KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- не нервничай так.- улыбнулся Спейд- ничего ведь плохого не делаю а ведь мог бы.
Да мог бы и возможно даже хотел. Но босс похоже сильно перепугался. Несколько шагов и Деймон прижал босса к стене при этом выразительно улыбаясь.
- чего ты так боишься босс? Меня?

Отредактировано Деймон Спаде (2011-06-04 18:20:45)

0

32

- Так. Я не понял. Это что, наезд?
"Когда меня успели прижать к стене?! Что со мной собираются делать?! Так. Успокойся. Он тебе ничего не сделает. Правильно? Правильно."
Почему-то последняя мысль ни черта ни успокаивала Джотто. А даже наоборот, бросала его в еще большую панику.

0

33

Интересен тот факт что испуганное лицо босса нравилось Деймону. Иллюзионист приблизился к Джотто ближе и буквально чуть ли не касаясь его губ своими проговорил.
- Где ты наезд увидел Примо? Может если я что то плохое с тобой сделаю ты перестанешь паниковать и бояться меня?

0

34

Максимально вжавшись в стену, несчастный парень округлыми глазами смотрел на предмет своего шока.
- Э-э-э.. Ты о чем? -проговорил Джотто, раздумывая над планом бегства.

0

35

- Ты знаешь о чем я- улыбнулся Спейд и языком осторожно коснулся нижней губы босса, обняв его за талию и прижав к себе.

Отредактировано Деймон Спаде (2011-06-04 18:49:48)

0

36

- Т-т-ты чего делаешь? -вскричал Примо, пытаясь выкарабкаться из объятий Деймона.

0

37

- ничего плохого пока- улыбнувшись проговорил Деймон- тебе не нравиться разве?
нежно касаясь шеи босса проговорил иллюзионист.

0

38

Дыхание сбивалось. Примо критически не хватало воздуха. В глазах вдруг начало темнеть.
"Спокойно. Только в обморок хлопнуться мне хватало."
Опершись об стенку, Джотто медленно сполз по ней. Потому как ноги просто-напросто отказывались держать своего хозяина.

0

39

Приподняв Примо спейлд накрыл поцелуем его губы.
- Босс я смотрю вы довольны?- улыбнулся Деймон.

Отредактировано Деймон Спаде (2011-06-04 19:30:16)

0

40

Оттолкнув парня, Примо отбежал от него на добрый десяток метров, как раз к двери. Однако, подергав ручку, чертыхнулся про себя - та была заперта.
- Не приближайся ко мне. Иначе.. Я буду защищаться..

Отредактировано Джотто (2011-06-04 19:34:46)

0

41

Деймон рассмеялся и приблизился к Примо.
- Ну что ж защищайся я не против- улыбнулся парень.

0

42

"Ладно, Примо. Признайся сам себе, что ты ему ничего сделать не сможешь из-за то, что ты добрый. Следовательно, надо попробовать перебороть себя."
Джотто вздохнул и усмехнулся.
- К чему все это? Чего ты этим добьешся?
Вновь бесстрастный и спокойный вид. И вновь легкая улыбка на бледных губах.

0

43

- Интересно чего же я хочу?-надменая улыбка. И вновь Спейд оказался возле Приммо и нежно коснулся его лица.
- Неужели сам не догадываешься Джотто?

0

44

-Н-н-нет.
Предательская дрожь в голосе снова выдала парня с головой. Надменная улыбла Деймона подливала масла в огонь, Джотто почуствовал, как рассудок вновь помутнел. Не помогало даже мысленное убеждение в том, что Спейд ничего плохого не сделает.

0

45

- Неразумный Босс, даже таких прямых намеков понять не может- усмехнулся Спейд и склонив голову на бок провел кончиком языка по гладкой и проятной коже Джотто.
- Все ты понимаешь я же вижу как ты дрожишь от моих прикосновений Примо.

0

46

Ламбо-кун с надменной рожей поспешил домой, а значит на кухню.
Найти её было легка, если принять за внимание, что телёнок опять проголодался. По запаху вычислил.
Первое куда поспешил заглянуть парень, так это холодильник, правда пустой, но Ламбо  же не знает.
-Ламбооо-кун......- Наконец открывает дверцу и..... Пусто =___=
Чуть не рыдая усаживается за стол.
-Ламбо-кун опять голоден....хнык-хнык- в надежде, что кто-нибудь его услышит, говорил громко.
Плакал, теперь, он тоже громко о.о ну чтоб наверняка вызвать жалость.
Ручками тёр глазки, которые уже щипать начали от слёз.
-Нээээээ- продолжал ныть и наедятся, что кто-нибудь придёт, накормит и отведён в комнату, а может даже и сказку почитает и в кровать уложит.

0

47

Только дошло, что он не один. о.о
-Хнык...извиняюсь..........- и вылетев пулей из комнаты, пошёл плакать в другое место.

Отредактировано Lambo Bovino (2011-06-12 11:47:17)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кухня