KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кокуё Ленд~

Кокуё Ленд~

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Старый,заброшенный парк развлечений.
Место обитания банды Кокуё во главе с Мукуро.

http://i79.ltalk.ru/40/21/182140/80/7816880/PDVD_000.png

Отредактировано Dokuro Chrome (2011-06-14 13:13:15)

0

2

Девочка медленно поднялась с дивана и сонно потерла здоровый глаз бледной ручкой.
"Кажется, я задремала..." - Хроме зевнула, прикрыв рот тонкой, изящной ладонью и потянулась. Она с надеждой осмотрела полуразрушенную комнату темно-фиолетовым глазом, с легкой изморозью, желая увидеть старых друзей: Кёна, Чикусу и конечно же Мукуро-саму.
Докуро поднялась с дивана и едва не упала на колени - ноги онемели. Вернувшись в нормальное состояние, она тихой поступью подошла к разбитому окну и отодвинула разорванную штору в сторону, взглянув на улицу, почти захваченную ночью-чародейкой. Серебристый свет ещё не до конца взошедшей луны осветил бледное лицо девушки, от чего та стала похожа на прекрасную и хрупкую фарфоровую куколку. Тонкими пальцами девочка сжала мягкую ткань занавески, с беспокойством оглянувшись назад. Её взгляд был устремлен на черную сумку, в которой лежал трезубец - символ её связи с Рокудо. Хроме терзало какое-то странное предчувствие, которое она никак не могла верно истолковать. Обреченно вздохнув, она села у стены и обняла колени, погрузившись в свои мысли. Пытаясь связаться с Мукуро.

0

3

Попытки девочки не увенчались успехом и она беспомощно вытянула ноги вперед, чуть согнув одну в колене. Тонкими, бледными пальцами она невольно сжала на груди грубую темно-зеленую ткань формы Кокуё и прикусила пухлую губу, стараясь подавить надвигающуюся панику. Её приоткрытые глаза наполнялись соленой влагой, от чего ярко блестели, когда взошедшая луна озаряла их своими неяркими лучами. Упираясь в пыльный пол одной ладонью, Хроме поднялась на ноги и по практически пустой комнате раздался тихий стук каблучков. Дойдя до дивана, она ухватила сумку и, прижимая её к груди, упала на мягкую мебель и закрыла глаз, чувствуя, как Морфей распахивает для неё свои сладкие и пленяющие объятия.
- Мукуро-сама... Кён... Чикуса... Возвращайтесь быстрее... - прошептала девочка и закрыла глаз, отдаваясь во власти сновидений.

Отредактировано Dokuro Chrome (2011-04-30 21:07:56)

0

4

*проходит мимо*
хм...вау...как всё тут готически запущено...
*зашла*

0

5

Девочка резко открыла глаз, шаги прервали её неспокойный сон.
-Кто здесь? - она поднялась с дивана и достала трезубец, крепко сжав бледными ладонями его угольно-черную рукоять.

0

6

"Послышалось..." - девочка тряхнула головой, прогоняя остатки сна. В животе неприятно урчало и крутило, что подвигло Хроме пойти и купить что-нибудь съестного. Поднявшись с дивана, она поправила форму и осмотрелась в поисках сумки. Та, почему-то, валялась на полу у дивана. Трезубец практически выпал из нее, но ему помешал пол на котором была небольшая царапина - след от столкновения с оружием. Девочка бережно подняла сумку и одела на плечо, плотно закрыв её. Шумно выдохнув и подняв небольшое количество пыли, Докуро вышла из здания, неторопливо направляясь к магазину.

0

7

*смех из угла* (xD помнишь? фанф..)
ахахах))
Неприлично гостей не встречать...

0

8

Девочка вздрогнула от неожиданности и резко развернулась, отшатнувшись назад.
-Кто.. Кто вы? - она тут же схватила сумку и прижала к груди, сжимая тонкими пальцами её грубую ткань.

0

9

Девушка вышла из тёмного угла...Она была одета в официальный костюм Варии.Хатсуне понимала что хранительница тумана узнает что
она из отряда убийц.
-Ахахах...Я?
Девушка улыбнулась...

0

10

-В-вария..? - Хроме отшатнулась назад к стене и тут же выхватила трезубец, принимая оборонительную позицию. Сердце девочки забилось бешеным темпом, а дыхание сбилось, будто бы она только что бегала.
-Что.. Что вам нужно? - тихо, но отчетливо произнесла Докуро

0

11

-Вот так всегда...
Девушка как Соник Х (xD) подбежала к Хроме и прижала к стенке..
-Где Рокудо Мукуро??!!
Она спросила ужасно громко и яростно...

0

12

-Я... Я не скажу!!! Я ничего вам не скажу!!! - Хроме отрицательно замотала головой, стараясь не выразить испуга, но ей казалось, что её сердце стучит так громко, что его можно услышать за пределами здания.

0

13

Девушка маньячно засмеялась и поняла как разговорить хранительницу.
Она выхватила тризубец у Хроме.
-А так?

0

14

-Нет! Верни! - Хроме резко подалась вперед, ухватив его за противоположную сторону. Она прикусила губу, стараясь не поддаваться панике и закрыла глаз.
"Мукуро-сама... Только не приходите..."

0

15

-куфуфу Раздался смех и появился туман...
-Что??!! Начико откланилась назад...
-Ну наконец-то!Девушка улыбнулась..

0

16

-Нет! Стой! Мукуро-сама!! Уходите!!! - Хроме панически выкрикивала имя Рокудо, надеясь, что тот поймет её и уйдет отсюда. Получила назад трезубец, она приняла решение. Покрутив его в воздухе, она ударила концом рукояти о пол и тот стал разрушаться, мешая девушке уйти.

0

17

Девушка подпрыгнула и оказалась на стенке...(Я человек паук нах xDDD)
-Мда..неужто думаешь что я не смогу увернуться от такой слабой отаки?
Хроме...-Мукуро понял что ему не надо здесь быть...Туман исчез..
Девушка маньячно смеялась...
и тут на Хроме набросилась собака с паутиной сзади...Вокруг питомца из коробочки было пламя дождя...

0

18

Тело девушки растворилось в воздухе - фальшивка. Оружие из коробочки и его хозяйку оплели ядовитые змеи, сдавливая их тела.
Хроме стояла у выхода из здания, готовясь к атаке.

Nachiko-sempai написал(а):

(Я человек паук нах xDDD)

xDDD человека-паука может победить только человек-тапок!

0

19

-кха...Изо рта девушки полилась кровь...Но всё-же она дотянулась до морды собаки и этим жестом сказала ей напасть...
На Хроме напала собака...
ОПЯТЬ??!! xDD
Девушка вырвалась...и побежала к Хроме

0

20

Девочка понимала, что победа ей не светит, ведь противница была сильнее. Поэтому она выбежала на улицу и скрылась за густой листвой деревьев.
мне уходить надо т.т

=> Лес

Отредактировано Dokuro Chrome (2011-05-03 16:39:22)

0

21

бррр...аее я сильнее))xDD
Выбежав на улицу девушка не увидела своего врага и растроилась...
-Чёрт! крикнула она...и ушла

0

22

Девочка осторожно заглянула в помещение, взглядом ища угрозу. Таковых не обнаружилось и она, еле двигая ногами, прошла а комнату к дивану и упала на него.
черт, не получается расписать красиво тт

