KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Nebbia

Дом Nebbia

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Ничего страшного, Нэби-сан... - тише, чем обычно, произнесла Фиретаэ. Затем кошка заговорила почти шепотом. - Нэби-сан... - неуверенно начал зверек, - а можно мне теперь домой? Я немного соскучилась по дому... - робко попросила Фиретаэ, боясь этой просьбой обидеть Аморэ.

0

32

-Ойя-ойя, да и, наверное, твои родители заволновались... - согласилась в некоторой степени иллюзионистка. - Тебя проводить или ты сама сможешь уйти? - поинтересовалась Аморэ, уходя с котенком в другую комнату.

0

33

Фиретаэ немного погрустнела, когда Нэби сказала о родителях, но это едва ли было заметно. Все-таки сейчас она была кошкой. Зверек, находясь на руках у Аморэ, слегка испуганно смотрел вниз: высота его немного пугала. В птичьем облике Фиретаэ все-таки чувствовала себя немного комфортнее в подобных ситуациях.
-Я, наверно, сама... - кошке не хотелось утруждать новую знакомую.

0

34

Нэби заметила, что котенок боится высоты и потому села с ней на кровать, уложив ее рядом.
-Знаешь... Я, наверное, прогуляюсь с тобой. - произнесла Нэби. - Кстати, Фиретаэ, прекращай всего бояться. Особенно обидеть кого-то. Меня уж ты точно не обидишь словами - честно. - произнесла Аморэ. - Да, кстати... Ты хоть выспалась?

0

35

Фиретаэ, почувствовав "землю" под лапками, немного успокоилась. Кошка как-то машинально слегка пошевелила хвостом не то выражая благодарность, не то показывая, что ей так лучше.
-Хорошо, Нэби-сан, - согласилась кошка с тем, что Аморэ пойдет с ней. - А словом можно обидеть любого... Просто нужно правильно подобрать слова... Они обладают большой силой. Но обидеть словом можно и случайно... - робко возразила Фиретаэ. - Я... Не знаю... Такое впечатление, что нет... - похоже, природа брала верх: иногда кошки спят почти весь день.

0

36

-Ойя-ойя. знаешь.. Я всегда старалась задеть струны человека и мне не было важно: больно или нет ему. Хотя это наверное, просто из--за того, мне нравится чувствовать чужие эмоции. Особенно отрицательные. - Нэби проложила гладить котенка.
Я... Не знаю... Такое впечатление, что нет...
-Какая жалость... Ты хоть по дороге идти не устанешь? Или в ворона превратишься? - поинтересовалась Аморэ, глянув на котенка.

0

37

Фиретаэ, похоже, слабо верилось, что Аморэ действительно может сознательно стараться кому-то сделать больно. Всерьез. Кошка довольно прикрыла глаза и даже, не осознавая этого, замурчала.
-Думаю, все будет нормально... Я лучше кошкой побуду... - Фиретаэ сейчас боялась высоты. То, что она в птичьем облике не испытывала страха, сейчас как-то не учитывалось. Да и перспектива уснуть по пути, будучи в облике ворона, явно не привлекала ее...

0

38

Аморэ чуть улыбнулась. Особенно ее насмешило то, что Фиретаэ похоже не верит ее словам. Пригладив шерстку кошки, Нэби стала гладить ее по ушкам.
-Думаю, все будет нормально... Я лучше кошкой побуду..

-Как хочешь, Фиретаэ... Вот только знаешь, когда я буду идти по парку и разговаривать с животным, это вряд ли будет выглядеть нормальным... - с легкой усмешкой произнесла Аморэ. Ведь если подумать, мнение окружающих ее не очень-то и волновало... На самом деле ей просто хотелось, чтобы Фиретаэ не "пряталась" за звериным обликом. Надо же как-то девчонке привыкать к обществу.

0

39

Фиретаэ чувствовала, что она расслаблена настолько, что сейчас, похоже, уснет. Кошка резко открыла глаза, чтобы не допустить этого. А то заснуть посреди разговора... В общем, невежливо.
-Мне тогда в человека превратиться? - тихо спросила Фиретаэ, готовая подчиниться Аморэ. Кошка правда не понимала одного: в прошлый раз ведь Нэби с ней говорила в парке, когда Фиретаэ находилась в облике зверя, и ничего...

0

40

Нэби чуть усмехнулась и убрала руки. Похоже Фиретаэ более. чем сейчас напоминала кошку.
-Мне тогда в человека превратиться?
-Ты бы лучше сейчас превратилась в человека. Кошки все-таки существа сонливые и ленивые, не удивлюсь если ты заснешь... - ответила Аморэ, легко, так чтобы не было больно, щелкнув котенка по ушку.
-Вот на счет того, пока идти будем - честно скажу: все равно... В конце концов, я могу вновь, как и вчера, укрыть нашу речь Туманом..

0

41

-Хорошо, Нэби-сан... - кошка, лениво сев на кровати, послушно превратилась в человека. Фиретаэ немного удивилась тому, что Аморэ слегка противоречила себе, сначала говоря, что будет странно, если она, идя по улице, будет разговаривать со зверем, а затем решив, что снаружи дома она сможет просто "укрыть Туманом речь". Да и не совсем понимала девочка, что Аморэ там хочет укрыть и чем. Однако Фиретаэ, как обычно, вопросов задавать не стала.

0

42

-Может ты все же покушаешь, перед тем как идти домой? - поинтересовалась Аморэ, глянув на девчонку. - Или сразу пойдешь? Кстати, сонливость прошла или нет? - так же спросила она, желая знать, верна ли была ее догадка. Нэби поднялась с кровати и через плечо глянула на Фиретаэ.

0

43

-Нет, мне не хочется... Я так пойду, - тихо ответила Фиретаэ, глядя на Аморэ. - Кажется, проходит... - несмотря на то, что девочка все еще выглядела сонно, чувствовала она себя уже немного бодрее. По крайней мере, "синдром лени" уже прошел.

0

44

Кажется, проходит...
-Как я и думала... - усмехнулась Нэби. Сделав знак рукой, чтобы девчонка следовала за ней, она направилась к выходу из комнаты.

0

45

Фиретаэ тоже начинала догадываться, почему она только что чуть не засыпала, а сейчас все пришло в норму. Правда, пока что это были только догадки. "Но если я правильно думаю, то это очень интересно... Но может быть опасно..." - подумала девочка. Фиретаэ торопливо поднялась с кровати и быстро последовала за Аморэ, словно боясь случайно потерять девушку из поля зрения.

0

46

-Фиретаэ, ты старайся учитывать особенность животного, в которого перевоплощаешься... - произнесла Аморэ, выходя с девчонкой на улицу и направляясь в парк. Вечер был красивым и пряным. И прохладный ветер был довольно-таки приятным.
-Хотя я думаю, ты сама об этом задумываешься или догадываешься...

===> Парк

0

47

Девушка пришла домой поздно. Время было за полночь. Переодевшись, Аморэ легла спать совершенно измученная сегодняшним днем. В прочем, сон сразу не шел и девушка обдумывала весь прошедший день. Вспоминала лес, проулки. В частности она обдумывала о том новом знакомом. В прочем, мысли отогнала она быстро, закутавшись в одеяло и уснув. Завтра хотелось бы еще побродить по городу. Узнать о нем еще многое. Но пока этого не позволяло сделать усталость. И сейчас девушка спокойно спала.

Аморэ проснулась резко, сразу подскочив. Кажется, это был просто плохой сон. Но вряд ли он ничего не значит. Демоны, какие-то существа и другая чертовщина все еще отрывками всплывала в памяти. "Что же это было?.. Может ли это быть как-то связанно с моими способностями? И что делать если да? Я же никого не знаю, кто бы мог мне в этом случае помочь! Черт... Это же просто шутка. Чего ты так волнуешься, Нэби? Это всего лишь плохой сон. Надо успокоиться и пойти погулять." - Аморэ выравняла дыхание и глянула в открытое окно. Погода вроде хорошая. Значит сегодня можно и пройтись. Довольно-таки спокойно позавтракав и все еще внутренне себя успокаивая, девушка пошла погулять. Перед выходом она поглядела на часы. "Кажется я уже в сову превращаюсь... Днем сплю, ночами гуляю..."

===> Лес

Отредактировано Amore Nebbia (2011-06-01 21:41:02)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Nebbia