KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк

Парк

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

хм...
*задумчивость*

0

482

Да.Это ворон.Вон он.*парень кивнул на ворона,сидящего на дереве*

0

483

-Кажется,он не несет опасности.

0

484

-Ну и ладно!
*улыбнулась*

0

485

-Кажись я уснула.../потянулась/

Отредактировано Hiroko (2011-05-07 21:57:38)

0

486

-Да.Не о чем волноваться.
*улыбнулся в ответ*

0

487

В одном из людей Фиретаэ узнала Начико. Ворон теперь уже не знал: улететь ему или остаться. На всякий случай птица раскрыла крылья, слегка задев листву на дереве, чтобы, в случае чего, иметь возможность быстро улететь. Однако услышав, что на нее решили не обратить внимания, птица успокоилась, сложив крылья. Но, тем не менее, Фиретаэ все равно сейчас находилась в нерешительности...

0

488

-О Хироко!

0

489

М:А вдруг эта птица...
-Фиратеа!!
*резко обернулась*

0

490

-Все в порядке.Мы не прииним тебе вреда-произнес принц,увидев нерешительность птицы

0

491

-Что случилось,Начико?Кто такая Фиратеа?

0

492

-Тихо!Бел тихо!
*положила указательный палец на губы Бела*

0

493

оффтоп: Фиретаэ, а не Фиратеа хД

Птица едва не упала, услышав свое имя. Спасла ворона только быстрая реакция. Успев раскрыть крылья, Фиретаэ взлетела и неловко приземлилась под деревом. Но то, как именно приземлилась птица, для нее самой сейчас было не важно. Для нее было важно другое. Во-первых, она не упала, сломав себе крылья. Это радовало ворона. Во-вторых, сейчас он находился на земле, что было гораздо опаснее...

0

494

-А тут что-то произошло пока я спала?

0

495

(оффтоп:ничего,мы флудили : DDD)

0

496

-Стой!
*схватила ворону*
-Я же тебе не собираюсь причинять вред!!успокойся!

0

497

-Эээ...Начико-сан,ты что делаешь с бедной птицей?

0

498

-Тихо!

0

499

*погладила птицу*

0

500

*сел под дерево*

0

501

Ворона явно не радовал тот факт, что его просто-напросто схватили. Птица стала пытаться вырваться, ибо знала: перья птиц ну очень хрупкие и их крайне легко случайно сломать. А чем это может обернуться для нее, Фиретаэ могла только предполагать... Но едва ли чем-то хорошим.
Абсолютно полностью Фиретаэ выдавало то, что глаза у нее в обличье птицы были точно такими же по цветовой гамме, как и в облике человека. Правда, говорить сейчас ворон не мог... Его волновали несколько иные проблемы.

0

502

-Да успокойся ты!!
*еле держит ворону*
*отпустила*
-Издеваешься что-ли?

0

503

-Начико-сан,отпусти ворону!Видишь,ей не приятно!

0

504

-Начико,отпусти птицу.

0

505

Птица, выпав из рук Начико, обрадовалась, что падать было, в общем-то, не очень высоко. Ворон отделался легким испугом и немного помял перья. Спустя несколько секунд птица кое-как поднялась на лапы. То, что ее отпустили, частично радовало Фиретаэ.

0

506

(оффтоп: да отпустила давно уже)
==""""
Она всё время так делает....ТЫ НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!

0

507

-Обьясни уже,в чем дело.

0

508

-Смысл был тогда её держать?

0

509

-Хиро я с ней поговорить хочу...
-Бел она считает что я её хочю убить =="""""""

0

510

Фиретаэ затравленно смотрела то на одного, то на другого, то на третьего "собеседника". Похоже, ворон был сильно испуган шумом, да и вообще всем происходящим. Фиретаэ стала медленно пятиться назад...

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк