KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Пляж

Пляж

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Мне с тобой хорошо - честно признался Хибари.

0

62

-Мне с вами тоже... - произнесла Фиретаэ. Кошка уже ценила в Хибари то, что она запросто могла прямо что-либо спросить у него. Ведь люди иногда относились не слишком хорошо к прямолинейности других. К тому же, парня зверек не боялся.

0

63

Хибари упустил закат..Впрочем это уже не важно, ибо у Кёи есть Фиретаэ..правда он еще не знает кто она ему..
Кёя поправил повязку пальчиками..затем проговорил.
- Теперь твоя очередь выбирать куда идти

0

64

-Я не знаю... - кошка растерялась. - Я плохо знаю город и его окрестности... - призналась Фиретаэ. Еще бы. Кошка сейчас самостоятельно даже дорогу домой нашла бы едва ли. По крайней мере, не сразу. Да и Фиретаэ было гораздо проще подчиняться другому человеку. Правда, не всякому человеку кошка могла доверять.

0

65

Если ты не знаешь город..ты не сможешь дойти до дома, ведь так? - додумался Хибари.

0

66

-Ну... Если повезет, то смогу. До города, конечно, будет легко добраться... Все-таки с высоты птичьего полета, думаю, обнаружить город можно. А вот уже там будет сложнее... - задумчиво ответила Фиретаэ. Кошка сейчас как-то не подозревала или же просто не учитывала, что она говорит не слишком понятные для Хибари вещи. Особенно, насчет "птичьего полета".

0

67

Быстрее всего провожу я..так как знаю Намимори..лучше самого себя.

0

68

-Спасибо, Хибари-сан... - радостным голосом поблагодарила кошка. Фиретаэ была рада тому, что ей кто-то был готов помочь.

0

69

где примерно расположен твой дом?..

0

70

-Недалеко от парка. Он стоит чуть дальше от остальных, - ответила Фиретаэ.

0

71

Тогда..пойдем не через парк..а на прямую к дому..

>>>Дом Фиретаэ

0

72

Ну и удачное время Джотто выбрал для прогулок, прям закат, роматика, чтоб её, мысленно выругался блондин, снимая с себя темный плащ, накинул на руку ненужный элемент одежды,  ослабил узел галстука, после чего сунул руки в брюки, пытаясь хоть как нибудь расслабится, хотя это бы у него вышло лучше если бы он был один. Вечерние прогулку по пляжу с боссом казались ему какими то двусмысленными, что напрягало ещё больше.

0

73

Окрестности Намимори, Пляж ===>
Примо удивился красотой пляжа на закате.
Увидев Алауди, пошёл к нему.
-"Неплохой пляж, да?"

0

74

- Мда, не плохой, поменьше бы песка и я был бы счастлив. - не очень весело произнес блондин, доставая из кармана плаща пачку сигарет и зажав губами одну, прикурил, глубоко затягиваясь. Хотя для того что бы вновь вернуть себе нейтральный настрой, стоило всего лишь сделать какую нибудь гимнастику, однако это было его маленькой слабостью, сигареты набитые вишневым табаком. Конечно, табак не из легких, уж если помирать так с песней.

0

75

-"Ты как всегда в своём репертуаре" похлопал по плечу Алауди и засмеялся

0

76

Комната моя х) Суперби ==>

"пляж...?сюда хер Варию выгонишь..."подумал Скуало став у воды.Естественно песок мечник не очень любил и на то было много причин.Сюда он пришел,чтоб как-то снять злость.Суперби просто как очарованный уставился в воду...

0

77

Намимори,Торговый Центр "Кавай" ===>
-Я,что быстрее них дошла?

0

78

- И на этом спасибо. - произнес мужчина, выпуская тяжелое облако сигаретного дыма, горько усмехаясь. Парадокс. И сигаретного дыма облако и сам он "облако". Застоявшись на месте, Алауди пнул невидимый камешек и пошел вдоль берега, уже с некой благодарностью принимая ветер, что ерошил его волосы, да и заодно пепел с конца сигареты смахивал.

0

79

Бельфегор,впервые для себя решил сходить на пляж с друзьями.Он кое-что знал о пляже,поэтому взял из дома пару полотенец и подстилку.Он увидел Хироко и подошел к ней
-А где Акира?

0

80

ТЦ "Кавай" ==>
Запыхавшийся Акира искал Бела и Хироко, и увидел много знакомых лиц : Скуало и Примо, но предпочитал делать вид что их не замечает.
-Простите, Хироко и Бельфигор. Я покупал зонтик и несколько полотенец сказал он и начал всё раскладывать
-Я пока раскладываю можете идти переодеваться

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-09 21:07:22)

0

81

-Может помочь?

0

82

-Подстилка тоже не помешает-сказал принц и расстелил подстилку,положил на нее полотенца

0

83

Примо увидел Акиру и Хироко, но предпочёл делать вид, что их не замечает.
Он вообще летал сегодня в облаках, и многое предпочитал не замечать.

0

84

я отойду на 20 минут =="

0

85

Обернувшись мечник прошипел заметив несколько человек."я....что настолько наивен..?"как-то с тоской подумал Скуало.Развернувшись быстрым шагом направился к выходу из пляжа.

0

86

Акира закончил со всем.
-Да нет, я уже всё.
-Пошли тогда переодеваться все. сказал Акира и пошёл к ближайшим кабинкам.

0

87

-Давай...- Хиро зашла в свободную кабинку и начала переодеваться.Через несколько минут,закончив переодеваться,она пошла к месту,где они расположились.

0

88

- Эй, Вонгола, так и будешь там стоять как вкопанный или как? - обернувшись, бросил через  плечо блондин, краем глаза примечая группу людей неподалеку. Потушив сигарету, бросил её в мусорный бачок неподалеку, вновь возобновив своё движение по направлению "прочь с пляжа", а уж как так Джотто решит, уже полностью его дело.
==> Комната Алауди.

0

89

Через полминуты Акира был уже готов.
После того как он переоделся, он пошел обратно.
-Блииин! Хироко, я забыл мячик купить. /улыбнулся/

0

90

-Да ладно!И без мячика обойдёмся!/улыбнулась/
-Или ты в плавках за ним в торговый центр побежишь?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Пляж