даешь матриархат
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-03-29 14:06:30
не надооо. скоро все кончится
Ноуп. Я лучше
Ох, скорее бы уже отмучиться.
Ну, с этим и не поспоришь :3
пинай мармошу
хоть ваш отыгрыш почитаю D
Ленивозад обыкновенный. Не прет писать пост, хоть ты тресни.
Ну, я еще постараюсь. Со мной сила или вроде того.
а вообщея за гет
Я аплодирую стоя, серьезно.
хохо
отыграй с мармошей
Ноуп. Я на такое подписываться отказываюсь.
И да, я верую всем сердцем, что Маммон есть парень. Думала, может в манге раскроют-таки эту тайну, ан нет.
Кстати, Джи, по поводу спора. Сдвиг есть! Наш победитель - тетрадь смерти. Существ женского пола с откровенно большими сиськами мною обнаружено не было. Есть еще на примете, но их допроверять нужно
Отредактировано Mammon (2013-03-29 14:08:05)
Поделиться3332013-03-29 14:21:56
Ох, скорее бы уже отмучиться.
Ну, с этим и не поспоришь :3
меня больше ужасает перспектива плясать вальс .___.
ее
Ленивозад обыкновенный. Не прет писать пост, хоть ты тресни.
Ну, я еще постараюсь. Со мной сила или вроде того.
ну пжлста
хоть вы. я посмотрю. пофапаю. убьюсь с горя
Я аплодирую стоя, серьезно.
ты тоже за гет? *-*
Ноуп. Я на такое подписываться отказываюсь.
И да, я верую всем сердцем, что Маммон есть парень. Думала, может в манге раскроют-таки эту тайну, ан нет.
Кстати, Джи, по поводу спора. Сдвиг есть! Наш победитель - тетрадь смерти. Существ женского пола с откровенно большими сиськами мною обнаружено не было. Есть еще на примете, но их допроверять нужно
окай-окай
ну надо же было Амане хоть что-то этакое оставить
кстати, да Оо
надо будет пересмотреть. У Мисы вроде ничего такого не было
Поделиться3342013-03-29 14:33:13
меня больше ужасает перспектива плясать вальс .___.
Я от этого открестилась еще в начале года и ни разу не пожалела, вот честно.
ну пжлста
хоть вы. я посмотрю. пофапаю. убьюсь с горя
да я пишу уже, но как-то перспектива убить тебя постом меня не радует совсем.
ты тоже за гет? *-*
Всеми конечностями
окай-окай
ну надо же было Амане хоть что-то этакое оставить
кстати, да Оо
надо будет пересмотреть. У Мисы вроде ничего такого не было
И Тунца взрослого не показали, а я хотела. Что за люди вообще.
Да, баб там хватало, но грудь у всех в пределах нормы. Сама удивилась.
Поделиться3352013-03-29 14:37:00
аееес х)
Поделиться3362013-03-29 14:50:17
Byakuran Jesso
бобра тебе, Бяша, и постец впридачу. Сейчас кину.
Поделиться3372013-03-29 22:08:05
Я от этого открестилась еще в начале года и ни разу не пожалела, вот честно.
я тоже постараюсь это сделать :с
да я пишу уже, но как-то перспектива убить тебя постом меня не радует совсем.
ну я ж фигурально. мое отчаяние исчо не дошло до той стадии
Всеми конечностями
бро, иди обниму
И Тунца взрослого не показали, а я хотела. Что за люди вообще.
Да, баб там хватало, но грудь у всех в пределах нормы. Сама удивилась.
Да чего на него смотреть? Тунец он в 30 Тунец
и ведь практически на самом видном месте
магия о-о
Поделиться3382013-03-30 12:29:23
Byakuran Jesso
бобра тебе, Бяша, и постец впридачу. Сейчас кину.
я тебя обожаю,няш *-*
Поделиться3392013-03-30 18:04:57
я тоже постараюсь это сделать :с
А у вас еще не выбрали кто будет это делать?
Как так? Наши бабы с 1-го сентября кидали в огненный кубок свои имена, дабы были избраны достойнейшие, а потом танцевали с бубном вокруг костра, вызывая тренера
ну я ж фигурально. мое отчаяние исчо не дошло до той стадии
Я хочу в основной игре поотыгрывать уже, но черт его знает с кем и где. Жду ответа от администрации.
Кстати, если сильно в печали, то можно еще одну альтернативу замутить.
бро, иди обниму
Жду растопырив руки
Да чего на него смотреть? Тунец он в 30 Тунец
и ведь практически на самом видном месте
магия о-о
Ну, а вдруг он стал брутальным мачо? Жизнь такая штука, переменчивая, хотяяя, это ж Тунец.
У меня прямо рядом с ноутом лежит манга тетрадки, японская, трушная, я ее ежедневно вижу, но блин доперло проверить в ней сиськи только вот не так давно. Мистика какая-то.
я тебя обожаю,няш *-*
Взаимно-взаимно :3
Поделиться3412013-03-30 21:41:54
А у вас еще не выбрали кто будет это делать?
Как так? Наши бабы с 1-го сентября кидали в огненный кубок свои имена, дабы были избраны достойнейшие, а потом танцевали с бубном вокруг костра, вызывая тренера
наша классная, решила, что коль у нас ровно 10 мальчиков и 20 девочек, то танцевать будут все: мальчики весь танец, менять партнерш будут
короче. на каждого мальчика по две девочки
лол. тупые курицы
Я хочу в основной игре поотыгрывать уже, но черт его знает с кем и где. Жду ответа от администрации.
Кстати, если сильно в печали, то можно еще одну альтернативу замутить.
можешь и со мной. Если в Италии.
или да. Альтернатива :3
Жду растопырив руки
*обнимашки*
Ну, а вдруг он стал брутальным мачо? Жизнь такая штука, переменчивая, хотяяя, это ж Тунец.
У меня прямо рядом с ноутом лежит манга тетрадки, японская, трушная, я ее ежедневно вижу, но блин доперло проверить в ней сиськи только вот не так давно. Мистика какая-то.
это специально. когда время выходит, начинаешь что-то дельное вспоминать и т.д.
Поделиться3422013-03-30 21:53:30
наша классная, решила, что коль у нас ровно 10 мальчиков и 20 девочек, то танцевать будут все: мальчики весь танец, менять партнерш будуткороче. на каждого мальчика по две девочкилол. тупые курицы
Охо, удачи.
А я то думала, что моя школа - нечто невообразимое, но нет предела совершенству.
можешь и со мной. Если в Италии. или да. Альтернатива :3
Я б вообще за обычню игру. Явиться могу где угодно, собсно.
*обнимашки*
Ву-уху. Я всегда знала, что моя нелюбовь к яою дана мне свыше для каких-то неземных целей и вот настал этот день. Благодарствую :3
это специально. когда время выходит, начинаешь что-то дельное вспоминать и т.д.
Бро сказал, что может еще подсказать не сисястых аниме. Жду теперь информации от него.
Поделиться3432013-03-30 22:22:40
Охо, удачи.
А я то думала, что моя школа - нечто невообразимое, но нет предела совершенству.
о да, детка. наши школы друг другу составляют достойную конкуренцию
но думаю, что мне удастся освободиться от этого
а если нет
то надеюсь, что не навернусь
Я б вообще за обычню игру. Явиться могу где угодно, собсно.
да? тогда если надумаешь - я бродила в лесу рядом с Римом
Ву-уху. Я всегда знала, что моя нелюбовь к яою дана мне свыше для каких-то неземных целей и вот настал этот день. Благодарствую :3
это даже круче чем поджигать длинные юбки и вставлять хипстерам в тоннели замки
Бро сказал, что может еще подсказать не сисястых аниме. Жду теперь информации от него.
да одного вполне хватит :3
Поделиться3442013-03-30 23:43:19
о да, детка. наши школы друг другу составляют достойную конкуренциюно думаю, что мне удастся освободиться от этого
а если нет
то надеюсь, что не навернусь
О да. Они наверное устраивают конкурс ежегодно, а победитель получает, ну, не знаю, корову? Почему бы и нет.
Если вдруг навернешься и будешь падать, стяни с какого-нибудь парня штаны (лучше всего вместе с трусами). Отвлекает внимание на сто процентов.
да? тогда если надумаешь - я бродила в лесу рядом с Римом
Окай, хорошее место для явления жида народу. Завтра может напишу чего, а то сейчас 6-30 утра и, чую я, если не пойду спать ежеминутно, то здесь и заночую. Сериальчики, мать их любить нежно-трепетно.
это даже круче чем поджигать длинные юбки и вставлять хипстерам в тоннели замки
О да, однако, это не повод для того, чтобы перестать творить добро и убегать. Мир должен стать чище.
да одного вполне хватит :3
Да мне самой теперь любопытно как-то стало. Японцы и без сиськастых тян - как-то паронормально что ли.
Поделиться3452013-03-31 00:03:33
О да. Они наверное устраивают конкурс ежегодно, а победитель получает, ну, не знаю, корову? Почему бы и нет.
Если вдруг навернешься и будешь падать, стяни с какого-нибудь парня штаны (лучше всего вместе с трусами). Отвлекает внимание на сто процентов.
они получают больше учеников. больше боли и унижения.
жаль, что я буду танцевать со своим парнем. не очень бы хотелось светить на весь зал его достоинством
а вот если с соседнего, то да. а ещё лучше подол платья оторвать кому-нибудь
Окай, хорошее место для явления жида народу. Завтра может напишу чего, а то сейчас 6-30 утра и, чую я, если не пойду спать ежеминутно, то здесь и заночую. Сериальчики, мать их любить нежно-трепетно.
воот. и я удивляюсь, чой-то ты ещё тут. у вас же времени то огого сколько
О да, однако, это не повод для того, чтобы перестать творить добро и убегать. Мир должен стать чище.
это да, это поддерживаю
и даже перемещусь в другую локацию, если примут в универ, и буду нести добро там
Да мне самой теперь любопытно как-то стало. Японцы и без сиськастых тян - как-то паронормально что ли.
может главная по аниме была баба у которой размер - 3? и у неё травма на этой почве
или это революция
пугачевщина
Поделиться3462013-03-31 00:05:41
Я опять вылетел.
Поделиться3472013-03-31 00:18:34
TYL!Hibari Kyoya
тебя ждать? :с
Поделиться3482013-04-01 09:49:46
они получают больше учеников. больше боли и унижения.
жаль, что я буду танцевать со своим парнем. не очень бы хотелось светить на весь зал его достоинством
а вот если с соседнего, то да.
а ещё лучше подол платья оторвать кому-нибудь
Ну, тогда пускай выигрывают, я только за.
Оу, ну тогда это мероприятие не кажется таким уж плохим, хотя все равно все эти танцули - не мое как-то.
Я думала о подоле, но они крепкие бывают, заразы.
это да, это поддерживаю
и даже перемещусь в другую локацию, если примут в универ, и буду нести добро там
Смена локации должна произойти рано или поздно, главное журнал задний не просрать по пути.
может главная по аниме была баба у которой размер - 3? и у неё травма на этой почве
или это революция
пугачевщина
Нууу. на сколько я знаю создатель - мужик. Хм, может, у него размер 3 и травма? Тогда это бы все объясняло.
Поделиться3492013-04-01 09:50:22
Кстати, если будем-таки играть вместе в основной, то надо бы это обсудить как-то в лс али в конташле.
Поделиться3502013-04-01 20:19:24
Ну, тогда пускай выигрывают, я только за.
Оу, ну тогда это мероприятие не кажется таким уж плохим, хотя все равно все эти танцули - не мое как-то.
Я думала о подоле, но они крепкие бывают, заразы.
главное, что мы будем не в их числе
с моим ростиком все ужасно .__."
не думаю~ у нас одна решила платье в пол запилить. и из легкой ткани. так что норм. найду с кого содрать
Смена локации должна произойти рано или поздно, главное журнал задний не просрать по пути.
ну не факт. некоторые не желают менять локаций, хоть волоком тащи
Нууу. на сколько я знаю создатель - мужик. Хм, может, у него размер 3 и травма? Тогда это бы все объясняло.
логично. во всяком случае это ооочень странно
Кстати, если будем-таки играть вместе в основной, то надо бы это обсудить как-то в лс али в конташле.
обсуждать? что? о-о
в жизни такого не делала
Поделиться3512013-04-02 14:28:41
главное, что мы будем не в их числе
с моим ростиком все ужасно .__."
не думаю~ у нас одна решила платье в пол запилить. и из легкой ткани. так что норм. найду с кого содрать
Мы покинем дурдом. Аве.
Ну, каблуки, чо-каво. Все нормально должно быть.
В пол... ну-ну. Наверняка еще прическа будет аля "я принцесса" и тиара. Им можно сосбтвенную религию создать.
ну не факт. некоторые не желают менять локаций, хоть волоком тащи
Ну да, бывают и такие.
обсуждать? что? о-о
в жизни такого не делала
Ну, мне так проще, с неканонами особенно.
