KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Река

Река

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Хатсуне прибежала на реку аля Соник Х, сама не зная почему.
-фух...
-А где все?

0

212

Намимори, Дом "Франкенштейна" ===>
Штейн медленно и спокойно вошёл. Ну в общем, как обычно. Он немного погулял, посидел на горе. Акире было скучно, поэтому он забрался на дерево. А именно для того чтобы поискать, нет ли кого ещё здесь. И он нашёл Начико. Он этому ничуть не удивился, он уже привык ко всему... Он спрыгнул с дерева, и через секунду был перед Начико:
- Привет, - сказал он и улыбнулся, - Что делаешь? Как дела?

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-19 20:24:54)

0

213

Хатсуне выпрямилась и поздоровалась с другом.
-Привет Акира...
У Начико ещё было тяжёлое дыхание, быстро бегать однако тоже нельзя!
-Чёрт! Какого хрена мне надо было так бежать?!!!
Девушка тряслась и уже кое как держалась.
-Ты прости что я в таком состоянии...Здоровье нынче плохое.
Хатсуне улыбнулась.

0

214

Акире было интересно, от чего или от кого Начико бежала. Но он решил отложить этот вопрос:
- У кого, у кого, у меня-то здоровье хуже - засмеялся он.

0

215

-Да уж...
Начико чуть-чуть шишикнула.
-Кстати мне давно интересно. Что с тобой?

0

216

- Не знаю, - опечаленным голосом отозвался Штейн, - К доктору никак не схожу. Ему было жаль, что он никак не найдёт время зайти в больницу. Правда, он и вообще не знал где тут госпиталь...
- Слушай, а ты не знаешь адрес Хироко? А то, она у меня была 5 ночей, и ничего. Моя очередь, - злобно улыбнулся Штейн

0

217

Погрозила кулаком.
-Ни-ни мне тут! Я конечно дам, но смотри чтобы Бараш на тебя не жаловалась!

0

218

- Между прочим, она за мной заботилась много дней, и этим я собираюсь я ей отплатить, - Фыркнул Штейн. Он немного обиделся от слов Начико. Но он не показывал этого, и он даже к этому привык.
- Может, пойдёшь со мной?

0

219

-Я как-бы не могу.
Хатсуне опустила голову.
-Чёрт...== я похоже его обидела.

0

220

Акире стало немного тоскливо после её ответа.
- Может, хотя бы проводишь до её дома? - с надеждой спросил он.

0

221

Начико схватилась за своё плечо.
-Я? Не знаю...
Она немного шатнулась.

0

222

Акира удивлённо посмотрел. Давно он не видел поверженную Начико, именно такой она сейчас выглядела. Точнее, ВООБЩЕ не видел.
- А почему? - опустил голову Штейн.

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-19 21:13:17)

0

223

Хатсуне подняла голову.
-Тяжело...
Она выдохнула и с тяжестью присела.
-Но если хочешь я попробую сходить с тобой!
Она очень хотела улыбнуться, но не могла....Состоянее души не позволяло.

0

224

Акира увидел, что ей очень плохо. Поэтому настаивать не хотел.
- Ладно, не буду заставлять насильно, - немного тоскливо отозвался Штейн, - Можешь просто настрочить её адрес?

0

225

Хатсуне встала.
-Я с тобой пойду, очень хочу Бараша увидеть.
Чёёёрт .___,

0

226

- Ну тогда веди, - улыбнулся Акира.
Какой к черту бараш?

0

227

да это прозвище!!! О,О а что тебя что-то не устраивает?!
-Пошли.
===>
Дом Хироко.
(первый пост с тебя)

0

228

Намимори,дом Хироко ===>

Девушка шла тихо и спокойно,но наверное споткнувшись раз пять.Она дошла до дерева и села под ним поджав колени к лицу:"Не хочу идти домой...и мне вовсе не плохо,и я не болею!Просто я не много покраснела и небольшая температура...вот и всё..." - и через минуту Хиро даже не заметила как уснула.

Отредактировано Hiroko (2011-05-19 22:52:58)

0

229

===> Намимори, Дом Хироко
Штейн бежал со всех ног. Он решил забраться на дерево - так дело пойдёт быстрее. Он искал, искал и искал. Но Акира никак не мог её найти. Он уже подумал о том, чтобы побежать искать дальше, но когда слезал он наткнулся на спящую Хироко у этого дерева. <Спит...> - подумал он и улыбнулся, - <Ладно, не буду её тревожить>. Он сел рядом и ждал когда она проснётся

0

230

Хиро слегка приоткрыла глаза и сонными глазами посмотрела на Акиру,который сидел рядом с ней.
-Ты что тут делаешь?

0

231

Акира даже не знал что ответить... И поэтому решил начать с извинений:
- Прости пожалуйста за то, что развалился у тебя дома и уснул, - опустив голову сказал он

0

232

-Вообще-то ты уснул на крыльце,а я тебя в свою комнату еле-еле перетащила...

0

233

- Именно поэтому... - старался не смеяться Акира. А потом уже он рещил ответить на вопрос:
- Я испугался, вдруг с тобой что случится...

0

234

-Я тебе уже повторяла,за меня беспокоиться не надо... /улыбнулась/

0

235

Акира вздохнул с облегчением. Ему было спокойнее от того, что знает: с Хироко всё отлично.

0

236

-Думаю я уже пере гуляла на свежем воздухе...теперь наверное домой,лечиться надо! - Хиро встала и облокотилась на дерево.

0

237

Акира встал и понял, что ему надо будет побыть мальчиком на побегушках, ради здоровья Хироко. И ему это было отнюдь не трудно.

0

238

-Ладно!Я домой пошла!Пока! /улыбнулась/

===> Намимори,дом Хироко

0

239

Девушка отстранилась от Скуало и пошла в другую часть реки. Пока Вайпер шла, она одела капюшон и снова была похожа на парня. НЕ заметив парня,она ударила его в плечо и остановилась(Франкенштейна ударила.) и посмотрела на небо.Потом ушла

Отредактировано Viper Arcobaleno (2011-05-20 19:18:59)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Река