...
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22011-05-10 23:55:10
---- > Комната Алауди.
Лар вошла на кухню и огляделась, похоже повара еще не было. Девушка сняла плащ и кинула его на стул. Быстрым шагом она подошла к холодильнику. И достала от туда какие-то продукты.
- Алауди подожди немного. Мне потребуется несколько минут.- девушка начала готовить.
Савада, мог бы и нормально повара нанять.
Действительно пары минут было вполне достаточно. Лар поставила на стол две кружки свежего вареного кофе. Через несколько секунд на столе так же стояли две тарелки с омлетом и вкусным жаренным беконом. Лар вздохнула и уселась за стол.
- Приятного аппетита.- девушка взяла в руки кружку кофе и осторожно подула на горячий напиток. Наслаждаясь запахом этого чудесного кофе Лар закрыла глаза и сделала маленький глоточек.
Поделиться32011-05-11 20:26:50
Блондин пребывал в некотором ступоре, наблюдая за тем как, так называемый киллер, который никогда в жизни не видела голых мужчин, с грацией молодой газели порхала по кухне. На самом деле он рассчитывал выпить здесь кофе, а потом слинять в любимое кафе, но раз судьба решила загладить перед ним свою вину, он с радостью принял её маленький и скромный подарок, поблагодарив Лар за завтрак, принялся уплетать еду. Толи с голодухи, толи так оно на самом деле и было, Алауди показалось, что завтрак бы просто изумительным. Допив кофе, блондин решил для себя, что до обеда он никого не убьет, ибо сыт и доволен жизнью, а сигарета только утвердила его настрой, сегодня всё должно быть хорошо. Не найдя куда можно стряхнуть пепел, мужчина стряхнул его в пустое блюдце на столе, где обычно валялись какие нибудь конфетки, для местных сладкоежек, и посмотрев в сторону девушки, спросил:
- Как тебя вообще в киллеры то забросило? Жила бы сейчас обычной жизнью, обзавелась семьёй и горя бы не знала.
Поделиться42011-05-11 22:08:22
Лар с удовольствием наблюдала за тем как кушает Алауди. Девушка слегка улыбнулась и тоже приступила к завтраку. Ну готовила то она действительно хорошо. Милч с удовольствием съела завтрак. Но сегодня он был почему- то по особенному вкусен и приятен. Девушка поднялась из-за стола и убрала грязную посуду, она тут же по привычке все вымола и вернулась на место.
Похоже ему понравилось. Значит не зря я училась готовить.
Но парень прервал эти мысли своим вопросом. Лар немного нахмурилась, пытаясь вспомнить что было до того как она стала аркаболено. Но цена силы была такой. Она не помнила ни о своем детстве, ни того что было до того как она приняла проклятье. В голове постепенно всплывали картинки первой встречи всех аркаболено. Лар опустила глаза и с грустью в голосе сказала.
- Когда я приняла проклятья аркаболено, я все забыла. Я не помню, кем была до этого. Но очевидно одно, я была, одним из выдающихся киллеров. Я как и Реборн, Коланело, Череп, Вейпер, Фонг, Люция и Верди отдали свои воспоминания. Ни кто из нас уже не знает, зачем стали киллерами.
Девушка достала из плаща свою соску и положила на стол.
- Эти соски. Забрали наши жизни. С этого пути нам уже не свернуть. А если так, я сделаю все, чтобы Савада стал величайшим боссом и мог сравниться с Джотто.
Девушка посмотрела на Алауди и добавила.
- Я не думаю что тебе интересны рассказы о том что было после того как я стала аркаболено.
