KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Рим » Госпиталь.

Госпиталь.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://uploads.ru/t/a/b/7/ab7Wr.jpg

0

2

Девушке было скучно и одиноко. Решившись все таки на небольшую прогулку, хранительница ехала по оживленным улицам и смотрела только вперед. Ее задача, устроить небольшой сюрприз для своего друга. Внеплановая проверка так сказать. Ну заодно, взять парочку обезболивающих или еще чего нибудь. Неподалеку от больницы, находился продуктовый магазин, в который собственно и нужно было заехать, чтобы купить что нибудь вкусненькое. Для себя любимой, девушка купила небольшую плитку шоколада  и небольшой подарочек своему «любимому» другу. Точнее второй из подарков, ведь первый находился уже в пакете машины. Выйдя из магазина и подойдя к автомобилю, Лиса открывает заднюю дверь и забрасывает подарок на сидение. Закрыв дверь и обойдя машину, открывает переднюю дверь и сев за руль,вжимает педаль газа и направляется проведать своего друга.
Остановившись около большого здания больницы, Лиса выходит из машины и опять таки подойдя к пассажирской двери, открывает ее и берет красивый белый пакет, на котором нарисованы три розы и свою черную сумку. Забыв поставить автомобиль на сигнализацию, рыжевласая целенаправленно направиляется на первый этаж больницы. Подойдя к регистратуре, видит перед собой довольно таки пожилую женщину. Задав этой женщине вопрос и сразу же получив ответ, Рихтер направляется к кабинету, в котором она постоянно находилась. Тихо постучавшись в дверь, номер которой был 666, ногой приоткрыла двери и усмехнулась.
-Сова, открывай. Медведь пришел. Еще и с подарком.
Девушка проходит в светлое помещение ставит на стол большой, высокий пакет, в котором лежал килограмм морковки и миленький, при миленький браслетик с надписью "раб".
-Это очень полезно для зрения. Приятного аппетита.
Рыжевласая сделала небольшой реверанс и уселась на одну из коек, что стояла ближе всего с столу. Настроение было просто превосходным. Хотелось, петь, скакать от радости,обниматься и истерично смеяться.
-Ты опять весь в работе? Я пришла не просто так. Мне нужно пару пачек обезболивающего и возможно флакон снотворного, а то в последнее время, я совершенно не могу уснуть. Вроде бы ложусь спать и всякая бредятина лезет мне в голову. И так часа наверное три или четыре.

+1

3

Каааак же скуууучно и живот болит, не стоило мне есть мексиканскую еду. Так так так, вот и больничка. Шемер решил пройти через парковку, тут и людей поменьше, и тише. Проходя мимо множества машин, он заметил одну очень знакомую. В голову сразу пришла мерзенькая идейка.
Орэ орэ глупая орущая баба опять забыла поставить машину на сигнализацию, надо ее немножко научить, что так делать не стоит.
Мерзко хихикая, Шемер нацарапал когтем на весь бок машины "ДУРА"
Зайдя в больницу, он двинулся в единственный знакомый ему кабинет, который почему то всегда не закрыт, открыв дверь он увидел свою головную боль. Его лицо резко скисло...
-Ну почему я везде на тебя натыкаюсь рыжий бобик?
Шемер показал ей язык и прошел к шкафу с лекарствами.

+1

4

Дежурство выдалось сложным, но довольно забавным. На близлежащей стройке случился несчастный случай и теперь в отделение Сина больных стало человек на двадцать больше
А это значило что надо расписать двадцать историй болезни, двадцать справок и около шестидесяти бумажек разной степени важности для страховых компаний, а так же раздать не слишком сложных больных практикантам. Бедная Элен, ей достался очень занудлевый прораб, который как выяснилось к вечеру и был виноват в несчастном случае. Так же пришлось отпустить пару врачей домой и заполнять все это "счастье" самому брюнету. Орсино изрядно устал за весь этот безумный день и поклевывая носом заполнял документы. Пару раз тихо посмеявшись над забавными фамилиями больных, он понял что кофе, которое так заботливо приготовила ему подчиненная, совсем не помогал. Через полтора часа такой рутиной работы Мартинетти задремал, операясь на руку, так что любому входящему показалось бы что он работает. Но на самом деле врач видет чудесный сон который будто туман окутал его сознание. Очки слетели с лица брюнета. Там была солнечная Португалия и....
-Сова, открывай. Медведь пришел. Еще и с подарком.
Син привык к звонкому голосу своей гостьи, уж слишком часто она заявлялась к нему. Именно поэтому он продолжал видеть чудесный сон. Прекрасные виды и одаряющее теплом солнце... Син улыбался.
-Это очень полезно для зрения. Приятного аппетита.
Голос рыжеволосой случал словно морской прибой в сознании хранителя солнца...
-Ты опять весь в работе? Я пришла не просто так.
Это было сказано слишком громко и близко, и уставшее сознание медика признало что нужно очнуться. Причем решило оно это внезапно и Орсино дернулся и ударился головой о стол.
-Нет, Босс, я не сплю. Я же знаю что спать на собрании нель...
Он повернулся в сторону гостьи и потирая глаза, проворчал
-Ааа, это ты... Опять без предупреждения...
Солнце улыбнулся, он явно не слышал девушку и знал что сейчас может начаться концерт по заявкам и не хотел его.
-Ты ничего не видела... Так-с чем пожаловала? Запомни, я не бесплатная апте...

Тут взгляд сонного врача упал на персону в кабинет. Син устало вздохнул и надел очки.
-И ты здесь... Тихо проворчал себе под нос.- Я серьезную работу тут работаю, а вы ко мне от скуки ж, а не по нужде приходите, изверги...
Немного посмеиваясь Орсино вернулся к работе, посматривая на своих гостей. Увидев как смело парень подходит к шкафу с лекарствами врач усмехнулся.
-Шкаф закрыт, если хотите что-то оттуда, объясните что и зачем.

Отредактировано Orsino (2016-09-28 20:12:30)

+1

5

Конечно же по началу, Лисель да не заметила как спал ее друг, а может заметила и не придала значение? Стоило только услышать резкий удар, как по комнате разразился смех. Рихтар зачастую конечно прихода к Орсино в гости, но что бы такое... Она видела в первый раз.
-Не опять а снова я. Единственная и неповторимая. Ох мне послышалось, или ты меня назвал боссом? Ну все тогда. Ты теперь будешь вторым хранителем солнца. Хотя.. нет. Боюсь тебя наш первый разорвет. Ну да ладно. Я же говорю, что пришла не просто так. Я пришла что бы...
Не успев договорить, девушка поворачивает голову и видит знакомую мордашку, которую она бы не хотела видеть ближайший час. Опять. Опять эти тупые прозвища, у которых наверное борода выросла аж четыре метра. Театрально вздохнув, Лиса перекидывает ногу на ногу и с прищуром смотрит на свою правую руку, который копошился в шкафу с лекарствами.
-Надеюсь ты по случайности найдешь цианид и выпьешь его полностью. Ну или одновременно выпьешь виагру и слабительное. Да да, я тебя тоже люблю всем сердце и душой. Так на чем я там остановилась?
Хранительница неба повернула голову к своему другу и встав с койки, подошла к пакету и достала килограмм морковки и положила ее на пол.
-Это тебе значит подарок для зрения, а это чтобы каждый раз, смотря на него, вспоминал меня. И еще кое что. КАк я говорила, мне нужно пару пачек обезболивающего и возможно флакон снотворного. Я в последнее время не могу никак уснуть.
Ехидно улыбнувшись, Лисель достала браслетик с надписью и положила его на стол Сина. Далее, рыжевласая открыла свою сумку и вынула из нее обычный черный пакет в котором лежал фартук для готовки с надписью "лучший шашлычник".
-Поскольку моя головная боль тоже тут, то это ей. Держи. И для тебя так же и второй подарок.
Отдав пакет с фартуком, девушка опять углубилась в сумке и вытащила чупа- чупс.
-Я думаю ты знаешь как этим пользовать. Смотри, тебе это в жизни может быть пригодиться когда нибудь. Сделаем из тебя сексапильного мачо в розовых трусиках и с кошачьими ушками. Ах, все мальчики нестандартной ориентации будут у твоих ног лапушка.
Как там правильно говориться? "Гагарин долетался, а..." А вот Лисель похоже договорилась. Босс Нери сама не ожидая того, с визгом и писком повернула кресло своего друга и обойдя его, запрыгнула на его шею, обнимая ногами.
-Сииин!!!! Ты же не допустишь, чтобы такую красавицу, милашку, душку, няшечку, прибил этот мужлан? Спаси меня!!!

0

6

-Слишком старо умирать от цианида.
Тут Лис передала Шемеру подарок. Он посмотрел на него и усмехнулся. Надев его на себя, Кристиан раскрыл чупа-чупс и взял его в рот.
-Я знаю, ты же меня научишь, пару дней назад ты отлично справлялась.
Крис стал показывать этим самым чупа-чупсом, что делала Лиса с его кхм..
-И вообще, что ты прижалась к бедолаге...
Фраза оборвалась и Шемер пошатнулся держась за живот.
-Орэ орэ док, не откажете в помощи?
Что на счет всего этого цирка? Ему не было дела. Правда Шемер и вправду не понимал, почему его Босс общается с хранителем вражеской семьи?
Что вообще за черт происходит?
Крис грубо вдохнул, держась за дверной косяк, живот крутило неимоверно.

+1

7

-За морковку конечно спасибо, но я её не очень жалую в своём рационе, лучше прикорми какого-нибудь кролика, Лисица ты наша. А браслет... Оставь себе, знаешь же что "рабами" ты можешь называть только своих подчинённых, а я не помню чтобы подчинялся тебе.
С ехидной улыбкой Син смотрел на творящийся в его кабинете откровенный цирк, который он видел слишком часто. Он был не должен им помогать, но природная доброта не давала ему послать этих идиотов. У него был принцип, помогать всем кто нуждается, а эти двое безбожно этим пользуются, да и привязался он к Лисель. Это даже забавляло и заставляло задуматься, как эти двое истеричек руководят одной из сильнейших семей. И сейчас наблюдая шуточки про чупа-чупс он видел в этом маленьких пошлых детей... Маленьких пошлых детей с мешком взрывчатки, которого хватит чтобы подорвать какой-нибудь мегаполис.
Мысли прервало падение. Хорошо что головой он оказался в довольно мягком месте, но спиной он ударился неплохо, благо хоть очки не были сломаны.
-Лиса! Какого хрена?! Шея у меня одна и мне она нужна целая.
Кое-как Орсино выбрался из захвата рыжеволосой и встал, протягивая ей руку и бегло осматривая не сильно ли она ушиблась.
-Вроде нормально... Ох.. За что мне радость такая.
Другой бы человек уже рехнулся, но Орсино спасал оптимизм. Ох, сколько нервов были обязаны ему жизнью.
-Обезболивающие и снотворное лежат в третьем ящике стола, возьми немного...А ты...
Тут он уже серьезно посмотрел на Шеммера, и взглядом указал на кушетку. Солнце по мукам на лице правой руки главы Нери догадывался в чём могла быть причина.
-Садись сюда и скажи что ты ел и что именно болит. И хватит детский сад устраивать, а то выпорю обоих и сделать ничего не сможете.
Подойдя к шкафчику с лекарствами он открыл его своим ключом, взглядом осмотрел наименования лекарств.

Отредактировано Orsino (2016-09-28 21:17:10)

+1

8

-Ну не от цианида, а хотя бы от снотворного умри. Неее... Я лучше буду тебя мучить, мучить и мучить.
Взглянув на Сина, усмехнулась.
-Я не лисица!!!! я Лисель. Запомни раз и навсегда.
Стоило только Лисель залезть на своего прославленного скакуна, как тут же они оба грохнулись. Орсино повезло больше чем Лисе, он хотя бы головой на мягкое упал, а вот Рихтар повезло меньше, ведь она ударилась головой об пол.
-Ари, ари, какой плохой скакун. Взял скинул меня. Я Лисель!!
Недовольно возмутившись, все же приняла помощь Сина и встала на пол, потирая ушибленный затылок. И вот наступил момент.
Следующая фраза Шимера повергла босса Нери просто в шок. Можно было заметить, как душа прощается с телом, но это на пять секунд, а потом началось что то невиданное миру.
-Ты!!! Идиот! Иуда, да как ты вообще смеешь говорить такое про меня!? Я твой босс, а не подружка для утех. Да я тебе голову разнесу чертов пофигист. Ты у меня заплатишь за прошлые, нынешние и будущие грехи!!! Я тебе переломаю ноги!!!Шепард, ты идиот!!!!
Подойдя вплотную к хранителю, Лисель ударила того ладонью в грудь, а после наступила на ногу. Скоро. Вот вот произойдет большой Бабах. Оглядевшись по сторонам, Лиса увидела множество всего, чем можно было избить Шимера.
-Ты как разговариваешь с боссом? Ты раб мой, а я твой бог!!!Ааааррр!!!Я скормлю тебя своей рыси. Она давно мечтала узнать какой ты на вкус!" Или отдам тебя Орсино на опыты. Пусть он из твоей головы чучело для меня сделает. Ай! Ты не выносим. Ты у меня будешь мучится, когда я тебе дам виагру и слабительное одновременно.
Типичная женская истерика. Вспомнив про нужны препараты, Рихтар недовольно и обиженно фыркнула и направилась к столу хранителя солнца. Наклонившись, девушка нашла ящик и открыв его, взяла пару пачек обезболивающего и снотворное.Выпрямившись, обернулась и увидела парней.
-Вколи этому черту двадцать кубов адреналина, а потом пустим его на лошадиные скачки. Зато будет первым приходить. Ты!!
Грозно посмотрев на Шимера, девушка чуть ли не начала рычать.
-Поговорим в моем кабинете, о твоих сексуальных фантазиях на тему меня. Хрен тебе а не ночь со мной. Либо иди в бордель, либо сам себя ублажай. Порнушки то небось много в твоей комнате.
Подойдя к хранителю солнца, Лиса приподнялась немного на осочки и поцеловала парня в щеку.
-Спасибо дружочек~. Век во век не забуду твою доброту, ласку и няшность.
Положив все необходимо в сумку, сразу же принялась читать инструкцию к снотворному.
-В прошлый раз, ты мне давал другое кажется. Или я что то путаю? Хотя, может я просто не соблюдала инструкцию.

0

9

Не лучшее время для толчков в грудь. Шемер усмехнулся через боль и повалился на кушетку. От боли перехватило дыхание.
-Правый бок...болит..
Ор Лисы помогал быть в сознании, на лбу выступила испарина, дышать стало намного сложнее. Колющая боль. Что может быть хуже?
У этой рыжей собаки проблемы со здоровьем? Почему она не спит? Да и вообще какого черта я о ней думаю?
Док пытался пошутить по поводу порки, немножко забавно, ведь это в практике правда клево.
Шемер снял с себя кофту.
-Я не твой раб, глупая орущая баба, как только док меня подлечит я влеплю тебе хорошего леща, и разговоров с тобой в кабинете я не боюсь, и конечно же ты еще должна меня заставить туда зайти,если выбирать ты или диван, я выберу диван.
Кристиан прикрыл свои черные глаза, он в принципе плохо переносит яркий свет из-за своей травмы, как оказалось красные зрачки, очень плохо переносят яркий свет.
-Орэ док, если вы меня не вылечите и мне придется заменить какой-нибудь свой орган иллюзией, то я буду убивать очень много невинных людей, так что прошу не заставляйте меня ждать.

+1

10

-Спокойно, Орсино... Они как дети...
Врач смотрел на свои лекарства и сейчас был серьёзен. Он очень хотел спать, очень хотел в тёплую уютную постель и провалиться в сон, вновь гуляя по солнечным улица красивого города. Достав ампулу и шприц Син подошёл к кушетке попутно наполняя его лекарством. Положив шприц рядом на стол, а сам сел на кушетку и стал ощупывать живот Шемера. Надо было проверить возможный аппендицит или любое такое воспаление.
-Так, Лисель, успокойся и не трогай пока его. Снотворное моё, то что я давал раньше закончилось...
Надавил на живот не чувствуя сильного воспаления.
-А ты , иллюзионист фигов, помолчи. Больно?
Надавливая сильнее врач видел по лицу парня когда тот жмурился, стараясь не слушать ругательства Тумана Нери. А ведь Босс говорил прекращать оказывать помощь и снять их со своей шеи, так как подобная помощь может подорвать нашу позицию нейтралитета. Но пациент есть пациент.
-Так. Если будешь делать всё как я скажу то мне даже не придётся класть тебя на операционный стол.
Орсино взял приготовленный шприц и аккуратно помог Шимеру перевернуться на живот.
-Нельзя пить алкоголь пока пьёшь лекарство, его я выдам.
С этими словами Мартинетти немного стянул штаны с задницы парня.
-Никакой вредной, острой, сильно солёной пищи неделю.
С особой "нежностью" продезинфицировал место будущего укола ваткой со спиртом.
-И пока придётся отказаться на неделю от интимной жизни.
И с этими словами Солнце вколол лекарство и улыбнулся понимая что ничего серьёзного нет. Всё таки как же они напоминали детей. Встав с кушетки Орсино выбросил шприц в мусорное ведро и подошёл к ещё открытому шкафчику и выбрав одну из небольших коробочек, передал Лисель.
-Я знаю что ты хоть и ведёшь себя так, но о своих беспокоишься. Так что как босс следи чтобы он пил 3 таблетки в день в течении недели. Я конечно мог выписать уколы чтоб больнее было и он перестал питаться всякой хренью, но я всё же добрый.
Улыбнувшись своим же словам Орсино смачно зевнул прикрывая рот рукой.
-Всё надеюсь понятно, и прошу тише, а то тут есть и другие больные на этаже.

Отредактировано Orsino (2016-09-28 22:39:31)

0

11

-Ты сам решил стать рабом и разговор все таки состоится. Понял Шепард?
Завидел Орсино, и услышав его, Лисель тут же замолчала и прислушалась к другу. И правда. Снотворное оказалось другим. Прочитав состав, Лиса положила его в свою сумку и подошла к кушетке, наблюдая за действием доктора и за реакцией Шемера. Хм... Опять нажрался всякой дряни. Будет у меня теперь питаться под моим чутким руководством. Шаг влево, шаг вправо и сразу же расстрел на месте. Придушу когда нибудь его.
Плевать что Орсино говорил для Шемера, девушка тоже внимательно его слушала и запоминала, а пока доктор рассказывал, Лисель успела по тихой, без вспышки и звуков, сфоткать задницу хранителя и шприц в этой заднице. Ха. Милое фото для его нового аватара на фейсбуке.
Поскорее убрав телефон в сумку, Рихтер дослушала Сина и начала сама говорить.
-Неделю нельзя пить алкоголь, есть острую соленую пищу и неделю без секса?? Вай, как мило. У Шепарда началась диета. Причем как обычная, так и сексуальная. А? Что?
Хранительница неба подошла к своему другу и взяла лекарства, которые как сказал Син, должны помочь Шемеру с выздоровлением. Кивнув на слова Орсино, бросила таблетки в карман.
-Три раза в день, ровно неделю. Ммм окей, док. Я поняла. Спасибо большое. Эй Крис.
Повернувшись к хранителю тумана, усмехнулась.
-Скажи дяде доктору спасибо. А с сегодняшнего дня у тебя диета. Я приставлю к тебе рядовых... Хотя нет. Я лично займусь твоей диетой. А теперь, хватит сверкать задницей, одевайся и поехали домой. Сегодня у тебя на ужин будут паренные овощи и отваренная курица. Возражения не принимаются. Спасибо Син.
Приподнявшись, обняла парня и слегка укусила его за щеку. Отпустив его, тут же направилась к выходу, но ожидая в дверях свою правую руку.

+1

12

Добрый доктор Айболит блять... Шемер мучался от его прикосновений.. Он не видит, что мне боооольноо? А вдруг я умираааю...
Когда Крису сделали укол он только слегка вздернул бровь. Сев на кушетку, он натянул на себя свою кофту с многочисленными черепами, даже немного стразиков есть. Нет это не по гейски, и нет он не совсем гей, Шемер просто любил одеваться ярко и со вкусом. Одевшись, он встал придерживаясь за стену, а потом на него свалились слова доктора про диету.
-ЧТОООО?! Какая к черту диета? Я как пил, так и буду, как трахался так и буду это делать!.
Шемер рукоплескал от негодования, чтобы ОН да без всех радостей жизни, даже если и на неделю? Неееет. Немного нахмурившись он все же подумал, что его тут полечили, а он еще и недоволен, каким бы моральным уродом он не был, но благодарность все же должна быть.
-Но все равно спасибо док. Теперь буду стараться меньше есть в незнакомых местах.
Однако Крису все равно было интересно с чего он такой альтруист? Помогать каждому встречному поперечному? А вдруг Крис вцепился бы ему моментально в горло и разодрал бы его на куски? Наивный чукотский мальчик, но раз это друг его Дурной Начальницы, то он его и пальцем не тронет, пока что...Доверяй, но проверяй, как говорят.
Шемер взглянул на предмет питания корейцев, а именно на эту рыжую собаку и уже тысячу раз пожалел, что как только увидел ее здесь сразу не ушел.
-Отвали, не буду я жрать твою стрепню, отравишь еще! Точно помру от твоей заботы, а вот таблетки все равно так и быть выпью и вообще хватит ржать, тащи меня до своей тачки, а по пути заедем в Мак, а то я проголодался.
Крис подошел к своему Боссу и оперся на нее.
-Еще раз спасибо док, я твой должник.
Махнув ему рукой Кристиан и Лисель вышли из палаты, спустились на парковку и сели в машину.
Может она просто не увидела?Тем и лучше, на меня не падет подозрение.
А ведь на машине все еще было выцарапано "Дура".
----------Штаб Нери

0

13

-ЧТОООО?! Какая к черту диета? Я как пил, так и буду, как трахался так и буду это делать!.
Медик только усмехнулся и уже представлял как вместо таблеток назначает ему двух недельный курс уколов, попросив Анабель, полную медсестру с кривоватыми руками, их делать.
-А такая, и если будешь пить во время приёма таблеток начнётся тошнота, новые приступы болей и диарея. Правая рука босса которая всё время заседает на белом троне не лучший вариант, согласись. А без таблеток ты ляжешь ко мне под нож. И думается мне что тебе будет страшновато быть под контролем у человека из другой семьи
Мужчина сказал это добродушно и с напускной угрозой в голосе, с которой обычно пугают детей. Орсино видел какой-то блеск недоверия в глазах Тумана Нери и это вызывало улыбку, оттого что когда пытаешься делать что-то хорошее люди пытаются найти в этом подвох.
-Скажи дяде доктору спасибо. А с сегодняшнего дня у тебя диета. Я приставлю к тебе рядовых... Хотя нет. Я лично займусь твоей диетой. А теперь, хватит сверкать задницей, одевайся и поехали домой. Сегодня у тебя на ужин будут паренные овощи и отваренная курица. Возражения не принимаются. Спасибо Син.
На обьятье и укус Орсино ответил добродушной улыбкой и потрепал волосы девушки.
-Спасибо, я верю в твою тотальную заботу о нём. Ты конечно моя подруга, но в следующие разы приходите ко мне менее шумно, а то все таки скажут что Гвидиче на стороне Нери в этом конфликте и тогда босс мне устроит...Удачи там и осторожнее на дорогах.
С этим пожеланием у Сина едва заметно дёрнулся глаз от воспоминаний. Он сам немного опосался поездок на машинах, поэтому он так и не получил права.
-И приятного аппетита в Маке, думаю после визита туда, вы повторите визит ко мне. Но прошу, повторите его завтра, а то я хочу спать. А про должника я запомню, как раз нужен был человек чтобы таскать оборудование.
Мило улыбаясь врач закрыл дверь, но уже на ключ, прося проходящую медсестру Рей тревожить его только в случае необходимости. Пройдя вглубь кабинета он зашёл за шкаф где обитала удобная кушетка, на которую он и лёг, и одетый провалился в сон. В тот же сон про солнечную Португалию, вот только по её тихим улочкам бегали эти два идиота.

