KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Фиретаэ молча покраснела, хоть ей такое сокращение собственного имени и не понравилось, и от смущения еще крепче прижала к себе рюкзак, точно щит, который мог ее защитить от всех остальных. Девочка на шорох внимания не обратила. Фиретаэ даже в голову не могло прийти то, что здесь могут быть какие-либо шпионы. А шорох для девочки было достаточно просто объяснить: здесь много зверей.
-Да... - тихо ответила Фиретаэ.

0

32

Он не хочет показать себя...
*Прыгнул в кусты*
.....
-"Я сгорал от нетерпения" - сказал Мельфиоре
-"Рассправлюсь с тобой с одного удара."
*Достал коробочку и активировал косу смерти*
-"Если ты это видишь Фиретаэ - лучше отвернись"
Цепи Смерти...
*На секунду все стало ослепительно белым*

-"Ну вот и все. Ты в порядке Фира-тян?"

0

33

Фиретаэ, не успев отреагировать на происходящее (уж слишком это было неожиданно), едва, как ей показалось, не ослепла. Глаза девочки итак не привыкли даже к солнечному свету, а тут такое... Все происходило слишком быстро. Фиретаэ едва сдержалась от желания просто-напросто превратиться в зверя и сбежать подальше отсюда. Девочка не понимала, что произошло (или происходит?). Но одно она знала точно: происходило что-то явно нехорошее. Фиретаэ стала молча медленно пятиться назад.

0

34

Спрятал Косу Смерти в коробочку. Франкенштейн расслабился. Не часто находишь Мельфиоре, да и того которого побьешь с 1 удара только Цепями Смерти. Подошел к Фиретаэ...
-*Прости Фиретаэ, мне пора. Затрва увидимся, оки? Завтра можешь и расспросить о чем захочишь.* улыбнулся Франкенштейн
Медленно и пошатываясь уходит...
<Черт, кровь течет...>
===> Дом Франкенштейна

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-02 21:45:45)

0

35

Фиретаэ испуганно смотрела на Акиру. Девочка знала точно: ничего она спрашивать не хочет, жизнь дороже. Проводив взглядом парня, Фиретаэ почувствовала себя немного спокойнее. Немного. Успокоить полностью девочку сейчас вряд ли что-то могло. Хотя нет, могло. Если бы рядом была сестра... "Нет, я не хотела бы, чтобы она конкретно сейчас была бы рядом... Похоже, это опасно..." - подумала Фиретаэ. Девочка осмотрелась по сторонам. Уже было поздно. Фиретаэ торопливо направилась домой. Девочка боялась встретить здесь кого-то еще. А кто-то здесь, по мнению Фиретаэ, точно должен был быть... "Что тот человек хотел?.." - не покидал вопрос девочку: "И почему Акира-сан так поступил? Почему ударил его?.." - Фиретаэ, похоже, не хотела верить в то, что парень кого-то убил. Хотя, возможно, это и было правдой...

===> Дом Фиретаэ

0

36

===> Парк
*оазбоченно бежал иская Фиретаэ*
<надеюсь Фира-тян тут... я же обещал ей рассказать всё....>

0

37

Дом Фиретаэ ===>

Птица, хоть до этого ни разу не пыталась летать, вскоре уже вжилась в новую роль. Ворон, прилетев сюда, начал кружить над парком, постоянно смотря вниз. Заметив кого-то и приглядевшись, Фиретаэ с ужасом узнала Акиру. "Если он меня заметит... Меня, в лучшем случае, ожидает жизнь в клетке... Но... я решила вчера. Либо смерть, либо новая жизнь. Вчера с ним была Начико-сан. Думаю, и сегодня он приведет меня к ней, если я буду осторожна..." - решила птица. Ворон продолжал высоко кружить над землей, наблюдая за парнем.

0

38

Акира, за которым не раз почуствовал что за ним следили...
<!!!! Кто это?>
И заметил лишь птицу...
<Че за фигня?!>
-Эй ты!
*ужасно шокированное лицо*
-Ты кто?

0

39

"Странно... Здесь столько птиц, а заметили только меня, да еще и начали подозревать... У меня, кажется, талант попадать в подобные ситуации..." - птица решила делать вид, что она зверь, до конца, чего бы это ей не стоило. По крайней мере, так она считала сейчас. Ворон все так же продолжал кружить над парком.

