а с кем еще?)
не переживай) не ты один) я так пока не напишу-никто и не заметит,потому и не пишу вовсе хд надо будет-в лс напишут или же тут,увижу)
а ты может новенький,потому и не привыкли еще...не знаю даже) у нас тут к МС так по-особому относятся,по-хозяйски хд)весело)и флуд оживает на это время хд)
Уйриш замечает. С Мукуро один раз пересеклись, заметил, пообщались недолго. С Фиретаэ болтаю, но с ней в контакте, а не тут. Да и с Дино ася-флуд.
ага,а люди,как стадо баранов,скупают все,что не приколочено,а что приколочено-отколачивают и скупают хд
и все-таки...сколько не думаю..мир катится не в ту сторону...в пропасть:с печально.при чем,если некоторые и замечают это,но никак не пытаются себя спасти(
а зачем спасать? люди посмотрели, поняли, что глупость, посмеялись и все. ну, еще посмеются над теми, кто на этот развод покупается. а что вокруг люди меньше развиваются и т.д. и мир медленно и верно глупеет, так им не важно. главное, что с ними такое не происходит и все. каждый даже не за себя и родных, а уже просто сам за себя, за свою шкуру.
слушай, извини, я засыпать начинаю(