Отредактировано Orsino (2016-09-29 23:20:53)

0

14

Хранительница Нери стояла неподалеку и держала в руках телефон. Пока никто не видит, Лисель фильтровала фотографии с задницей Шемера, чтобы подготовить к отправке во всемирную сеть. Услышав визги, писки со стороны своего хранителя, Рихтер подошла чуть ближе и строго посмотрела в глаза мужчины.
-Эй, секс гигант. Если не будешь соблюдать назначенную диету, фотографии этой попы пойдут в интернет, с хештегом "Там все плохо". Не раздражай меня. Я тебе еще мозг вынесу в кабинете за твои слова.
Убрав телефон подальше от лапок Криса, Лиса обернулась и посмотрела на Орсино. А ведь и правда. Чуть что случись и Орсино не будут гадит по голове за помощь вражеской семьи. Тяжко вздохнув, похлопала друга по плечу.
-Ладно, ладно друг. Я поняла тебя. Ну если он будет выкобениваться, я вколю ему снотворное и к тебе принесу. А ты уже можешь делать с ним все что захочешь. Только не убей, а то кому я мозг выносить то буду?
Босс Нерри недовольно взглянула на подчиненного и выдохнула. Сегодня она точно напьется на глазах у Шемера, ведь ему то пить нельзя.
-Ты будешь есть то, что я сказала. Приедем домой и я сразу же отдам распоряжение приготовить тебе овощи. И скажу чтобы следили за тобой и сообщали мне о каждом твоем шаге. Если сделаешь шаг не в ту сторону, я прострелю тебе колено и нет, я не шучу. Спасибо Син, я этого идиота не подпущу к Маку.
Распрощавшись со своим старым другом, Лиса подхватила Шемера и они медленно покинули помещение. На царапину  на машине, девушка даже не обратила внимание. Обойдя машину, Рихтер усадила парня вперед на пассажирское место, а сама обошла и села за руль.
-Ну что? Поехали домой, кушать овощи и пить воду, ну или чай. А потом в кабинет придешь ко мне. Поговорить надо.
Строго произнесла девушка и повернув ключ зажигания, машина плавно тронулась и повезла пару в штаб Нери.
-----Переход

+1

15

Орсино дремал, и снилось ему что он придворный маг в каких-то забытых королевствах. Снилось что он наставляет юного рыцаря на путь добра и доблести, как помогает ему. Сон прыгал от места к месту и то он и юный герой спасали принцессу, то помогали королю соседнего государства вернуть казну, то сражались с драконом. И почему-то рёв дракона смутно напоминал ему звук смски на его телефоне. Врач открыл глаза от вибрации под спиной. И ведь точно, он ложась, просто лёг на аппарат. Сонный, он нехитрой комбинацией чисел ввёл пароль и открыл смс.
-И что у неё опять случилось?...
Мартинетти вздохнул и стал приминать почему он вообще связывается с этой девчонкой и позволяет ей сидеть у него на шее. Снова закрыв глаза Орсино вспомнил образ маленького дерзкого существа пришедшее вместе с родителями в его юность работы практикантом. Как он общался с ней пока помогал её лечащему врачу. Солнце Гвидиче воспринимал её как сестру. Знакомый психолог сказал что она из тех кто сейчас не даёт сойти мужчине с ума, так как он перекидывает на неё братскую любовь и тем самым душит в себе чувство вины перед Эммой. Вновь открыв глаза мужчина вздохнул и встал с кровати, попутно набирая сообщение-ответ "Если хочешь со мной встретиться, то жди меня в зоопарке, а то на лис я насмотрелся, хочу и на других животных посмотреть :Р". Отправив, он начал собирать свою сумку, не забв положить свой "кольт" и несколько дротиков и "ручек" с препаратами, на всякий случай. А то он же член мафиозной семьи, типо важная шишка. Своим рассуждениям Син улыбнулся. Мда, и куда только заносит судьба. Соврав всё, он открыл дверь и пошёл к приёмным покоям. По пути он узнал у практикантов что у них всё хорошо и пациенты чувствуют себя лучше. Найдя своего заместителя Эрику, Орсино тепло улыбнулся ей и отдал бумаги с отчётами и распрощался со всеми, так как пока его дежурство закончилось. и он мог отдохнуть. Он не спеша вышел из больницы, направляясь в сторону зоопарка, любуясь улочками Рима предвкушая какой "цирк" его ждёт.
-----> Зоопарк

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Рим » Госпиталь.