Поделиться52011-05-11 23:29:59
- Почему нет, интересно. Мне интересно то, зачем и для чего вы были созданы. - ответил блондин, выслушав краткий рассказ девушки. В принципе, ей повезло что она стала незавершенным аркабалено, было бы не очень приятно быть заточенным в тело ребенка, с разумом взрослого человека. И насколько надо было быть отчаянным, дабы согласится на таком сомнительный эксперимент, такое мог сделать человек, которому равным счетом уже было нечего терять. Наверно и хорошо, что она ничего не помнит, кто знает что у них там было, подумал про себя мужчина, прикидывая, что можно сделать. Лар сюда приехала чтоб тренировать Саваду, да только ние го, ни кого другого из юных хранителей не было видно, обычно в это время на кухне был шум-гам, на стенах висели ошметки еды, а под ботинками хрустело битое стекло. Алауди стало не по себе от одной только мысли, что он остался здесь на онное время один. С Лар и Джотто. С девушкой ещё было более менее, а вот с идиотом боссом что-то надо было делать. Ноги ему что ли сломать и положить в больницу, размечтавшись, губы Алауди дрогнули в легкой улыбки от это затеи, теперь осталось воплотить её в реальность, ну а пока..
- Лар, как я вижу кроме нас здесь никого нет, есть какие нибудь идеи на счет того, чем можно заняться?
Поделиться62011-05-11 23:36:41
Девушка улыбнулась услышав первую фраза мужчины и проговорила.
- Я расскажу, но в другой раз.
Похоже Алауди о чем то задумался. И похоже ему его затея нравилась. Но следующий его вопрос заставил девушку покраснеть. Еще бы, она ведь осталась с ним один на один. А тренировать пока все равно не было кого. Лар тут же закрыла лицо руками и спустя несколько секунд положила руки на стол.
- Мне все равно. А чего ты хочешь?
Поделиться72011-05-11 23:37:02
----> Штаб Вонголы, гостиная
- Семейная идиллия? Обсуждаете планы на вечер? - самая счастливая улыбка именно сейчас красовалась у блондина на лице. Такое ощущение ,что он был просто готов расцеловать обоих личностей, которых встретил на кухне, точнее , на вражеской кухне. Самому становилось смешно с того, что так просто разгуливает по территории Вонголы, заклятого, так сказать врага. И так, что мы видим? два голубка воркующих при трапезе и один высокий худощавый блондин со странными жизненными ценностями. Бьякуран не принуждённо стоял на входе в кухню, руки в брюки , накинутый поверх плеч белый пиджак, он практически был при параде, в таком виде не стыдно и к старым знакомым прийти в гости.
- А я вас что то не припоминаю. Не представитесь, товарищи?
Бьякуран сделал несколько шагов вперёд и остановился в ожидание ответа.
Отредактировано Byakuran (2011-05-11 23:37:41)
Поделиться82011-05-11 23:49:05
- А я вас что то не припоминаю. Не представитесь, товарищи?
- Полагаю, это Вам следовало представится. - произнес Алауди, оборачиваясь на голос. Этого человека с прической аля взрыв на макаронной фабрике, и улыбкой, такой сладкой, кажись скоро зад слипнется, он раньше не видел. Наверняка какой нибудь очередной гость из очередной-какой-нибудь-там семьи. Каждый день одно и тоже, приходит неизвестно кто, когда никого на базе нет и думай что с ним делать, развлекай пока кто нибудь из боссов придет, а их тут считай аж целых два и ни одного нет на месте. Зажав губами наполовину докуренную сигарету, мужчина ради приличия поднялся из-за стола и приветствующе протянул правую руку гостю, который, стоило бы отметить, особым приличием и манерами не отличался.
- Алауди, приятно познакомится.
Поделиться92011-05-11 23:57:33
Лар узнала этот голос…. Нет этот голос невозможно было не узнать. Он был очень знаком. А еще после рассказа Реборна. Это определенно был он. Лар обернулась и перед ней действительно стоял Бьякуран. Девушка сдержала эмоции.
- Лар Милч, незавершенный аркаболено.
Рука девушки скользнула по столу и спрятала свою соску в глубоком кармане. так на всякий случай.
- Что вы здесь делайте Бьякуран?- спокойно проговорила Милч.
Он меня не помнит, это к лучшему. Неужели Алауди не ввили в курс дела.
- Не стоит приходить на вражескую базу. Ведь вы понимаете чем это может закончиться.
Она не смотря на свой характер была крайне учтива. Лицо девушки излучало спокойствие и умиротворение.
Поделиться102011-05-12 00:00:35
- Алауди, приятно познакомится.
Такое дружелюбие было по душе блондину, хоть и слегка неожиданно это всё произошло. Сначала эта странная , совершенно не обдуманная идея с визитом в Вонголу, теперь через чур добрые хозяева. Около 5 долгих секунд Бьякуран рассматривал протянутую руку, человеком, который вот только что представился Алауди, не совсем известным ему именем. Однако же босс Мильиоре решил хоть как то скрасить своё наглое поведение и пожал руку мужчины напротив.
- Моё имя Бьякуран. Знаю знаю, понять кто я , думаю, не особо то и сложно. Вы не кипятитесь, я просто на чай пришёл.
Поделиться112011-05-12 00:05:48
- Лар Милч, незавершенный аркаболено.
- А разве ты не должна быть размерами по меньше? - блондин повернул голову в сторону девицы, которая только что щебетала с Алауди.
- Что вы здесь делайте Бьякуран?
- В гости пришёл. - с довольной улыбкой Бьякуран обогнул Алауди и присел за стол, всё ещё не сводя глаз с "неправильной" аркаболено.
- Не стоит приходить на вражескую базу. Ведь вы понимаете чем это может закончиться.
- Тебя забыл спросить, - тот уже окончательно освоился и сложил локти на обеденный стол. Он ждал, когда же ему что нибудь предложат.
Отредактировано Byakuran (2011-05-12 00:11:05)
Поделиться122011-05-12 00:14:50
Еще тебя тут не хватало!
Девушка учтиво улыбнулась и отправилась на кухню, сворив кофе и захватив с собой конфеты она накрыла на стол.
- Можно было и повежливее.- наливая кофе проговорила Лар. Конечно внутри девушки бушивал ураган, но пока Тсуны и Примо нет, предпринимать ничего не стоит. Хотя Алауди может поступить по сойму. На вопрос Бьякурана девушка естественно ответила.
- Я же сказала незавершенный. Так что я отличаюсь от остальных- содясь за стол проговорила она и посмотрела на Алауди.
У тебя наверняка есть какой-то план. Надеюсь на тебя Алауди. Если я что-то начну делать то он применит облучение и тогда….
Поделиться132011-05-12 00:19:51
Вы не кипятитесь, я просто на чай пришёл.
- Единственное что у нас здесь кипятится, так это кофе, чай, к сожалению, лениво делать. - Алауди проводил взглядом незваного гостя, который даже не удосужился просить, можно сесть или нельзя, но махнув на это рукой, краем глазом приметил, как засуетилась Лар и вздохнув опустился на своё место.
-Какими судьбами у нас? - спросил мужчина, затягиваясь в последний раз, и потушив сигарету, пустил облачко сигаретного дыма под потолок. Лар казалась ему напряженной, да и к тому же она сказала "вражеская семья", ну чтож, для врага гость оказался слишком наглым, уж если сам пришел к врагам на "чай". Он наверняка был из тех людей у которых в одном месте свербело, без приключений то, в под эту критерию у Алауди было отведено пока что два человека, это был Спэйд и Мукуро, наверно, туманники все были такими.
Поделиться142011-05-12 00:31:12
- С виду буйная, но в душе истинный шушпанчик, - заулыбался мужчина спокойно наблюдая, за тем как Лар шустрит для гостя.
Вот только долго он взглядом своим её не сверлил, через какое то время, он сново перекинулся на Алауди. Типчик был ему не известен, хотя выглядел достаточно солидно. В Вонголе редко появлялись солидные личности, всегда какие то странные бейзболисты, да мальчишки, бегающие в трусах во время действия пуль аркаболено. А тут такое... Черты блондина на против, были слегка знакомы, совсем слегка.
-Какими судьбами у нас?
- Не буду врать, скука гложет и одиночества. - с мимикой несчастного ответил Бьякуран и протянул руку за конфеткой, которые только что появились на столе не без помощи "неправильной" аркаболено - А Вы чей то родственник? Новый член семьи?
Поделиться152011-05-12 00:45:27
Лар закрыла глаза и вздохнула. Девушка понимала что ситуация не из лучших. А разносить кухню занятее крайне глупое.
Главное меня не трогает и хорошо…. Но обидно только за Вонголу…хотя меня это вообще касаться не должно.
Девушка сделала глоток кофе и посмотрела на Алауди.
Я надеюсь на тебя….
Тут Бьякуран потянулся за конфетой и Лар не сдержала улыбку.
- Вы совсем как милый мальчишка…- по доброму заметила девушка, но тут же вспомнив кто сидит перед ней проговорила- извините…
Странно, но он и вправду был похож на ребенка. Конечно Лар в силу своего характера, хотела выставить его вон. Но это было бы глупо с ее стороны. Лар вновь посмотрела на Алауди и тяжело вздохнула. Ведь Бьякуран был их врагом, а вот Алауди похоже даже не догадывался кто это парень на самом деле.
Тсуна, где тебя носит, вместе с твоими хранителями и Реборном?
Отредактировано Лар Милч (2011-05-12 00:48:25)
Поделиться162011-05-12 00:52:55
- Не буду врать, скука гложет и одиночества
- Неужели у Вас в семье всё настолько уныло? Можем махнутся местами, у меня что не день, цирк! - видя в этом таком непонятном Бьякуране, который то и дело лапал его своим липким взглядом, что-то на подобии родственной души по несчастью, пожаловался мужчина. Только собрался всю душу выложить, как маленький кусочек здравого рассудка одернул его и нашептал, чтоб много не болтал, враг как никак, использует ещё в своих целях, тогда уж точно в петлю лезь.
А Вы чей то родственник? Новый член семьи?
- Дальний родственник одного из новых хранителей, который маленький такой, бегает психует постоянно и тянет в рот всякую гадость. - отмахнулся блондин, что сказать, походу он просто не любил детей, в отличии от Примо, который каждый раз искрился лучами щастья и любви пребывая в обществе новых хранителей. Дети - цветы жизни, бла бла бла. Лучше бы меня с ними познакомили тогда, когда бы им было лет по 20, минимум. Но похоже, не один Бьякуран кидал любопытные взгляды на Алауди, Лар тоже то и дело поднимала взгляд на мужчину, словно хотела что-то сказать, но не решалась.
- Лар, что-то не так?
Поделиться172011-05-12 01:12:03
- м..?- оторвавшись от своих мыслей девушка продолжила- Просто хотела сказать что есть установка нонтринцете и наш новый знакомый не перед чем не остановиться чтобы ее собрать. Кстати если мне память не изменяет для этого ему нужны кольца Вонголы, кольца Маре и соски аркаболено. Так что нам нужно быть осторожнее.
Лар мило улыбнулась Бьякурану и достала телефон.
- Извините, но я должна поинтересоваться здоровьем матери Тсуны. А то я совершенно забыла это сделать. А еще Бьякуран как бы относитесь к пирожным с ванильным и шоколадным кремом? Просто я могу их приготовить для вас, не смотря ни на что вы ведь наш гость.
Девушка еле сдерживала желание пригвоздить гостя к стенке. Она быстро уткнулась в телефон и набрала смс.
*Савада! Где тебя носит?! В резиденции Вонголы сидит Бьякуран и пьет чай со мной и Алауди. Примо кажется в отключке, а мы без распоряжения босса мало что сделать можем! Так что бегом сюда! *
Девушка убрала телефон и встав из-за стола направилась на кухню, обернувшись она посмотрела на Алауди и спросила.
- Ты будешь еще что-то?
Поделиться182011-05-12 15:55:05
===> Комната Алауди
Примо медленно и спокойно вошёл в кухню.
-"Добрый день всем." сказал он Алауди и Лар.
-"И тебе, Бьякуран" /пристально посмотрел на Бьякурана/
Поделиться192011-05-12 22:17:57
Дерзость девушки, босс пропустил мимо ушей, не уж то и волновало, как он выглядит со стороны..
-Неужели у Вас в семье всё настолько уныло? Можем махнутся местами, у меня что не день, цирк!
- Уныло - это мягко сказано. Смотря какой цирк, цирки ведь и плохие бывают, не качественные. - С более серьёзной мордой сообщил Бьякуран и сунул в рот очередную стянутую конфету.
- Дальний родственник одного из новых хранителей, который маленький такой, бегает психует постоянно и тянет в рот всякую гадость.
- Аха, нет, пожалуй я того не припоминаю, в вашей семье так много народа, что их только записывать. - И вот опять мягкая улыбка вернулась на своё законное место. Блондину явно было интересно, о ком же всё таки говорит Алауди, но увы и ах, он правда не мог вспомнить того самого дальнего родственника.
Договорив мужчина начал старательно разворачивать конфету, как опять защебетала Лар. Что то про кольца, про соски, в общем по теме Бьякурана, да вот только опять ему было не особо интересна очередная дерзость этой леди. Да и на предложение сварганить пару пирожных , Бьякуран отрицательно покачал головой. Сладкое - это хорошо, но как говорится, хорошего понемножку и снова отправил в рот шоколадную конфету. Именно в момент тщательного пережёвывания сладости на кухню спокойно вошёл , КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?! да, да, Примо, не совсем известным человек для БьякуранчеГа, но в лице он то явно узнал ненаглядного Тцуну, чуть повзрослевшего.
- Ну хватит так пыриться, глазные яблоки ещё из глазниц выпадут.. - Хэппифэйс! Ещё чуть чуть и белобрысый мужчина покажет только что вошедшему "love&peace".
Отредактировано Byakuran (2011-05-12 22:21:03)
Поделиться202011-05-12 22:38:38
Лар быстро приготовила пирожные и поставив их на стол улыбнулась. Она сама получала огромное удовольствие глядя на столь прекрасный десерт, который только что она сама приготовила. Лар взяла одно и осторожно откусила кусочек. На вкус оно было прекрасно, а его прекрасный крем остался на губах аркаболено. Она тут же вытерла салфеткой крем и о боги! Хоть кто-то из боссов появился на кухне. Это был Примо. Лар чуть ли не сеяя от счастья поднялась из-за стола и подошла к Джотто. По взгляду первого было понятно что он в курсе дела.
- Примо…- с надеждой глядя на него проговорила девушка. Может именно он поймет ее и выставит этого наглеца вон.
Лар засунула руку в карман и сжала соску.
Если мне придется ее использовать, то я это сделаю не задумываясь. Лишь бы Примо дал на это свое согласие.
В голове всплыла информация рассказанная ей Реборном.
Коланело, Вайпер все аркаболено пострадали от этого глупца Бьякурана. Примо…что мне делать….за них всех…за Вонголу….я…
Поделиться212011-05-12 22:42:28
Когда на кухню прошел Примо, Алауди показалось что ему резко обрубили кислород и кухня скукожилась до размеров утиного яйца, в котором место приходилось делить сразу трем блондинам. Не пожелав доброго утра этому новоприбывшему с подпаленными волосами на макушке после утрешней заварушки, блондин нервно налил себе ещё кофе, залпом выпивая содержимое кружки, словно за эти пару секунд черная жижа из кофейника бы превратилась в жгучий русский самогон, ну или по крайней мере в самогон из кактусов. Эффекта ноль, Джотто не улетучился от действий Алауди, и последний тихо проклинал себя за то, что не успел переломать боссу ноги намного раньше. И руки заодно, чтоб не дополз никуда.
Смотря какой цирк, цирки ведь и плохие бывают, не качественные.
- Да вот и сам цирк пришел. - неодобрительно кивнув головой в сторону босса, произнес блондин, глазами ища на полках кухни что нибудь покрепче. - Внимательно наблюдай за ним, он отключится через онное время.
- Аха, нет, пожалуй я того не припоминаю, в вашей семье так много народа, что их только записывать.
Стыдно было признаться, но и своего дальнего родственника Алауди видел только один раз за всё время прибывания в Вонголе, и то, для того чтобы дать мелкому воспитательный подзатыльник. А ведь действительно, стоило бы призадуматься, в кого Кёя пошел характером, и почему его платоническая любовь к родной школе не угасла по мере того, как в штанах у него росло. Про себя он называл мелкого, да какой там мелкий, почти 20 лет мужику, задротом, ибо только задрот может выучить канарейку, птицу, которая вообще никогда и ни разу не отличалась тем, что она сродни попугаю и может повторять не сложно составленные слова, гимну Намимори... И только сейчас Алауди понял, что надо бежать отсюда, хоть прям щас закидать одежду в чемодан и поминай как звали.
Поделиться222011-05-30 16:40:41
Алауди потерял счет времени. Сколько они тут сидят? Пару минут? Час? Неделю? А может даже месяц? (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Всё словно застыло на мгновение, казалось что все четверо являются восковыми фигурами какой то незаурядной, да и мало посещаемой, выставки. Всё словно и должно было быть так: мирно попивающий чаёк и излучающий лучи любви и счастья Бьякуран, Джотто, который стоял и сверлил взглядом непрошеного гостя, хотя Алауди больше казалось, что босс просто обкурился какой то дряни и пребывал в нирване, и, конечно же, милая девушка, то и дело томно опускающая ресницы и тяжело вздыхая. Это раздражало. Раздражало РАЗ-ДРА-ЖА-ЛО. Об этом хотелось орать во всю глотку, но некий волшебник, остановившее течение времени наложил свои чары и на глотку мужчины, язык не слушался, а пальцы от безысходности мяли потухший окурок, позволяя остаткам табака изгадить до тошноты белую и выутюженную скатерть. В глазах помутнело от ярости, а в ушах стучал гулким эхом пульс. В голове уже вырисовывались яркие картины того, как Алауди, схватив за волосы на затылке, хорошенько приложил Джотто виском о дверной косяк, смачно, со вкусом бы слушал вечность как хрустит сломанная черепная коробка его босса, может быть для пущей страсти бы разорвал его скальп, позволяя вытечь серому веществу, находящееся там, внутри. Бьякурану бы просто вырвал глотку и в образовавшейся дыре аккуратно бы уложил его язык, как галстук, а милашку дурочку он бы просто пристрелил, не в его привычках было долго церемонится с женщинами, хотя черт его знает, что взбрело бы его воспаленному мозгу, если бы он позволил себе подольше задумался на этот счет. Резко встав из за стола и опрокинув на стол остывший чай, который уже раза три успел покрыться плесенью, блондин метнулся в сторону двери, ища выход из этой узкой коробки для четырех идиотов, на пути к свободе буркнув себе под нос парочку смачных итальянских ругательств и тут же скрылся за входной дверью особняка, отправив своё тело скитаться в неизвестном направлении, как бутылке брошенную в море. Хоть куда, Signore, tu sei il mio Dio, лишь бы там не было людей.
Поделиться232011-06-01 00:32:16
- А знаете что? Я ухожу. - пробормотал Бьякуран после ну очень долгой паузы. Прихватив с собой пару конфет, он сунул их в карман своих белоснежных брюк и спокойным шагом отправился восвояси. Вс равно один вменяемый собеседник покинул это священное место, значит и Боссу, тут делать было больше нечего, кроме как бездушно поглощать тонны конфет, которые он и так терпеть не мог, но ел, потому что привык к сладостям вообще.
