1. Имя
Haiiro\ Хаииро или по просто ваше величество Хииро
2. Фамилия
Kyomidzu\ Кёмидзу
3. Возраст
18 года
4. Ориентация
Гетеро
5. Нация
Японец.
6. Организация
-
7. Биография
С чего бы начать? Пожалуй, с детства. Родился мальчуган в поместье достаточно богатых людей. Они владели какой-то там сетью магазинов и вообще ребёнка это не волновало. С детства он отличался характером. Что-то подобия раздвоения личности. Вот он тихий, тут же агрессивный и бешеный, тут же сущий ангел, спустившийся с небес. В общем хрен его поймёшь. Семья его имела косвенное отношение к мафии. Ещё бы. Они бы не подняли такой большой бизнес чистым путём, так как в наше время это практически невозможно. Часто какие-то дядьки в костюмах приходили в дом и разговаривали с отцом. Кёмидзу старший с 7 лет учил различным средствам защиты ребёнка, чтобы тот выжил в этом суровом мире. Так же развивал его умственную способность, что сделало его очень умным. Хииро был способным мальчиком, но жутко ленивым. В итоге в 15 лет он можно сказать окончил 11 классов. Учился он на дому. Зачем принцу тратить время на каких-то там простолюдинов?
Всегда был надменным и видел почти во всех людях сплошной мусор и стать его другом очень сложно. В ребёнке всегда доминировали три стороны характера. Я король. Я ангелок. Я просто псих. В 16 лет ему стало скучно. Взяв в руки оружие он просто перерезал всех родственников и остался один. На этом он не остановился. Он убил всех дальних родственников и был наконец удовлетворён. Заполучив всё наследство Хииро зажил в шоколаде. Друзей у него не было.
После парень отправился в Италию и начал потихоньку проникать в дела мафии. Просто принцу захотелось небольшой авантюры. Хотел? Получай.
8. Внешность
Принц всегда отличался от всех вокруг. Рост ~151см. Волосы пепельного цвета. Вечно растрёпанные не имеющие какой-либо определённой формы. Глаза проницательно-зелёные. Лицо постоянно выражает некое безразличие. На лице присутствует лёгкая щетина. Из одежды предпочитает рубашки, футболки. Ноги обычно в джинсах бежевого цвета, штанах того же цвета или бриджах. Незаменимая часть внешности Хииро - mp3 плеер. Вечно наушники, свисающие с воротника одежды и провод, уходящий в левый карман. На правой руке браслетик с дорогущим камушком. На руках 2 кольца с оранжевым кристалом. На ноги предпочитает надевать кроссовки именуемые в народе "шузы".
9. Способности
Очень полагается на свои коробочки. У него их две. Особенные и редчайшие две коробочки неба.
Первая коробочка. Wasi (Васи яп. орёл) - из коробочки появляется орёл в полтора раза больше нормального. Он обладает следующими способностями:
1. Sento (Сенто яп. Игла) - взмахивая крыльями выпускает огромное количество каменных игл, усиленных пламенем неба.
2. Niruida (Нируида яп. Двойной удар) - Орёл взлетает в небо, а затем стремительно летит вниз прямо на противника, атакуя его клювом. Сначала удар идёт фронтально, затем орёл разворачивается и бьёт сзади.
3. Happa (Хаппа яп. выстрел) - Концентрирует пламя в клюве, а затем выстреливает им в противника. Колосальный ущерб и лучшая техника этого животного.
Вторая коробочка. Sika (Шика яп. олень) - из коробочки выпрыгивает большой олень с длинными красивыми рогами, покрытыми пламенем предсметрной воли. Техники:
1. Happa (Хаппа яп. выстрел) - так же как и орёл концентрирует пламя в рогах, а затем стреляет. Урон в 3 раза сильнее, чем у орла.
2. Yari (Яри яп. Пика) - олень стучит по земле и под противником выпрыгивают острые земляные пики. Если противник уклоняются те, словно управляемые, следуют за ним выпрыгивая так же из земли. В высь подпрыгивают на 6 метров.
Хииро хорошо контролирует обоих животных. Так же использует револьвер, которые выстреливает пламенем предсметрной воли.
10. Атрибут
Небо
11. Оружие
Фамильный револьвер + 2 коробочки.
12. СемьяВсех порешил Нет принадлежности к мафиозной семье.
13. Характер
Неуправляемый характер с неким раздвоением личности. Только вот личностей куда больше чем две. Совершенно не может контролировать свой характер и в разных ситуациях ведёт себя по разному. Когда ангелок - сущий пацифист, всем желает лишь добра и превращается в белую и пушистую няшку. Когда-то считает себя богом и королём мира. Все должны пасть к его ногам, всех считает мусором. В иное время авантюрист, которому нужно найти приключений на свою задницу. Через минуту уже ленивое создание которое дышать ленится. Характер меняется от добродушного мальчика до злобного и кровожадного убийцы.
14. Как часто вы сможете посещать ролевую и в какое приблизительно время?
Каждый день в основном с 6:00 до 10:00. После десяти не всегда буду присутствовать. Так же вечером ~20:00. (МСК)
15. Скорость написания постов
Смотря с кем отыгрывать. Если мне будут писать хорошие посты и я буду отвечать полноценно в районе 7 минут на пост. Если посты сухие и однострочные так же буду отвечать быстро и сухо.
16. Читали ли вы правила?
Кавайный неко
Отредактировано Firetae Akuma (2011-06-11 19:03:38)