Комната Алауди.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22011-05-09 21:34:27
<== Пляж
Вернувшись с пляжа, первым делом Алауди вытряхнул песок из своих ботик и тихо присвистнул, сколько же добра он притащил с собой, хоть мини песочницу открывай для мелких вонголят, коих блондин не особо жаловал, уж больно они разношерстые были. Откинувшись на постель, блондин мысленно прокрутил все события прошедшего дня, и успел заметить, что ему стало немного жаль Лар, после того как он оставил её в полном одиночестве, предпочтя ей прогулки со своим боссом. Что-ж, в его комнату никто просто так не посмеет влететь как ураган и смести всё с ног, следующее что увидит этот нарушитель так это свой зад, летящий с балкона отдельно от своего тела.
Поделиться32011-05-09 23:55:00
Девушка долго бегала по городу выслеживая этого странного парня. Но в конце она остановилась у особняка Вонголы. Простояв у его двери несколько минут девушка увидела как на втором этаже зажегся свет.
Это скорее всего он. Черт и зачем я за ним иду!
Лар выругала себя и забралась на невысокое дерево у балкона этой комнаты. Она немного подтянулась и ухватилась за перила. Легкий прыжок и Лар уже стоит на чистеньком балконе.
Дура.
Она тихо открыла дверь и вошла в комнату. Парень лежал на кровати. Да , это был именно он. Похоже он наслаждался тишиной. Лир улыбнулась и тихо подошла к кровати. Она двигалась словно кошка. Ее шагов нельзя было услышать. Он чем то привлек ее. Хоть и Лар не хотела это признавать.
А он должно быть интересный парень.
Еще несколько тихих шагов и девушка тихо села на пол. Она немного расстегнула плащ так как в комнате было жарко.
- Не очень то хорошо оставлять девушку в одиночестве…- тихо и очень спокойно прошептала она и закрыла глаза. Рядом с ним Лар было очень спокойно и именно этого ей сейчас и не хватало.
Поделиться42011-05-10 00:08:00
Резко метнулся с постели, услышав голос чуть ли не над своим ухом. Девушка могла благодарить всевышние силы за то, что кобура с пистолетом остались в плаще, который был в не досягаемости блондина. Надо бы усилить охрану, подумал Алауди подходя к балкону и заглядывая за шторки. Ну так, на всякий случай. Вот что значило всего то за-дре-мать, враг мог убить его в любую минуту.
- Лар.. Ты знаешь что в моих апартаментах есть не только балкон, но и дверь? - произнес мужчина, проходя к креслу и грузно плюхнувшись в него, мотнул головой, прогоняя остатки сна. И надо же, вот упорная девченка, нашла ведь.
Поделиться52011-05-10 00:21:34
-Не горю желанием видеть Саваду и его друзей. Просто хочется поговорить с приятным мне человеком, который не будет ныть и жаловаться на меня всем подряд.
Лар слегка улыбнулась и открыла глаза. В голове тут же появились портреты первой семьи Вонголы.
Точно как я могла забыть. Это ведь Алауди.
Девушка поднялась с пола и осторожно села на край кровати. Она быстро расстегнула плащ и положила его рядом с собой.
- Как же в твоей комнате жарко.- тут она опустила глаза и проговорила- извини что без спроса вторглась на твою территорию. Просто ты так быстро ушел из кафе и я решила пойти за тобой.
Все же с ним мне спокойно. Кажется что я знаю его уже очень много лет. Но я пожалуй никогда не смогу понять о чем я думаю.
Поделиться62011-05-10 00:41:42
-Не горю желанием видеть Саваду и его друзей. Просто хочется поговорить с приятным мне человеком, который не будет ныть и жаловаться на меня всем подряд.
Блондин чуть удивленно повел бровью. Навряд-ли он с первого взгляда производил впечатление человека, который вообще будет слушать кого бы там ни было, если это что-то не касается работы. Под весом тяжелых мыслей, блондин закурил, наполняя комнату табачным дымом. Ну это уже немного перебор за день, то босс, теперь ещё и эта юная особа. Был бы он помоложе там вообще за какую нибудь фанатку принял, а так, если посмотреть на то, что в вонголе нормальных людей отродясь нет, не было и не будет, Алауди принял происходящее как должное, и наконец, стряхнув с сигареты в пепельницу стоящую на журнальном столике у кресла, спросил:
- Может, завтра поговорим, мне бы сейчас отдохнуть не помешало, а завтра мы продолжим наше общение. - мужчина устало улыбнулся уголками губ, - Можешь занять одну из комнат на этом этаже, они почти все свободные.
Поделиться72011-05-10 01:00:09
Девушка понимающе улыбнулась и проговорила.
- Знаешь ты прав, уже слишком поздно. Но вот одна проблема я не особо хочу сегодня оставаться одна. Одиночество я уже устала от него так что ты ложись, а я тихо посплю в кресле.
Наглость, да, но сейчас она могла просто сгореть от грусти и одиночества. Но ведь на ней еще лежит ответственность за Саваду. Теперь она просто была обязана сделать из него настоящего босса Вонголы. Девушка поднялась с кровати взяв в руки плащ.
Может Алауди поймет меня?
Она тихо села в кресло и укрылась плащом. Девушка внимательно посмотрела на Алауди и проговорила.
- Тем более тебя легко убить во сне. А я слышу во сне даже шорох листьев. Так что на сегодня я твой охранник. Приятных снов.
Легкая улыбка отразилась на ее губах но тут же исчезла.
Поделиться82011-05-10 01:18:06
- Тем более тебя легко убить во сне. А я слышу во сне даже шорох листьев. Так что на сегодня я твой охранник. Приятных снов.
Как всё запущенно, думал про себя блондин, пока готовился отойти ко сну, что было, скажем так, не особо то и просто, при наличии женщины в его комнате, да ещё которая собралась сторожить его сон. Если бы блондин за день так сильно не вымотался и не потерял кучу нервных клеток, которых увы уже не восстановить, то он мог бы вполне за себя постоять, да и к тому же, как не по джентльменски это было, она в кресле, он в постели, мужчина мог бы предложить ей одну из сторон своей постели, но опять таки, звать малознакомую даму в первый же день знакомства под одеяло - тоже ни в какие рамки не лезет. Так что, прикинув все и за, а так же любовно поглядев на подушку, на которой Алауди был готов мгновенно отрубится, и то, что под подушкой лежать пистолет, на всякий случай, если вдруг окажется, что его новая спутница окажется не тем за кого себя выдает.
- и тебе спокойной ночи, - сказал блондин залезая под одеяло и гася свет на прикроватной тумбочке. Сны у него будут действительно спокойные и сладкие.
Поделиться92011-05-10 01:25:02
Лар тихонько, еле слышно достала из кармана свою соску и сжала ее в руке. Эта серая соска всегда напоминала о прошлом. Девушка посмотрела на соску и убрала ее в дальний карман. Алауди похоже уже спокойно спал. Она добродушно посмотрела на него и еле слышно вздохнула.
Завтра будет новый день. Возможно что-то новое произойдет и со мной.
Девушка закрыла глаза и погрузилась в сон. Она слышала каждый шорох за окном, но все было спокойно. Лишь сквозь сон она тихо прошептала имя.
- Коланело.- но разобрать его было очень сложно.
Поделиться102011-05-10 17:03:24
Примо вломился в комнату.
-"Алауди, встава..."
Неуспел он договорить, как увидел спящую девушку в кресле.
*Так, кто это?* - подумал Джотто
/подошёл к незнакомке/
-"Эй, ты кто" /начал её тыкать/
Поделиться112011-05-10 17:14:23
Лар медленно открыла глаза и вскочив с кресла наставила пистолет на Примо. Сикунда и девушка узнала в этом парне первого.
- Я Лар Милч незавершенный аркоболено.- проговорила девушка и убрала пистолет. – Извините я думала что это враг.
Она быстро перевела взгляд на Алауди и проговорила.
- Доброе утро Алауди.
Интересно что вот сейчас про нас Джотто подумал
Поделиться122011-05-10 17:17:44
Примо был немного зол на то, что на него наставили пистолет и не извинились.
-"И что же делает незавершенный аркобалено здесь?" - спросил Джотто.
Примо медленно отходил от аркобалено к ближайшей подушке, после чего взял её и метнул в Алауди.
Поделиться132011-05-10 17:24:48
В отличии от Лар, блондин не разглядел с ЗАКРЫТЫМИ глазами в ворвавшемся человеке своего босса и по совместительству друга, так что мимо его уха просвистела раскаленная пуля, которая вдребезги расшибла дверной косяк, разбрасывая щепки по всей комнате. Одна из таких звонко треснула Алауди по лбу, заставив несчастного кое как разлепить глаза. С трудом сфокусировав взгляд на двух мутных силуэтах, блондин разглядел в них своих вчерашних, похоже и сегодняшних обидчиков. Почему то Алауди почувствовал себя один из многочисленных привидений, которое жило себе, никому не мешало, а тут внезапно пришли охотники за приведениями и решили над ним поприкалыватся. Ничего не сказав в ответ на пожелания совсем не доброго утра, мужчина накрыл голову подушкой, поуютнее кутаясь одеяло, словно пытаясь отгородится подобным жестом от внешнего мира.
Примо медленно отходил от аркобалено к ближайшей подушке, после чего взял её и метнул в Алауди.
После этого последовал ещё один предупреждающий выстрел, который немного подпортил прическу босса и оставил после себя дырку в потолке.
Поделиться142011-05-10 17:26:39
- Просто вчера хотелось поговорить с приятным человеком который не будет ныть по пустякам, вот так я и оказалась здесь. Да и Саваду я не особо хотела видеть. Ему еще мои тренировки предстает, так что пусть отдохнет от моего общества. Да и вообще это не ваше дело что я тут делаю. В гости зашла.
Лар было очень неудобно. Но слабость показывать тем более Вонголе нельзя. Милч подошла к окну и посмотрела в него.
- Как там дела у Савады обстоят, не знаете?
тут же она посмотрела на Джотто и проговорила.
- В слудующий раз стучите. Вы ведь взрослый человек.
Поделиться152011-05-10 19:51:04
Увернувшись почти от всех пуль, одна попала ему по прическе.
Он был очень зол на Алауди.
-"С Савадой всё прекрасно" ответил Примо, перебираясь к жертве, после чего схватил Алауди и выкинул в коридор.
Поделиться162011-05-10 21:44:46
Подобное отношение к себе блондин ни разу не терпел, а обращаться с ним так равно сильно игре в бадминтон, только вместо ракетки - граната. И эта граната только что взорвалась, при воображаемой подаче от Лар к Джотто. Конечно, Примо стоило прежде чем выкинуть Алауди в коридор забрать у него пистолет, но по милости всех богов мира, без разницы из какой мифологии, Алауди всего лишь взбешенно поднялся с пола, чего ему не быть раздраженным, он больно ударился головой пока "удачно" приземлялся. Одним шагом сократив расстояние между собой и Джотто, схватил последнего за грудки и хорошенько встряхнул, крепче сжимая огнестрельное оружие в руке.
- Ты что себе это позволяешь? - шипя от злости произнес Алауди, в такие моменты, у него и слюна была наверняка ядовитая.
Поделиться172011-05-10 21:55:52
- Блин как дети малые.- с умиленной улыбкой проговорила Лар смотря на них и в следующую секунду встала между Джотто и Алауди.
- Может хватит вам. Вы же в первую очередь друзья.- Она очень осторожно коснулась руки Алауди, в которой он сжимал пистолет. Конечно что сейчас сделает Алауди нельзя было предугадать.
Лучше я попробую остановить это, а то дальше будет хуже.
Она заглянула в глаза Алауди и слегка улыбнулась.
- Поверь сила тебе еще пригодиться.
Поделиться182011-05-10 22:21:57
Как пелену с глаз сняло от чужого прикосновения, тут же одернув руки, отбросил Примо от себя в постель, мысленно сказав ему, скажу спасибо, что это постель а не перила балкона, а то парить тебе как ястребу в небе, долго и мучительно. Небрежно кинув в сторону пистолет, с испорченным в корень настроением, блондин направился прямым ходом в ванную, на ходу снимая с себя одежду. Его уже не беспокоило что в комнате есть кто-то кроме него, его состояние можно описать как нирвану, никто и ничего не колышет, такие чувство как стыд, совесть и приличие отбивает напрочь, как бабка нашептала. А всё это совершалось, чтоб потом деловито закрыть за собой в дверь ванную и подставить свою многострадальную голову под ледяной душ. Остужало не только больной затылок, но и злость потихоньку угасала. Главное, чтоб Примо не подлил туда масло залетев ну прямо в кабинку для душа, иначе его уже ничего не спасет.
Покончив с водными процедурами и приведя себя более менее в порядок, закурил на голодный желудок, просто мечтая о чашке крепкого кофе, после чего переместился в своё кресло, обводя взглядом весь этот быдлам, и спокойно спросил:
- и Что теперь?
Поделиться192011-05-10 22:38:54
Когда Алауди на ходу начал раздеваться девушка замерла и покраснела. Да уж он был очень красив. Лар быстро закрыла глаза рукой и отвернулась.
Алауди! Я же девушка!
Лар услышала как дверь в ванну закрылась. Она облегченно вздохнула и подойдя к кравати посмотрела на беспорядок вокруг. Уж что что а бардак она не могла терпеть. Пара сикунд и кровать Алауди была заправлена. Лар улыбнулась и села в кресло. Тут вышел он и сразу же закурил. Девушка посмотрела на тлеющую сигарету и проговорила.
- Мог бы и в ванной раздеться. Я ведь девушка, незабывай.
Поделиться202011-05-10 22:51:29
- Какая разница, скажи что ты ещё не видела обнаженного мужчину. - меланхолично бросил блондин, стряхивая пепел. заметив в комнате некоторые преображения, в виде заправленной постели и бездыханного тела Примо, решил что последний портит весь вид и отправил его на балкон, после чего закрыл дверь на ключ. Захочет выйти - спустится по дереву.
Поделиться212011-05-10 23:02:35
Девушка залилась краской и опустила глаза.
- Тебе то что? У меня времени не было на мужчин смотреть. Мне их обычно заказывали.
Да уж чего чего а уж мужчин голых девушка и вправду не видела. Она всегда прежде всего пыталась сохранить репутацию гениального киллера, так что до мужчин ей дела не было. Лар тут же сделала гордый вид и проговорила.
- Киллер не может любить и не должен. По крайней мере меня так учили.
Девушка было очень смущена этой ситуацией. По большому счету ее и целовал то только Коланенло и то в щеку.
Поделиться222011-05-10 23:18:51
Алауди на мгновение показалось что он плохо слышит. А потом и вовсе подумал что не поевшим в рот сигареты лучше не брать. Только потом, когда информация достучалась до, атрофированного на сегодня, мозга, блондин и знать не знал что делать. Но прозябать в комнате где скопилось слишком много негативной ауры, в основном его, не хотелось, от чего потушив сигарету в пепельнице, направился к двери, открывая её и на какой то миг остановился, вспомнив, что в комнате он не один, обернулся, и спросил:
- Есть хочешь?
Поделиться232011-05-10 23:25:15
В такой ситуации Лар не знала что делать. Он просто встал с кресла и направился к двери. Но все таки обернулся и спросил.
- Да…- поднявшись с кресла проговорила Лар и накинув плащ подошла к парню.- Есть идеи где можно спокойно посидеть?
похоже зря я ему это сказала....тихо растроилась Лар.
Поделиться242011-05-10 23:30:58
- Ну. На Кухне можно посидеть, там сейчас наверняка никого нет. - ответил блондин выходя за дверь. чтож за день сегодня такой
==> кухня
Поделиться252011-05-10 23:36:04
Девушка одела очки и застегнула плащ.
- Хорошо пошли.- выходя вслед за Алауди проговорила Лар.
---- > Кухня
Поделиться262011-05-12 15:50:18
Примо проснулся. И как только он проснулся, он почувствовал, что в штабе враг.
Примо слышал, что Алауди и Лар пошли в кухню, и он подумал что враг именно там.
===> Кухня
Поделиться272011-06-03 13:40:26
==> Парк
Кое как дойдя до своей постели, блондин буквально таки упал в неё, зарываясь с головой под одеяло и подушки, всё настолько было безразлично, что он даже не удосужился раздеться, только разве что ботинки снял. Под боком что-то неприятно кольнуло, и поморщившись, Алауди провел ладонью по простыне в том месте, где находился очаг его недовольства. Это нечто было больше похоже на каменную крошку, или крошку после того, как кто нибудь провел смачный банкет в его постели и оставил после себя кучу мусора. С потолка наверно, подумал мужчина, краем глаза примечая дырки от пуль, про которые он успел успешно позабыть, пока предавался своим фантазиям о том, как он ляжет в постель и будет видеть красочные сны. Да какие красочные, психодел полнейший, давний друг, наслушавшись рассказов блондина о том, что ему снилось, истерически смеялся, и в шутку спрашивал "Наркоман чтоле?!". Да если бы. Зевнув, Алауди смахнул всю эту гадость с простыней и поудобней укатавшись в одеяло, закрыл глаза, и после поры минут минут покинул сей серый и унылый мир. Часиков, эдак, на пять.
Поделиться282011-06-11 16:03:32
Мужчину разбудило заливистое и звонкое чириканье за окном. Нет, даже не так, не за окном, а прям на окне скакало маленькое желтое пятно, билось пушистой грудкой о стекло, разве что клювом не долбила прозрачное препятствие. Первая спонтанная мысль закралась в голову блондина, а именно "грызун вернулся". Недолго поразмыслив над выходкой своего подсознания, Алауди с легкой улыбкой на губах прыснул в сторону. Грызун. Надо же было так обозвать своего отпрыска, подсознание, ау! Так делать нельзя, это не хорошо, мужчина мысленно погрозил пальцем своему подсознанию, намекая, какое оно невоспитанное. Закончив паясничать со своим новым другом, в виде самого себя, блондин намеревался ещё немного понежится в постели, но не тут то было, одежда внезапно стала мешать, одеяло путалось а подушка больше не казалось такой уж и мягкой, как было перед тем как мужчина уснул. Да и к тому же над ним вновь навис весь груз ответственности за молодую Вонголу, пока десятое поколение расхаживает и разгуливает по Намимори, Алауди вновь ждали горы бумаг, куча парламентеров, из недавно подмятых под Вонголу мелких сошек, с просьбами разного рода, начиная от "мы будем работать на вас" и до "дай денег, и я тебя прощу смертный". Последние, как не странно, в скором времени исчезали в неизвестном направлении, а с первыми приходилось работать и быть, как говорится в данном времени, "их крышей". Когда Алауди сам был одним из первых хранителей новообразовавшейся организации "Вонгола", она походила больше на небольшую благотворительную группу, в стиле Робин Гуда, забери деньги у богатых, отдай их страждущим, и защищай их даже ценой своей жизни, а сейчас, с подачи Спэйда за века Вонгола стала грязной мафией, с ленивыми хранителями, которые призвали первое поколение, чтоб те занимались её делами, а сами детки будут бить баклуши. Ах и да, если судить по образовавшейся тишине в особняке, то в здании никого не было. Даже прислуги. Горько вздохнув, мужчина протянул руку к прикроватной тумбочке, где обычно вместо стакана воды покоились пачка сигарет и зажигалка. К его огорчению, в пачке оставалось всего две сигареты, это, как бы по красочней выразится, для блондина на две затяжки. Ничего не поделаешь, Алауди пришлось встать и на ходу закуривая сигарету, накинуть на плечи свой неизменный плащ. Он в принципе мог послать и одну из прислуг, но как говорилось уже выше, дома никого не было, да и к тому же он особо не доверял персоналу, после того как вместо его любимой марки блондин обнаружил у себя на столе блок какой то дешевой дряни. Напоследок оставив после себя небольшое облачко дыма в особняке, мужчина покинул здание, беря курс прямиком через парк, так было ближе к торговому центру и заодно свежим воздухом подышать.
--> Парк