KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Услышав голос Акиры, ворон вздрогнул и осторожно, стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимание, перевел взгляд на парня. Птица доверяла ему меньше, чем остальным. Пожалуй, теперь даже можно было сказать, что Фиретаэ доверяет Начико. Относительно...

0

572

-Что творим?
*улыбнулся*
-Чего-то вы сон...*кашлянул*... сонные...
-Мда... что-то мне плохо сегодня *присел на лавку*
<Что со мной происходит?...>
*кашлянул*

0

573

-Привет! - Хиро улыбнулась.

0

574

-Мы спать хотим...
-Чего это с тобой?

0

575

-Мм...а ты не заболел? - Хиро встала,подошла к Акире-куну и приложила ему на лоб руку.

0

576

То, что человеку плохо, Фиретаэ проигнорировать никак не могла. Даже учитывая то, что она недоверяет этому человеку. Ворон тихо, насколько это было возможно, взлетела с ветвей дерева и, подлетев к Начико, приземлилась рядом с ней. Похоже, Фиретаэ считала здесь самой ответственной и имеющей возможность помочь Акире Начико.

0

577

А?Фиретаэ?
*Начико дала Акире таблетку*
-Мне это знакомо...

0

578

-Хе-хе, да не набдо за меня так волноваться... *улыбнулся*
*кашлянул сильнее обычного*
-Черт...
<С каждым днем все хуже и хуже...>
оффтоп: давайте в порядке : Фиретаэ, я, Начико, Хироко Ок?

0

579

-Что, Начико-сан? - обеспокоенным, взволнованным голосом чуть громче, чем обычно, спросила Фиретаэ, смотря то на Начико, то на Акиру. Похоже, такие ситуации, когда было необходимо помочь кому-либо, делали птицу смелее и даже позволяли идти на контакт с другими людьми.

оффтоп: ок

0

580

-Хе-хе, Фиретаэ-чан, что-то не так? я думал тебе больше не зачем трансфор...*кашлянул*
<Черт.. холодно....ооочень холодно... но это не просто простуда...>

0

581

-Да у тебя температура!И ты при этом гуляешь,когда на улице холодно? - Хиро начала больше возмущаться.
-Ну нельзя же так относится к своему здоровью!

0

582

-Может у меня и температура, но что-то в этой болезни не то...*кашлянул сильнее во много раз обычного*
-Ааргх!!!!
<Черт!>
*встал с лавки*
-Надо бы мне...
*упал*

0

583

-Эй,ты чего?! - Хиро начала волноваться,она присела,достала из портфеля покрывало и накрыла им Акиру-куна.

0

584

Ворон быстро подошел к Акире и растерянно посмотрел на Хироко, не зная, что делать. Раньше Фиретаэ с подобными ситуациями не сталкивалась. Хотя нет... Сталкивалась. Но тогда причина обморока Акиры была ясна. Кроме того, очнулся он почти сразу.

0

585

-Ааргх!!! Дышать трудно...
*кашлянул*
-Зашибись!...
*кашлянул сильнее*
<Черт что делать?!!!!!... Везет мне попадать во всякие неприятности!>

0

586

-Акира-кун,блин!Да что же это с тобой? - Хиро быстро достала тёплую воду и дала Акире-куну.

0

587

-Может быть, нам нужно отвести его в больницу? Ну, или помочь дойти до дома... - обратилась Фиретаэ к Хироко. Ворон не знал имени девушки ,поэтому пришлось обратиться именно так...

0

588

*загорелась метка вокруг правого глаза* -Аааааргх!!!!
*глаза стали ярко алыми*
-Черт! Что происходит?!
<Боль стала слабее... что происходит?!>
*поднялся и кое-как сел на лавку*
-Неужели более-мене прошло *слабо кашлянул*

0

589

-Тебе полегчало?

0

590

Заметив, что происходит что-то совершенно странное, Фиретаэ отошла немного назад. Ворон ранее не видел, чтобы от людей исходило свечение... "Вдруг это ловушка?.." - подумала птица, пятясь назад.

0

591

*глаза стали нормальными, но метка осталась*
-Черт! Лицо жжет! Что происходит?!
<То было холодно.... но сейчас жарко, даже очень. Что происходит твою мать?!>
<Что мне делать? Что со мной происходит?>

0

592

-Акира-кун,что это с тобой происходит?

0

593

Птица, почуяв неладное, взлетела и, подлетев к Хироко, осторожно, чтоб не навредить и не напугать девушку, села ей на плечо. Фиретаэ сейчас, пожалуй, переживала больше за девушку, нежели за Акиру. С парнем происходило что-то не то, и было неизвестно, как он мог себя повести...

0

594

-Я не понимаю что со мной происходит...
-Мои силы вдруг угасли полностью... а сейчас...
-Выросли так что было больше чем изначально...
*метка исчезла*
-Такое ощущение что... кто-то наблюдает за мной, и поделился своей силой...
*с ужасом посмотрел наверх*
<Что-то не ладное... может это какой-то знак?>
-Определенно что-то не то...
*задумался*
-Кхм... простите что заставил вас волноваться
*покраснел, в первый раз Оо*

0

595

-Акира-кун... - Хиро тихонько стукнула его по голове.
-Не пугай нас так больше...

0

596

Фиретаэ недоверчиво молча смотрела на Акиру. Птица все еще не была уверена, можно ли сейчас доверять парню. Впервые в жизни Фиретаэ была готова защищать другого, причем почти незнакомого, человека. Ситуация вынуждала действовать быстро и интуитивно. К тому же, совесть подсказывала ворону, что он просто обязан хотя бы попытаться защитить девушку, в случае чего. Правда, как же птица могла защитить?..

0

597

-Скажи, Фиретаэ.
-Ты много знаешь о своих родителях?
*грустно посмотрел на Фиретаэ*

0

598

-Ладно забили.
-Фиретаэ - ты достала. постоянно смотришь и разговариваешь со мной как с врагом.
-Я ведь стараюсь!
*в ярости ушел*
==> Лес

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-08 00:29:57)

0

599

-Чего это он?Эх...ну хоть ему получше стало...а то уж думала от волнения сама упаду...

0

600

Фиретаэ, ощутив враждебность со стороны парня, угрожающе щелкнула клювом, словно предупреждая о том, что сейчас к ней лучше не подходить. Впрочем, к Хироко это предупреждение не относилось. Во-первых, она итак находилась даже очень близко от ворона. Во-вторых, Фиретаэ не испытывала неприязнь по отношению к девушке, несмотря на то, что сейчас была разозлена, а эмоции контролировать умела плохо. "Она ведь не при чем..." - подумала птица.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк