Река
Сообщений 1 страница 30 из 239
Поделиться22011-05-01 14:58:54
Дом Фиретаэ ===>
На улице ярко светило солнце, согревая своими лучами тех, кто торопился куда-то или просто гулял. Дул приятный легкий слегка прохладный ветерок. Вокруг все цвело и пело...
Но девочке было не до этого. Фиретаэ быстро, почти переходя на бег, шла по улицам Намимори, постоянно даже как-то воровато озираясь по сторонам. Девочке все время казалось, что здесь все настроено против нее. Фиретаэ чувствовала себя как загнанный зверь. В этом была доля правды... Наконец решив, что здесь она себя чувствует слишком неуютно и не хочет здесь находиться, девочка направилась в сторону леса.
Фиретаэ знала лишь малую часть леса. И то не так хорошо, как хотелось бы. Девочка прекрасно осознавала сей факт, но это ее не останавливало. Войдя на территорию леса, Фиретаэ сразу почувствовала себя лучше, точно теперь она находилась в безопасности. Девочка перешла на более осторожный медленный шаг. Осматривалась вокруг Фиретаэ уже скорее по привычке... А может, хотела заметить какого-нибудь зверька здесь.
Девочка всегда любила зверей. Они ей казались более дружелюбными и гуманными, нежели люди. "Даже если они убивают, то делают это лишь ради пропитания или защиты," - считала Фиретаэ. А после некоторых событий девочка и вовсе "сблизилась" со зверями, получив возможность находить с ними общий язык. Правда, Фиретаэ еще ни разу не пыталась общаться с ними. Во-первых, она решила не злоупотреблять этой способностью, ведь ей совершенно не хотелось, чтобы это заметил кто-либо из людей. Во-вторых, девочка подсознательно боялась, что все ее убеждения окажутся неправдой: звери будут жестоки точно так же, как и люди. А Фиретаэ ведь нужно было верить хоть во что-нибудь...
Придя сюда, девочка остановилась. От воды приятно веяло прохладой, уходить отсюда совершенно не хотелось. Фиретаэ, сев под одним из деревьев и облокотившись спиной о ствол, стала слушать журчание воды, которое даже убаюкивало. Но девочке пока что спать вовсе не хотелось. Она ведь только что проснулась...
Поделиться32011-05-01 15:06:34
*пришла*
чууу))) Как красиво тут))
Поделиться42011-05-01 15:11:45
Фиретаэ заметила, что она здесь уже не одна. Девочка явно была растеряна: она-то ожидала, что здесь людей не будет. Именно по этой причине она и "сбежала" из города сюда.
Фиретаэ робко рассматривала незнакомку, не решаясь даже просто подойти и поздороваться. Создавалось впечатление, что девочка решила вообще не подавать признаков жизни в надежде на то, что ее не заметят.
Поделиться52011-05-01 15:17:03
*увидела девочку*
О! Привет! Я Начико...
*протянула руку*
Поделиться62011-05-01 15:23:25
Фиретаэ, поняв, что ее заметили, резко вскочила с земли, как только к ней начали подходить. Девочка застыла в нерешительности, словно не зная: убежать ей или нет? Однако что-то Фиретаэ подсказывало, что просто сбежать будет, как минимум, невежливо... Даже несмотря на то, что ей было страшно, девочка решила пока что остаться здесь.
-З-здравствуйте... - тихо поздоровалась в ответ Фиретаэ, покраснев от волнения. Девочка сейчас, наверно, была счастлива, что ее лица не видно. - Я Фиретаэ... - девочка недоверчиво посмотрела на руку Начико, явно не понимая, что она делает. Еще бы, Фиретаэ ведь не была знакома с, как она это называла, людскими обычаями и традициями. А если и была когда-то в детстве знакома, то уже давно позабыла...
Поделиться72011-05-01 15:26:41
*улыбнулась*
-Какая милая девочка!!!
*смеётся*
Поделиться82011-05-01 15:31:49
Фиретаэ чувствовала себя, мягко говоря, не в своей тарелке. Девочка явно была испугана еще больше. Фиретаэ не понимала, почему незнакомка смеется. Девочка испуганно прижималась к дереву то ли как будто считая, что оно может ее защитить, то ли стараясь пройти сквозь него.
Поделиться92011-05-01 15:33:41
*вздохнула*
-Фиратаэ почему ты так неловко себя чувствуешь?
*улыбнулась*
Поделиться102011-05-01 15:38:19
-Я... - голос девочки звучал еще тише. Пожалуй, теперь, чтобы услышать ее, нужно было даже прислушиваться, ведь мешало журчание воды. Фиретаэ явно растерялась от подобного вопроса. Собственно, точно ответить на него она даже не могла. Гораздо проще в этой ситуации было бы что-то выдумать, но нет же, девочка не могла говорить неправду и потому она отчаянно старалась найти и сформулировать ответ на вопрос Начико. Удалось Фиретаэ это только где-то через полминуты... - Я вас боюсь... - слишком честно и прямолинейно призналась девочка.
Поделиться112011-05-01 15:41:49
*смеётся*
-Правильно делаешь!
*маньячно смеётся*
-Но...*от смеха потекли слёзы* тты...Лучше этого не делай...
-Я ведь хочу просто подружится!
*Улыбается*
Поделиться122011-05-01 15:46:30
Фиретаэ молча недоверчиво смотрела на Начико. Услышав смех незнакомки, девочка даже вздрогнула в этот раз. Фиретаэ даже и не знала, что ей сказать... С одной стороны, Начико утверждала, что хочет подружиться. С другой, как казалось девочке, незнакомку и правда стоило хотя бы побаиваться. Да и потом, стоит ли верить словам другого человека?..
Поделиться132011-05-01 15:53:32
*улыбается*
Поделиться142011-05-01 15:57:27
Повисло неловкое и даже слегка глупое молчание. Девочка волновалась еще больше из-за того, что, по ее мнению, выглядела, одновременно, и забавно, и глупо. Фиретаэ и рада была бы нарушить молчание, но в голову не приходило ничего стоящего, что можно было бы сказать. "Наверно, уже глупее я выглядеть не могу..." - подумала девочка.
Тем не менее, Фиретаэ постепенно успокаивалась. Она понимала, что, если бы ей хотели сделать что-то плохое, то, скорее всего, уже сделали бы. Скорее всего...
Поделиться152011-05-01 15:59:31
*смотрит на девочку*
-Ты себя глупо ведёшь))
*улыбается*
Поделиться162011-05-01 16:03:45
-П-почему? - Фиретаэ отлично понимала, почему она глупо выглядит. Просто появился шанс сказать хоть что-нибудь, чем девочка сразу и воспользовалась. К тому же, Фиретаэ было любопытно узнать и чужую точку зрения.
Поделиться172011-05-01 16:05:25
-Ты слишком стеснительная!
*сказала резко*
-Если я сказала что не хочу причинять тебе вред, то я этого делать и не буду!!!
Поделиться182011-05-01 16:12:30
Фиретаэ, почему-то почувствовав себя виновато, опустила голову. Даже если бы девочка полностью верила словам Начико, она едва ли боялась бы меньше. "Люди... Не всегда говорят правду... Они любят причинять друг другу боль," - была уверена Фиретаэ. То, что люди бывают разными, девочка как-то не учитывала. Привычка бояться здорово прижилась в Фиретаэ за много лет. Отказаться от нее за пару секунд она точно не могла...
Поделиться192011-05-01 16:17:19
*сделала удивлённое выражение лица*
*смеётся*
-Мне принадлежит второе кольцо Варии атрибута дождя...
-И пусть пожалуй оно разрушится если я сейчас врала!
*улыбнулась*
Поделиться202011-05-01 16:18:42
оффтоп: так это ж мысли были (про людей) о.о их читать могут только телепаты )
Поделиться212011-05-01 16:21:20
(оффтоп: блядь! я не поняла xDDD пусть она это сказала вслух О,О хорошо?)
Поделиться222011-05-01 16:26:32
оффтоп: не, она так не может... лучше отредактируй сообщение ^ ^
Поделиться232011-05-01 16:29:28
(оффтоп:усё)))
Поделиться242011-05-01 16:34:09
Фиретаэ, услышав какие-то странные, по ее мнению, слова, совершенно смутилась. Что такое Вария - она вообще не понимала. Остальные же слова, если их сложить вместе, вообще не имели никакого смысла, как казалось девочке. "На сумасшедшую она мало похожа..." - размышляла Фиретаэ: "Хотя и ведет себя необычно, но все-таки..." Спросить напрямую, что значит все то, о чем сказала Начико, девочка стеснялась, да и не хотела выглядеть еще глупее.
Поделиться252011-05-01 16:35:54
*смеётся*
-Ты смотришь на меня как на сумасшедшую!!
*смеётся*
Поделиться262011-05-01 16:40:51
-Я?.. - испуганным голосом робко спросила девочка, подняв голову. Хотя Фиретаэ и понимала, что она явно никак только что не могла смотреть на Начико, да и лица девочки все равно не видно из-за капюшона, она все равно чувствовала себя все более виноватой. - Простите... - девочка боялась как и разозлить Начи, так и случайно обидеть ее.
Поделиться272011-05-01 16:42:24
*обняла девочку*
*улыбнулась*
Поделиться282011-05-01 16:46:16
Фиретаэ совершенно этого не ожидала. Но и вырваться или оттолкнуть Начико девочка тоже не пыталась. Опять же, Фиретаэ боялась обидеть новую знакомую. Хотя желание испуганно вырваться и убежать все же было... Правда, оно уже давно было.
Поделиться292011-05-01 16:49:14
*отошла*
*увидела несколько испуганное лицо*
-*смеётся*
Поделиться302011-05-01 16:54:57
Дальнейшие действия девочки были совершенно неадекватными. Хотя, собственно, ситуацию, в которую она попала, адекватной тоже можно было назвать лишь при наличии богатого воображения. Похоже, между желанием сбежать и остаться тут, что было более вежливо, Фиретаэ нашла нечто среднее. Девочка, обойдя дерево и не отрывая при этом взгляда от Начико, торопливо "спряталась" за деревом от нее. Фиретаэ слегка испуганно выглядывала из-за ствола. То, что дерево ну совершенно никак ее не защищает, девочку не волновало: она себя так чувствовала защищенной.