0

40

Не увидев никакой реакции птицы...
<Эта птица издевается? Думает я трансформ первый раз вижу!>
-Эй!!! У меня чутье - высший класс, и ты меня не обманишь!
*злобно показал указательным пальцем на птицу*

0

41

"Возможно, лучше будет улететь?.. Он, похоже, все знает... Но если я действительно улечу, это будет выглядеть так, словно я все поняла и теперь пытаюсь бежать. Однако в крайнем случае все-таки можно попытаться... Надеюсь, я перемещаюсь быстрее, чем он..." - сразу же мысленно составила себе план Фиретаэ. Птица по-прежнему делала вид, что не понимает, что обращаются к ней. Ворон начал чувствовать, что устает. Все-таки не привыкла Фиретаэ летать... Птица поняла, что скоро нужно будет приземлиться и отдохнуть. Но сейчас это сделать было невозможно из-за опасности внизу в виде Акиры.

0

42

<Вот упрямая, а... сказал же она палится, нормальная птица бы тусовалась с другими рядом>
*быстро подбежал к ближнему к ней дереву и забрался*
-Иди-ка сюда шпион ты наш!!!
*пытается схватить*

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-03 18:49:01)

0

43

Кажется, инстинкты брали свое. Фиретаэ почему-то не могла себя контролировать. Она почувствовала, что то, что ее пытаются поймать таким образом, злит ее. Птица резко направилась на Акиру, с явным намерением хотя бы оцарапать его. Фиретаэ не могла справиться с желанием атаковать парня, да и останавливаться уже было поздно. Не могла ведь она просто-напросто затормозить в воздухе... Однако ворон слишком сильно рисковал: если Акира проявит ловкость, то он запросто сможет поймать птицу. Не говоря уже о том, что Фиретаэ могла просто врезаться в парня, почти не причинив ему вреда.

0

44

<Агрессивная птичка попалась! Но я-то шпионов-трансформов видывал и так много - опыт есть!> - подумал Акира и...
*поймал птицу*
-Поймал!
Но вдруг ветка ломается и Франкенштейн падает...
-Ааа!!!

0

45

Фиретаэ, собственно, и испугаться-то по началу не успела, когда ее поймали. Ощутив, что они падают, птица когтями постаралась вцепиться в Акиру, от чего явно могли бы остаться раны. Когда падение завершилось, Фиретаэ, одновременно, и успокоилась, и испугалась: то, что она не сломала все кости, упав, - это хорошо, но то, что ее поймали - это плохо. Птица стала пытаться вырваться, чтобы улететь, пользуясь тем, что после падения, возможно, хватка парня ослабла.

0

46

Акира лежит в отключкею
Спустя несколько минут он еще без сознания...
<Черт, что произошло! Я во сне? Нннемогу открыть глаза, что происходит?>

0

47

Фиретаэ, вырвавшись и взлетев, села на ближайшее дерево. То самое, откуда она с Акирой только что упала. Ворон, повернувшись, взглянул на парня. "Он не шевелится... Почему? Наверно, ему это падение даром не прошло... Но ведь я не могу его оставить здесь одного в таком виде?.." - размышляла птица. Фиретаэ даже не думала о таком варианте, как перенести парня в больницу. Ворон даже в облике человека вряд ли смог бы перенести Акиру хотя бы на метр отсюда. Но и оставить одного птица, действительно, парня не могла. Ворон, осторожно взлетев и приземлившись рядом с Акирой, стала наблюдать за ним.

0

48

<Кхм... может попытаться еще раз...>
Спустя еще несколько минут...
*медленно открыл глаза и увидел птицу*
<Я думал она улетела...>
*закашлял*
-Почему ты не улетела?

0

49

Фиретаэ, испугавшись от неожиданности и на пару шагов отойдя назад, молча смотрела на парня. Птице было страшно, но и сбежать она по-прежнему не могла: "Вдруг он все-таки ранен?.. Просто так люди в обморок не падают..." Ворон все так же не отступал от своего решения делать вид, что он - птица. Хотя итак уже было ясно, что обычная птица не станет вот так наблюдать за человеком, которому плохо. Да еще и за тем, кто пару минут тому назад пытался поймать (и поймал) ее с явно нехорошими намерениями.

0

50

Он увидел что птица отошла на пару шагов назад и попытался встать...
*закашлял*
<Странная какая-то...>
-Может уже вернешься в прежнюю форму? И вообще зачем тебе следить за мной?

0

51

Ворон отрицательно покачал головой, явно отказываясь от предложения превратиться в человека. Если смотреть со стороны, то Фиретаэ явно вела себя, как минимум, странно: приняв решение притворяться птицей, она, одновременно, не старалась скрыть того, что она - человек. Скорее всего, виной тому было то, что ворон просто не мог солгать полностью насчет того, что он - не обычная птица. Похоже, теперь обещание вести себя, как птица перевоплотилось в обещание не превращаться в человека... Хотя и, одновременно, на второй вопрос Акиры ворон тоже не ответил. Да Фиретаэ уже и не знала сама, как она сможет сказать парню о том, что она хотела найти Начико, чтоб шпионить и за ней...

0

52

-Ха-ха!...
*закашлял*
-Смешная ты...
*улыбнулся*
<Кхм... может это На-тян или Фира-тян? Впринципе больше всего вероятность того что это Фира-тян т.к. после вчерашнего она могла все подумать и у нее единственной из моих знакомых может быть такая цель, но...>
-Хм..ты ведь Фиратаэ-тян?

0

53

Фиретаэ, услышав свое имя, испуганно вздрогнула. Птица стала сильно дрожать. Ворон, не в силах ни подтвердить это, ни опровергнуть, молча опустил голову, чем уже явно в каком-то смысле отвечал на вопрос. От того, что Акира узнал ее, Фиретаэ было только страшнее. Одно только успокаивало птицу: она все еще жива.

0

54

Увидев реакцию птицы Акира подумал:
<Неужели я прав?...>
-Значит это ты... Зачем тебе за мной следить? Я лишь пытаюсь объяснить за чем я все это сделал...
-Может поможешь встать мне?

0

55

Несколько секунд Фиретаэ находилась в состоянии нерешительности. Нужно было помочь Акире, но птица не хотела принимать облик человека. Все-таки парень еще не видел ее лица. В конце концов, решив, что помощь важнее, ворон превратился в человека. Девочка подошла к парню немного ближе и неуверенно протянула руку, которая сильно дрожала: Фиретаэ все еще не успокоилась. Девочка старалась не смотреть в глаза парню. Фиретаэ вообще отвернулась. Лицо девочки было сильно красным то ли от стыда, что она попалась, то ли от переживания.
-Я просто хотела найти Начико-сан... - тихо ответила Фиретаэ.

0

56

<Вот оно как...>
*взял руку и поднялся*
-Спасибо. У тебя такое красивое личико... Зачем ты его прячешь?
*улыбнулся*
-Пошли сядем на лавочку?
*показал пальцем на лавку*

0

57

Фиретаэ, смутившись, покраснела еще больше. Как только Акира поднялся, девочка сразу же неуверенно отпустила руку парня и отошла на шаг назад, все еще опасаясь парня.
-Хорошо, Акира-сан...

0

58

Минута молчания...
<С чего бы начать...>
-Итак, ты знаешь что такое Вонгола?

0

59

Сев на лавочку, девочка немного успокоилась. Но ненадолго. Неловкое молчание пугало ее. Фиретаэ чувствовала себя виновато из-за того, что шпионила за Акирой. Когда парень сказал про Вонголу, девочке стало немного легче.
-Нет, я не знаю, - негромко ответила Фиретаэ, смотря куда-то вперед, на землю.

0

60

<... Ну хоть понял с чего начать... поехали...>
-Вонгола эта итальянская мафиозная семья. Ее создал Giotto Primo с целью помочь своим друзьям, не убивать людей.
-Правда следущие боссы начали забывать об этом... но не будем отходить от темы.
-Сейчас правит ею Десятый Босс Вонголы - Савада Тсунаёши, родом из Японии. На первого босса он очень похож.
-Недавно появилась новая семья - Мельфиоре, которая начала завоевывать все мафиозные семьи, за иссключением Вонголы.
-Она делала вид что пыталась подружиться с Вонголой, но Мельфиоре лишь заманивала босса в ловушку.
-Недавно Десятый Босс победил Мельфиоре, но некоторые продолжают нападать и сейчас.
-Ну вроде как всё...
-А точно, Вария! Это отряд убийц подчиняющихся Девятому Боссу Вонголы!
*улыбнулся*
<Осталось лишь сказать какое отношение мы с На-тян имеем к этому всему>

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк