KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

-Не за что, Хибари-сан, - радостно произнесла Фиретаэ. Кошка понимала, как много значит для такого человека это слово.
Услышав чей-то крик, раздавшийся неподалеку, зверек спрыгнул с колен Хибари вниз. Однако убегать кошка никуда не собиралась. Фиретаэ взволнованно осматривалась вокруг, не понимая, кто кричал. "Вдруг это кто-то, кто представляет опасность?" - подумала кошка.

0

32

-Ради тебя нет,но Хибари..О_о

0

33

-Ну тогда пошли к нему подойдём,а как я извинюсь,сразу же сможешь уйти!

0

34

-Ладно...

0

35

Фиретаэ..не беспокойся. - ровно проговорил Кёя.
Затем достал одну из тонф, встал с лавочки.

0

36

Хиро взяла Начико за руку и пошла к тому месту где были Кёя-сан и Фиретаэ-сан.

0

37

*тащится*
==""

0

38

-Х-хибари-сан... Не надо... - испуганно попросила Фиретаэ, заметив оружие. Несмотря на то, что она даже не подозревала, кто здесь находится неподалеку, она все равно не хотела причинять этим людям какую-либо боль. И уж тем более не хотела, чтобы кто-либо другой делал им больно.

0

39

(оффтоп: тонфы :DDD само название прикалывает)

0

40

Убрал тонфу обратно, послушавшись кошку..сел обратно на лавочку.
Хорошо..

0

41

Хиро и Начико уже подошли к Хибари и Фиретаэ.
-Ммм...Хибари-сан,Фиретаэ-сан,прости пожалуйста...

0

42

*отвернулась от двух личностей*

0

43

-Спасибо, Хибари-сан... - поблагодарила Фиретаэ, немного успокоившись. Еще больше кошка успокоившись, поняв, что это так шумели Хироко и Начико.
-За что, Хироко-сан? - удивившись, спросила Фиретаэ. Зверек и правда не понимал, почему девушка просит у него прощения. Вроде, Хироко ничем Фиретаэ не обидела...

0

44

Простил, можете быть свободны. - быстро ответил Хибари.

0

45

-Просто не тебя,не его не понимала...- Хиро отвела взгляд.
-Точно простил?

0

46

-Слышала?! Пошли отсюда!
*тащит Хиро*

0

47

Именно так. - свойственным себе голосом.

0

48

*взгляд аля Black Rock Shooter*
пф..

0

49

-Ладно-ладно!Хибари-сан,спасибо за то,что простил...честно,обидеть не хотела...

0

50

*молчит*
-Пошли!

0

51

-Но вы ничем меня не обидели, Хироко-сан, - тихо произнесла кошка.
Фиретаэ казалось, что Хибари разговаривает немного грубовато. Также зверьку казалось, что парень как-то прощать никого не собирался. Но разговаривать об этом не следовало, как считала сама кошка. "Все-таки у Хибари-сан такой характер... Он так привык. Он так себя чувствует... Я не могу настаивать на том, чтобы он что-то менял," - решила Фиретаэ.

0

52

*уходит*
===>
Комната Начико

0

53

-Нет...обидела,просто ты это не заметила...

0

54

-Раз я не заметила, значит, и не обиделась. А раз не обиделась, значит, вы меня и не обижали, Хироко-сан, - продолжала настаивать на своем Фиретаэ, с сожалением провожая Начико взглядом. Похоже, кошка не ошиблась и женщина действительно обиделась на нее.

0

55

-Логично...

0

56

Фиретаэ..прыгай обратно на коленки.. - тихонько так сказал

0

57

Фиретаэ, услышав Хибари, послушно запрыгнула к нему на колени. Расположившись там, кошка благодарно взглянула в глаза парню. Фиретаэ была рада тому, что она встретила человека, который находился в той же ситуации, что и она. Кошка была благодарна парню, что все так сложилось. Затем Фиретаэ перевела взгляд на Хироко. Кошка уважала девушку за то, что она пришла сюда и нашла в себе силы извиниться. Сама Фиретаэ считала, что она не смогла бы поступить точно так же.

0

58

-Ой,я упустила Начико из вида...прости,но я пойду её найду,пока она дел не натворила,пока!

Комната Начико ===>

0

59

Хибари обнял кошку и прижал к себе, словно не желая оптпускать..
Хибёрд уже стал летать около беседки напевая фирменную песенку, то бишь гимн.
Фиретаэ..если что-то случится, обязательно говори мне.

0

60

-Хорошо, Хибари-сан... И вы, - тихо произнесла Фиретаэ. Наверно, впервые в жизни она чувствовала себя так спокойно и хорошо. Даже дома кошка не чувствовала себя так безопасно. А уж о радости не могло быть и речи. Немного удивлена Фиретаэ была поведением Хибёрда. Впрочем, лишь немного.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Пляж