KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » даешь матриархат

даешь матриархат

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mammon написал(а):

Лосей?
Даа, тексты выбрали в этом году самые что ни на есть упоротые. Где только нашли такие? ._.

дааа. было примерно так "... каждый раз я удивлялся чему-то там, а потом вдруг увидел, почему происходит что-то там. приходят лоси и жрут яблоки... лалала... когда мне тяжело заснуть я вспоминаю свою полянку и хруст яблок, которых ели лосяшки" :D
да вроде нормальные, бывали и хуже. помню, читали про тетку, которая мечтала помогать природе методом переноса лягушек через дорогу

Mammon написал(а):

Из меня очень сраный географ

как я тебя понимаю
но у меня, кажется, прорыв в этом плане
более-менее справляемся

0

602

Джиии, ты здесь. Это просто праздник какой-то

0

603

и не говори :DD
я уже отвыкла от онлайнобщения с вами т-т

0

604

Ginevra написал(а):

да вроде нормальные, бывали и хуже. помню, читали про тетку, которая мечтала помогать природе методом переноса лягушек через дорогу

О! У нас такое что-то было в 10-ом сочинение писала на эту тему. Ну, как писала, я вообще в 10-ом в школе почти не появлялась.

Ginevra написал(а):

как я тебя понимаю
но у меня, кажется, прорыв в этом плане
более-менее справляемся

Ну, я тоже какие-то уже тупо заучила, как, например, Крымскую или Отечественную, но если мне дадут какой-нибудь Поход или одну из турецких войн не 17-18 века, да еще и если город, в котором был подписан мир, будет спрятан за циферкой, то увольте, я лучше сразу убегу в позе Зойдберга.
И еще, я не умею отличать храмы. Ну вот совсем никак

0

605

Ginevra написал(а):

я уже отвыкла от онлайнобщения с вами т-т

Да, это хорошо, хоть отвлекусь от истории немного и дам мозгам передохнуть за приятной беседой

0

606

Mammon написал(а):

О! У нас такое что-то было в 10-ом сочинение писала на эту тему. Ну, как писала, я вообще в 10-ом в школе почти не появлялась.

а у нас только в 11 начали дрючить с сочинениями, потому что в 10 3 раза препод сменился, и только потом пришла наша классная
а чой-то? Оо

Mammon написал(а):

Ну, я тоже какие-то уже тупо заучила, как, например, Крымскую или Отечественную, но если мне дадут какой-нибудь Поход или одну из турецких войн не 17-18 века, да еще и если город, в котором был подписан мир, будет спрятан за циферкой, то увольте, я лучше сразу убегу в позе Зойдберга.
И еще, я не умею отличать храмы. Ну вот совсем никак

это да. надеюсь, что-нибудь относительно несложное дадут и чтоб не потерялась в карте
бляяя, культура со своими храмами у меня вообще фэил. шоу интуиция и никак иначе. Только на подсознательном уровне ставлю цифирки. А ещё иконы ._.
да я вообще искусство не очень люблю. не идет у меня тема. разве что литераторов могу да боле-менее известных художников распихать

0

607

Mammon написал(а):

Да, это хорошо, хоть отвлекусь от истории немного и дам мозгам передохнуть за приятной беседой

я уж и забыла, что надо обновлять страничку о-о
о да. мы сейчас два часа на консультации были. мозгу тяжко т-т

0

608

Ginevra написал(а):

а у нас только в 11 начали дрючить с сочинениями, потому что в 10 3 раза препод сменился, и только потом пришла наша классная
а чой-то? Оо

О как. Не, нас с конца 10-го начали.
Лень было, да и болела я много.

Ginevra написал(а):

это да. надеюсь, что-нибудь относительно несложное дадут и чтоб не потерялась в карте
бляяя, культура со своими храмами у меня вообще фэил. шоу интуиция и никак иначе. Только на подсознательном уровне ставлю цифирки. А ещё иконы ._.да я вообще искусство не очень люблю. не идет у меня тема. разве что литераторов могу да боле-менее известных художников распихать

Да. Именно шоу интуиция или считалочка какая. Я на предварительном даже не разобралась, что это вообще нарисовано. Надеюсь, на егэ понятнее будет, а то ничерта не видно.
В культуре я знаю могучую кучку и архитекторов/художников 18-19 века. Картины и творения их не знаю вообще. Гавно, короче. Сделали бы уже отдельно экзамен по мхк для тех, кому оно нужно. Мне вот например все это вообще никуда не уперлось.

Ginevra написал(а):

я уж и забыла, что надо обновлять страничку о-оо да. мы сейчас два часа на консультации были. мозгу тяжко т-т

Даа, но это так приятно.
Я хотела пойти, но у нас тут ливень такой, словно начался всемирный потоп и сейчас нужно будет идти строить ковчег. В общем, дома осталась, тестики решать. Но мозгу все равно больно. С 10 утра до 10 вечера. Два дня под ряд. н-да.

0

609

Mammon написал(а):

О как. Не, нас с конца 10-го начали.
Лень было, да и болела я много.

ну, нас классная бывшая перед уходом после нашего 9 нацелила на то, что в 10 мы должны научиться писать сочинения, чтоб прям все отлично, с ходу получалось. но новым теткам было пофиг, в итоге это мы вообще слили

Mammon написал(а):

Да. Именно шоу интуиция или считалочка какая. Я на предварительном даже не разобралась, что это вообще нарисовано. Надеюсь, на егэ понятнее будет, а то ничерта не видно.
В культуре я знаю могучую кучку и архитекторов/художников 18-19 века. Картины и творения их не знаю вообще. Гавно, короче. Сделали бы уже отдельно экзамен по мхк для тех, кому оно нужно. Мне вот например все это вообще никуда не уперлось.

так приятно осознавать, что не только у меня такой фэил по этой части :D
а на егэ все может быть очень плохо, в плане качества карты и т.д. и картины нецветные, что очень печалит, когда, например, надо отгадать "голубую розу"
а такой вроде есть. только для гиа Оо

Mammon написал(а):

Даа, но это так приятно.
Я хотела пойти, но у нас тут ливень такой, словно начался всемирный потоп и сейчас нужно будет идти строить ковчег. В общем, дома осталась, тестики решать. Но мозгу все равно больно. С 10 утра до 10 вечера. Два дня под ряд. н-да.

дождик это хорошо. будет свежо
только чтоб вам завтра не пришлось шлепать по лужам, а потом в мокром сидеть на экзамене
фига ты монстр. я так после русского чувствую себя амебой и такой масштабной подготовкой не занималась

0

610

Ginevra написал(а):

так приятно осознавать, что не только у меня такой фэил по этой части а на егэ все может быть очень плохо, в плане качества карты и т.д. и картины нецветные, что очень печалит, когда, например, надо отгадать "голубую розу"а такой вроде есть. только для гиа Оо

Да у нас все с этим не ладят, ибо у нас процент людей, бывавших в том же Питере, Москве и видевших все в живую, ну очень мал.
Очень весело, когда тебе говорят "напишите имя полководца, руководившего войсками, отмеченными черной стрелочкой" а у тебя 5 стрелочек и все они, мать его, черные, правда в разной степени. И вот угадай, о какой интенсивности черного идет речь.

Ginevra написал(а):

дождик это хорошо. будет свежо
только чтоб вам завтра не пришлось шлепать по лужам, а потом в мокром сидеть на экзамене
фига ты монстр. я так после русского чувствую себя амебой и такой масштабной подготовкой не занималась

2 день льет, голова никакая от него, спать хочется вечно. Бесит, короче.
А придется, ибо у нас иначе никак. Еще и завтра ливень обещают.
Я читала учебник, просто читала о фактах, которые знаю, но несколько шире. Правда в голове особо ничего не откладывалось.

0

611

Ginevra
Ну типо в мире вместо нормального мясо везде кладут конину хDD
Ну у меня глаза большие и добрые :3

Удачи там))
А у нас было тт
Mammon
Бубубу))
Наверное) Пару примеров я привела)
Ну и что-то их едят Т_Т Я как электричеством шибану х)

0

612

TYL!Ламбо-сан написал(а):

Бубубу))
Наверное) Пару примеров я привела)
Ну и что-то их едят Т_Т Я как электричеством шибану х)

Хм, а ведь это и еда и источник электроэнергии в одном. Практично.
Маммону нравится ваш выбор :3

0

613

Mammon написал(а):

Да у нас все с этим не ладят, ибо у нас процент людей, бывавших в том же Питере, Москве и видевших все в живую, ну очень мал.
Очень весело, когда тебе говорят "напишите имя полководца, руководившего войсками, отмеченными черной стрелочкой" а у тебя 5 стрелочек и все они, мать его, черные, правда в разной степени. И вот угадай, о какой интенсивности черного идет речь.

а у меня и учится как-то туго
точнее, я вообще не учу. все события и личности у меня так запоминаются, сами
так да :D это вообще ужс. но вроде дают конкретизацию, нэ?

Mammon написал(а):

2 день льет, голова никакая от него, спать хочется вечно. Бесит, короче.
А придется, ибо у нас иначе никак. Еще и завтра ливень обещают.
Я читала учебник, просто читала о фактах, которые знаю, но несколько шире. Правда в голове особо ничего не откладывалось.

а у нас просто состояние нестояния, давление скачет, неделю от головной боли все мучаются
хм. так вы же сами добираетесь? могут родители довезти. ну, на крайний случай, я б, наверное, не поленилась, хотя б сменку взять Оо
как сказала нам бывшая классная, когда перед экзаменов вакуум в голове, это хорошо. значит у тебя не частичные знания, а обширные, и все это ты на экзамене вспомнишь

TYL!Ламбо-сан написал(а):

Ну типо в мире вместо нормального мясо везде кладут конину хDD
Ну у меня глаза большие и добрые :3
Удачи там))
А у нас было тт

Оо
а разве не кенгурятину?
лол. и что? :D можем их вырезать и заспиртовать

и вам удачи :3
по москве пишешь?

0

614

Ginevra написал(а):

а у меня и учится как-то туго
точнее, я вообще не учу. все события и личности у меня так запоминаются, сами
так да  это вообще ужс. но вроде дают конкретизацию, нэ?

Я начала учить историю только в этом году, так что охватить все всего лишь за год совместно с учебой 11 класса и подготовкой к егэ по другим предметам было тяжко. Завтра узнаю, что из этого всего вышло.
Конкретизация должна быть, если распечатка цветная, а так нет. На электах подобное разбирали. Весело было.

Ginevra написал(а):

а у нас просто состояние нестояния, давление скачет, неделю от головной боли все мучаются хм. так вы же сами добираетесь? могут родители довезти. ну, на крайний случай, я б, наверное, не поленилась, хотя б сменку взять Оокак сказала нам бывшая классная, когда перед экзаменов вакуум в голове, это хорошо. значит у тебя не частичные знания, а обширные, и все это ты на экзамене вспомнишь

Ты понимаешь меня? Как прелестно.
Там идти остановку, подъехать к той школе ада никак нельзя, поэтому сами топаем в горочку по дорожке. Благо, не далеко и не одна.
А сменку брать я не буду, один хрен переобуться не дадут.
О как, здорово. Будем надеяться, что вспомню, не запаникую. Хотя, пока что я чувствую себя наиспокойнейшим образом. Видимо, до меня пока так и не дошла сущность происходящего

0

615

Mammon написал(а):

Я начала учить историю только в этом году, так что охватить все всего лишь за год совместно с учебой 11 класса и подготовкой к егэ по другим предметам было тяжко. Завтра узнаю, что из этого всего вышло.
Конкретизация должна быть, если распечатка цветная, а так нет. На электах подобное разбирали. Весело было.

ну не завтра, а когда результаты придут
эх, лишь бы халявное что-нибудь досталось
не-не-не. что-то типа "напишите имя полководца, который вел военные действия против россии"

Mammon написал(а):

Ты понимаешь меня? Как прелестно.
Там идти остановку, подъехать к той школе ада никак нельзя, поэтому сами топаем в горочку по дорожке. Благо, не далеко и не одна.
А сменку брать я не буду, один хрен переобуться не дадут.
О как, здорово. Будем надеяться, что вспомню, не запаникую. Хотя, пока что я чувствую себя наиспокойнейшим образом. Видимо, до меня пока так и не дошла сущность происходящего

даааа. метеозависимость
так-то верно, месте веселей. у вас много кто идет?
думаешь? вроде такое никто не запрещал
ну и хорошо. много нервничать не есть хорошо. я так к тому же жрать начинаю .__.

0

616

Ginevra написал(а):

ну не завтра, а когда результаты придут
эх, лишь бы халявное что-нибудь досталось
не-не-не. что-то типа "напишите имя полководца, который вел военные действия против россии"

Я буду судить по тому, в скольких ответах я была уверена.
Да, я надеюсь.
Обычно это бывает, но там была именно та формулировка, которую я ранее писала, то есть нифига не понятно и никаких намеков даже.

Ginevra написал(а):

даааа. метеозависимость так-то верно, месте веселей. у вас много кто идет?думаешь? вроде такое никто не запрещалну и хорошо. много нервничать не есть хорошо. я так к тому же жрать начинаю .__.

Мы идем втроем, так как живем рядом. А вообще не знаю сколько из наших там будет. Человек 10 или больше даже. Не знаю. У нас английский почти весь класс в одном месте пишет.
Запускают уже поздно, так что не успеешь.
У меня руки трясутся в это время как у алкоша со стажем в завязке при виде водяры. Правда давно я этого не испытывала, да.

0

617

Mammon написал(а):

Я буду судить по тому, в скольких ответах я была уверена.
Да, я надеюсь.
Обычно это бывает, но там была именно та формулировка, которую я ранее писала, то есть нифига не понятно и никаких намеков даже.

а это да. но будет печально, если будет так мало
кстати. мы ведь вроде сами должны вытаскивать пакеты с заданиями ._.
вот это вообще фэил. некорректное задание

Mammon написал(а):

Мы идем втроем, так как живем рядом. А вообще не знаю сколько из наших там будет. Человек 10 или больше даже. Не знаю. У нас английский почти весь класс в одном месте пишет.
Запускают уже поздно, так что не успеешь.
У меня руки трясутся в это время как у алкоша со стажем в завязке при виде водяры. Правда давно я этого не испытывала, да.

а у нас всего 6 человек :с хотя и класс то один
а разве из класса людей разбрасывают по разным местам? Оо
а нас рано, ещё сидим минут по 20 в классе
ооо, такое тоже бывает. но я так на последнем звонке тряслась

0

618

Ginevra написал(а):

а это да. но будет печально, если будет так мало
кстати. мы ведь вроде сами должны вытаскивать пакеты с заданиями ._.
вот это вообще фэил. некорректное задание

Ага. Не люблю гадать, обычно у меня никогда не получается выбрать правильный ответ.
Не знаю, нам их тупо раздали, мы вскрыли и радуйся тому, что имеешь.
Да, о том и речь. Главное, чтобы завтра такого не было.

Ginevra написал(а):

а у нас всего 6 человек :с хотя и класс то один
а разве из класса людей разбрасывают по разным местам? Оо
а нас рано, ещё сидим минут по 20 в классе
ооо, такое тоже бывает. но я так на последнем звонке тряслась

У нас многие в общем сдают историю.
Разбрасывают, но английский почему-то не особо разбросался.
Мы стоим под школой минут 20, а потом нас запускают и быстренько по кабинетам.
Не знааю, мне было как-то все равно.

0

619

Mammon написал(а):

Ага. Не люблю гадать, обычно у меня никогда не получается выбрать правильный ответ.
Не знаю, нам их тупо раздали, мы вскрыли и радуйся тому, что имеешь.
Да, о том и речь. Главное, чтобы завтра такого не было.

надо развивать интуицию :3
так вот. а по телику показывали, мол сами тянули Оо
сплюнем и по голове постучим

Mammon написал(а):

У нас многие в общем сдают историю.
Разбрасывают, но английский почему-то не особо разбросался.
Мы стоим под школой минут 20, а потом нас запускают и быстренько по кабинетам.
Не знааю, мне было как-то все равно.

а у нас общагу
странно. а у нас все в одном
нене. мы постояли, зашли в спортзал  по кабинетам. а там до 10 ходи где хочешь
так вроде и мне пофигу, но все равно тряслась чего-то
у вас рыдали?

0

620

ладно
закончили кофебрейк
гоу повторять историю
но потом! этак в пятницу, чтоб списались

0

621

Ginevra написал(а):

надо развивать интуицию :3
так вот. а по телику показывали, мол сами тянули Оо
сплюнем и по голове постучим

Я обычно выбираю по считалочке.
Не, нам так раздали.
Ага. По деревянной голове

Ginevra написал(а):

а у нас общагу
странно. а у нас все в одном
нене. мы постояли, зашли в спортзал  по кабинетам. а там до 10 ходи где хочешь
так вроде и мне пофигу, но все равно тряслась чего-то
у вас рыдали?