Бьякуран ушёл не закрыв за собой не одну из дверей этого места, именующегося штабом Вонголы.
--->База Мильфиоре, Гостиная
Поделиться242011-06-02 21:42:43
Мужчина стоял, прислонившись к косяку, и со спокойным лицом наблюдал за происходящим, не упуская ничего. Проводив равнодушным взглядом, Бьякурана, Джотто переключил свое внимание на оставшихся. А из них, судя по всему, была рада только девушка. Алауди же был раздражен. Вздохнув, Примо подошел поближе к Лар и положив свою руку на ее голову, проговорил, но так, чтобы его слышала только она:
- Все в порядке. Не переживай и успокаивайся.
Поделиться252011-06-03 13:24:35
---- комната Спейда.
Хранитель тумана тихо вошел на кухню и посмотрел на Примо.
Похоже я опять что-то пропустил.
- Примо что-то стряслось? – с надменной улыбкой проговорил Спейд. – Интересно как наш добряк босс с этим справился?
Деймон быстро оказался возле своего босса и слегка наклонившись к его уху и обжигая при этом своим дыханием проговорил.
- Ты бы мог покричать. Я бы пришел и помог Бьякурану уничтожить семью и тебя вместе с ней. Хотя нет тебя бы не уничтожал. За тобой иногда так интересно наблюдать друг мой.
Поделиться262011-06-04 10:41:00
Светлая бровь на секунду поползла вверх, но тут же вернулась на свое законное место.
- Ничего не случилось, Деймон. Зря ты сюда пришел. Здесь нет абсолютно ничего интересного. Так что иди-иди.
Парень отвернулся, не показав.. своего удивления. Да, он был малость шокирован действием Спейда, но не в его принципах было показывать это, тем более этому синеволосому ананасику.
Поделиться272011-06-04 16:39:08
Надменная улыбка не сходила с лица брюнета. Иллюзионист обошёл боса и заглянул ему в глаза, немного склонившись над Примо, Спейд произнес.
- Ты ошибаешься Примо. Кое что интересное тут все же есть.
Глаза Деймона сияли неподдельным интересом и этот интерес был связан исключительно с его боссом. Иллюзионист коснулся пряди светлых волос Джотто и проговорил.
- Неужели ты думаешь что тут нет совершенно ничего интересного?
Поделиться282011-06-04 17:51:15
"Какой же ты однако настойчивый."
- Я уже сказал. Тут нет ничего интересно.
Отойдя, Джотто недовольным взглядом посмотрел на Деймона.
- Чего ты до меня докапался? Заняться тебе больше нечем?
Извечная улыбка блондина превратилась в недовольную гримасу. Ему не нравилось, когда всякие иллюзионисты шляются без дела и пристают к боссам.
Поделиться292011-06-04 18:00:21
- Именно не чем заняться – усмехнулся Спейд и вновь подошел к боссу - ты злишься Примо? Лучше улыбайся. Такое лицо тебе не идет.
Благо что Спейд умудрился закрыть на ключ дверь в кухне и теперь мог с наслаждением наблюдать за действиями Первого. Деймон взял за руку Примо и притянув к себе проговорил.
- не спорь со мной я же знаю что интересно а что нет – надменная улыбку вновь загорелась на его лице.
Поделиться302011-06-04 18:06:31
Левая бровь медленно поползла вверх и принялась дергаться. Примо определенно не нравились слова Деймона. Мало того, он совершенно не понимал к чему все это. Мысли, носившиеся по голове, путались и преобразовались в что-то похожее на перекати-поле. Несчастный парень абсолютно перестал понимать хоть что-то в данной ситуации. Здравый рассудок куда-то убежал, оставив место непонятной пустоте, грозяйщейся проглатить Джотто.