KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фиретаэ, когда ее взяли на руки, открыла глаза, словно очнувшись. Сейчас кошке спать уже не хотелось. Да и сама Фиретаэ понимала, что это неподходящее время и место для сна. Особенно, время. Поняла это Фиретаэ, заметив, что тот парень, только что сидевший на лавочке, поднялся. Кошка слегка испуганно наблюдала за действиями Хибари. Фиретаэ чувствовала, что парень может быть опасен.

0

662

-Да так,не чего!Просто было интересно! - Хиро неловко улыбнулась.

0

663

Лицо Кёи было довольно злобным на вид..может ему надоело одиночество?

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-05-08 18:22:26)

0

664

Hiroko написал(а):

-Да так,не чего!Просто было интересно! - Хиро неловко улыбнулась.

-а.. ну а тебя как зовут? - такеши весело улыбнулся, вытащив одну руку из кармана и протянув её девушке

0

665

-Я Хироко Аме,для друзей просто Хиро - пожала руку Ямамото-куна.

0

666

Hiroko написал(а):

-Я Хироко Аме,для друзей просто Хиро - пожала руку Ямамото-куна.

-приятно познакомиться, хиро-чан - парень кивнул, отпуская ладонь девушки.
-гуляешь?

0

667

Несмотря на страх, Фиретаэ явно была заинтересована незнакомцем. Кроме того, кошка почему-то чувствовала не только страх по отношению к Хибари. Было еще одно странное чувство. Нечто вроде сострадания. Почему так происходило - кошка совершенно не понимала, но факт оставался фактом: ей почему-то было жаль Хибари. Может, потому что он был один, отдельно от остальных? Как и сама Фиретаэ раньше... Только Фиретаэ начала контактировать с остальными людьми, хотя и делала это крайне редко. Кошка спрыгнула с рук Начико и стала наблюдать за Хибари. Все равно по-прежнему парень был еще и опасностью. Это нельзя было забывать. В случае чего, Фиретаэ была обязана хотя бы попытаться защитить Хироко и Начико. Правда, кошка искренне верила в то, что Хироко и Начико - слабые беззащитные девушки. Несмотря на то, что она знала: Начико - убийца.

0

668

-Угу,гуляю!А ты отдыхаешь?

0

669

Hiroko написал(а):

-Угу,гуляю!А ты отдыхаешь?

-ага. что-то вроде того - парень ещё раз потянулся, поправляя черный напульсник на руке

0

670

-Похоже ты устал..думаю тебе лучше пойти поспать - Хиро подумала,что он пришёл после тренировки по бейсболу.

0

671

Голова Кёи была опущена вниз, руки скрестились на груди, Хибёрд как-то совсем притих, наверное уже отдыхал, впрочем Хибари даже не заметил птичку, так как вес её...очень мал. Как скучно..только вот..это не главное, почему мои мысли теперь не нейтральны, они грустные, скоро наверное я буду страдать аутизмом..впрочем кому нужен Хибари Кёя..лишь только школьной администрации, остальным по их мнению - мешаю

0

672

Hiroko написал(а):

-Похоже ты устал..думаю тебе лучше пойти поспать - Хиро подумала,что он пришёл после тренировки по бейсболу.

-да нет. сегодня даже тренировки нет. - такеши пожал плечами, осматривая парк.
-я сейчас. - ямамото подошел к скамье, стоящей у дерева.
-хоу! здорово, хибари! - парень положил руку на плечо главы школтного комитета и весело улыбнулся

0

673

( я не убийцааа Т.т я просто маньяк ^ ^)
-Фиретаэ спокойно!

0

674

Жестикуляция Хибари показалась Фиретаэ довольно-таки знакомой. Впрочем, раньше девочка одно время увлекалась психологией. "Скрещенные руки - попытка отгородиться от мира. А опущенная голова... Либо грусть, либо задумчивость. Но, судя по его внешнему виду, это и то, и другое сразу..." - решила кошка. Фиретаэ ходила перед ногами Начико из стороны в сторону, явно нервничая. Кошка смотрела на Хибари, не отрывая взгляда от него. Хотелось бы зверьку сейчас, практически, иметь возможность "заглянуть" в душу человеку... Фиретаэ невольно хотелось подойти и что-то сказать парню. Но что? Собственно, ничего сказать она не могла. Да и боялась. "Такие люди - недоверчивы и особо распространяться о своих проблемах первому незнакомому человеку не любят," - считала Фиретаэ.

0

675

Бельфегор,прыгая по деревьям, перемещался по парку,он увидел людей и решил понаблюдать,пэтому остановился на одном из деревьев.

0

676

*резко повернула голову ввысь*
-Бельфегор!

0

677

*резко повернула голову ввысь*
-Бельфегор!

-Привет,Начико-принц улыбнулся

0

678

-О,Бел,привет! /улыбнулась/

0

679

-Я тебе про него говорила...
*разжражительно показала пальцем на Кёю*

0

680

-О,Бел,привет! /улыбнулась/

-Привет,Хироко.-парень улыбнулся в ответ

-Я тебе про него говорила...
*разжражительно показала пальцем на Кёю*

-Решила,как будем убивать?-парень спустился и ухмыльнулься своей жестокой ухмылкой

0

681

-Ребята,не сметь!

0

682

-Нет...у меня плохая фантазия...
*подбежала на руках с кошкой к Белу*

0

683

Шаг Хибари был слишком медленный, он уже прилично отошел от всех собравшихся, руки по прежнему находились у груди, Хибёрд уснул, Хибари уже осознал что он - лишь только машина для регулирования дисциплины в Намимори, это даже раздражало его, ведь он тоже человек. Глупые мысли..ведь больше ничего изменить нельзя.. Кёю воспринимали только с опаской, изредка с уважением..и то уважение не на прямую. Детство у Хибари было совершенно не счастливым, он не знает что такое радость жизни..

0

684

-Ребята,не сметь!

-А ты против отомстить ему?

-Нет...у меня плохая фантазия...

-Что это за кошка?-принц с интересом начал рассматривать животное

0

685

Фиретаэ, услышав чей-то голос сверху (что ее немало удивило) испуганно отскочила в сторону, немного ближе к Хибари. Пожалуй, если сейчас парень ее заметит, то, скорее всего, она станет "забитым до смерти человеком". Но Фиретаэ это едва ли осознавала. Особенно, услышав слова Начико и Бела...
-Решила,как будем убивать? -  услышав это, кошка встала между Хибари и Начико с Бельфегором и зашипела на Принца. Фиретаэ явно была не сторонником насилия. Тем более, убийства. Кроме того, Хибари ей почему-то было жаль.

0

686

-нэээ кея, ты чего тут стоишь? - ямамото подошел к парню и хлопнул сзади по плечу

0

687

-Это же Фиретаэ!
*улыбнулась мило*

0

688

Nachiko-sempai написал(а):

оффтоп: я уже спрыгнула с твоих рук :Р и еще давно о.о

0

689

-Да!Я против!Или ты собираешь каждому встречному мстить,если он даже тебя нечаянно толкнул?

0

690

(оффтоп: я гад >.< я читаю только прямую речь)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк