1.Имя
Блюбелл/Bluebell
2.Фамилия
Неизвестна
3.Возраст
Неизвестен, на вид лет 12-14
4.Ориентация
Натурал
5.Нация
Секретная информация
6.Организация
Член семьи Мильфиоре
7.Биография
О Блюбелл (как и об остальных Погребальных Венках) неизвестно почти ничего. Где и когда она родилась? Кто её родители? Есть ли у неё братья или сёстры? Я думаю, что это не важно – встретив Бьякурана, Блюбелл полностью отказалась от своей прошлой жизни. Что известно точно – её детство не было раем. Она не могла ходить и всё время находилась в инвалидной коляске. Причина, по которой это случилось – неизвестна. Но факт остаётся фактов – Блюбелл была никому ненужной инвалидкой. Пока не появился Бьякуран. Он предложил Блюбелл стать Погребальным Венком, хранителем кольца дождя Марэ, дал ей способность ходить. Для Блюбелл появление Бьякурана стало просветом в тёмном и лживом мире. Её не волновало то, зачем она Бьякурану (как и те остальные пятеро).
Опустим то, как в телах Погребальных Венков оказались коробочки.
До появления семьи Вонгола Бьякуран не часто пользовался настоящими хранителями колец Марэ. Блюбелл скучала, пытаясь развлечь себя бесконечными перепалками с остальными хранителями. Когда коробочка стала частью тела Блюбелл, то генетическое строение клеток изменилось. Для поддержания своей жизненной силы ей необходимо было постоянно находиться в воде (купальник был излишен). Неизвестно, стала ли Блюбелл «гадиной» после встречи с Бьякураном или была ей изначально, но, думаю, что стервозность всегда была частью её характера.
Но мы отвлекаемся. Только после появления семьи Вонгола Погребальные Венки смогли показать себя во всей красе. Блюбелл не сильно интересовало, кто такие эти «Вонгола» и что они здесь делают. Главное, что бы ей было весело. Однако семья Вонгола нанесла большие ущербы Мельфиоре (особенно после Чойса).
8.Внешность
http://stat18.privet.ru/lr/0a230dd8e7eb … f43dd94435
Внешность у Блюбелл весьма незаурядная. В глаза сразу бросаются длинные, почти до колен волосы неестественного лазурного цвета. Она никогда не собирает их в хвост или косички, они всегда распущены (как у русалки, думаю, это сравнение прекрасно подойдёт). Так же она носит заколки в виде тёмно-синих камушек, которые иногда немного смахивают на ушки странного животного. У неё короткая, выше бровей неровная чёлка. Лицо у Блюбелл детское: вздёрнутый нос, пухлые губы и щёки. Большие, на первый взгляд невинные и добрые глаза тёмно-голубого цвета. Хотя порой в этих добых глазках появляется совсем недобрый огонёк. Выражение лица у неё чаще всегда бывает либо нахально-весёлое, либо надутое, но бывает и нежно-очаровательным (только в тех случаях, когда она разговаривает с Бьякураном).
Блюбелл низенького роста (думаю, даже ниже чем должна быть). Фигура у неё худощавая, нет никаких признаков девушки (плоская грудь, никакой талии и бёдер). Она очень бледная (даже, я сказала бы, неестественно бледная). Особенно можно уделить внимание ногам – они слишком худощавые даже для её комплекции. Кажется, будто бы она ими совсем не пользуется (что, в общем, не далеко от истины). Это всё имеет какое-то собственное очарование, кажется маленьким, нежным и хрупким, таким, что хочется её любить и защищать (внешность девушки совсем не соответствует её характеру).
9.Способности
Она может превращать любую часть своего тела в водный вихрь. Так же использует водяной пузырь, что вроде бы её абсолютная защита. Но самое главное оружие пузыря это то, что если человек попал внутрь, то абсолютно теряет способность двигаться.
10.Атрибут
Дождь
11.Оружие
1) Коробочка с морскими раковинами.
2) Встроенная в тело коробочка с Ихтозавром (ноги Блюбелл превращаются в хвост, вырастают плавники).
12.Семья
Мильфиоре
13.Характер
Что ж… давайте вместе посмотрим на Блюбелл. Что мы видим? Маленькое ангельское существо. Милую, нежную, тихую девочку, которая вырастет в прекрасную девушку… Уверена, что вы думаете именно так. Не ошиблась? Ога, конечно, размечтались.
Блюбелл самая настоящая маленькая паршивка. Она эгоистка, у неё развито чувство собственности (Бьякуран-сама только мой!), она не умеет жалеть и не знает чувства меры (кнопку «стоп» открутили в детстве). У неё нет никакого чувства стыда (она спокойно ходит без одежды, порой прикрываясь чёрным плащом, который, в свою очередь, ничего, кроме спины, не закрывает). Она постоянно препирается с другими членами Погребальных Венков, причём часто ссоры начинаются из-за неё самой. Она откровенна до ужаса, всегда говорит только то, что думает, никогда не скрывает ни своих желаний, ни своих эмоций (ни своих прелестей). Единственный человек, которого Блюбел боится и уважает (да и любит), это Бьякуран. Однако видно, что Блюбелл всё ещё ребёнок – её поступки глупы и неразумны, она постоянно рвётся в бой, недооценивает своих противников. И самое главное её детское качество – это привычка всем показывать язык. Вроде бы кажется, что Блюбелл не знает чувств нежности и искренности. Нет, это не правда. Она показывает свою любовь (или скорее привязанность) к Погребальным венкам своими вечными подколами и придирками. Из этого можно сделать вывод, что они с Закуро просто лучшие друзья.
Офф:анкета уже была написана мной на ролевой KHR Ace of Spades, это не благиат.
И измените мне имя на Bluebell