KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Река

Река

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

=="
-Найду,зацелую и убью...

0

92

-Тогда я его для тебя держать буду!

0

93

-Давай!
*сатанически горит глаз*

0

94

-Я же не имела в виду сейчас,к тому же где я тебе его найду? ^^"

0

95

-Но я его найду и ты мне его подержишь чтобы я...
*смеётся маньячно*

0

96

-Везёт тебе...но в таком виде я тебя боюсь
/насторожилась/

0

97

*смеётся*
-Валить и трахать *-*..

0

98

-Знакомая фраза...но давай ты меня пугать не будешь?

0

99

-Да-да я её стырил из интернета..О.о а ты на каком сайте видела?

0

100

-Я у подруги видела

Отредактировано Hiroko (2011-05-06 16:33:47)

0

101

-О.о а я на Беоне видела ОО,ОО

0

102

-А я вот нет

0

103

-Плагиат? О.о

0

104

-Не знаю...

0

105

Парк ===>

Ворон решил, что постарается долететь сюда как можно быстрее. Свое обещание птица сдержала, но сильно устала. Крылья сильно болели. Нужно было немного отдохнуть. Приземлившись на берегу реки, птица стала отдыхать. "Возможно, я иногда ошибаюсь, но, кажется, иногда бываю права. Вероятно, Начико можно доверять. Если ей верит такой человек, как Хироко... Мне кажется, что у меня больше причин доверять Начико-сан, нежели наоборот..." - ворон подошел к поверхности воды и взглянул на отражение луны в воде: "А вот насчет Акиры я, к сожалению, права. Он просто прикрывается внешним дружелюбием. Не думаю, чтобы действительно хороший человек мог просто так нагрубить другому. Я вообще не поняла, чем его обидела. И я, кажется, запуталась... Помогать людям или нет? Одним нравится, а другим, кажется, нет... Я боюсь помогать людям. Не все достойны этого," - кажется, сегодняшние события провоцировали в птице ненависть к людям. Хотя, впрочем, Фиретаэ еще давно думала о чем-либо подобном, о несовершенстве людей, и, также, не любила их за жестокость.
"Если человек носит какую-то эмоциональную маску... Рано или поздно настоящие эмоции выходят наружу. Зачем вообще носить эти маски? Хотя, с другой стороны, является ли жестокость со стороны почти всех людей маской? Если так... Нет, все равно... Маски - хуже," - размышлял ворон. Почувствовав себя более-менее нормально, птица, оттолкнувшись от земли, взлетела вверх. На этот раз Фиретаэ решила летать, не торопясь, чтобы тренировать выносливость. Ворон стал кружить над рекой. Шум воды успокаивал птицу, но, одновременно, навевал не слишком веселые мысли. Птице отчего-то захотелось, чтобы рядом оказалась Аморэ - человек, который мог приласкать и легко успокоить ее.

0

106

Лес ==>
Акира шел быстрым шагом внимательно осмариваясь. Он искал Фиретаэ
<Хм... Где же она?...>
-Я не могу найти ее, Хироко.

0

107

Лес ===>

-Хм...она должна быть где-то здесь...наверное...

0

108

Фиретаэ продолжала летать над рекой, как и ранее. Вниз птица не смотрела. Да и если смотрела бы, то едва ли это что-то изменило бы: в темноте мало что можно было разглядеть.

0

109

-Фиретаэ-сан,ты тут? - крикнула Хиро,в надежде,что она отзовётся.

0

110

-Фиретаэ!!!!!!!! Это Я - Акира!!!!!! Я хотел извиниться!!!!!
*крикнул что было сил*
-Фух... все что мог - голос себе надорвал
*сделал грустное лицо*

0

111

-Молодец!
/улыбнулась/

0

112

Фиретаэ, услышав голос Хироко, стала смотреть вниз примерно туда, откуда по ее мнению доносился голос. Затем птица, все-таки увидев девушку, но пока что не заметив второго человека рядом с ней, начала стремительно приближаться к Аме, сложив крылья. Услышав же голос Акиры, ворон пожалел о столь поспешном решении. Но деваться уже было некуда: либо аккуратно приземлиться, либо, попытавшись "затормозить" в полете, разбиться насмерть. Хотя затем птица осознала, что, несомненно, на зов Аме она все же должна была все равно прийти. Девушка-то ее ничем не обидела и ничего плохого ей не сделала. Даже наоборот.
Приземлившись на плече Хироко, ворон доверчиво смотрел на девушку. На Акиру же птица никакого внимания не обратила.

0

113

-Фиретаэ-сан,пожалуйста,поговори с Акирой-куном,ему надо тебе кое-что сказать...

0

114

-Фиретаэ.
-Прости меня. Мне очень стыдно, за то что я так вспылил
-Я понимаю, что был неправ, и я ужасно сожалею
*закрыл глаза в ожидании ответа*

0

115

-Фиретаэ-сан,пожалуйста,поговори с Акирой-куном,ему надо тебе кое-что сказать... - ворон не мог отказать Аме. Фиретаэ перевела вопросительный взгляд на Акиру.
Выслушав парня, ворон просто не знал, что ответить. С одной стороны, птица считала, что прощение - это всего лишь попытка сделать вид, что ничего не было, снова попытка надевания какой-то эмоциональной маски. Ведь выводы уже сделаны, а из памяти события стереть просто невозможно. Простить ворон не мог. Но, с другой стороны, что-то кольнуло у Фиретаэ где-то в груди. Ей показалось, что Акира действительно сожалеет. Хотя ворон не раз ранился о свою же доверчивость и наивность... Но некоторых жизнь ничему не учит. Такой была и Фиретаэ. Ей было жаль парня. Она знала, что сказав "нет" огорчит его. А огорчение - та же боль. Неужели она должна быть подобной тем же людям, которых она так не любит? Это ведь она хотела подавать пример когда-то раньше... До тех пор, пока не начала терять надежду.
-Х-хорошо, Акира-сан... - тихо сказала Фиретаэ, не понимая, говорит она правду или неправду. Да и ей, в общем-то, это сейчас было неважно.

0

116

*медленно приоткрыл глаза*
-П-правда?!
-Я так счастлив!
*Засмеялся от души*
<Я действительно счастлив! Фиретаэ - спасибо тебе за то что простила!>

0

117

-Ну теперь я рада! - Хиро улыбнулась.
-Ну ладно,ребят,я пожалуй пойду...пока!
Дом Хироко ===>

Отредактировано Hiroko (2011-05-08 01:44:31)

0

118

-До свидания, Хироко-сан, - попрощался ворон, слетев с плеча девушки и сев на землю в нескольких метрах от Акиры. - Но я только не понимаю одного... Зачем вы так поступили? - тихо спросила птица, обратившись к парню.

0

119

-Это было из-за того, что вы мне не доверяете, Фиретаэ-сан
<И все же, почему она мне не доверяет?>
-Можете ли вы ответить на вопрос, почему вы мне не доверяете?

0

120

Фиретаэ, хоть и не считала это причиной вовсе, все-таки постаралась поверить.
-У нас не совпадают жизненные убеждения, Акира-сан... Для вас убить человека - это легко. А я считаю, что каждый человек может исправиться и имеет право на второй шанс. Я вообще не понимаю, как можно убить человека... Так ведь с ума запросто сойти можно, совершив убийство, - тихо ответила птица, опустив голову. Мысль о том, что кому-то действительно легко убить человека и что это, кроме того, является для него обычным делом, огорчала ее.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Река