KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*принц усмехнулся и обратился к птица*
-Эй,если бы мы тебя хотели убить,сделали бы это,когда ты еще сидела на дереве.

0

512

-Ну мы же отряд убийц : DDD

0

513

Похоже, Бельфегор показался птице не слишком убедительным. Во всяком случае, это был плохой довод для успокаивания... Фиретаэ все так же пятилась назад, думая, что ее не заметят. Конечно, глупая идея, но хоть что-то делать ведь надо было.

0

514

Ага, в вооружении скальпелей х)

0

515

Ей, может остановить ее?*бельфегор приготовился кинуть ножи так,чтобы они из лески образовали клетку*

0

516

-Успокойтесь!Не видите,что ли?!Она напугана!А будете дальше в таком духе продолжать,то она так скоро в обморок упадёт!

0

517

-Мы говорим что-то устрашающее?-парня это действительно удивило.Ему казалось,чт ничего страшного в их словах не было

0

518

Фиретаэ как-то особо не хотелось быть остановленной кем-либо. Возможно, именно по этой причине птица остановилась сама, однако выставила перед собой крылья (насколько это было возможно) так, словно пыталась от чего-то защититься.

0

519

-У вас это вошло в привычку и убери скальпели!Такое ощущение как будто ты её препарировать собрался! - Хиро это действительно начало раздражать.

0

520

-Мы не хотим причинять тебе вреда.-как бы в доказательство, парень спрятал ножи и показал свои пустые руки

0

521

*кинула катану*
-А я тем более

0

522

Кто еще сейчас говорит страшные для птицы вещи!-усмехнулся парень

0

523

-Ась?

0

524

Фиретаэ не видела того, что Бельфегор спрятал оружие: "мешали" крылья. А слова сейчас на ворона действовали как-то не очень хорошо. Единственная, к кому на данный момент птица питала симпатию, так это Хироко. По крайней мере, с ней ворон был готов сотрудничать.

0

525

Ась?

Нет,это я Хироко)

0

526

-Ну хоть так...Ребята,блин,иногда вы меня дае пугаете - Хиро с облегчением вздохнула.

0

527

*у Начико загорелся глаз....
-двухэтажный мат....

0

528

Gabi aka Bell написал(а):

Нет,это я Хироко)

Эй!А ну ша!

0

529

А,это безполезно.Не умею я настолько дружелюбно относиться к кому-то неизвестному,как Хироко-со вздохом парень скрестил руки за головой и залез на дерево.

0

530

Фиретаэ, услышав слова Хироко, немного успокоилась и сложила крылья. Птица с опаской поглядывала то на Бельфегора, то на Начико. Хироко такого недоверия у ворона не вызывала. Скорее, даже наоборот. Поэтому за опасность сейчас Фиретаэ Хироко не воспринимала.

0

531

Эй!А ну ша!

Что?-Как всегда только Хироко могла ошарашить принца и сейчас принц стоял в непонимании что он сказал не так

0

532

*воткнула катану в землю*
-это всё бесит...

0

533

Ладно,всем пока)

0

534

-Ну как это,а Начико,а я?Так,что ты даже очень дружелюбный человек! - Хиро улыбнулась.

0

535

Беелька Т.т покааа

0

536

Ворон, слегка неуклюже оторвавшись от земли (падение явно не имело хороших последствий), подлетела ближе к Хироко и спряталась за ее ногой. Наверно, со стороны это даже выглядело забавно...

0

537

-Ещё одно предательство Фиретаэ?

0

538

-К-какое предательство?.. - недопонимая, настолько тихо спросила птица, выглянув из-за ноги девушки, что, пожалуй, услышать ее могла, наверно, только Хироко. И то, с трудом.

0

539

-Что?Похоже у этой птицы есть ко мне доверие...
Пока ^ ^

0

540

-Нет-нет просто и с Аморе...и с Хиро....хотя мы с Хиро ужасно похожи..но ты всё равно доверяешь всем кроме меня...
*улыбнулась*
(П.С синдром чаек xDDD)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк