Mammon написал(а):Да у нас все с этим не ладят, ибо у нас процент людей, бывавших в том же Питере, Москве и видевших все в живую, ну очень мал.
Очень весело, когда тебе говорят "напишите имя полководца, руководившего войсками, отмеченными черной стрелочкой" а у тебя 5 стрелочек и все они, мать его, черные, правда в разной степени. И вот угадай, о какой интенсивности черного идет речь.
а у меня и учится как-то туго
точнее, я вообще не учу. все события и личности у меня так запоминаются, сами
так да
это вообще ужс. но вроде дают конкретизацию, нэ?
Mammon написал(а):2 день льет, голова никакая от него, спать хочется вечно. Бесит, короче.
А придется, ибо у нас иначе никак. Еще и завтра ливень обещают.
Я читала учебник, просто читала о фактах, которые знаю, но несколько шире. Правда в голове особо ничего не откладывалось.
а у нас просто состояние нестояния, давление скачет, неделю от головной боли все мучаются
хм. так вы же сами добираетесь? могут родители довезти. ну, на крайний случай, я б, наверное, не поленилась, хотя б сменку взять Оо
как сказала нам бывшая классная, когда перед экзаменов вакуум в голове, это хорошо. значит у тебя не частичные знания, а обширные, и все это ты на экзамене вспомнишь
TYL!Ламбо-сан написал(а):Ну типо в мире вместо нормального мясо везде кладут конину хDD
Ну у меня глаза большие и добрые :3
Удачи там))
А у нас было тт
Оо
а разве не кенгурятину?
лол. и что?
можем их вырезать и заспиртовать
и вам удачи :3
по москве пишешь?