KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » во имя дерзких самцов

во имя дерзких самцов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Gabriel Chase написал(а):

ДИЗАЙН.
Aw yeah.

Это спасибо Ску :3

0

542

Firetae Akuma написал(а):

Это спасибо Ску :3

Да я всего лишь попросил знакомого дизайнера, не более, но могу передать "спасибо" дизайнеру. Хотя, может, этот человек придет играть на ролевую и отблагодарите сами

0

543

ГДЕ Я?!

0

544

Куда я попал?

0

545

Вау вот это дизайн)

0

546

Rokudo TYL Mukuro
На аватаре тебя перекосило, не заметил?

0

547

TYL!Hibari Kyoya
Таков исходный файл.Так что всё норм.Чего на спится тебе в такое время-то полуночник?Или же дисциплина не дремлет и тебе не нужен сон Кёя-кун?

0

548

Если здесь кто живой есть, то всем привет.

0

549

Squalo TYL! Superbia
Ойя-ойя.Админ-сама версия(2) я полагаю?)Доброй ночи,чего это вам не спится сегодня?)

0

550

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Ойя-ойя.Админ-сама версия(2) я полагаю?)Доброй ночи,чего это вам не спится сегодня?)

Вои! Да я всего лишь временно, пока у Фиретаэ времени мало, потом откажусь от этой должности и просто игроком буду.
Да не дают спать. Общают меня в контакте. А я еще слегка нетрезв и хочу что угодно, но кроме общения именно с этим человеком. Но обещал.
А что вам не спится?

0

551

Squalo TYL! Superbia написал(а):

Вои! Да я всего лишь временно, пока у Фиретаэ времени мало, потом откажусь от этой должности и просто игроком буду.
Да не дают спать. Общают меня в контакте. А я еще слегка нетрезв и хочу что угодно, но кроме общения именно с этим человеком. Но обещал.
А что вам не спится?

Ку-фу-фу...Но ведь всё же это лучше чем быть в подчинении у того,что без конца швыряет в тебя стаканы с выпивкой)
Ойя-ойя,но для хорошего самочувствия требуется хороший сон.У меня он не выйдет сегодня полноценным.Набрасываю в ворде пост чтобы сюды вправит в ролку пока кодируется видео,которое я хочу потом посмотреть)Не считая того что через 3 - 4 часа мне вставать на работу :D

0

552

Ку-фу-фу...Но ведь всё же это лучше чем быть в подчинении у того,что без конца швыряет в тебя стаканы с выпивкой)
Ойя-ойя,но для хорошего самочувствия требуется хороший сон.У меня он не выйдет сегодня полноценным.Набрасываю в ворде пост чтобы сюды вправит в ролку пока кодируется видео,которое я хочу потом посмотреть)Не считая того что через 3 - 4 часа мне вставать на работу

Ну, спорить не стану. Хотя, смотря в каких ситуациях. Главное, что не скучно.
Ха! Покой нам только сниться! Нет, если честно, то хорошего сна у меня давно не было. Я отчего-то всем всегда нужен. Хоть не работаю пока, но поспать не дают. А вот то, что вы себе сами не даете спать - и впрямь плохо.

какая ава... *засмотрелся*

0

553

Ну, спорить не стану. Хотя, смотря в каких ситуациях. Главное, что не скучно.
Ха! Покой нам только сниться! Нет, если честно, то хорошего сна у меня давно не было. Я отчего-то всем всегда нужен. Хоть не работаю пока, но поспать не дают. А вот то, что вы себе сами не даете спать - и впрямь плохо.
какая ава... *засмотрелся*

Полностью с вами солидарен ^^
Ну я просто выношу себе мозги - ведь отпуск мой окончен и теперь меня ждёт 6 месяцев работы :D
Благодарю вас)Надо же соответствовать своей Тул!Версии )
Хотя помнится где-то я видел и такой же оригинал Тул!Версии Ску.Надо будет порыться в закромах*почесал затылок*
Ох всё же я откланяюсь и утопаю поспать немного,тело увы не на моей стороне и меня уже непроизвольно вырубает.
Спокойной ночи и удачного всем утречка хЗ

0

554

Полностью с вами солидарен
Ну я просто выношу себе мозги - ведь отпуск мой окончен и теперь меня ждёт 6 месяцев работы
Благодарю вас)Надо же соответствовать своей Тул!Версии )
Хотя помнится где-то я видел и такой же оригинал Тул!Версии Ску.Надо будет порыться в закромах*почесал затылок*
Ох всё же я откланяюсь и утопаю поспать немного,тело увы не на моей стороне и меня уже непроизвольно вырубает.
Спокойной ночи и удачного всем утречка хЗ

О, окончание отпуска это всегда не хорошо, но желаю, чтоб вас не особо мучили на работе.
По мне вы явно соответствуете Тул!Версии с любим артом, но этот, конечно, чудесен.
Буду очень благодарен, если вы вдруг все же найдете)
Конечно, удачи вам и все же желаю отоспаться. Приятных и ярких снов.

0

555

Но диз шикарен. Я в ахуе.

0

556

ФИР, МАТЬ НАША
ГДЕ МНЕ НАЧИНАТЬ

0

557

TYL!Hibari Kyoya
Тебе разве Дино не сказал? Оо
Здесь

0

558

Firetae Akuma
А с кем? с :

0

559

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Firetae Akuma
А с кем? с :

Пока что сам, ибо людей мало и стараюсь раскидать поровну по странам, но и не слишком близко.
Однако у тебя будет нехилый шанс в Намимори столкнуться с Мукуро, ибо он тоже начинает в окрестностях .D Ради его безопасности не скажу, где именно )

0

560

TYL!Hibari Kyoya
Если подождешь денек, то я могу с тобой начать.

0

561

Вои! Всем привет!)

0

562

дерьмо
ни одной новой темы не видно ==

а картинка классная
даже мукурыч в кой-то веки не похож на педика, а тсуна на типичную давалку

0

563

Ginevra написал(а):

дерьмо
ни одной новой темы не видно ==

ну не знаю, мне видно.

0

564

Squalo TYL! Superbia
там есть разница, но по мне небольшая
у меня был один из предложенных дизайнов и там либо белая, либо красная фигня у темы. сразу видно было

0

565

Ginevra написал(а):

там есть разница, но по мне небольшая
у меня был один из предложенных дизайнов и там либо белая, либо красная фигня у темы. сразу видно было

ну мне итак хорошо. особенно для моих глаз, когда не овердофига цветов для различий, а немного. да и кто заходит, все равно знает какая тема им интересна и нужна.

0

566

Gabriel Chase
Жду с.

0

567

Акул, сможешь пробить Диз по эдвэнче?

0

568

Черт, как не привычно без счетчика символов >.< Только внешку посчитать ради интереса хотела.

4771. Админы, вам не лень будет читать столько? =3

Отредактировано Uyrish Roku (2013-03-12 12:55:34)

0

569

Giotto написал(а):

Акул, сможешь пробить Диз по эдвэнче?

Акул вообще не дизайнер и не разбирается. Акул может только пнуть своего знакомого дизайнера.

Uyrish Roku написал(а):

Черт, как не привычно без счетчика символов >.< Только внешку посчитать ради интереса хотела.
4771. Админы, вам не лень будет читать столько? =3

Не знаю, как остальные, но я точно почитаю)

0

570

Не знаю, как остальные, но я точно почитаю)

Если что — там есть несколько пунктов, выделенных как "для ленивых". Но я уже боюсь био писать, ибо так будет раза в два больше — точно.
Называется меня не было тут полгода. Вспомнила — каково это писать анкеты...

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » во имя дерзких самцов