Девушка уже валилась с ног и еле удерживалась,но всё таки упала.
-То нервы,то передряги,теперь ещё с ним,что-то происходит...Думаю меня так скоро в больницу повезут - с лёгким смехом произнесла Хиро.
Отредактировано Hiroko (2011-05-08 00:30:24)
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк
Девушка уже валилась с ног и еле удерживалась,но всё таки упала.
-То нервы,то передряги,теперь ещё с ним,что-то происходит...Думаю меня так скоро в больницу повезут - с лёгким смехом произнесла Хиро.
Отредактировано Hiroko (2011-05-08 00:30:24)
Фиретаэ, еле успев слететь с плеча Хироко, приземлившись, тут же превратилась в человека. Капюшон сейчас не скрывал лицо и, собственно, Хироко стала еще одним человеком, который видел лицо девочки. Фиретаэ повернулась к Хироко и протянула ей руку, нервно улыбаясь.
-Вам помочь? - вежливо спросила девочка, в принципе, уже предложив помощь.
-Да,спасибо - Хиро улыбнувшись взяла руку Фиретаэ.
-Не за что, - произнесла девочка, помогая Хироко подняться на ноги. - А как вас зовут? - спросила Фиретаэ, которой было неловко обращаться к людям, не называя их по имени. Девочке это казалось немного невежливым, но ранее возможности спросить имя Хироко у нее просто не было.
-Ой,прости,забыла представится...Я Хироко Аме,для друзей просто Хиро!А тебя как зовут?
-Спасибо, Хироко-сан, - улыбнувшись уже чуть более радостно, произнесла девочка, стараясь обратиться к девушке как можно более вежливо. Конечно, было странно благодарить за то, что кто-либо назвал свое имя. Но для Фиретаэ это было в порядке вещей. Она-то до этого времени жила "в своем мире" и сама для себя выбирала моральные принципы. - Фиретаэ Акума, - ответила девочка. Когда Аме встала на ноги, Фиретаэ неторопливо, чтобы это не было неожиданным, отпустила руку девушки.
-Думаю,надо найти Акиру-куна и спросить,что это с ним...к тому же я за него волнуюсь,не думаю,что он так быстро смог оклематься...- девушка начала за него волноваться.
-Прости,Фиретаэ-сан,но мне пора!Извини,что вот так бросаю...мне правда очень жаль....
===> Лес
-Ничего страшного, Хироко-сан. Я вас понимаю, - с серьезным видом негромко сказала Фиретаэ. - До свидания, Хироко-сан.
Девочка проводила Аме взглядом. Как только Хироко скрылась из виду, девочка слегка боязливо внимательно осмотрелась вокруг и, решив, что рядом никого нет, снова превратилась в ворона. Птица расправила крылья.
"Домой что-то не хочется. Да я и спать не хочу. Итак до вечера спала. Надо немного прогуляться, успокоиться. А еще лучше - попрактиковаться в мастерстве полета. Все-таки я, пожалуй, летаю хуже, чем обычные вороны..." - ворон задумчиво смотрел на одно из деревьев. Затем птица, взмахнув крыльями, полетела в сторону уже знакомой ей реки, решив, что там самое подходящее место и для отдыха, и для "обучения".
===> Река
Дом Франкенштейна ==>
-Ээх! Как же хорошо тут!
*потянулся*
Акире было очень хорошо, но он сам не понимал почему...
Он гулял по парку, наблюдая за всем вокруг...
Дом Хироко ===>
-Ну хоть бы сегодня всё обошлось без происшествий,а то опять выйдет как вчера... - тяжело вздохнув Хиро села на скамейку и начала зевать.
Акира, услышав чьи-то шаги, решил посмотреть на того, кто же был в парке помимо самого парня.
*шел на звук*
-О, привет Хироко!!! Как дела?
*сел рядом*
-Привет,Акира-кун!Да всё нормально...только спать охота!А у тебя как? - к сожалению девушка до сих пор была сонной и поэтому не очень весело отвечала.
-Да все потихонечку - ответил Акира. Ему сегодня было дико весело.
-А может тебе надо кофейку выпить или зарядку сделать?
/потянул за щеки Хироко/
-Проснись и пой!
*улыбнулся*
/в ответ потянула за щёки Акиру-куна и улыбнулась/
-Умник большой!
-Да я такой! /улыбнулся/
-Давай соня, просыпайся! /засмеялся/
Отредактировано Франкенштейн (2011-05-08 11:56:49)
-Да я проснулась-проснулась!Только я не выспалась...
/слегка посмеялась и опять зевнула/
-Зевака! /засмеялся/
/задумался/
-Слушай, а тебе снился сон?
-Если да, то расскажешь, какой? /улыбнулся/
-В последнее время мне сны не снятся...за то я вижу,что вчерашний разговор пошёл тебе на пользу.../улыбнулась/
-Не то слово /засмеялся/
-Ну что ж ты так, без снов-то? /улыбнулся/
-Иллюзионистам не нужны сны...за сны они считают иллюзию,которую создают..../улыбнулась/
-А тебе какой сон снился?
-Прекрасный! /засмеялся/
-Про то, что мои родители были живы.
-Хотя бы во сне я их смог увидеть.... /посмотрел на небо/
-Мне вообще сегодня хорошо!
-Ну я рада,что тебе сегодня хорошо!
-Только вот, я хочу, что бы всем было так же хорошо, как и мне!
/улыбнулся/
-Хорошее желание,но на него уйдёт много времени!
/улыбнулась/
-Угу.
-И что делать? /засмеялся/
-Дай подумать...угости мороженым!Обычно от этого людям бывает хорошо!
/улыбнулась/
-Ну пошли, угощу
/улыбнулся/
==> Намимори, Кафе
-Ура!Меня ждём мороженное!
===>Намимори,кафе
Кокуё Ленд~ ===>
Девушка пришла и походила не много по парку,а потом села под деревом.
*прибежала же О-о*
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк