KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Ирие Шоичи

Ирие Шоичи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Ирие/Irie
2. Фамилия: Шоичи/Shoishi
3. Возраст: ~25 лет
4. Ориентация: бисексуал.
5. Нация: японец.
6. Организация: Мильфиоре, ан Вонгола? (Сам предпочитаю Мильфиоре).
7. Биография: Место рождение Намимори. Город довольно спокойный, как он думал, да нет. Все началось, когда произошел взрыв. Потом появился ребенок в "коровьем" комбинезоне. Ребенка этого-то он от взрыва и спас. А в "благодарность" Шоичи, приходит посылка из Италии, где находятся дорогостоящие вещи. Семья, а точнее,старшая сестра и мать решили, что посылку нужно вернуть обратно, ибо ничего такого для Ламбо (как позже выяснилось имя малыша) они не сделали. И тут происходит знаменательное знакомства семейства Тсунаёши с несчастным запуганным мальчиком Шоичи.
Шоичи гений в технике. Участвовал в различных соревнованиях и практически всегда выигрывал. Где-то на этих же соревнованиях он и познакомился со Спаннером. Позднее втянулся в Вонголу, а позже шпионом проник в Мильфиоре. Был командиром второго отряда White Spell. Чуть позже становится начальником базы Мельфиоре в Японии. Имеет в подчинении Червелло.
8. Внешность: Рост небольшой, всего 155 см. Мало весит, примерно 48 кг. Волосы, что странно для азиатов, рыжие. Не слишком короткие и не длинные. Есть челка. Ну лбу тревожные морщинки - он почти постоянно либо тревожится, либо размышляет, либо пугается, либо удивляется. В общем, спектр эмоций весьма разнообразен. Носит очки, видимо из-за частого провождения за компьютером. Кстати о глазах, они изумрудные с длинными пушистыми ресницами. Губы в основном поджаты.
[реклама вместо картинки]
9. Способности: имеет фальшивое кольцо Маре. Гениален в технике.
10. Атрибут: солнце.
11. Оружие: есть коробочка с помощью которой можно управлять базой Мелоне. Открывается она благодаря кольцу Солнца.
12. Семья: Старшая сестра и мать.
13. Характер: Сложный. Но если брать его основную часть. Довольно часто впадает в панику, стеснительный и нервный. Шоичи замкнутый человек, сосредоточенный на чем-то одном. Весьма специфично смотрит на окружающий мир –  все, что я не могу понять и обосновать – не существует. Все нелогичное и не вписывающееся в мир Ирие безжалостно им игнорируется.
14. Как часто вы сможете посещать ролевую и в какое приблизительно время? За компьютером сижу часто, так что ответ аналогичен. Часто.
15. Скорость написания постов (приблизительная. Одни люди пишут пост за 5 минут, а другие и за полчаса не могут написать. Это сильно отражается на игре) 10 минут, чтобы более-менее хорошо.
16. Читали ли вы правила? Yes. Кавайный неко.

Отредактировано Ирие Шоичи (2011-05-26 18:00:55)

0

2

Лично мое мнение:
Смутил 14 пункт. Часто - это насколько часто? Каждый день/каждую неделю или как? И в какое именно время?

0

3

После того,как поточнее укажет пункт 14,то от меня будет принят.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Ирие Шоичи