KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Фиретаэ, услышав чей-то голос сверху (что ее немало удивило) испуганно отскочила в сторону, немного ближе к Хибари. Пожалуй, если сейчас парень ее заметит, то, скорее всего, она станет "забитым до смерти человеком". Но Фиретаэ это едва ли осознавала. Особенно, услышав слова Начико и Бела...
-Решила,как будем убивать? -  услышав это, кошка встала между Хибари и Начико с Бельфегором и зашипела на Принца. Фиретаэ явно была не сторонником насилия. Тем более, убийства. Кроме того, Хибари ей почему-то было жаль.

Ухмылка принца сползла и он сказал
-Я так вижу не любишь насилие..Но я очень зол,ведь насилие применили к Начико!Если ты не любишь насилия, перестанешь шипеть.

0

692

М:Ямамото это зря сделал

0

693

-Да!Я против!Или ты собираешь каждому встречному мстить,если он даже тебя нечаянно толкнул?

-И спина Начико это "нечаянно толкнул"?
*принц был настроен решительно*

0

694

-Люди спокойно!
-Начико сама разозлилась изза того что всё это изза неё..

0

695

-Если вы пообещаете не трогать его, я успокоюсь... - тихо пообещала Фиретаэ, обратившись к Принцу. Кошке уже, в общем-то, было все равно, удивит ли кого-нибудь то, что она разговаривает или нет. Сейчас это было не столь важно. Однако Фиретаэ немного поражал тот факт, что Хибари что-то сделал Начико. Впрочем, сейчас времени на то, чтобы разбираться, не было.

0

696

На данный момент состояние Кёи было таковым - хочешь убивай, хочешь издевайся.
Услышав звук позади себя, Хибари не стал оборачиваться, да и вообще его медленный шаг в сторону какого-то холма остался неизменным.
Но потом Хибари свернул..и направился в другую сторону..

>>>Озеро.

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-05-08 19:31:11)

0

697

Hibari Kyoya написал(а):

Услышав звук позади себя, Хибари не стал оборачиваться, да и вообще его медленный шаг в сторону какого-то холма остался неизменным.

-нэ? а он всё по-прежнему такой же. - ямамото пожал плечами и, развернувшись, направился к скоплению людей

0

698

-Нет...ты думаешь он только на Начико-сан напал?Да нет,на меня тоже,но я же ему за это не мщу!А,уж простит меня Начико-сан,но она не любит дисциплину и была готова сама на него полезть...хотя и не полезла,лишь потому,что я её остановила!

0

699

-Люди..Ямамото сюда идёт О.о

0

700

-Люди спокойно!
-Начико сама разозлилась изза того что всё это изза неё..

-Раз даже ты не хочешь отомстить за свою боль..*принц,не договорив,запрыгнул обратно на дерево и понесся вглубь парка,сам не зная почему.Его эмоции редко так проявлялись так сильно*

0

701

-Но... Я не думаю, что он плохой человек... - Фиретаэ как-то интуитивно чувствовала, что Хибари плохо. Она ведь сейчас была кошкой... А у них нюх на отрицательные эмоции был довольно-таки хорошим. Однако разъяснять подробности о внутреннем мире парня остальным кошка не хотела. Все-таки это было его личной тайной. Кошка продолжала шипеть, оскалившись. Правда, теперь уже немного тише.

0

702

практически дойдя до скопища народа, ямамото повернул в другую сторону и, насвистывая какую=то мелодию, направился прочь.

0

703

-Бельфегор!...
Начико удивилась довольно сильно...
-Ну и идите нафик я пошла к себе!
Девушка разозлилась и ушла...
==>
Комната Начико

0

704

-Ну они хоть когда нибудь дадут мне день без ссор и драк? - произнесла это девушка и тяжело вздохнула.

0

705

Фиретаэ успокоилась, поняв, что опасность миновала, и села на землю, перестав шипеть.
-Начико-сан немного... вспыльчивая... - тихо произнесла кошка. То же мнение у нее было и о Бельфегоре.

0

706

-Если так дело дальше пойдёт,боюсь я с ними рассорюсь...а мне этого ужасно не хочется! - Хиро начинала по не много расстраиваться.

0

707

-Все будет хорошо... Я надеюсь, они осознают, что они неправы... - тихо ответил зверек, пытаясь успокоить Хироко.

0

708

-Наверное.../улыбнулась/
-Хотя,Кёе-сану всё таки следовало извиниться перед Начико...

0

709

Фиретаэ только поднялась с земли и молча оглянулась назад, пытаясь найти взглядом Хибари. "Такие, даже чувствуя вину, не извиняться - побоятся..." - подумал зверек, когда ему все-таки удалось обнаружить парня: "Да и остальные чувства в данном случае явно будут заглушать вину..."

0

710

-Надеюсь,он хоть чуть-чуть,ну хоть малость сожалеет...

0

711

Фиретаэ, отчасти не понимая, почему, стала медленно идти за Хибари. Она не знала, зачем она это делает и что будет дальше. Кошка просто доверилась своей интуиции, которая подсказывала ей ,что нужно идти за парнем.

0

712

сидя на одном из деревьев,у парня было тяжело на сердце.Он не знал почему,ведь это было новое для него чувства.Почему-то вздохнув он направился к своей комнате

0

713

Лес <===

Аморэ возвращалась домой. Девушка даже не торопилась. Она очень любила природу и вообще просто гулять, или бродить. Возвращаться пришлось через парк. Уже подходя к нему, Нэби почувствовала знакомый эмоциональный фон. "Неужели и Фиретаэ тут?" - подумала она, идя по знакомым аллеям. В переди показалась чья-то фигура. Только вот на Фиретаэ она совсем не походила, хоть и находилась в непосредственной близости к ней. "похоже, девчонка опять в облике зверя..." - подумала Аморэ, продолжая неспешный путь по аллеям. Наконец она вышла из парка. То, что ей не встретилась ее знакомая, никак не отразилось на настроение. Чуть подумав, Нэби все же решила еще погулять и свернула в какой-то проулок.

===>Проулки

Отредактировано Amore Nebbia (2011-05-08 19:46:21)

0

714

Девушка подошла к дереву и легла под него,решив подремать.

0

715

-Блин!Ну не могу я заснуть! - девушка решила пойти и поговорить с Кёей-саном.
-Эх...опять я пойду и вмешаюсь,ну не сидится же мне на месте!..какая же я глупая,но всё таки надо мне с ним поговорить...иначе не успокоюсь! - девушка в растерянном состояние встала и пошла к Кёе-сану.

Озеро ===>

0

716

Намимори, Дом Франкенштейна ==>
Он решил сделать небольшую пробежку, чтобы взбодриться
....спустя примерно пару часов....
-Фух... надо бы присесть... /присел/
-Что же я буду делать остаток дня?/задумался/

0

717

Акира скучал. Ведь никого из друзей рядом не было.
Поэтому он решил пойти еще куда-нибудь...
-Где я обычно скрашивал своё одиночество? /задумался/
...спустя несколько секунд...
-В лесу! /улыбнулся/
==> Окрестности Намимори, Лес.

0

718

*Приперся : D*

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-14 19:44:41)

0

719

*остановился около Бела*

Отредактировано Dino Cavallone (2011-05-14 19:46:11)

0

720

Хиро побежала к излюбленному месту под деревом.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк