KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Река

Река

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

-Хочешь поиграть?
*смеётся*

0

32

-Во что? - тихо поинтересовалась девочка, которая не была уверена, что она хочет знать ответ на этот вопрос. Фиретаэ что-то подсказывало, что стоило сразу отказаться, не задавая лишних вопросов...

0

33

-В прятки...
*улыбнулась*
*МАНЬЯЧНО УЛЫБНУЛАСЬ О,О*

0

34

-Э-э... Может, не надо?.. - жалобным голосом спросила Фиретаэ, уже полностью прячась за деревом. Девочка прямо отказать просто не могла.

0

35

*улыбается*
*подбежала к девочке и хлопнула её по плечу*
-Ты водишь!
(P.S Оффтопик: сейчас начну как ты писать!! х))
Со стороны женщины 25 лет это выглядело глупо.Подбегать к детям,заставлять их играть с тобой и улыбаться ,как маньяк.
Но она была не как все....Она была Варианцем...

0

36

Фиретаэ задумчиво почесала затылок (а если быть точнее, то плащ), глядя на Начико. Девочка с детства еще помнила эту игру, хотя и плохо. Но играть сейчас ей не хотелось. К тому же, со стороны ей все это казалось очень странным и подозрительным... Никогда прежде она не видела, чтобы взрослые люди играли в прятки. Похоже, предпринимать что-либо Фиретаэ совершенно не собиралась.

оффтоп: о, так лучше будет ^ ^

0

37

*с лица Хатсуне подозрительно ушла улыбка....Хм...Я как понимаю играть ты не хочешь?
И похоже Начико оказалась права...Взглянув и приглядевшись в лицо девчонки, она там увидела доброго человека...
Значит ты не мой враг...*оффтоп:Сказала Начико аля Хибари xDD*

0

38

-В смысле? - растерянно спросила Фиретаэ. Уже второй раз девочка не могла понять, о чем говорит Начико. Фиретаэ уже, практически, обнимала дерево, рядом с которым стояла, но все равно было заметно, что она испугана и переживает. Ну, хотя бы по тому, что девочка так "прилипла" к растению.

Отредактировано Firetae Akuma (2011-05-01 17:21:06)

0

39

Да так ничего...
С лица женщины ушла та маньячная улыбка,которая была до этого...

0

40

Теперь уже Фиретаэ вообще перестала понимать, что происходит. Ей показалось, что она огорчила Начико. Только вот девочка на этот раз совершенно не понимала, чем именно. Фиретаэ испуганно смотрела на женщину, ожидая, что будет дальше. Приставать с "допросом", дабы выяснить, о чем же говорила Начико, девочка не решилась...

0

41

Хатсуне  пофигестичным взглядом смотрела на девочку....и решилась спросить...
Откуда у тебя взялась привычка недоверять людям?
И сново на ёе лице появилась маньячная улыбка)))

0

42

Сейчас улыбка девочку почему-то немного успокоила. Для Фиретаэ она была признаком хорошего настроения.
-Но разве есть причины доверять им?.. - тихо спросила девочка. Это была одна из тех тем, на которую она могла рассуждать достаточно долго. При этом Фиретаэ снова, даже сама того не подозревая, старалась отделиться от людей. Про людей она сказала "им", а не "нам"... Хотя она тоже частично была человеком. Разве что, действительно, немного странноватым и отличающимся от остальных, как минимум, в плане поведения.

0

43

А какой смысл в этом? Я тоже в детстве была как ты сейчас...но потом я встретила человека и поверила в себя,доверилась людям...
Хатсуне стояла с улыбкой...

0

44

-Смысл... Наверно, избежать той боли, которую могут нанести люди... Доверие и недоверие - это то, что возникает само, независимо от нашего желания... Может быть, когда-нибудь я и смогла бы поверить кому-то. Но всем людям... Нет, - Фиретаэ уже давно считала эмоции - неким компасом, который помогает выбрать направление по жизни. И девочка предпочла довериться полностью этому "компасу", абсолютно доверяя ему во всем. Верить эмоциям для нее - это верить самому себе. Остальных же людей девочка редко понимала, она и правда считала их другими. Она не понимала, зачем причинять боль друг другу. Не понимала, какие эмоции, какие убеждения могут подтолкнуть к таким поступкам...

0

45

Мда...Бывает же...
Начико собралась уходить...Долго же мы с тобой болтали...если я понадоблюсь то я буду здесь...
Хатсуне кинула девочке бумажку с адресом её комнаты и штаба Варии...

0

46

-До свидания, Начико-сан... - тихо попрощалась Фиретаэ. То, как девочка поймала бумажку, назвать ловкостью рук никак было нельзя. Тем не менее, Фиретаэ это удалось. Адрес был совершенно незнакомым. Собственно, чего еще было ожидать от человека, который знает только, на какой улице он живет?.. "Но вдруг я когда-нибудь узнаю, где это?.." - подумала девочка, даже не рассматривая такой вариант, как "спросить", и торопливо сунула бумагу в карман плаща. Откуда же Фиретаэ было знать, что это - логово убийц?..

0

47

(оффтоп: я пошла)

0

48

Девочка, проводив взглядом Начико и более-менее успокоившись после столь неожиданной встречи, неторопливо подошла к воде. Глаза Фиретаэ за время разговора уже успели немного привыкнуть к свету, поэтому солнечные блики, игравшие на поверхности воды, уже не доставляли столько неудобств. Девочка, внимательно осмотревшись по сторонам и убедившись, что рядом, вроде, никого нет, осторожно сняла капюшон и стала внимательно рассматривать свое отражение в воде.
Вообще, Фиретаэ впервые видела реку в реальности. Раньше ей приходилось довольствоваться лишь картинками и, крайне редко, видео. Однако нельзя было сказать, что девочка была слишком заинтересована речкой... Она ведь многое знала о подобных явлениях из книг.
"Один человек... Если то, что она сказала - правда, то это значит, что всего лишь один человек может сделать так много... Но ведь далеко не все люди такие. Да и повлиять на жизнь другого человека можно по-разному..." - размышляла девочка. Взгляд Фиретаэ был слегка отсутствующим. Можно было заметить, что девочка уже полностью погрузилась в свои мысли...

Наступал вечер. Уже начинало темнеть и становилось все прохладнее и прохладнее. Девочка слегка вздрогнула от очередного порыва ветра, который постепенно становился сильнее. Похоже, Фиретаэ "очнулась" от мыслей только сейчас. Девочка со слегка удивленным видом, как будто не понимая, где она находится, осмотрелась вокруг. "Уже так поздно?.. Пора домой..." - решила Фиретаэ.
Девочка направилась обратно, в сторону города. На душе у Фиретаэ было как-то тяжело после встречи с Начико. Как будто бы кто-то забрал что-то ценное для девочки... На этот раз Фиретаэ даже по улицам города шла, не торопясь и не оглядываясь постоянно вокруг, точно ожидая удара. Хотя, в общем-то, прохожих на улице было и не много. Может, девочка просто задумалась, а может, что-то действительно изменилось в ней. Пусть и не слишком сильно, но все же изменилось...

===> Дом Фиретаэ

Отредактировано Firetae Akuma (2011-05-02 00:09:08)

0

49

Дом Франкенштейна ===>
шорох...
*вышел из-за листьев*
-*О, наконец-то я один. Можно и отдохнуть*
*улыбнулся*

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-02 19:44:50)

0

50

*пришла*
*не обратила внимание на незнакомого человека*
На девушке была одета форма Варии.(на всякий случай...Я вашь враг если вы в Вонголе будете)

0

51

*уставился на девушку*
Вот это красотка.
-*Ciao! Меня зовут Франкенштейн! Но можешь меня звать просто Акирой. А тебя?*

0

52

*достала нож и не шелохнулась*
*направила нож на Акиру*
-Отойди...

0

53

Какая агрессивная
*улыбнулся*
*посмотрел девушке в глаза*
-*Что это мы такие нервные?*

0

54

*недовольно фыркнула и покраснела*
-Не нравится,не подходите!

0

55

*засмеялся*
-*Ну вообще-то я лишь задал вопрос а подошли уже вы*
*улыбнулся*
-*Что? Настроение плохое? Я думал это место для того чтобы мирно общаться.*

0

56

*опять фыркнула*
-пфф...*убрала нож*

0

57

*улыбнулся*
-*Мир?*
*протянул руку*
-*Если да, то позвольте сказать ваше имя, о прекрасная незнакомка*

0

58

*покраснела*
-Если говорить о мире то я буду всегда против!
-А так меня зовут Начико Хатсуне!

0

59

Ну конечно дружба лучше, но имя тоже хорошо!
*улыбнулся*
-*Какое красивое имя. А что с Начико случилось, что она такая нервная?*
-*Кто-то обидел?*

0

60

-Нет!
*отвернулась*

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Река