Фиретаэ молча покраснела, хоть ей такое сокращение собственного имени и не понравилось, и от смущения еще крепче прижала к себе рюкзак, точно щит, который мог ее защитить от всех остальных. Девочка на шорох внимания не обратила. Фиретаэ даже в голову не могло прийти то, что здесь могут быть какие-либо шпионы. А шорох для девочки было достаточно просто объяснить: здесь много зверей.
-Да... - тихо ответила Фиретаэ.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312011-05-02 21:02:15
Поделиться322011-05-02 21:06:44
Он не хочет показать себя...
*Прыгнул в кусты*
.....
-"Я сгорал от нетерпения" - сказал Мельфиоре
-"Рассправлюсь с тобой с одного удара."
*Достал коробочку и активировал косу смерти*
-"Если ты это видишь Фиретаэ - лучше отвернись"
Цепи Смерти...
*На секунду все стало ослепительно белым*
-"Ну вот и все. Ты в порядке Фира-тян?"
Поделиться332011-05-02 21:10:46
Фиретаэ, не успев отреагировать на происходящее (уж слишком это было неожиданно), едва, как ей показалось, не ослепла. Глаза девочки итак не привыкли даже к солнечному свету, а тут такое... Все происходило слишком быстро. Фиретаэ едва сдержалась от желания просто-напросто превратиться в зверя и сбежать подальше отсюда. Девочка не понимала, что произошло (или происходит?). Но одно она знала точно: происходило что-то явно нехорошее. Фиретаэ стала молча медленно пятиться назад.
Поделиться342011-05-02 21:13:53
Спрятал Косу Смерти в коробочку. Франкенштейн расслабился. Не часто находишь Мельфиоре, да и того которого побьешь с 1 удара только Цепями Смерти. Подошел к Фиретаэ...
-*Прости Фиретаэ, мне пора. Затрва увидимся, оки? Завтра можешь и расспросить о чем захочишь.* улыбнулся Франкенштейн
Медленно и пошатываясь уходит...
<Черт, кровь течет...>
===> Дом Франкенштейна
Отредактировано Франкенштейн (2011-05-02 21:45:45)
Поделиться352011-05-02 21:21:50
Фиретаэ испуганно смотрела на Акиру. Девочка знала точно: ничего она спрашивать не хочет, жизнь дороже. Проводив взглядом парня, Фиретаэ почувствовала себя немного спокойнее. Немного. Успокоить полностью девочку сейчас вряд ли что-то могло. Хотя нет, могло. Если бы рядом была сестра... "Нет, я не хотела бы, чтобы она конкретно сейчас была бы рядом... Похоже, это опасно..." - подумала Фиретаэ. Девочка осмотрелась по сторонам. Уже было поздно. Фиретаэ торопливо направилась домой. Девочка боялась встретить здесь кого-то еще. А кто-то здесь, по мнению Фиретаэ, точно должен был быть... "Что тот человек хотел?.." - не покидал вопрос девочку: "И почему Акира-сан так поступил? Почему ударил его?.." - Фиретаэ, похоже, не хотела верить в то, что парень кого-то убил. Хотя, возможно, это и было правдой...
===> Дом Фиретаэ
Поделиться362011-05-03 18:06:38
===> Парк
*оазбоченно бежал иская Фиретаэ*
<надеюсь Фира-тян тут... я же обещал ей рассказать всё....>
Поделиться372011-05-03 18:26:55
Дом Фиретаэ ===>
Птица, хоть до этого ни разу не пыталась летать, вскоре уже вжилась в новую роль. Ворон, прилетев сюда, начал кружить над парком, постоянно смотря вниз. Заметив кого-то и приглядевшись, Фиретаэ с ужасом узнала Акиру. "Если он меня заметит... Меня, в лучшем случае, ожидает жизнь в клетке... Но... я решила вчера. Либо смерть, либо новая жизнь. Вчера с ним была Начико-сан. Думаю, и сегодня он приведет меня к ней, если я буду осторожна..." - решила птица. Ворон продолжал высоко кружить над землей, наблюдая за парнем.
Поделиться382011-05-03 18:31:39
Акира, за которым не раз почуствовал что за ним следили...
<!!!! Кто это?>
И заметил лишь птицу...
<Че за фигня?!>
-Эй ты!
*ужасно шокированное лицо*
-Ты кто?
Поделиться392011-05-03 18:33:56
"Странно... Здесь столько птиц, а заметили только меня, да еще и начали подозревать... У меня, кажется, талант попадать в подобные ситуации..." - птица решила делать вид, что она зверь, до конца, чего бы это ей не стоило. По крайней мере, так она считала сейчас. Ворон все так же продолжал кружить над парком.
Поделиться402011-05-03 18:41:37
Не увидев никакой реакции птицы...
<Эта птица издевается? Думает я трансформ первый раз вижу!>
-Эй!!! У меня чутье - высший класс, и ты меня не обманишь!
*злобно показал указательным пальцем на птицу*
Поделиться412011-05-03 18:44:45
"Возможно, лучше будет улететь?.. Он, похоже, все знает... Но если я действительно улечу, это будет выглядеть так, словно я все поняла и теперь пытаюсь бежать. Однако в крайнем случае все-таки можно попытаться... Надеюсь, я перемещаюсь быстрее, чем он..." - сразу же мысленно составила себе план Фиретаэ. Птица по-прежнему делала вид, что не понимает, что обращаются к ней. Ворон начал чувствовать, что устает. Все-таки не привыкла Фиретаэ летать... Птица поняла, что скоро нужно будет приземлиться и отдохнуть. Но сейчас это сделать было невозможно из-за опасности внизу в виде Акиры.
Поделиться422011-05-03 18:48:50
<Вот упрямая, а... сказал же она палится, нормальная птица бы тусовалась с другими рядом>
*быстро подбежал к ближнему к ней дереву и забрался*
-Иди-ка сюда шпион ты наш!!!
*пытается схватить*
Отредактировано Франкенштейн (2011-05-03 18:49:01)
Поделиться432011-05-03 18:52:23
Кажется, инстинкты брали свое. Фиретаэ почему-то не могла себя контролировать. Она почувствовала, что то, что ее пытаются поймать таким образом, злит ее. Птица резко направилась на Акиру, с явным намерением хотя бы оцарапать его. Фиретаэ не могла справиться с желанием атаковать парня, да и останавливаться уже было поздно. Не могла ведь она просто-напросто затормозить в воздухе... Однако ворон слишком сильно рисковал: если Акира проявит ловкость, то он запросто сможет поймать птицу. Не говоря уже о том, что Фиретаэ могла просто врезаться в парня, почти не причинив ему вреда.
Поделиться442011-05-03 18:54:54
<Агрессивная птичка попалась! Но я-то шпионов-трансформов видывал и так много - опыт есть!> - подумал Акира и...
*поймал птицу*
-Поймал!
Но вдруг ветка ломается и Франкенштейн падает...
-Ааа!!!
Поделиться452011-05-03 18:57:52
Фиретаэ, собственно, и испугаться-то по началу не успела, когда ее поймали. Ощутив, что они падают, птица когтями постаралась вцепиться в Акиру, от чего явно могли бы остаться раны. Когда падение завершилось, Фиретаэ, одновременно, и успокоилась, и испугалась: то, что она не сломала все кости, упав, - это хорошо, но то, что ее поймали - это плохо. Птица стала пытаться вырваться, чтобы улететь, пользуясь тем, что после падения, возможно, хватка парня ослабла.
Поделиться462011-05-03 18:59:51
Акира лежит в отключкею
Спустя несколько минут он еще без сознания...
<Черт, что произошло! Я во сне? Нннемогу открыть глаза, что происходит?>
Поделиться472011-05-03 19:03:30
Фиретаэ, вырвавшись и взлетев, села на ближайшее дерево. То самое, откуда она с Акирой только что упала. Ворон, повернувшись, взглянул на парня. "Он не шевелится... Почему? Наверно, ему это падение даром не прошло... Но ведь я не могу его оставить здесь одного в таком виде?.." - размышляла птица. Фиретаэ даже не думала о таком варианте, как перенести парня в больницу. Ворон даже в облике человека вряд ли смог бы перенести Акиру хотя бы на метр отсюда. Но и оставить одного птица, действительно, парня не могла. Ворон, осторожно взлетев и приземлившись рядом с Акирой, стала наблюдать за ним.
Поделиться482011-05-03 19:05:37
<Кхм... может попытаться еще раз...>
Спустя еще несколько минут...
*медленно открыл глаза и увидел птицу*
<Я думал она улетела...>
*закашлял*
-Почему ты не улетела?
Поделиться492011-05-03 19:08:32
Фиретаэ, испугавшись от неожиданности и на пару шагов отойдя назад, молча смотрела на парня. Птице было страшно, но и сбежать она по-прежнему не могла: "Вдруг он все-таки ранен?.. Просто так люди в обморок не падают..." Ворон все так же не отступал от своего решения делать вид, что он - птица. Хотя итак уже было ясно, что обычная птица не станет вот так наблюдать за человеком, которому плохо. Да еще и за тем, кто пару минут тому назад пытался поймать (и поймал) ее с явно нехорошими намерениями.
Поделиться502011-05-03 19:10:37
Он увидел что птица отошла на пару шагов назад и попытался встать...
*закашлял*
<Странная какая-то...>
-Может уже вернешься в прежнюю форму? И вообще зачем тебе следить за мной?
Поделиться512011-05-03 19:14:41
Ворон отрицательно покачал головой, явно отказываясь от предложения превратиться в человека. Если смотреть со стороны, то Фиретаэ явно вела себя, как минимум, странно: приняв решение притворяться птицей, она, одновременно, не старалась скрыть того, что она - человек. Скорее всего, виной тому было то, что ворон просто не мог солгать полностью насчет того, что он - не обычная птица. Похоже, теперь обещание вести себя, как птица перевоплотилось в обещание не превращаться в человека... Хотя и, одновременно, на второй вопрос Акиры ворон тоже не ответил. Да Фиретаэ уже и не знала сама, как она сможет сказать парню о том, что она хотела найти Начико, чтоб шпионить и за ней...
Поделиться522011-05-03 19:18:04
-Ха-ха!...
*закашлял*
-Смешная ты...
*улыбнулся*
<Кхм... может это На-тян или Фира-тян? Впринципе больше всего вероятность того что это Фира-тян т.к. после вчерашнего она могла все подумать и у нее единственной из моих знакомых может быть такая цель, но...>
-Хм..ты ведь Фиратаэ-тян?
Поделиться532011-05-03 19:21:02
Фиретаэ, услышав свое имя, испуганно вздрогнула. Птица стала сильно дрожать. Ворон, не в силах ни подтвердить это, ни опровергнуть, молча опустил голову, чем уже явно в каком-то смысле отвечал на вопрос. От того, что Акира узнал ее, Фиретаэ было только страшнее. Одно только успокаивало птицу: она все еще жива.
Поделиться542011-05-03 19:23:25
Увидев реакцию птицы Акира подумал:
<Неужели я прав?...>
-Значит это ты... Зачем тебе за мной следить? Я лишь пытаюсь объяснить за чем я все это сделал...
-Может поможешь встать мне?
Поделиться552011-05-03 19:27:33
Несколько секунд Фиретаэ находилась в состоянии нерешительности. Нужно было помочь Акире, но птица не хотела принимать облик человека. Все-таки парень еще не видел ее лица. В конце концов, решив, что помощь важнее, ворон превратился в человека. Девочка подошла к парню немного ближе и неуверенно протянула руку, которая сильно дрожала: Фиретаэ все еще не успокоилась. Девочка старалась не смотреть в глаза парню. Фиретаэ вообще отвернулась. Лицо девочки было сильно красным то ли от стыда, что она попалась, то ли от переживания.
-Я просто хотела найти Начико-сан... - тихо ответила Фиретаэ.
Поделиться562011-05-03 19:30:11
<Вот оно как...>
*взял руку и поднялся*
-Спасибо. У тебя такое красивое личико... Зачем ты его прячешь?
*улыбнулся*
-Пошли сядем на лавочку?
*показал пальцем на лавку*
Поделиться572011-05-03 19:32:05
Фиретаэ, смутившись, покраснела еще больше. Как только Акира поднялся, девочка сразу же неуверенно отпустила руку парня и отошла на шаг назад, все еще опасаясь парня.
-Хорошо, Акира-сан...
Поделиться582011-05-03 19:33:21
Минута молчания...
<С чего бы начать...>
-Итак, ты знаешь что такое Вонгола?
Поделиться592011-05-03 19:35:43
Сев на лавочку, девочка немного успокоилась. Но ненадолго. Неловкое молчание пугало ее. Фиретаэ чувствовала себя виновато из-за того, что шпионила за Акирой. Когда парень сказал про Вонголу, девочке стало немного легче.
-Нет, я не знаю, - негромко ответила Фиретаэ, смотря куда-то вперед, на землю.
Поделиться602011-05-03 19:43:09
<... Ну хоть понял с чего начать... поехали...>
-Вонгола эта итальянская мафиозная семья. Ее создал Giotto Primo с целью помочь своим друзьям, не убивать людей.
-Правда следущие боссы начали забывать об этом... но не будем отходить от темы.
-Сейчас правит ею Десятый Босс Вонголы - Савада Тсунаёши, родом из Японии. На первого босса он очень похож.
-Недавно появилась новая семья - Мельфиоре, которая начала завоевывать все мафиозные семьи, за иссключением Вонголы.
-Она делала вид что пыталась подружиться с Вонголой, но Мельфиоре лишь заманивала босса в ловушку.
-Недавно Десятый Босс победил Мельфиоре, но некоторые продолжают нападать и сейчас.
-Ну вроде как всё...
-А точно, Вария! Это отряд убийц подчиняющихся Девятому Боссу Вонголы!
*улыбнулся*
<Осталось лишь сказать какое отношение мы с На-тян имеем к этому всему>