Начико.

"Святая невинность с глазами горгоны..." (с) "Исчадие Ада с глазами святого..." (с)

Бельфегор. Перекрашенный и слегка подстриженный. Ну, и еще совсем маленькая деталь... фемБельфегор. С Начико порой очень тяжело дружить (особенно, когда она злится), но оно того стоит.
Человек, который на ваше доброжелательное приветствие может ответить абсолютно чем угодно: от размазывания по стенке до долгих обниманий и радостных восклицаний. От вас здесь абсолютно ничего не зависит, только от настроения Начико. Хотя... Ну, вы, конечно, можете не поздороваться с Хатсуне и попытаться сбежать, но уверяю вас: если у Начико плохое настроение, вы только усугубите ситуацию (хотя куда уж дальше?), так что лучше не надо.
При первой встрече может попытаться "поиграть в прятки" с вами. Проверено. Не соглашайтесь! Не знаю, к чему это приводит (и слава богу), но знать не хочу. Те, кто знают, вряд ли расскажут.
Никогда не говорите Начико, что вы о ней думаете. Если это что-то плохое - прибьет на месте. Если же это хорошее - будет отрицать, разозлиться... В общем, что бы вы ни сказали, финал печален. Если повезет, отделаетесь легким выносом мозга.
У Начико есть три состояния: агрессивное, депрессивное и спокойное (относительно). Обычно спокойное состояние у нее является каким-то переходным: легко может обратиться в агрессивное или же в депрессивное. Так что не удивляйтесь, если пару минут назад вы видели Начико и она внешне была более-менее спокойна (если о ней вообще можно такое сказать), а сейчас старательно пытается кого-то задушить/пристрелить или же грустит.
Гораздо чаще Хатсуне пребывает в агрессивном состоянии. Разозлить ее может абсолютно все, что она видит. Да и она саму себя пытается убедить, что она - злодей. Получается плохо. Пока что ничего такого преступного Хатсуне не совершила (и слава богу), хотя попытки все-таки были. Хорошо хоть, что с Начико обычно кто-то, кто может ее успокоить, находится рядом. Завидую храброс... гм... безумию этих людей, ибо иногда на них и обрушивается вся агрессия Хатсуне.
Начико ужасно обидчивая. Все то, что происходит вокруг, может вызвать у нее обиду. Особенно часто Хатсуне обижается на Фиретаэ за то, что последняя с кем-то общается (будь то Хибари, Нэби или кто-либо другой). У меня есть собственные догадки на этот счет, но высказывать их тут не буду: здесь есть дети. Впрочем, отбросим эти мысли, не то Бельфегор начнет что-то подозревать, а нам бы этого очень не хотелось бы, учитывая характер Принца...
Хатсуне иногда бывает легкомысленной и даже простой. Вот как объяснить тот факт, что Начико дала Фиретаэ свой адрес, не предупредив, что там штаб Варии и что Акума оттуда вряд ли уйдет живой, если даже вообще сможет туда попасть?.. Между прочим, эта ошибка кое-кому могла стоить жизни. А если бы на месте Фиретаэ был бы кто-то другой, то все могло бы быть еще хуже. Только хуже для Хатсуне.
Обладает плохой памятью. Может обидеться на человека, а на следующий день забыть, что обиделась. Или забыть причину обиды. Во втором случае может еще и отомстить непонятно (лично для самой Хатсуне) за что, так как по упрямости занимает почетное второе место и, не забываем, пытается казаться злодейкой в глазах других. Но некоторые-то из нас понимают, кто Начико на самом деле...
Дипломатическими способностями почти не обладает. Если захочет помирить двух людей, то, скорее, столкнет их лбами. В буквальном смысле этого слова. А еще может заставить этих двух людей "перекрестить" (не знаю, как сказать по-другому) мизинцы, как это делают маленькие дети в знак примирения, что нам говорит еще и о прямолинейности Хатсуне.
Вы вряд ли когда-нибудь увидете, что Начико краснеет. А если и увидете - хватайте скорее фотоаппарат, у вас будет редкий снимок! Говорят, кто-то из персонажей все-таки видел, как Хатсуне краснеет, но он тогда ее знал недостаточно хорошо, а потому не думал, что это стоит запечатлить и "прошляпил" свое счастье. А ведь мог и продать эту фотографию как раритет...
Начико совершенно прямо может сказать вам то, что думает. И Хатсуне абсолютно все равно, может ли это повергнуть вас в шок или же оскорбить. Зато она говорит то, что думает и на вопросы, благодаря этому, отвечает обычно правдой. Так что после того, как вы познакомитесь с Начико, вы очень часто будете удивляться. И тратить нервные клетки, которые восстанавливаются медленно... Но оно, повторюсь, того стоит. Если вы хотите знать только правду и ничего более.
Может люто возненавидеть человека за пару минут после того, как познакомилась с ним. Впрочем, и знакомиться Хатсуне тоже вовсе не обязательно. Яркий тому пример - Хибари, который ей не понравился сразу.
Впрочем, не буду продолжать дальше. Мне нужно успеть упаковать вещи и уехать подальше отсюда до того, как Начико прочитает это, иначе мне не жить. Хотя бы по той простой причине, что здесь были намеки (и очень явные. Почти прямой текст) на то, что Хатсуне - добрая, а она неприменно решит меня переубедить, несмотря на то, что она и правда добрая. Все-таки второе место по упрямости... Но даже если со мной что-то случится, не забывайте: есть две Хатсуне. Одна из них - та, которой она хочет быть для остальных. Злая. Другая - это та, которая есть на самом деле. Добрая.
http://cs5445.vkontakte.ru/u58937718/135665062/x_e6c8ee08.jpg