Итак, мне дали начальную локацию, однако сие место - Рим. Кхм.
Поделиться3522013-04-02 14:51:44
Вои! Всем привет *давно сюда не заходил*
Поделиться3532013-04-02 16:42:56
Вои! Всем привет *давно сюда не заходил*
привет :3
Мы покинем дурдом. Аве.
Ну, каблуки, чо-каво. Все нормально должно быть.
В пол... ну-ну. Наверняка еще прическа будет аля "я принцесса" и тиара. Им можно сосбтвенную религию создать.
и уйдем в другой. но быть может, там нас помилуют. хочуть чуть-чуть
да. но я даже на каблуках самая мелкая. и меня шатает от нехватки опыта, ибо я предпочитаю по задранному школьному линолеуму и коридорам, переполненными маленькими говнюками, что норовятся тебя сбить с ног, быть ближе к земле
да, скорей всего. но у неё волосища шикарные. завидовать да и только
Ну да, бывают и такие.
я б вот не уезжала, коль был бы юридический где-нибудь
Ну, мне так проще, с неканонами особенно.
Итак, мне дали начальную локацию, однако сие место - Рим. Кхм.
оке. пиши в вк~
хм. ну недалеко же. да и ничего страшного. если что я заново могу начать ._.
Поделиться3542013-04-02 16:46:42
привет :3
Как дела, настроение?
Поделиться3552013-04-02 16:52:25
Как дела, настроение?
весна пришла, но как-то грустно :с
а ты как?
Поделиться3562013-04-02 17:02:31
весна пришла, но как-то грустно :с
а ты как?
у меня, к счастью, еще не пришла)
неплохо. Бьяшку жду. со знакомой переговорить надо. ну и попробовал рисовать, понял, что разучился) так что все как обычно)
Поделиться3572013-04-02 17:35:07
у меня, к счастью, еще не пришла)
неплохо. Бьяшку жду. со знакомой переговорить надо. ну и попробовал рисовать, понял, что разучился) так что все как обычно)
у нас все тает, фууу. мои бедные замшевые сапожки
ты тоже рисуешь? на планшете?
Поделиться3582013-04-02 17:48:22
у нас все тает, фууу. мои бедные замшевые сапожки
ты тоже рисуешь? на планшете?
мне проще) у меня берцы)
не рисую, редко балуюсь. неа, по старинке на бумаге карандашом.
Поделиться3592013-04-02 17:54:27
мне проще) у меня берцы)
не рисую, редко балуюсь. неа, по старинке на бумаге карандашом.
я ещё ни разу не видела берцы на 35, к сожалению
а так бы тоже ходила быть может
ооо, уважаю. но в электронном круче получается
Поделиться3602013-04-02 18:08:50
ооо, уважаю. но в электронном круче получается
не знаю, не пробовал. и вряд ли смогу. ибо денег нет.
щаз объясню, чтобы ты понимала
на данный момент у меня нет работы. за каждый месяц с меня родители требуют 7 тысяч, ну, теперь 8. в эту сумму входит только кварплата, оплата мобильного и питание. хотя ем я только когда совсем оголодаю или в меня насильно впихнут. в общей сложности сейчас я должен им 50 тысяч, ну и плюс новые месяцы. при этом у меня нет новой одежды, но пофиг, старая носится нормально. но нет демосезонной куртки. то есть из пуховика мн сразу лезть в ветровку, что легче свитера. но тут мать раздобрилась и разрешила купить демосезонку вместо подарка от них на ДР. я хожу с нокией 3311 по-моему А, точно не помню. потому что мой старый телефон полетел и на покупку нового или ремонт нет денег. у меня ноут с отсутствием некоторых кнопок - нет денег. да что уж тут, у меня у гарнитуры разваливается микрофон (висит проводок), а один наушник недавно перестал работать. и мне не на что бежать и покупать новую. у меня нет денег даже на проезд. поэтому со знакомыми я встречаюсь либо у себя, либо они за меня платят, чтоб я приехал в центр. я не говорю уже про то, что я бы себе хотел. об этом просто можно не думать. и я молчу про то, что мне приходиться отмазываться или кое-как хитростью и обманом добывать минимум денег на подарки родным и друзьям. сейчас мне остается лишь найти работу и отдавать бабло родителям, но пока меня никуда брать не хотят. так что графический планшет... ты о чем, милая? да я даже не мечтаю.