на ветвях одного из деревьев. Птица стала следить...

0

84

-Девушка пришла и увидела Фиратае..
-Фиратаэ!!!

0

85

оффтоп: так я ж в виде птицы о.о Меня и заметить-то просто тяжеловато, не то, что бы понять, что это - Фиретаэ О_о

0

86

(оффтоп: НУ ЭТО ЖЕ НАЧИКО!!! xDDD)
*нахмурилась*

0

87

оффтоп: все равно ) шансы сходу так все понять - крайне малы о.о И то, для этого надо обладать какими-то сверхспособностями. Даже не знаю, какими о.о

0

88

(оофтоп:блин!!!это раздражает)
(дубль два)
*пришла,села*

0

89

Фиретаэ, заметив Начико, даже не пошевелилась. Птица решила: уж в этот раз она не должна выдать себя. Предыдущая встреча с Акирой была так, тренировкой... Ворон стал молча наблюдать за женщиной. "Вроде бы, люди, когда они одни, показывают свои искренние эмоции... Это может о многом рассказать..." - подумала птица, которой как никогда требовалось понять, кто такая Начико на самом деле: злодей-убийца или же человек, который сильно похож на нее?

0

90

*достала фто и разглядывает*
-Если бы ты был сейчас рядом....
*вздохнула тяжело*

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк