Озеро-2
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-06-20 13:56:05
Фран знал, что можно ответить. Фиретаэ, каким-то образом поменяла его способ мышления. Теперь он мысли по-другому.
-Боль неприятна, но можно привыкнуть ее терпеть. Ты не знаешь какая боль будет если сломаешь ногу, но после первого перелома ты понимаешь, что какая она будет. Если смотреть так, то я уже раз 100 ломал ногу. Я знаю какую боль можно ожидать от удара по почкам, от пощечины. Я знаю какую боль буду испытывать от оскорблений. Я все это прошел
Поделиться32011-06-20 14:35:01
Фран опять пытался как-то оптимистично смотреть на ситуацию. Но здесь же, как раз, все должно было быть наоборот. Человек должен пытаться уйти от чего-то плохого, хотя бы сопротивляться этому из-за того, что его подталкивает стремление уйти от этого, не терпеть, как сказал сам парень, это. В конце-концов, терпеть - это не наслаждаться, это не получать какие-то положительные эмоции. Это звучало так, будто Фран по-прежнему пытался просто смириться со всем происходящим. А здесь нужен был бунт. Да просто подойти к этому самому Бельфегору и высказать все, что он думает. Больнее ведь не будет, верно? Но терпеть всю жизнь... Это как-то уж слишком печально. Да и бессмысленно. Привыкают, чтоб потом не было так больно. А здесь постоянная привычка... Когда ж наступит это "потом", когда он будет не так часто испытывать эту самую боль?
-Но зачем продолжать это испытывать, если ты это уже все знаешь? - не понимала Фиретаэ. Судя по объяснению Франа, его мотивацией было лишь любопытство. Каково это, сломать ногу? Сломал, почувствовал... И все. Узнал все и больше ничего не надо. А ему вот надо. Надо постоянно ноги ломать. Ну зачем? Вот этого девочка понять не могла. - Зачем терпеть? Ты же можешь хотя бы постепенно ослаблять эту боль. Зачем постоянно терпеть?
Поделиться42011-06-20 15:17:09
Фран понимал, что хочет донести до него Фиретаэ. Но он хотел выбрать другой путь. Не такой на какой наставляет его девушка.
-Да, это бессмысленно испытывать это заново. Другого пути у меня нет. Жить и терпеть боль. Возможно это для меня уже и не такая боль... Это что-то само-собой разумеющиеся. Ты смотрела на насилие, которое проявлял Бел с моей стороны, а если посмотреть с его, то создается немного другое впечатление. Собственно я его тоже оскорбляю, из-за этого он меня и избивает. Равноценный обмен-основной закон алхмии( оффтоп: Стальной Алхимик вспомнился). Так что все честно.
Поделиться52011-06-20 18:53:17
Фиретаэ была немного удивлена логикой парня. Неужели для него испытывать боль - это приятно? По крайней мере, создавалось именно такое впечатление. Он так рьяно утверждал, что все так, как и должно быть, защищал Бельфегора... В общем, девочка по-прежнему не понимала Франа. Ну зачем что-то терпеть, если это можно просто убрать? Хуже уже не будет, больнее просто быть не может. Неужели приятно жить на самой-самой грани? Ради чего терпеть-то?
-Но зачем ты его оскорбляешь? - Фиретаэ, в принципе, даже и не помнила, чтобы парень чем-то оскорбил принца. Язвил - да, а вот напрямую не оскорблял. - Даже если и так... Это не равноценный обмен. Он слишком вспыльчивый, нельзя так реагировать. Ему же не так больно от того, что ты его оскорбляешь. Ты же его не бьешь...
Поделиться62011-06-20 19:04:18
Фран уже давно спорил с девушкой по этому поводу, но получалось так, что он не до конца понимал все, а она не до конца понимала его.
-Словом можно убить. Есть такая фраза. А то, что он вспыльчивый, это уже черта характера и она не особо меняется. Я же меланхоличен, но продолжаю язвить.А оскорблять или бить- просто разные формы насилия, и в принципе это одно и тоже.
Поделиться72011-06-20 19:12:54
-Мне не кажется, что он вообще как-то реагирует на оскорбления... Он сам сказал, что для него это всего лишь развлечение, - Фиретаэ все еще явно помнила те слова, которые когда-то произнес Бельфегор. Принц вообще считал, что Франу абсолютно все равно. Бельфегору просто нравилось делать больно другим, вот и все. Едва ли он преследовал цель отомстить обидчику. Такого еще обидь... Если он просто ради развлечения ранил другого, то что он сделает, если его и правда обидеть? Страшно представить. Учитывая, что он ну очень вспыльчивый и очень сильный. В мыслях у девочки сразу возникли те картины из воспоминаний Франа, в которых принц явно оправдывал свое прозвище, от чего Фиретаэ даже передернуло.
Поделиться82011-06-20 19:27:48
Фран пожал плечами. Парень может это и понимал,но...
-Не знаю. Может и так, а может и нет. Вряд ли кто-то знает ответ.
Поделиться92011-06-20 19:38:04
Наверное, дальше говорить с парнем было бессмысленно. Спор ни к чему не привел, а "топтаться" вокруг да около одной и той же темы бесполезно. Ну, зато были хоть какие-то результаты. Может, в следующий раз в аналогичной с Начико ситуации Фран хотя бы не будет настолько безвольным, попытается хотя бы сопротивляться... А это уже было бы успехом. Да и не знала девочка, что еще можно сказать...
Фиретаэ вспомнила про Хаииро и обернулась, посмотрев на принца. Парень по-прежнему спал. Или делал вид, что спит. Совесть легонько кольнула душу девочки за то, что она так забыла о Хаииро. Как она могла? Преступление же! Впрочем, и правда, забыть о парне было как-то легкомысленно. Но и Фиретаэ тоже можно было понять, все-таки такой разговор... Да и то, что она забыла о нем на время, вообще ничего не меняет. Только вот девочка свою совесть успокоить не могла и не хотела.
-Хии-тян, - почти шепотом, очень тихо позвала девочка, опасаясь того, что она его разбудит, если он спит. Фиретаэ будить принца не хотелось...
Поделиться102011-06-20 19:47:52
Фран понял, что разговор закончен и медленно побрел к Штабу
-Удачи, Фиретаэ...
Парень медленно шел в Штаб Варии. Он знал, что сейчас почти все на заданиях и там тихо.
Поделиться112011-06-20 22:00:52
Такой вот сон снится мм.. Принц, девушки, 18+.. И парень вдруг просыпается. Какой кошмар на самом интересном месте! Ну да ладно хер с ним. Тоненький голосок Фире зовёт парня, а значит нужно обнять девушку верно? Преодолев свою лень, парень открыл глаза и встал на ноги. Молча подошёл, обнял и прижал к себе девушку, - всё хорошо? - очень тихим и жутко заботливым голосом спросил Кё. Какой-то он странный. То спит, то вдруг в нём просыпается какая-то частичка заботливого парня, то ещё какая-нибудь аномалия. У парня ведь постоянно так. Вот, например, мужчина, прислуживающий ему, побаивался его, а у парня перемкнуло и он такой весь к нему добродушный. Ну тот, значит, подумал всё ок, а у того вновь как заклинило и.. в общем не будем об этом..
Поделиться122011-06-21 13:28:06
-Пока, Фран, - посмотрев на иллюзиониста, попрощалась девочка.
Происходящее далее Фиретаэ крайне сильно удивило. Принц подошел к ней, обнял... Ну, это еще ладно. Но заботливость... Да еще и такая. Девочка считала, что только что проснувшийся человек обычно мало о чем может думать. Особенно Хаииро. У него настроение менялось вообще с огромной частотой и предугадать, какое у него через пару минут будет настроение, вообще невозможно. Это, как казалось Фиретаэ, вообще ни от чего не зависело. Вот до разговора с Франом... Именно тогда стоило переживать, а принц засыпал. После разговора уже можно не волноваться: раз девочка здесь, то это уже означало, что все в порядке. Ну, в общем-то, Хаииро был не в курсе о всем этом. Но тем не менее... Фиретаэ иногда это немного отпугивало. Мало ли, что парню в голову взбредет? Да еще и когда это никак нельзя предугадать...
-Д-да... Все хорошо, - тихо и удивленно произнесла девочка. Фиретаэ провожала взглядом Франа. Девочка переживала за иллюзиониста. Мало ли, что теперь с ним будет?..
Поделиться132011-06-21 13:46:50
"Чего она смотрит ему в след. Меня это бесит" ревниво ворчал принц у себя в голове, а из-за того, что ворчал прижимал Фире к себе сильнее. Он ждал, пока та обнимет его в ответ. Казалось, что девушка боится парня. Точнее так казалось ему самому. Вдруг действительно боится? Боится его смен настроения. Кёмидзу с детства был такой вот непостоянный в настроении. С кем то нежится, а через пару минут убивает. С кем-то наоборот сначала бьёт до полусмерти, а потом нежится. Один раз даже чуть не подружился с каким-то там парнем, но вовремя опомнился и отправил его в больницу с переломом ноги. Ну да ладно оставим эти времена.
- Фиретаэ. Ты меня боишься? - вот так вот напрямую решил спросить Хииро. Настроение такое, что не хочется ходить вокруг да около. Если боится. Взял и ушёл. Зачем запугивать маленькую пугливую бедолагу? Она и сейчас навидалась много чего с этим треклятым Франом. Бог его знает что он ей там показал. Вдруг из-за этого она стала его бояться? Вдруг?
Поделиться142011-06-21 14:00:36
Принц прижимал девочку к себе все сильнее. Немного - и Фиретаэ станет больно от этих объятий "удава". Но вот девочка даже не догадывалась о том, что Хаииро хочет, чтобы она тоже его обняла. Фиретаэ вообще не понимала, что парень нервничает. Конечно же, если бы она это осознавала, она бы поторопилась обнять принца, чтобы успокоить его. Но сейчас... Если бы Хаииро напрямую приказал бы ей сделать это, то тогда, может быть, она бы и поняла. И то не факт.
Девочка все так же смотрела на неторопливо идущего Франа. Фиретаэ все еще переживала за него, разговор ведь был только что... А что, если иллюзионист все это говорил просто так? Что, если он просто хотел, чтобы от него отстали, а сейчас он пойдет куда-то и что-то сделает с собой? Все эти мысли теперь не давали девочке покоя. Она боялась оставлять столь депрессивного, на ее взгляд, парня одного, но и идти за ним она не могла. Во-первых, Фран это может неправильно понять, как и Хаииро. Ну, собственно, этот факт Фиретаэ не осознавала. Во-вторых, девочка не могла оставить здесь Хаииро. Ну с принцем-то можно еще было договориться, но он может обидеться... Если Хаииро обижается, то, наверно, без травм тут не обойтись. И самая главная причина, по которой девочка не могла следовать за Франом: раз он уходит, значит, хочет побыть один, не надо ему мешать. Вдруг он все же понял девочку? Тогда ему нужно время, чтобы все осознать, понять до конца...
Хаииро продолжал удивлять. И снова вопросами. Фиретаэ и себе-то признаться не могла в том, что иногда она боится этого человека. Да и не совсем страх это был. Парень отпугивал девочку резкой сменой настроения, но постоянного страха ведь не было. Да и отпугивать не совсем одно и то же, что и внушать страх. Второе как-то посильнее будет...
-Нет, Хии-тян, - еще более удивленным голосом ответила девочка. Она не понимала, к чему Хаииро это спрашивает.
Поделиться152011-06-21 22:06:08
Девушка даже не понимала чего сейчас хотел блондин, но это не выводило его из себя. Он был спокоен, как удав. Настроение же опять сменилось. Его самого бесила эта не постоянность, но с собой он ничего не мог сделать к сожалению. Это как будто болезнь какая-то, перешедшая ему по генам. Будто он родился с таким отклонением и ничего не сделать с этим. Парень ослабил хватку. Он наконец понял, что та будто немного растерянна и вообще он ей мог сделать больно. Немного простояв молча парень ответил, - Прости за эти перепады. Не бойся.. Как бы часто настроение не менялось.. Ты останешься для меня дорогим человеком и тебя я не трону.. - попытался успокоить девушку Хииро. С этими перепадами у него было множество проблем, но это первый случай, когда ему хотелось контролировать себя. Первый случай, когда он действительно боится сделать больно кому-то. Это вообще не походило на принца. Обычно со стороны кажется, что он хочет насолить каждому, а тут такой парадокс. Странно как-то..
