нуок
Отредактировано Giotto (2013-03-01 00:43:02)
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » во имя дерзких самцов
нуок
Отредактировано Giotto (2013-03-01 00:43:02)
Мать Ада.
падаю ниц и прошу прощения
времени вообще нет ==
Кросис
Всем зла. От меня.
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2013-03-02 01:06:40)
Хибарииин *О*
ежжж
привет :3
Вечер добрый.
отпусти меня, AC DC
я уже задолбалась ойкать и петь про динамит.
tnt х3
шикарная песня~
Ммм вижу тут так же тихо как и на кладбище - расслабон..
нэ-нэ,только не сладость :с
Бьякуран я,угу :3
ну,я поживаю отменно. Если не считать нашего маньяка,что теперь перебрался ближе к району нашей общаги .о. жесть. у друга теперь поживем неделю-другую. если больше не будет ничего страшного-вернемся обратно в свою комнату)
как сам?
Ну-ну,немножко всегда можно :З
Бьякуранчик
Оу везучий человечек ты я смотрю))
Я нормик,только вот жутко скучашеньки,думаю пригнать сюда народ с других ролок и из соц сетей ещё раз.
Мб побольше прискачет я надеюсь ._.
Всем привет )
Я с хорошими новостями. Дино, как я поняла, особо не горит желанием делать что-то с ролевой вообще. Но и у меня времени критически мало, максимум - смогу за анкетами проследить или пару постов в день отписать.
Чтобы нормально раскрутить форум его точно не хватит. Так вот, один человек предложил свою помощь в развитии форума, благодаря ему может начаться игра. Надеюсь, все не против? Я думаю, мы в любом случае ничего не теряем )
Хотелось бы только знать подробное описание сюжета,если он изменится))
Так много людей и все так подозрительно молчат.И сразу хочу сказать по поводу моего отсутствия целый месяц. У меня не было интернета. Однако, можно было заметить меня иногда в сети. И для этого есть объяснение. Как ни странно, у нас в школе вай-фай, я время от времени успевал зайти. Но теперь, когда все нормализовалось, я буду тут по чаще.
Dino Cavallone~, напомни мне, мы знакомы? оО
Dino Cavallone~, напомни мне, мы знакомы? оО
Представлюсь, фондю(Джи придумала).
Знакомы, еще как с.
Dino Cavallone~, О, привет Фран
Dino Cavallone~, О, привет Фран
Дино .3
Как вы? ППЦ долго не виделись.
Dino Cavallone~, привычка, что ты хочешь XD
Ну, Габриэль пнул, мы приперлись х) А так все хорошо. А у тебя как?
Dino Cavallone~, привычка, что ты хочешь XD
Ну, Габриэль пнул, мы приперлись х) А так все хорошо. А у тебя как?
Тоже пойдет. Да вот только не здоровится мне что-то. Уже как неделю целую болею, или нет. Я уже не помню, но дней 5 точно есть хд
А почему он молчит? оО
Опять троллит молчанием? .D
Dino Cavallone~, Ну это же Чейз х) А вообще он авку меняет. Старая ему надоела, вот и лазяет. А ты давай выздоравливай — нечего болеть
Опять троллит молчанием? .D
Now and Forever.
Gabriel Chase, а вот и мой любимый призрак. Мурр /запрыгнула на спину/
Dino Cavallone~, Ну это же Чейз х) А вообще он авку меняет. Старая ему надоела, вот и лазяет. А ты давай выздоравливай — нечего болеть
Да я вот лечусь. Вроде проходит, а потом хопс и вновь усиливается температура и всякое такое.. В общем херня. Жить буду.
Ава? А ясно.
Now and Forever.
Типичный Чейз .D
Да я вот лечусь. Вроде проходит, а потом хопс и вновь усиливается температура и всякое такое.. В общем херня. Жить буду.
Ава? А ясно.
У меня такая херня была во время воспаления легких. А вообще — не один Чейз авку делает
У меня такая херня была во время воспаления легких.
Ну, у меня это повторяется. У меня почему-то какая-то вражденная фигня такая, в общем я испытываю хронический кашель при гриппе или простуде. Даже в бронхит переходило. Это было ппц? я выживал как мог.
А вообще — не один Чейз авку делает
.D
Отредактировано Dino Cavallone~ (2013-03-05 22:49:40)
Даже в бронхит переходило. Это было ппц.
За этот год у меня уже второй бронхит. Будем считать, что я везунчик х)
Ну, сейчас уже третий может быть. Ибо опять заболеваю.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » во имя дерзких самцов