У нас много физиков. С пол класса где-то.
Не, у нас все в разном.
Стоим на крыльце, стоим, стоим, все еще стоим. Потом в зал и по кабинетам. Там сидим, сидим. Оп! Начало экзамена.
Ну, оно и ясно.
Да, были такие. Некоторые еще до начала. Передо мной стоял парень, рыдал, но мы с моим чуваком, с которым шли за ручку (самый горячий парень на деревне, к слову) только строили не понимающие лица и пытались скрыть широченную улыбку.

Ginevra написал(а):

ладнозакончили кофебрейкгоу повторять историюно потом! этак в пятницу, чтоб списались

Ок-ок. Буду здесь, як штык.
А вообще я пошла спать. Пора уже, а то не высплюсь нифига и пойду как моль сонная.

0

622

Mammon написал(а):

Хм, а ведь это и еда и источник электроэнергии в одном. Практично.
Маммону нравится ваш выбор :3

Ээээй :DDD
Ginevra
Да) По московскому))))
Буду телятинкой =3=

0

623

TYL!Ламбо-сан
Не беспокойтесь, если будете работать на меня, то я предложу наилучшие условия.
Даже не буду запирать вас с бригадой негров-гомосексуалистов на ночь в темном и сыром подвале, полном крыс и тараканов размером с динозавра

0

624

Mammon
В целях экономии? хDD

0

625

TYL!Ламбо-сан
в целях защиты обитателей подвала. А то электрический ток, сырость, негры - не очень хорошие друзья. Хотя, посмотреть, как они мечутся в агонии - бесценно

0

626

Mammon
Можно продавать билеты на это зрелище :DDD

0

627

Mammon написал(а):

Я обычно выбираю по считалочке.
Не, нам так раздали.
Ага. По деревянной голове

считалочка гуд, но все-таки не очень везет с этим
блин. узнала, что реально можно вытягивать по желанию пакет с вопросами. охренеть :о и шоколадки можно.
ну не надо так уж категорично :3

Mammon написал(а):

У нас много физиков. С пол класса где-то.
Не, у нас все в разном.
Стоим на крыльце, стоим, стоим, все еще стоим. Потом в зал и по кабинетам. Там сидим, сидим. Оп! Начало экзамена.
Ну, оно и ясно.
Да, были такие. Некоторые еще до начала. Передо мной стоял парень, рыдал, но мы с моим чуваком, с которым шли за ручку (самый горячий парень на деревне, к слову) только строили не понимающие лица и пытались скрыть широченную улыбку.

не. у нас по каждому предмету немного и только такой вот перевес по общаге. ну и инглиш больше 10 человек вроде.
плохо вам, но может поэтому и разрешили самим добираться. мы то с сопровождающими
хм. странно. нас всегда отпускают, мол сходить до туалета, пожрать, ещё чего
самый горячий парень? это если на фотке вашей общей смотреть, какой? :DD

Mammon написал(а):

Ок-ок. Буду здесь, як штык.
А вообще я пошла спать. Пора уже, а то не высплюсь нифига и пойду как моль сонная.

удачи вам там :о

0

628

TYL!Ламбо-сан
Вот, уже и творческий полет мысли начался

Ginevra написал(а):

считалочка гуд, но все-таки не очень везет с этимблин. узнала, что реально можно вытягивать по желанию пакет с вопросами. охренеть :о и шоколадки можно.ну не надо так уж категорично :3

Я выбирала без считалочки в этот раз, но хреен его знает.
Не, у нас все так же тупо раздали и все. И шоколад нельзя ибо шуршит.

Ginevra написал(а):

хм. странно. нас всегда отпускают, мол сходить до туалета, пожрать, ещё чего
самый горячий парень? это если на фотке вашей общей смотреть, какой? D

Ну не знаю. Сегодня нас вообще запустили в школу и тут же разхреначили по кабинетам, даже сумки оставить не дали.
Охох, найти б его еще в этом муравейнике.

Ginevra написал(а):

удачи вам там :о

Все, отмучилась, наконец-то.

0

629

Mammon написал(а):

Все, отмучилась, наконец-то.

а я только иду
сложно т-т

0

630

Ginevra