KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Фиретаэ не знала, почему именно она недоверяет Начико. Возможно, слишком сильное впечатление на нее произвела первая встреча с женщиной, несмотря на то, что она извинилась за то поведение. Объяснить причину недоверия птица, естественно, тоже не могла. Но и с тем, что это можно считать предательством, ворон тоже не был согласен.
-Это не предательство... - тихо возразила Фиретаэ.

0

542

-Для меня оно самое...

0

543

-Начико-сан,а может ты мне объяснишь?

0

544

-Я просто вас боюсь... - еще тише и, судя по голосу, еще более испуганно произнес ворон, снова боязливо скрывшись за ногой Хироко.

0

545

-А так непонятно?
*синдром хигурашек О.о*

0

546

-Понятно,но лучше для полной ясности объяснить...

0

547

-Меня?
За что?

0

548

-Я не знаю... - Фиретаэ вообще редко могла объяснить, почему она испытывает те или иные эмоции.

0

549

*смеётся*
=А почему меня тогда не боится Хироко?
Ты об этом не думала?

0

550

-Не знаю... Большинство людей относятся друг к другу по-разному... - предположила Фиретаэ. Для нее этот довод казался более чем достаточным.

0

551

-А может закончим с недоверием?К тому же Начико-сан доверять можно!Я как гарант за то,что ей можно доверять!

0

552

*смеётся*
-Фиретаэ....мне смешно...

0

553

-Я не могу управлять своими эмоциями... - тихо произнесла Фиретаэ. Ворон явно не мог понять, как можно за одну секунду начать доверять человеку, да еще и "по просьбе".

0

554

(так вас никто и не просит О.о)

0

555

-Хм...даже не знаю...а,точно!К примеру,когда я только познакомилась с Начико-сан было конечно не привычно,но минут через три я уже ей доверяла!По моему хороший пример...-Хиро улыбнулась.

0

556

Похоже, пример на птицу тоже не оказал никакого воздействия. Во всяком случае, Фиретаэ, впервые встретившись с Начико, общалась с ней дольше, чем три минуты. Однако ничего подобного с ней тогда не происходило. Да и ворон был по-прежнему уверен, что люди относятся друг к другу по-разному.

0

557

-Ххиро-тян...-Начико очень сильно обрадовалась и улыбнулась в ответ...

0

558

-Начико-сан,опять улыбается!Наконец-то!

0

559

-Я..ну я же..ПРОСТО В ОТВЕТ!
*покраснела*

0

560

-А ты покраснела...

0

561

Фиретаэ, пользуясь тем, что сейчас ее едва ли кто-то остановит, взлетела на ближайшее дерево. Расположившись там, ворон стал осматривать свои перья. Заметив, что некоторые из них сломаны, птица стала их выдергивать: все равно бесполезны, лишь мешают. "Пару перьев - не велика потеря... Могло быть хуже..." - подумал ворон.

0

562

-Спасибо КЭП!!! САМА ЧУВСТВУЮ!!

0

563

-Обидеть меня хочешь?

0

564

-н-нет...не хочу...

0

565

-Ну я рада...- Хиро зевнула и почувствовала,что устала.
-Уже поздно и мне ужасно хочется спать! - девушка взяла книгу и положила её в портфель.

0

566

-Да и я тоже)

0

567

Фиретаэ, закончив выщипывать перья, перевела взгляд на Хироко и стала наблюдать. Поняв, что девушка собирается уходить, птица ожидала, когда можно будет пожелать спокойной ночи. Фиретаэ боялась сделать это либо слишком рано, либо слишком поздно.

0

568

-Привеееет!
-Давно не виделись!
*улыбнулся*
-Как дела?

0

569

Хиро села на траву и начала зевать прикрывая рот рукой.

0

570

Привет Акира)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк