KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Пляж

Пляж

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Увидев, что Алауди уходит, Примо решил сделать то же самое.
===> Штаб Вонголы, Комната Джотто

0

92

-Ладно обойдемся /улыбнулся/
-Ну что, по брызгаемся? /засмеялся/

0

93

-Ну давай,только водой не подавись /улыбнулась/

0

94

-Ну окей! улыбнулся Акира и прыгнул в воду.
Правда, брызгаться он не начинал.

0

95

Хиро забежала в воду и сразу брызнула в Акиру-куна.

0

96

Бельфегор услышал шипение,обернувшись,увидел,что его босс уходит с пляжа явно чем-то раздраженный.Но как бы то ни было,парень вернулся к друзьям
-Я могу сходить.-предложил парень,но увидев,что все уже зашли в воду и хотел было уже перодеваться,но вдруг решил посидеть на песке,просто наблюдая.

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-09 21:33:13)

0

97

-Бел,да ладно тебе!Иди переодевайся и к нам! /улыбнулась/

0

98

Подойдя к дереву или что там?==" облокотился сложив руки на груди.Видимо мечник уже перебесился....вода плохо на него влияет.Как-то прижался к дереву,что его было мало заметно.Конечно еслиб не волосы серебристого цвета,то вполне слился бы с деревом и тенью.Наблюдая за "компанией"переводя взгляд то на небо,то на них...конечно еслиб было не так много свидетелей,то Скуало сам бы окунулся в воду и скорее всего не вылазил до следующего дня,но гордыня не позволяла,что тут скажешь...

0

99

Вскоре Бельфегор изменил свое решение.Он давно уже так не веселился.Спустя несколько минут он уже переоделся и осторожно зашел в воду

0

100

Акира не начинал брызгаться, потому что он не был настолько энергичен, но когда Хироко брызнула его, сомнения отпали.
/брызнул в ответ/
Увидев, что Скуало решил отойти, Акира решил его подогнать к воде.
-Эй, Скуало! Иди сюда, водичка суперская!

0

101

Бельфегор оглянулся и увидел что его босс еще не уше,а стоит,облокотившись на дерево.В его голове мелькнула мысль"И не скучно ему там сидеть.."И он решил позвать мечника
-Босс!Айда к нам!-закричал парень,махая рукой Скуалло

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-09 21:41:22)

0

102

"твою мать...если Занзас....?а хер с ним"хмыкнув Скуало подошел к воде.
-я кхм,тут постою,-тихо но четко буркнул мечник.

Отредактировано Squalo (2011-05-09 21:46:06)

0

103

/брызнула в Скуало/
-Прости,но не хорошо стоять в стороне,пока остальные веселятся...

0

104

И обидно,к тому же-продолжил слова Хироко Бельфегор

0

105

Немного помялся на месте,мечник опустил голову,явно думая "пойти?заодно отдых пока этого нет....ну а если...?"

0

106

-Точно-точно,Бел! /улыбнулась/

0

107

-Если ты о Занзасе беспокоишься,то врядли он сюда прийдет..

0

108

-Не тормози, СНИКЕРСНИ! подтвердил Акира
Ему было интересно, что же предпримет Скуало - сдастся или останется стоять тут?

0

109

Мечник все так же думал...."вода плохо на меня влияет.увидят добрую сторону....а может и к лучшему,хотя...я покажусь мягким капитаном!ааа....черт,отпуск раз в сто лет....".Скуало перевел взгляд на горизонт и как-то тихо вздохнул,явно решение было принято.

0

110

-Если сейчас же не скажешь ответ,то я тебя в воду сама заведу и ответ будет решён!

0

111

-Хироко, не переусердствуй со словами, он ведь Скуало /засмеялся/

0

112

Мечник проигнорировал сказанное девушкой,дабы еще был не уверен.На горизонт смотрел уже не колким взглядом,а как то мягким,что можно было увидеть раз в сто лет....

0

113

-Если сейчас же не скажешь ответ,то я тебя в воду сама заведу и ответ будет решён!

-Не все так просто-улыбнулся принц

0

114

-Молчи,командир! /окунула Акиру-куна в воду/

0

115

Легко освободившись он вынырнул и схватил Хироко сзади.
Но при этому так чтобы она не перевернулась кверху ногами.
-Ай-яй-яй! /улыбнулся/

0

116

Еще минуту стоял.Перевел злобный взгляд на тех кто был в воде.Мечник набрал как можно больше воздуха в легкие,чтоб высказать свое решение...

0

117

-Сзади нападать не честно!

0

118

-А я не нападаю, я обнимаю. /улыбнулся/

0

119

/покраснела/

0

120

/улыбнулся/
-Могу отпустить, если не нравится сказал Акира шёпотом.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Пляж