вроде как это ты хотела сделать ))
тут уже другой вопрос
мне уже угрожают наручниками и я почетно ретировалась
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » во имя дерзких самцов
вроде как это ты хотела сделать ))
тут уже другой вопрос
тут уже другой вопрос
Тебе же они и понравились как идеей ))
Rajak Kertia
... *-*
TYL!Hibari Kyoya
Ну я же тебе обещала ))
Тебе же они и понравились как идеей ))
я думала их использовать иначе >.>
Вои! Всем привет
Ну и тишина...
Ну и тишина...
Вот я тоже этому удивляюсь
Вот я тоже этому удивляюсь
О, людь! Привет тебе ))
О, людь! Привет тебе ))
Привет. Как дела?
Привет. Как дела?
Мои выходные подходят к концу и мне осталась последняя коробочка и временное отсутствие вдохновения.
Мои выходные подходят к концу и мне осталась последняя коробочка и временное отсутствие вдохновения.
Плохо, конечно, что выходные заканчиваются. А что с вдохновением? Кто стащил?
Плохо, конечно, что выходные заканчиваются. А что с вдохновением? Кто стащил?
У меня еще завтра день. Так что грех жаловаться. Биография ~8139 символов, характер и часть способностей.
А твои как*
У меня еще завтра день. Так что грех жаловаться. Биография ~8139 символов, характер и часть способностей.
А твои как*
Не переживай, еще допишешь обязательно)
*вздох* Сейчас я думаю лишь о еде. Я не помню, ел вчера или нет. Иногда могу несколько дней не питаться, не обращая на это внимания, так что неважно. Но сегодня я точно ел только кофе с утра. И сейчас хочу есть. А дома нет никого, кто мне приготовит. Меня и отца мать к новой плите подпускать боится, хотя если что, то чинит кто-то из нас. Так что я голоден. Жду мать с работы. Либо покормит меня, либо завтра пойду к знакомым - пусть кормят.
Не переживай, еще допишешь обязательно)
*вздох* Сейчас я думаю лишь о еде. Я не помню, ел вчера или нет. Иногда могу несколько дней не питаться, не обращая на это внимания, так что неважно. Но сегодня я точно ел только кофе с утра. И сейчас хочу есть. А дома нет никого, кто мне приготовит. Меня и отца мать к новой плите подпускать боится, хотя если что, то чинит кто-то из нас. Так что я голоден. Жду мать с работы. Либо покормит меня, либо завтра пойду к знакомым - пусть кормят.
Планирую все же сегодня.
Нда... Плохо когда не подпускают к плите и плохо не уметь готовить. Я давно готовлю сама и вот черт меня отгонишь от плиты, если я хочу есть. А есть я хочу постоянно. Быстрый обмен веществ. Так что тебе можно только посочувствовать.
Планирую все же сегодня.
Нда... Плохо когда не подпускают к плите и плохо не уметь готовить. Я давно готовлю сама и вот черт меня отгонишь от плиты, если я хочу есть. А есть я хочу постоянно. Быстрый обмен веществ. Так что тебе можно только посочувствовать.
Это будет замечательно)
Да не, вот сочувствовать мне не надо. Если меня и завтра не накормят, то я просто приспособлюсь и забуду о голоде. Проверенно уже много раз. Просто выкинуть все то, что мешает.
Это будет замечательно)
Да не, вот сочувствовать мне не надо. Если меня и завтра не накормят, то я просто приспособлюсь и забуду о голоде. Проверенно уже много раз. Просто выкинуть все то, что мешает.
Ага, заодно заработаешь язву желудка или гастрит. Знаю уже. Так что лучше все же нормально есть, а не забывать о голоде >.<
Ага, заодно заработаешь язву желудка или гастрит. Знаю уже. Так что лучше все же нормально есть, а не забывать о голоде >.<
Хэй! Вот давай только без этого) Не люблю все разговоры про болезни и прочую чушь.
Хэй! Вот давай только без этого) Не люблю все разговоры про болезни и прочую чушь.
Это я так, угрожаю. И поверь, готовить для человека с язвой — никакого удовольствия х) Так что не страдай фигней и хотя бы завтра поешь ))
Это я так, угрожаю. И поверь, готовить для человека с язвой — никакого удовольствия х) Так что не страдай фигней и хотя бы завтра поешь ))
Если найду того, кто накормит - поем.
Если найду того, кто накормит - поем.
Скил варки макарон в микроволновке не прокачан?
Скил варки макарон в микроволновке не прокачан?
Неа.
Впрочем, меня собираются кормить сейчас. Я задолбал отца "Что ты носишься?" и он отдал мне свои полуфабрикаты. Так что делаю себе чай и разогреваю в микроволновке остальную химию))
/тихо ржет/ кто там говорил, что хочет читать мою анкету? Вперед, на мины.
Uyrish Roku
а разве можно сразу состоять в канонической семье? Фир говорила только после беседы с босом :с
/тихо ржет/ кто там говорил, что хочет читать мою анкету? Вперед, на мины.
почитал. даже пару ошибок нашел. где их тебе выписать?
привет, акулище~
почитал. даже пару ошибок нашел. где их тебе выписать?
В анкете Оо Есть еще варианты?
привет, акулище~
здраствуй. я немного сонный. сорри, что не заметил.
В анкете Оо Есть еще варианты?
могу в лс, чтоб тебе вид анкеты исправлениями не портить.а еще.. знаешь, мне детство в приемной семье Декстера напомнило
могу в лс, чтоб тебе вид анкеты исправлениями не портить.
а еще.. знаешь, мне детство в приемной семье Декстера напомнило
Ну давай в лс.Недавно перечитала всю серию
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » во имя дерзких самцов