KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Река

Река

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

-Злишься? -Нет, всё хорошо. Я спокоен как и всегда, Девушка посмотрела на Начико и повернулась к ней спиной. Села опять около реки и провела кончиками пальцев по глади воды. Как это приятно чувствовать гладь воды,как приятно отдыхать от всей этой суеты.Интересно а где сейчас наш капитан? Мне хочется его увидеть и признатся ему во всём,но мне немного страшно.
Вайпер посмотрела на небо и ей на руку села та же самая бабочка,а на голове у девушки сидела лягушка. -Фантазма?Что ты тут делаешь?А ну иди в коробочку обратно. Лягушка квакнула и исчезла

0

182

-Что-то мне так не кажется...
Хатсуне была не растроена из-за того что от неё отвернулись.Она была в маленькой печали.
-Нет всё хорошо.Я спокоен как и всегда.
Эти слова пронеслись в голове.

0

183

-Я же сказал что всё нормально.
Сидит на берегу озера и и смотрит на него пытаясь рзглядеть сквозь толщу капюшона,облака.

0

184

Скуало просто хотел отойти от стресса,он был не в духе,и по-этому пришел к реке.Прыгнув на как,Скуало,казалось самый большой камень смотрел на то как река медленно текла...отвлекся.

Отредактировано Squalo (2011-05-13 20:47:02)

0

185

Почувствовала пламя дождя и посмотрела на камень. На нём сидел Скуало. -Начико, оставь нас со Скуало пожалуйста... Буквально через мгновение оказалась рядом с капитаном Варии. -Скуало привет. Женским и тонким голосом сказала девушка

0

186

Что?!
Младший офицер ( ну Начико о.о) была ошарашена.
Как??! Твой голос Вайпер!

0

187

Мечник сначала не понял,кто это мог быть...враг...?неожиданно,но откуда имя..?с удивлением,что можно было заметить довольно редко резко обернулся наставив меч к горлу к "якобэ"врагу.Скуало когда увидел Вайпер убрал меч.
-Врой!сколько раз говорить не подкрадывайся сзади,твою налево!,-мечник точно забыл,что звучал женский голос.

0

188

Как??! Твой голос Вайпер! Посмотрела в сторону Начико и улыбнулась. -Успокойся. Скуало прошу ты можешь обещать мне одно. Не говори ничего боссу и никому из штаба. Я не хочу что бы меня всю жизнь презирали. И вот настал этот момент. Аркобалено тумана взялась пальцами за капюшон и сняла его с себя. Фиолетовые локоны волос упали на плечи и перед всеми открылся истиный образ этого псевдо парня. Фиолетовые девичьи глаза, средней длинны фиолетовые волосы и женский, очень милый голос.

0

189

-Тты девушка?!
Хатсуне не просто удивилась,она даже слегка испугалась.
-Так вот почему ты был...тоесть была такой спокойной...
Начико улыбнулась.

0

190

Скуало просто был как сказать в "ахуе"он не знал как реагировать...орать и выгнать из Варии или же обещать не рассказывать и отреагировать спокойно,но еслиб возможно то мечник поздоровался бы челюстью с камнем.

0

191

-Тты девушка?! Так вот почему ты был...тоесть была такой спокойной... -Смешно звучит, но да я девушка.Мне надоело. Столько лет ко мне обращались как к прислуге. С меня хватит! Моё второе имя Маммом,что означает алчность. Мне нужны были деньги и неважно для чего. Все в Варии знали меня как парня по имени Маммон. Посмотрела на Скуало и снова одела свой капюшон и скрыла половину лица. -Хотя Скуало делай что хочешь. Я всё таки аркобалено и возможно смогу выжить, но босс будет меня искать что бы убить,а он силён. Вайпер встала и посмотрела сквозь капюшон на Скуало и Начико

0

192

Девушка шишикнула.(да-да шишикнула! xD)
-Тебя называть Маммон?
Хатсуне подозрительно улыбнулась.

0

193

Мечник был еще в шоке.Почти пол своей жизни знал Вайпер как парня,а сейчас...
-девуш...ка,-Скуало собрался и встряхнул головой,отбив все мысли и дурное и удивленное выражение лица.Значит так... пронеслось в голове.
-врой,ладно...без тумана нельзя никак!,-повысил тон,ясно было видно,пришел в себя.-я не скажу Занзасу и никому,мне будет не выгодно

0

194

-Тебя называть Маммон? -Да, что бы никто не узнал мою тайну,я хочу что бы вы считали меня парнем. Мне больно было раскрывать свой секрет, но я его раскрыла. Посмотрела в сторону Скуало. -девуш...ка, врой,ладно...без тумана нельзя никак!,я не скажу Занзасу и никому,мне будет не выгодно. -И правильно, ты незнаешьчто я могу с тобой сделать и лучше тебе не знать. Я проиграла в битве с Бьякураном, потому дорожила своей шкурой. Меня защищал Колонело и я покончила с жизнью самоубийством,но Юни нас всех вернула. Тем более не забывай Скуало, что у вас есть ещё и Фран. Нахально улыбнулась. Всё это время я любила Скуало и он никак не может этого заметить. Он плевал на все чувства.... Эх,почему всё так сложно?

0

195

-Чёрт! как всё сложнооо...
Начико потрепала свои волосы.
-Ладно! Ещё увидимся Мамман!
Хатсуне мило улыбнулась,запрыгнула на дерево и исчезла.

====>
Штаб Варии, Комната Начико

0

196

И правильно, ты незнаешьчто я могу с тобой сделать и лучше тебе не знать. Я проиграла в битве с Бьякураном, потому дорожила своей шкурой. Меня защищал Колонело и я покончила с жизнью самоубийством,но Юни нас всех вернула. Тем более не забывай Скуало, что у вас есть ещё и Фран Мечник как-то хищно улыбнулся,явно слова задели,ему стало интересно насколько силен Маммон.
-Франа нет,да и пол Варии шляются не понятно где!,-как-то встряхнул головой,что челка спала на лицо.-и вообще Фран ничего не может как иллюзионист.

0

197

-Франа нет,да и пол Варии шляются не понятно где!,-и вообще Фран ничего не может как иллюзионист. От Франа нет пользы ты сам понимаешь, но он ещё учится и скоро он станет выдающимся иллюзионистом.Но знаешь... Я одна из шестёрки аркобалено. Мы самые сильные младенцы. Так нас прозвали, но из за каких то перемен мы выросли и знаешь Скуало, я бы хотела сказать одно... и пусть мне потом будет больно и пусть ты меня отвергнешь я сделаю это. Вайпер присела рядом со Скуало и нежно поцеловала его в ue.s/ Этот поцелуй был со всей люовью и нежностью, которая только есть в девушке и котора скрывалась все эти года

0

198

офф:я отойду

Скуало вновь удивился,но не настолько сильно,он думал отвечать ли на поцелуй или оттолкнуть.

0

199

Девушка явно чувствовала что Скуало не может ничего решить, поэтому она просто углубила поцелуй,играя с его языком. Вайпер это было приятно. Подул лёгкий ветерок и скинула капюшон девушки.
Офф:жду

0

200

Мечник забыл про гордость и все что с ней связано.Рука автоматически коснулась талии Маммон.Поцелуй Скуало казался,чем-то сладким...от удовольствия мечник прикрыл глаза и зная,что последует дальше.
офф:и уже уйду надолго =="

0

201

Отстранившись от девушки мечник отошел,даже отпрыгнул на другой конец берега,покосившись ушел.
==> кафе 

0

202

*гуляя по окрестностям Намимори забрел сюда. Присел у берега реки. Задумался.*
"*Что-то я давно не видел Кею. Интересно, как у него дела..."*

0

203

Мечник медленно делал небольшие шаги читая какие-то бумаги,остановившись у реки,что-то пробурчал.

0

204

*увидел длинноволосого человека, который был очень занят*
"* Где-то я его видел раньше..., - думал Дино.
-А, я, кажется, вспомнил. Это - хранитель дождя Варии, Скуало"*

0

205

Девушка осталась в одиночестве и поджала голову к коленям. Потом она подняла голову и и почувствовала пламя Скуало. Он всё таки вернулся,как и ожидала Вайпер. Пошла в сторону Скуало и рядом с ним остановилась. -Капитан, почему вы ушли?Я волновалась. Стоит и смотрит в глаза Скуало. Капюшон болтался на спине, так как его сдуло ветром. Фиолетовые волосы лежали на плечах аркобалено, а милые девичьи глаза смотрели в немного пустые и грубые глаза капитана Варии. -Капитан я давно вам хотела признатся, но боялась и пусть будет что будет. Капитан Скуало, я люблю вас...

Отредактировано Viper Arcobaleno (2011-05-18 08:45:33)

0

206

*постарался как можно скорее и незаметнее уйти отсюда, чтобы никому не мешать*

0

207

Отведя взгляд увидел блондина,он показался мечнику знакомым даже очень...но переведя взгляд посмотрел на Вайпер услышав сказанные слова Скуало словно окаменел "что за....?"мысленно возмутился мечник он показал слабость,а это не простительно.Мечник испытывал только два чувства сейчас возмущение и шок.Поправив чуть не выпавшие бумаги Скуало прокашлялся.
-Кхем,ты ведь понимаешь...в Варии это...

0

208

-Я понимаю Скуало, я всё понимаю. Поэтому можешь всё рассказать боссу и пусть меня выгонят. Вайпер с грустью опустила голову и чуть не начала плакать. За что это всё?

0

209

Изредка косился куда-то в сторону то на бумаги.Вздохнув мечник прикрыл глаза на пару минут,после обдал девушку холодным взглядом.
-оставим это между нами.

0

210

Вайпер посмотрела в глаза скуало и приподнялась на носочки. Притянувшись к его губам, Вайпер поцеловала капитана со всей нежностью. Она хотела что бы и он ответил ей взаимностью. Между ними было что то  может быть, по крайней мере так умала ВАйпер

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Река