Поделиться162011-06-22 00:20:45
Хаииро уже не так сильно прижимал Фиретаэ к себе. Это и успокаивало, и заставляло волноваться одновременно. С одной стороны, девочка уже не переживала из-за того, что принц может ее прижать к себе слишком сильно. С другой стороны, она не понимала, почему он ослабил хватку. Может, что-то не так? Может, она обидела Хаииро чем-то? Парень ведь эгоист, просто так он хватку ослаблять бы не стал. "Просто так" - это, то есть, из-за того, что он может сделать Фиретаэ больно. Девочка это понимала на подсознательном уровне. Однако же Фиретаэ никогда не призналась бы себе в том, что Хаииро - эгоист. Но Фиретаэ каким-то чудным образом уже привыкла к эгоистичности парня, сама это не осознавая.
Девочка не понимала, что Хаииро побудило ослабить хватку, только до тех пор, пока он не сказал, что ничего плохого ей не сделает в любом настроении. Неужели он и правда боялся причинить ей боль? Но Фиретаэ это не удивило. Не забываем, что она искренне верила, что парень - эгоист. Девочка, правда, и не верила, что парень может сознательно как-то навредить ей. Зато Фиретаэ поняла, что Хаииро, кажется, переживает по тому поводу, что девочка может его бояться. Если бы Фиретаэ действительно сильно боялась принца, то ее бы сейчас здесь не было...
-Я не боюсь, Хии-тян, - девочка улыбнулась и аккуратно обняла принца в ответ, желая так его успокоить. - Хии-тян, я вас, наверное, разбудила? - улыбка сразу исчезла с лица, Фиретаэ, кажется, действительно боялась того, что она разбудила парня. - Простите, я не хотела... - уже заранее, не дожидаясь ответа, извинилась девочка.
Поделиться172011-06-22 17:03:48
Бельфегор медленно прохаживался по парку и в итоге сел в его обычное, можно сказать излюбленное место под деревом около озера.Его взгляд был спокойным,он почти ни о чем не думал в этот момент и просто смотрел вверх,в густую крону дерева
Поделиться182011-06-22 17:16:52
Фиретаэ явно не поняла почему парень спросил об этом. Да она вообще ничего, походу, не понимает, что напрягает Хии. Девушке постоянно нужно говорить всё в лоб иначе она будет жутко тупить и даже не строить из себя дурочку, а, буквально, быть ею. Хотя. Теория о том, что нужно говорить всё в лоб с крахом только что провалилась. Сказав всё ей в лоб она всё равно ничего не поняла. Хотя бы та приобняла принца наконец, извинившись за то, что разбудила принца, что в свою очередь рассмешило Кёмидзу, - Глупенькая ты.. - с усмешкой сказал блондин и прижал её чуточку сильнее. Предательские ноги опять начали уставать вот так вот стоять и обниматься, ведь прошло уже минут 7 точно. Время так быстро летит, когда ты рядом с человеком, который тебе интересен, правда? Все наверное это замечали хотя бы раз. Казалось, стоят они секунд 40, а на самом деле вот оно что.
Наконец отпустив девушку из объятий принц немного отстранился и заглянул Фире в глаза, - Знаешь, я хочу кушать, - своеобразно предложил пообедать блондин. Как-то сейчас он не подумал, что девчушка скажет что-то типа "Как вы хотите" или что-то в этом роде. Ему бы вовсе не хотелось услышать что-то подобное и ему вообще хотелось услышать "Но я вовсе не хочу кушать.. Давайте побудем тут" ну или что-то похожее, но это, кажется, было просто не реально.