KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Анкета Гокудеры Хаято

Анкета Гокудеры Хаято

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Гокудера
2. Фамилия
Хаято
3. Возраст
16
4. Ориентация
Как понять то? Обычная,чтоль
5. Нация
Итальянец
6. Организация
Вонгола
7. Биография
(не менее 4 строк)

Родом из Италии.Мать на половину японка,наполовину итальянка.Отец итальянец.У матери были красивые белокурые волосы и мечты о карьере пианистки,чем и пленила отца.В мире мафии ребенка полагалось забрать у матери.Малыша Гоку представили,как сына жены главы семьи Хаято.Настоящей матери разрешалось видеть его только как учительнице не пианино,не рассказывая о себе.Мальчик,увидев улыбку женщины старался изо всех сил.Потом неожиданно она исчезла,Гокудера долго ждал ее,но она так и не появилась.
Малыш любил и доктора Шамала,благодаря которому стал владеть динамитами.
Бьянки сводная сестра гокудеры.При виде нее Гокудера падает замертво,все потому,что в детстве Бьянки угостила его печеньем от которого шло странное сиреневое облако-отравленная еда Бьянки.
8. Внешность
(с картинкой)

Хаято - хорошо сложеный,парень с пепельными волосами (как у матери), едва доходящими до плеч.Глаза серо-зелёные, ростом коло 170 см.Постоянный атрибут в одежде-кольца и браслеты.
Парень страдает дальнозоркостью поэтому ,когда пишет или читает одевает очки в красной оправе,хотя в жизни и в бою обходится без них.
http://static.diary.ru/userdir/4/5/5/6/45568/53206595.jpg
9. Способности
Приспособлен ко всему пламени,кроме неба.Система МСБ.
10. Атрибут
Кольцо урагана Вонголы
11. Оружие
(можно с картинкой)
Динамиты
12. Семья
Сестра-Бьянки
Мать
Отец
13. Характер
Одним словом - взрывной. Хаято не стерпит оскорбления, обращённые в свой адрес или в адрес Джудайме. Обидчик будет долго собирать зубы по полу.  Гокудера достаточно грубый и резкий.Не скрывает своих чувств и эмоций.Не слишком любит детей (особенно - Ламбо), но в экстренной ситуации Гроза и Ураган - как братья.
14. Как часто вы сможете посещать ролевую и в какое приблизительно время?
Раза 3 в неделю
15. Скорость написания постов (приблизительная. Одни люди пишут пост за 5 минут, а другие и за полчаса не могут написать. Это сильно отражается на игре)
10- в крайнем 20 минут
16. Читали ли вы правила?
Да

0

2

Фиретаэ-семпай, Начико-семпай. Пощадите.
*шепотом*
Плохо читал правила, парень.

0

3

1. В пункте про ориентацию придраться конечно не к чему,ведь не все люди знаю...но можно было просто написать "нормальная",а вопрос задавать не надо было.Мог бы просто написать написать в скобках,то что не понял.
2. В биографии не стоило указывать о волосах и мечте его матери.К биографии это не относится,а про грамотность я говорить не буду,но стоит всё таки перечитать и исправить все опечатки.
3. В атрибуте следовало написать просто "Ураган".

0

4

Я не хочу вмешиваться, но...

Гокудера Хаято написал(а):

Малыш любил и доктора Шамала,благодаря которому стал владеть динамитами.

Гокудера терпеть не мог Шамала.

0

5

G. Archery написал(а):

Гокудера терпеть не мог Шамала.

В детстве Шамал был толи наставником толи ещё кем то у Хаято, мелкий пацан от него пиздц как фанател, даже прическу себе такую сделал

0

6

Alaudi написал(а):

В детстве Шамал был толи наставником толи ещё кем то у Хаято, мелкий пацан от него пиздц как фанател, даже прическу себе такую сделал

Может я конечно и путаю что-то, но когда Гокудере Шамал тренировку на самолетиках( в детстве) показывал, Гокудеру жутко бесило то что не может нормально объяснить и т.п.
Если конечно и путаю, то прошу прошения.

0

7

G. Archery написал(а):

Может я конечно и путаю что-то, но когда Гокудере Шамал тренировку на самолетиках( в детстве) показывал, Гокудеру жутко бесило то что не может нормально объяснить и т.п.
Если конечно и путаю, то прошу прошения.

конечно бесило, потому что мелкий не понимал чего хочет от него учитель своими филосовскими заскоками хд

0

8

Мое мнение:
Последний пункт заполнен неверно. Читайте правила.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Анкета Гокудеры Хаято