KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Чикуса
2. Фамилия
Какимото
3. Возраст
16
ТУЛ 26
4. Ориентация
Би
5. Нация
Японец
6. Организация
Какуё
7. Биография
Родился в Италии, в клане Эстранео. После запрещения Пули Подчинения, эта семья была практически уничтожена и оставшиеся ее члены пошли на крайние меры в поисках оружия, которое смогло бы спасти клан. Над детьми Эстранео проводили жестокие эксперименты, и маленький Чикуса перестал быть обычным ребенком и стал образцом в лаборатории. Единственным человеком, которому Чикуса доверял, был такой же «подопытный кролик» Кен Джошима. После того, как Рокудо Мукуро уничтожил оставшихся Эстранео, Чикуса проникся к до этого тихому и незаметному мальчику безграничным доверием. Мукуро, Кен и Чикуса наконец смогли покинуть страшное место, где подвергались унизительным пытками, но впереди их ждали новые испытания, на кои так щедр современный мир. Обозленного на все человечество Рокудо Мукуро вела месть, а его новые соратники шли за ним и нисколько не задумывались о средствах, которыми они пользовались на пути к намеченной цели. Многочисленные преступления не могли остаться незамеченными и дружная, но, отнюдь не святая троица оказалась в тюрьме. Но долго их заключение не продлилось – Рокудо Мукуро вновь нашел способ покинуть «гостеприимные» стены, и Чикуса, Кен и Мукуро вновь вырвались на свободу. Но на этот раз они вели за собой целую банду, для того чтобы претворить в жизнь план Мукуро. Его целью был наследник сильного и уважаемого клана Вонгола – Савада Тсунайоши. Савада и его приятели казались легкой добычей, но отвага, сила единения и своевременная помощь Аркобалено Реборна, обратила планы Рокудо Мукуро в ничто. Он и его соратники были побеждены и заключены под стражу. И вновь хитрость лидера помогла ребятам оказаться на воле. Преследуемые по пятами, они были вынуждены разделиться и на некоторое время Чикуса и Кен потеряли связь с Мукуро. Через некоторое время Рокудо Мукуро объявился на базе Кокуйо в образе Хром Докуро и участвовал в Конфликте Колец, зрителями которого были не только Вонгола, но и Чикуса и Кен. После завершения Конфликта след Чикусы Какимото проследить очень сложно. Предположительно скрывается на базе банды Кокуйо.
(не менее 4 строк)
8. Внешность
(с картинкой)
http://img1.lln.crunchyroll.com/i/spire3/60185947c35b4615e8b8ad5d3eac918f1242928616_full.jpg
Общее описание (вид персонажа, внешнее описание. Может входить рост, одежда и пр.):
Высокий, худой молодой человек с иссиня-чёрными волосами. Судя по всему, причёска - каре. Просто товарищ Какимото носит белую шапку, а-ля "я репер", и видна одна лишь чёлка. Глаза синие, (позволю себе эпитеты, свойственные яойщикам) холодные, безразличные, глубокие. На левой щеке татуировка в виде штрих кода. Символично, однако. Производит впечатление Б.И.Ч. (бывшего интеллигентного человека), ибо в одежде юноши преобладают "реперские штучки", а миловидная физия словно выдаёт ботаника. Наверное, это всё очки.
9. Способности
В бою использует мячи йо-йо, нити которых могут ранить противника и разрезать препятствия. Скрытый в мячах механизм также стреляет отравленными стрелами. У Чикусы всегда есть с собой противоядие. Мало ли что…
10. Атрибут
Йо-йо
11. Оружие
(можно с картинкой)
Два металлических йо-йо, стреляющие отравленными иглами. Шикарное оружие, требующее ловкости и скорости, а также умения хорошо управляться с йо-йо.
12. Семья
13. Характер
Характер Чикусы флегматичный и спокойный. Вывести его из равновесия чрезвычайно сложно, почти невозможно. В целом его можно охарактеризовать фразой: «Я повидал в мире абсолютно все, и увиденное мне не понравилось». Причина, должно быть, кроется в перенесенной в детстве травме. Даже в битвах Чикуса не теряет обычного хладнокровия и старается сдерживать импульсивного приятеля Кена Джошиму, к которому очень привязан. Другим важным человеком для Чикусы, безусловно, является Рокудо Мукуро. А вот к Хром Докуро Чикуса относится довольно равнодушно. Аккуратен и педантичен, но при этом целеустремлен и упрям. Старается всегда доводить дело до конца. С незнакомыми людьми общается неохотно и относится к ним крайне настороженно.
14. Как часто вы сможете посещать ролевую и в какое приблизительно время?
где-то часа 2-3 в день,может больше.
15. Скорость написания постов (приблизительная. Одни люди пишут пост за 5 минут, а другие и за полчаса не могут написать. Это сильно отражается на игре)
Смотря какой по длине пост.Если в строк шесть-восемь,то где-то минут пять....
16. Читали ли вы правила?
Кавайный неко

Отредактировано Chikusa (2011-06-13 23:48:08)

0

2

Какие ошибки заметила:
1. Необходимо вставить картинку во внешность.
2. Атрибут и оружие - не одно и то же.
3. В 14 пункте неконкретная информация.
4. Возраст. Должен быть ТУЛ.

0

3

Простите,что за ТУЛ?
А насчет картинки,я ее вставить не могу...

0

4

Chikusa написал(а):

Простите,что за ТУЛ?

В будущем персонажи примерно на 10 лет старше.

Chikusa написал(а):

А насчет картинки,я ее вставить не могу...

А у вас есть ссылка на картинку? Если да, то давайте, я сама тогда вставлю.

0

5

6

Все. Вставила картинку.
Принят.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Анкета