KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Rasiel.

Rasiel.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя.
Rasiel|Расиэль.
2. Фамилия.
-, возможно Rinz|Ринз.
3. Возраст.
15-16|25-26.
4. Ориентация.
Асексуал.
5. Нация.
-.
6. Организация.
Шесть Фальшивых Погребальных Венков.
7. Биография.
Происходит родом из довольно богатой семьи. С детства вынес манию величия, но осуществить свои коварные замыслы по порабощению мира не удалось - был убит своим братом-близнецом Бельфегором, с которым имел недопонимания ещё в детстве, но до того момента всегда выигрывал.
В 10-ти летнем будущем был воскрешен Бьякураном и, получив Фальшивое кольцо Мильфиорре, вместе с дворецким своей семьи (возможно, тоже воскрешенным) был назначен командующим Южного пункта при нападении на Варию. Победив иллюзии Франа, был повторно убит Занзасом.
Обиженная королевская натура была готова с чувством собственного достоинства уже окончательно уйти в мир иной, но Бьякуран снова воскрешает Сиэля, который теперь выступал, как член White Spell, сохранив за собой Фальшивое кольцо.
8. Внешность.
При росте 175 сантиметров, Расиэль худощав, выглядит несколько нескладно и прячет непропорциональность тела под одеждой. Торс юноши покрыт тонкими шрамами, оставленными Бельфегором. После смерти от рук Занзаса, Сиэль заимел ещё и шрам вокруг запястья. Светлые волосы до плеч и прикрывающая глаза челка - особенности семьи Расиэля. В остальном (широкая белозубая ухмылка-серебряная витиеватая корона-родимое пятно в виде луны-т.д.) Сиэль похож на брата.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100406163240/reborn/images/thumb/3/32/Rasiel.PNG/300px-Rasiel.PNG
9. Способности.
Pipistrelli Tempesta (коробочка Урагана).
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100929231612/reborn/images/thumb/b/b8/Onde_Super_Fiamma_2.PNG/300px-Onde_Super_Fiamma_2.PNG
- Biting. Укус. Летучие мыши могут выжирать пламя коробочек противника.
- Body Blow. Сокрушительный удар. Покрытие предметов и людей пламенем и последующим сжиганием оных.
- Onde Super Fianma. Точный перевод названия не известен. Летучие мыши испускают невидимое пламя Урагана. Около 80% поглощается объектом, при соприкосновении с ним. Человек, поглотивший пламя, взрывается из-за разлагающегося атрибута внутри.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100913001248/reborn/images/thumb/d/df/OndeSuperFianma.PNG/250px-OndeSuperFianma.PNG
Трон Урагана. Трон, покрытый снизу пламенем урагана, что позволяет ему парить в воздухе.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100408164046/reborn/images/thumb/1/1b/Throne2.PNG/300px-Throne2.PNG
10. Атрибут.
Ураган.
11. Оружие.
Фальшивое кольцо Урагана Мильфиорре.
В боях были показаны лишь  Pipistrelli Tempesta и трон Урагана.
Возможно, Сиэль использует метательные ножи, как и Бель.
12. Семья.
Мильфиорре.
13. Характер.
Расиэль обладает поразительной манией величия, вынесенной с норковых пеленок - называет себя королем, использует в речи королевское "мы". Оттуда же все остальное: трон-корона-мантия-дворецкий-нетерпимость к любым конкурентам-т.д. Сиэль эгоистичен, королевски небрежен и самонадеян. Возможно, юный нарцисс так же, как и Бельфегор, считается гением.
14. Как часто вы сможете посещать ролевую и в какое приблизительно время?
В течение каникул - почти круглосуточно. Во время учебного года - почти каждый день, вечером.
15. Скорость написания постов.
Зависит от моей заинтересованности в игре. Могу и за пять минут, могу и растянуть написание особо скучного на полчаса.
16. Читали ли вы правила?
Кавайный Неко.

Отредактировано rasiel. (2011-06-06 22:51:25)

0

2

Так, собравшись с мыслями, хочу выговориться. Прочитал все правила. Это было сложно.
Накопились вопросы:
1. В чем разница между 13 и 30 пунктами?
2. 17 пункт. А как же Занзас? Как же его фирменное "мусор"?
3. Отдельное facepalm - пункт 5. 1-5 слов? Это как? Сюда же хочется вписать и 11 пункт. Какие запятые, если посты такие, что там их и поставить-то практически некуда?
4. 25 пункт. А зачем тогда в анкете спрашивается ориентация? На форуме же есть дети, право слово!

0

3

1. Прочитай внимательнее!В 13 пункте описывается,что персонаж будет снят с роли пока не появится.А в 30,что будет если его роль займут.
2. Администрация знает,что Занзас постоянно употребляет "мусор",поэтому не думаю,что это запрещено.К тому же все прекрасно знают Занзаса,так что,скорее всего никто не будет принимать это на личный счёт.Ну а вообще на этот вопрос лучше меня ответит Фиретаэ.
3. Про 5 пункт - имелось в виду,что желательно,чтобы посты персонажа были разнообразными,а не в пару-тройку слов.
Про 11 пункт - если не буду расставлены знаки препинания,то будет путаница и другой игрок не поймёт,что на данный момент происходит.Поэтому,надо расставлять знаки препинания,чтобы не было путаницы.
4. Для того,чтобы понять,что будет отыгрываться.Например - с тобой флиртует один из игроков мужского пола,но ты тоже мужчина.Я бы подумала,что он псих.Для этого и сделан вопрос про ориентацию и в правилах написано,что нужно согласовывать это с другим игроком.
Если есть ещё какие-то вопросы,то задавай.

0

4

Раз нету Начико, то, думаю, я тоже могут отписать свое мнение насчет этого о.о

1. В 13 пункте идет речь о снятии роли с человека. В 30 - говорится об анкете в "Отношениях персонажей". Эта анкета закрывается, ибо новый игрок тему, которую создал другой человек, отредактировать не может. С другой стороны, эта анкета может немного помочь сориентироваться тем, кто занял ту роль, с которой человека сняли.
2. "Мусор" - это еще не самое страшное, что можно услышать от игроков ) Это Занзас еще "избегает" оскорблений. А что будет, если всем разрешить оскорблять друг друга в самой игре? Лично я на это реагирую адекватно, игра же. А вот некоторым это может не нравиться. Так что оскорбления нежелательны. Не запрещены, но нежелательны.
3. Ролевая, в общем-то, рассчитана на новичков. Порой им трудно даже 1-3 строчки написать. Но только некоторые стараются, а некоторые ленятся. На других форумах видела сообщения а-ля "*пришла*", "*ушла*", "*ударила*" и прочие клинические случаи, в которых надежд на спасение нет ) Лично я к этому слишком строго не отношусь. Некоторых новичков все-таки обучить можно, они следят за игрой других и получают опыт. Но и постараться написать более-менее приличный пост на несколько строк, как мне кажется, может каждый.
4. Приведу немного грубый, на мой взгляд, но наглядный пример. Простите, но первое, что пришло в голову... Не секрет, что сейчас в России много курящих людей. Даже подростков. Но не о них сейчас речь. В общем и целом, курить, вроде бы, не запрещено. Табак. А что будет, если эти же самые люди будут курить наркотические вещества? Вроде, одно и то же самое - курение. Но, если сравнить, табак и наркотики - две разные вещи. Табак, по сравнению с наркотиками, еще безобиден и более-менее приемлем. Точно так же и здесь. Одно дело - указать ориентацию, а другое дело - отыгрывать подобные сцены. Можно, конечно, сказать, что "не нравится - не читай", но... Лично мне, как одному из модераторов, будет ну очень неприятно читать подобное (да и рано мне вообще такое читать), ведь модераторы и администраторы обязаны следить за тем, что происходит на форуме.

0

5

1. Кхем. Вам не кажется, что то, что человека снимут с роли, уже подразумевает, что его анкета и отношения отправятся к черту на куличики? И да-да, в 13 пункте говорят о том, что администратор имеет право пометит роль как свободную, но это и означает снятие человека с роли, так?
2. Хм. Я вообще не понимаю этих ограничений на выражения.  Если человек воспитан в суровых реалиях улиц, он был сиротой, был в приюте, то с чего бы ему говорить, как потомку голубых кровей? Или ему речь убирать за звездочки? А если не использовать - то получается несоответствие характера и биографии, некоторые оттенки Мери Сью и т.п. и т.д.
А потом я не понимаю, почему нежелательны выражения в игре, но во флуде, скажем, пользователи свободно выражают свою мысль посредством великого бранного?
3. О-да, 5 слов - дикое разнообразие.
Акума-сан, вам не кажется, что 5 слов - это крайне мало? И вызывает какие-то смешанные эмоции при чтении. Я ещё понимаю строчка-две, но 5 слов?
Да, ролевая для новичков, но подобное ограничение вряд ли им поможет. Зачем напрягаться и пытаться писать посты на несколько строчек, когда черному по серому написано: "1-5 слов"?
4. Как уже было в анкетах - люди не знают какую ставить ориентацию. Вернее, что это такое. Вам не кажется, что если люди не знают этого, то они и не подумают такое описывать? Тем более ролевая для новичков.
А потом люди могут договориться в ЛС об ориентации персонажей, зачем в анкете спрашивать?

0

6

1. Да. Но насчет отношений не всегда ясно. Ведь на каждого персонажа заводят отдельную тему. Ладно еще, когда неканон. Его роль едва ли кто-то займет. Их анкеты можно и не закрывать даже, смысла почти нет. А вот с канонами... Тут в любом случае у многих появится вопрос: "Что мне делать с анкетой? Она уже создана, а я изменить не могу." Вот в правилах на этот вопрос сразу и дан ответ.
2. Ненормативную лексику такой персонаж использовать может, но оскорблений, опять же повторюсь, желательно избегать. Не каждый на это отреагирует спокойно. Во флуде же у каждого есть выбор: общаться с человеком или нет. Да и, думаю, то, что оскорблять уже конкретно самих людей (а не персонажей) во флуде нельзя - это понятно. По крайней мере адекватным людям. А неадекваты, я считаю, тут не нужны.
3. Мы не хотим строго ограничивать людей. Новенькие-то иногда и столько написать не могут (исключая первые посты в локациях). Иначе при игре тоже создаются смешанные чувства... Новичок пришел, зарегистрировался, его анкету приняли, он начинает игру, а все время думает, чем бы заполнить пост, начинает писать что-то лишнее, несуразное, лишь бы достичь минимума. Лично у меня всегда неприятные ощущения были, когда на ролевой резко вводили строгое правило насчет минимума строк в посте. И уж тем более, то же самое будут, скорее всего, ощущать новички. Даже если это всего несколько строк и написать такой пост не трудно. Само правило не строгое, это лишь рекомендация. Другой вопрос: захотят ли люди играть с теми, кто пишет короткие посты? Скорее всего, нет. Будут избегать игры с таким игроком. Но и тут могут найтись те, кто захочет помочь и научить. Или же игрок сам, наблюдая за другими, научится.
4. Насчет того, что некоторые не знают об ориентации... Среди 30-40 анкет пока что помню только одну, в которой человек не знал, что написать. Ориентация указана для того, чтоб остальные игроки (как уже сказала Хироко) могли предугадать, как будет идти отыгрыш. Договариваться только с администратором в личке об ориентации - бессмысленно. Зачем эта информация только администратору? Игрокам и администратору еще ладно... А если договариваться со всеми игроками, то это, во-первых, будет очень долго и нудно, во-вторых, опять же, бессмысленно, раз это можно указать в анкете.

0

7

1. Мм. Разве закрывать анкеты и отношения и отправлять архив - не работа администратора? С чего бы ему её хранить в теме принятых анкет?
2. Хм. Ладно, предположим.
3. Возможно с моей стороны не правильно об этом судить, так как учился писать посты в более жестких условиях. Но! 5 слов! Это же бред! Нет бы написать, что такой-то пользователь может научить писать большие посты, написать, что обычно описывают в посты, посоветовать учиться на чужих отыгрышах... Но написать про 5 слов?...
4. А как может пойти отыгрыш, если рейтинг ролевой - около G? Кто сказал, что ориентацию следует писать администратору, это можно написать человеку, с которым собираешься играть. А потом далеко не все при странном поведении игрока полезут проверять ориентацию в анкете.

0

8

1. Дело не в этом. В 30 пункте идет речь конкретно об анкете с отношениями. Если я, допустим, беру ту роль, которая ранее была кем-то занята и этот человек был снят из-за того, что его долго не было (не по причине того, что он неадекватно отыгрывал и т.д.), я должна понять, что с моим персонажем происходило до этого и как он относится к другим. Именно это - одна из функций анкеты с отношениями. Но когда я уже просмотрела эту анкету с отношениями (а она еще должна быть, судя по правилам, в соответствующем подфоруме, если меня еще не приняли/я не заполнила основную анкету), у меня может возникнуть вопрос: "И что мне делать с этой анкетой? Я не могу ее редактировать." Вот тогда администратор с чистой совестью может дать мне ссылку на правила, мол, рано еще анкету эту отправлять в архив. В случае, если анкета (основная) вообще не заполнена, то смысла отправлять в архив старую анкету с отношениями вообще нет. Вдруг вернется "старый" игрок? Его роль-то еще не заняли. Если же игрок занял роль, то старая анкета с отношениями вообще должна находиться в архиве.
Игроки ведь имеют право знать, что произойдет с их анкетой, ролью и т.д. если они вдруг исчезнут на пару дней, не предупредив? Согласна, это безответственно - исчезать без предупреждения. Но случаи разные бывают. Вдруг интернета нет просто-напросто? Игрок должен знать, что, если его роль не займут, то анкета с отношениями никуда не денется, ее не удалят.
3. Опять повторю, мы не хотим, чтобы у новичков сразу появлялось какое-то "забитое" состояние из-за строгих или же строго изложенных правил. Если кто-то захочет кому-либо помочь в написании постов - он, скорее всего, сам предложит помощь этому человеку в личке. Вряд ли кто-то захочет взвалить на себя такой груз - обязанность помогать всем учиться писать посты. У нас был один игрок, который сам попросил помощи. Думаю, так сделает каждый, кто не уверен в себе и хочет помощи. А тот, кто уверен и думает, что помощь ему не нужна, не станет обращаться к кому-либо, даже если предоставить ему список тех, кто может помочь.
4. Ограничение было конкретно на... эмм... как бы сказать... процесс хентая, яоя, юри. Это разве единственное, что указывает на ориентацию персонажа? Просто испытывать симпатию и действовать как-то иначе персонаж разве не может? Кроме того, отыгрыш всего подобного не запрещен в личке.
Допустим, я собираюсь играть с другим игроком. Читать все его посты (например, 1к+) очень долго. Я хочу выяснить его ориентацию, чтоб понять, смогу ли я отыгрывать с ним то, на что рассчитываю. Захожу в анкету - там ничего нет. Пишу ему в личку. Он отвечает, что его ориентация не соответствует моим ожиданиям. Я пишу другому игроку. Тот же ответ. Я же не буду разговаривать об этом с каждым на форуме, верно? Я уже не говорю о том, что большинство данных вопросов просто будет стесняться.
Это смотря при каком странном поведении. Если это странное поведение может быть обусловлено ориентацией, то заинтересовавшийся игрок, скорее всего, посмотрит. Я говорю о большинстве. И, конечно же, тот, кто итак догадался или уже знает из-за чего персонаж себя ведет так... странно, смотреть вряд ли будет.

0

9

Мое мнение:

rasiel. написал(а):

Возможно, юный нарцисс так же, как и Бельфегор, считался бы гением, проживи он чуть дольше.

Немного смутила эта фраза. У нас же Расиэль жив, а читая это, создается впечатление, будто он уже мертв и у него нету шансов.

P.S. забила роль Расиэля для этого игрока. Он не виноват в том, что не успел отписаться здесь. Думаю, никто из администрации против не будет. Если же все-таки кто-то будет против, подробно обсудим все в ЛС. Тему пока что закрываю, до возвращения Расиэля.

Отредактировано Firetae Akuma (2011-06-04 13:24:45)

0

10

Firetae Akuma
Не думаю, что Бьякуран распространялся о Расиэле после первого воскрешения, иначе бы об этом знала Вария, а Бельфегор удивился, когда увидел Сиэля.
А после второго прошло не так много времени. Да и Бьякурану не интересно говорить о рядовом, кем Расиэль теперь и является. Когда обществу признать его гением-то?)

Но это лично мое мнение. Мне поменять?

0

11

rasiel., мне кажется, все равно лучше немного изменить ) Не обязательно эту часть именно убирать, можно немного отредактировать так, чтоб не казалось, что Расиэль точно мертв )

0

12

Акума-сан. У меня сердечная просьба. В связи с низкой скоростью интернета у меня не загружаются картинки "отредактировать" и "удалить".
Пожалуйста, верните нормальные ссылки.

0

13

rasiel.
Сделано. Так нормально?

0

14

да.

Исправил.

0

15

От меня - принят. Теперь ждем, что скажет Хироко.

0

16

Ошибок не вижу.Так что от меня тоже - принят.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Rasiel.