KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кто первый?

Кто первый?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно, кого первым заставим понервничать? ) Я считаю, что это должен быть игрок, часто находящийся в онлайне и способный описать поподробнее, что с ним произошло.
Лично мое мнение:
По онлайну подходят Хироко, Начико, Акира, Фран, Бел. По умению писать посты и описывать происходящее (не в обиду, а то вдруг кто обидится о.о"): Фран и Бел.
И какое событие с ним произойдет?

З.Ы. Начи, надо будет еще правило новое вставить. И в новостях отписаться. Что-нибудь вроде "Игроки обязаны прислушиваться к требованиям Гейм Мастера."

0

2

Уже : D

0

3

О, гуд ^ ^ Только надо бы уточнить, каким требованиям-то хД Эмм... "входящим в его компетенцию"? О.о

0

4

так...надо подумать что-ли...

0

5

И заодно ответь на главные вопросы темы, а ты мы так и не решим о.о Я там еще пару тем создала в "Газете"

0

6

>O<

0

7

Начи, так над кем первым "проведем эксперимент" с Гейм Мастером? о.о

0

8

Хироко Аме...
*зловещий смех*

0

9

Тогда ждем, что еще Хиро скажет ) И заодно, сразу еще вопрос... Что конкретно будем с подопытным зайцем-кавайцем творить? хД
Лично я за смену пола или возраста. Хочу чибиков! хД

0

10

О,О
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ахахахахаха!
шишикающий Хиба ахаха...

0

11

хДД Шишикающего Хибу потом тоже организовать сможем... Скажу как тоже потом хД Или уже говорила про перемену местами? о.о
В общем, ты за смену возраста или пола? )

0

12

*не в теме*
Nani?

0

13

Я думаю, можно будет как-нибудь поменять персонажей телами о.о Ну, Хибари проснется в теле Бельфегора. а Бельфего - в теле Хибари. Вот тебе и шишикающий Хибари хД

0

14

>O<
Мой любимый Бел!
ненадооо...т.т

0

15

Так это же все равно временно, зато Хиба шишикающий будет... о.о Ну... Ладно *вздыхает*

0

16

На-тян,издевается...ТзТ
А Хибари шишиканье не подойдёт х)
А так я уже Фиретаэ говорила,что готова стать подопытным кроликом ^ ^

0

17

Значит, с Хироко будем экспериментировать хД Только вот что конкретно будем делать, лучше вы, Хироко, и выберите о.о Вам-то лучше знать, что вы можете отыграть, а что нет. Тогда с акка Гэйм Мастера в личку самой себе, естественно, необязательно отписываться ^ ^

0

18

А давай я тебе завтра в личку скину примеры того,что смогу отыграть,а то сегодня у меня котелок не варит...спать хочу =DD

0

19

Окей ^ ^

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кто первый?