0

23

Постепенно зал начал заполнять туманом, который через пару минут начал собираться в одной точке зала и подниматься вверх. Сквозь туман уже начался виднеться чей-то силуэт. По всей видимости - это был среднего роста мужчина. Туман еще не расходился, но все таки можно было понять, что этот кто-то им и управляет. Вскоре туман начал расходится, и именно в этот момент послышался довольно странный звук, раздавшийся глухим эхом по всему зданию...
-Ку-фу-фу... -После этого и не могло быть сомнений, что это был мужчина... Ну, точнее, пока что парень. Когда туман наконец разошелся, то можно было увидеть парня среднего роста, с довольно бледной кожей и длинными синими волосами, уложенными в довольно странную прическу. На него была одета белая футболка сверху которой был приспущенный черный галстук, черные брюки и сверху всего этого - длинный черный плащ. В руках его был длинный трезубец... Оглянувшись по сторонам, и никого не увидев, он о чем-то задумался.
-Эх, а ведь здесь все так же, как и раньше... -Едва слышно протянул иллюзионист, повернув взгляд к окну...

0

24

Девушка резко открыла глаз и поднялась с дивана. Услышав знакомый звук, она подорвалась с места и, забыв взять сумку, побежала к нему.
"Мукуро-сама.. Неужели.."
Хроме забежала в комнату, тяжело дыша, и тут же замерла на месте, смотря на мужчину.
-Мукуро...сама.. - у девушки подкосились ноги и она осела на пол, неотрывно смотря на Рокудо. Её сердце бешено забилось, а дыхание резко перехватило. Глаза ну "глаз" просто некрасиво звучит Докуро наполнились влагой и на её лице возникла слабая улыбка.
-Мукуро-сама... Вы пришли... - с придыханием прошептала она.

0

25

Парень даже не отреагировал на то, что было явно хорошо слышно то, что сюда кто-то бежал, уж сильно погрузился иллюзионист в воспоминания, и, так говоря, игнорировал происходящее. Вот только... Неожиданно он услышал до боли знакомый голос, голос той, кто уже так давно связана с ним, той, с которой он так часто мысленно общался во время прибывания в Вендиче... Медленно повернувшись, и посмотрев туда, откуда он услышал голос, Рокудо улыбнулся своей коронной улыбкой и взглянул прямо на Хроме. Медленно подойдя к ней, он аккуратно приобнял девушку и погладив по голове, он шепнул ей на ухо:
-Хроме... Ну почему ты плачешь? -Сладким голосом произнес иллюзионист и аккуратно стер пальцем с щек Докуро слезы.

0

26

-Я... - Хроме не могла вымолвить не слова. Щеки вспыхнули ярким румянцем, как только девушка почувствовала прикосновение рук иллюзиониста. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди.
-Мукуро-сама.. Вы.. Я... - Докуро не могла сформулировать свою мысль, они вылетали отдельными, несвязными фразами, скорее всего от волнения. Она смотела на Рокудо влажными от слез крупными глазами с блестящей лиловой радужкой и черным, словно ночь зрачком.
-Я.. Я просто рада, что вы вернулись... - пролепетала девочка и опустила голову, лицом касаясь рукава куртки Мукуро и, впервые за всё время чисто и радостно улыбаясь.

0

27

Река ===>

-А тут не чего не изменилось,до сих пор это место страх нагоняет...- Хиро ходила по зданию и осматривала в надежде,что тут хоть,что-то изменилось.

0

28

-Всё таки тут не чего не изменилось...аж не много раздражает...- Хиро начинала потихоньку злиться из-за этого.

+1

29

-Эх...надоело тут сидеть...а то вдруг засну,а в таком месте засыпать не охота... - девушка пошла к выходу.

Парк ===>

0

30

Хром почувствовала какую-то слабость по всему телу. Руки, ноги, да и всё остальное начало слабеть, веки показались невероятно тяжелыми. Она со всей силы ухватилась за куртку Мукуро, не желая снова потерять его, но постепенно проваливалась в бездну.
-Мукуро...сама...
Единственное что успела промолвить девушка. В глазах потемнело и она потеряла сознание

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кокуё Ленд~