KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » во имя дерзких самцов

во имя дерзких самцов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Rajak Kertia написал(а):

вроде как это ты хотела сделать ))

тут уже другой вопрос
мне уже угрожают наручниками и я почетно ретировалась :D

0

782

Ginevra написал(а):

тут уже другой вопрос
мне уже угрожают наручниками и я почетно ретировалась

Тебе же они и понравились как идеей ))

0

783

Rajak Kertia
... *-*

0

784

TYL!Hibari Kyoya
Ну я же тебе обещала ))

0

785

Rajak Kertia написал(а):

Тебе же они и понравились как идеей ))

я думала их использовать иначе >.>

0

786

:whistle:

0

787

Вои! Всем привет

0

788

Ну и тишина...

0

789

Uyrish Roku написал(а):

Ну и тишина...

Вот я тоже этому удивляюсь

0

790

Squalo TYL! Superbia написал(а):

Вот я тоже этому удивляюсь

О, людь! Привет тебе ))

0

791

Uyrish Roku написал(а):

О, людь! Привет тебе ))

Привет. Как дела?

0

792

Привет. Как дела?

Мои выходные подходят к концу и мне осталась последняя коробочка и временное отсутствие вдохновения.

0

793

Uyrish Roku написал(а):

Мои выходные подходят к концу и мне осталась последняя коробочка и временное отсутствие вдохновения.

Плохо, конечно, что выходные заканчиваются. А что с вдохновением? Кто стащил?

0

794

Плохо, конечно, что выходные заканчиваются. А что с вдохновением? Кто стащил?

У меня еще завтра день. Так что грех жаловаться. Биография ~8139 символов, характер и часть способностей.
А твои как*

0

795

Uyrish Roku написал(а):

У меня еще завтра день. Так что грех жаловаться. Биография ~8139 символов, характер и часть способностей.
А твои как*

Не переживай, еще допишешь обязательно)
*вздох* Сейчас я думаю лишь о еде. Я не помню, ел вчера или нет. Иногда могу несколько дней не питаться, не обращая на это внимания, так что неважно. Но сегодня я точно ел только кофе с утра. И сейчас хочу есть. А дома нет никого, кто мне приготовит. Меня и отца мать к новой плите подпускать боится, хотя если что, то чинит кто-то из нас. Так что я голоден. Жду мать с работы. Либо покормит меня, либо завтра пойду к знакомым - пусть кормят.

0

796

Не переживай, еще допишешь обязательно)
*вздох* Сейчас я думаю лишь о еде. Я не помню, ел вчера или нет. Иногда могу несколько дней не питаться, не обращая на это внимания, так что неважно. Но сегодня я точно ел только кофе с утра. И сейчас хочу есть. А дома нет никого, кто мне приготовит. Меня и отца мать к новой плите подпускать боится, хотя если что, то чинит кто-то из нас. Так что я голоден. Жду мать с работы. Либо покормит меня, либо завтра пойду к знакомым - пусть кормят.

Планирую все же сегодня.
Нда... Плохо когда не подпускают к плите и плохо не уметь готовить. Я давно готовлю сама и вот черт меня отгонишь от плиты, если я хочу есть. А есть я хочу постоянно. Быстрый обмен веществ. Так что тебе можно только посочувствовать.

0

797

Uyrish Roku написал(а):

Планирую все же сегодня.
Нда... Плохо когда не подпускают к плите и плохо не уметь готовить. Я давно готовлю сама и вот черт меня отгонишь от плиты, если я хочу есть. А есть я хочу постоянно. Быстрый обмен веществ. Так что тебе можно только посочувствовать.

Это будет замечательно)
Да не, вот сочувствовать мне не надо. Если меня и завтра не накормят, то я просто приспособлюсь и забуду о голоде. Проверенно уже много раз. Просто выкинуть все то, что мешает.

0

798

Это будет замечательно)
Да не, вот сочувствовать мне не надо. Если меня и завтра не накормят, то я просто приспособлюсь и забуду о голоде. Проверенно уже много раз. Просто выкинуть все то, что мешает.

Ага, заодно заработаешь язву желудка или гастрит. Знаю уже. Так что лучше все же нормально есть, а не забывать о голоде >.<

0

799

Uyrish Roku написал(а):

Ага, заодно заработаешь язву желудка или гастрит. Знаю уже. Так что лучше все же нормально есть, а не забывать о голоде >.<

Хэй! Вот давай только без этого) Не люблю все разговоры про болезни и прочую чушь.

0

800

Хэй! Вот давай только без этого) Не люблю все разговоры про болезни и прочую чушь.

Это я так, угрожаю. И поверь, готовить для человека с язвой — никакого удовольствия х) Так что не страдай фигней и хотя бы завтра поешь ))

0

801

Uyrish Roku написал(а):

Это я так, угрожаю. И поверь, готовить для человека с язвой — никакого удовольствия х) Так что не страдай фигней и хотя бы завтра поешь ))

Если найду того, кто накормит - поем.

0

802

Если найду того, кто накормит - поем.

Скил варки макарон в микроволновке не прокачан?

0

803

Uyrish Roku написал(а):

Скил варки макарон в микроволновке не прокачан?

Неа.
Впрочем, меня собираются кормить сейчас. Я задолбал отца "Что ты носишься?" и он отдал мне свои полуфабрикаты. Так что делаю себе чай и разогреваю в микроволновке остальную химию))

0

804

/тихо ржет/ кто там говорил, что хочет читать мою анкету? Вперед, на мины.

0

805

Uyrish Roku
а разве можно сразу состоять в канонической семье? Фир говорила только после беседы с босом :с

0

806

Uyrish Roku написал(а):

/тихо ржет/ кто там говорил, что хочет читать мою анкету? Вперед, на мины.

почитал. даже пару ошибок нашел. где их тебе выписать?

0

807

привет, акулище~

0

808

почитал. даже пару ошибок нашел. где их тебе выписать?

В анкете Оо Есть еще варианты?

0

809

Ginevra написал(а):

привет, акулище~

здраствуй. я немного сонный. сорри, что не заметил.

Uyrish Roku написал(а):

В анкете Оо Есть еще варианты?

могу в лс, чтоб тебе вид анкеты исправлениями не портить.
а еще.. знаешь, мне детство в приемной семье Декстера напомнило

0

810

могу в лс, чтоб тебе вид анкеты исправлениями не портить.
а еще.. знаешь, мне детство в приемной семье Декстера напомнило

Ну давай в лс.
Недавно перечитала всю серию

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » во имя дерзких самцов